Finden Sie schnell ekiske für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Kühlsohlen

Kühlsohlen

Die Proviflow®-Produktreihe von Wärmeträgerflüssigkeiten wird mit OAT (organische Säuretechnologie)- Inhibitoren formuliert und ist selbst für anspruchsvollste Bedingungen geeignet. PRODUKT UND LEISTUNGSÜBERSICHT KältemittelErfahre mehr Die Proviflow®-Produktreihe von Wärmeträgerflüssigkeiten wird mit OAT (organische Säuretechnologie)- Inhibitoren formuliert und ist selbst für anspruchsvollste Bedingungen geeignet. Die Produkte sind für verschiedene Anwendungsbereiche geeignet und bieten hervorragende Gefrierpunktunterdrückung sowie verbesserten Schutz vor Korrosion, Hartwasserverkalkung und Bakterienwachstum. Alle Proviflow®-Flüssigkeiten sind nach der Korrosionsprüfnorm ASTM1384-05 getestet und übertreffen diese. Die Produktreihe enthält außerdem einen hochmodernen Alkalitätsreserve-Zusatzstoff. Dadurch wird eine längere und effizientere Lebensdauer gewährleistet sowie weniger Prozessstörungen, niedrigere Wartungskosten und schließlich eine höhere Rendite auf das eingesetzte Kapital. Produktübersicht Proviflow® N (Monoethylenglykol) Proviflow® L (Monopropylenglykol)
HÜHNER VOLLEI

HÜHNER VOLLEI

Hühner-Vollei eignet sich zur Verwendung in Back- und Teigwaren. 1 kg Vollei entspricht dem Inhalt von ca. 20 Schaleneiern. Produkt aus Boden-, Freiland oder BIO-Freiland Haltung. Erhältlich als Flüssig- oder Pulverware. Karton 6 x 1 kg Bag-in-Box 10 kg Tank
Alles Elektrotechnik – und noch mehr

Alles Elektrotechnik – und noch mehr

Ein Ansprechpartner für alle Leistungen! Nach diesem Motto machen wir unseren Business- und Privatkunden ein Angebot, das sowohl in der Breite als auch in der Tiefe überzeugt. Oder anders gesagt: Wir sind in allen Belangen rund um die Elektrotechnik für Sie da. Profitieren Sie von unserem umfassenden Portfolio, dessen Mehrwert neben erstklassiger Qualität in der umfassenden und persönlichen Begleitung liegt. Von der Beratung und Planung über die Installation bis zu Wartung und Service. Smart-Lösungen für zu Hause (ev. auch: Smarte Lösungen fürs Zuhause/für zu Hause) Installation von PV-Anlagen Intelligente Gebäudeautomatisierung Wirksamer Blitzschutz Videoüberwachung und Alarmanlagen Geräteverkauf INSTEC Kastner GmbH
des Ausseer Lebkuchen

des Ausseer Lebkuchen

Bereits Ende des 16. Jahrhunderts scheint in der Ausseer Geschichte der erste Lebzelter auf. Verhältnismäßig früh wurde Lebkuchen aus den noch heute verwendeten Grunddaten – Honig, Roggenmehl, Nüsse, Früchte, Gewürze – hergestellt und in kunstvoll geschnitzten Formen aus Birnenholz – Model genannt- gebacken. Es gab für die verschiedenen Anlässe im kirchlichen Festkreis und im bürgerlichen Leben eigene Model, wobei die Haltung und die Kleidung der Menschenabbildungen jeweils der Zeit entspricht, in der das Kunstwerk entstand. Als Vorlage für die mannigfaltigen Bildmotive dienten den Modelstechern Gemälde, Stiche, Holzschnitte, Ofenkacheln, Porzellanarbeiten und Spielkarten. Nicht nur berufsmäßige Modelstecher fertigen Lebzeltmodel an, sondern auch die Lebzelter selbst schufen mitunter beachtenswerte Abdruckformen. Lehrlinge und Gesellen lernten also nicht nur die Herstellung der Leckerein aus Lebkuchenteig, sondern wurden auch in die Kunst des Modelstechens und in die Bereiche Imkerei und Wachszieherei eingeschult. In den Lebzeltereien wurde der Honig für die Produktion selbst erzeugt, die dabei anfallenden Nebenprodukte wie Wachs wurden ebenfalls zu Verkaufsartikel verarbeitet. Viele Lebzelter und Zuckerbäcker aus dem Ennstal, der Steiermark, anderen österreichischen Bundesländern, aber auch aus den deutschen Landen, wo der Lebkuchen auch seine Herkunft findet, schafften die Tradition des Ausseer Lebkuchens. So übernahm Gustav Lewandofsky, ein gebürtiger Wiener, im Jahr 1892 das Geschäft seiner Gattin in Aussee. Lewandofsky war gelernter Zuckerbäcker und hatte sich auf seiner Wanderschaft in Ungarn zum Lebzelter ausbilden lassen. Bald war der Ausseer Lebkuchen in der ganzen Umgebung als besondere Spezialität bekannt. Bereits in dieser Zeit wurde an Expansion gedacht und ein Ausseer – Lebkuchen -Verkaufsladen entstand in Wien. Die besten Verkaufserfolge wurden vor Nikolo und vor Weihnachten sowie auf Jahrmärkten in der näheren und weiteren Umgebung erzielt. Lewandofskys Sohn Gustav II. führte den erweiterten Betrieb mit der Kurhauskonditorei von 1940 bis 1972. In dieser Zeit hat sich vor allem die Form des Lebkuchens stark geändert. So entstanden in dieser Zeit Model mit dem Ausseer Marktwappen in runder und rechteckiger Form und sowie Kreationen mit Schokoladenüberzug, der in Schachteln oder in durchsichtigen Hüllen verpackt wurde. Die bestehenden Model aus dem 18. Jahrhundert wurden gelegentlich als Geschenke in Wachsabguß an Freunde und Bekannte abgegeben. Im heutigen Verkaufsraum der Ausseer Lebzelterei und im Ausseer Heimatmuseum sind diese Wachsabgüsse ebenfalls zu sehen. 1972 übergab Gustav II. Lewandofsky den gesamten Betrieb an den heutigen Besitzer Hugo Rubenbauer. “Die mehr als 400 Jahre alte Tradition des schmackhaften Ausseer Lebkuchen ist somit auch weiterhin gesichert.” Ausseer Erfolgsgeheimnis Unser leckeres Erfolgsgeheimnis: Handwerk und keine Massenware. Überzeugen Sie sich am besten selbst! Kosten Sie über 5 Jahrhunderte Tradition und verwöhnen Sie sich mit dem natürlichen Geschmackserlebnis unserer feinen Ausseer Lebkuchen! Ihr Hugo Rubenbauer. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Förderspiralen

Förderspiralen

, sondern mit kompletten Förderanlagen für Heizstoffe wie Pellets und Biomasse überzeugt das Steiner-Team seine Kunden. Auch die Industrie lässt sich mit Förderanlagen aus Kirchdorf am Inn für den Transport von Produktionsstoffen (z.B. für Lebensmittel, Recycling, sowie Pulver & Granulate) von Steiner Spiralen ausstatten. Die Produkte von Steiner GmbH & Co KG werden mit klarem Fokus auf Emissionsfreiheit, Energieeffizienz, Geräuscharm bei möglichst kundenfreundlicher Preiskalkulation entwickelt und produziert. So entstehen in unserem Unternehmen in Kirchdorf am Inn hochwertige Schneckenförderer & Förderspiralen, die sowohl durch hohe Qualität, als auch durch faire Preise überzeugen.
Fleischerei

Fleischerei

Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg. Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.
BLOCKHAUS

BLOCKHAUS

Step by Step zum Kuchler Blockhaus – bei minimaler Bauzeit. Nach Erstellung der Polierpläne, werden die Blockbohlen in unserem Werk vorgefertigt, an die Baustelle geliefert und in nur wenigen Tagen zusammengesetzt, die Fenster und Außentüren montiert, sowie das Dach eingedeckt (= winterfest). Die Leistung umfasst: variable und traditionelle Gestaltung hoher Vorfertigungsgrad einzigartige Eckverbindung (Klingschrot/Doppelklingschrot) Bohrungen für Elektroinstallationen Dichtheitsmessung (Blower Door Test) Nach bauseitig durchgeführter Rohinstallation (Elektro/Sanitär) erfolgen die Ausbauarbeiten. Das Ergebnis ist ein weitgehend bezugsfertiges Haus. Die Leistung umfasst: Wärme- und Schalldämmung von Böden und Dachschräge Balkone, Treppen, Innentüren Holzfußböden diverse Sonderleistungen ... gerne fungieren wir als Generalunternehmer und Sie erhalten ein Kuchler Blockhaus „aus einer Hand“. Durch unsere langjährige Tätigkeit können wir auf ausgezeichnete Subunternehmer zurückgreifen. Die Bauaufsicht wird bis zur Schlüsselübergabe von uns übernommen. Die Leistung umfasst: Einreichplanung/Energieausweis Errichtung von Fundament oder Keller Fertigkamine Fliesenlegerarbeiten Elektro-, Sanitär- und Heizungsinstallation Maler- und Anstreicherarbeiten Baufertigstellungsmeldung/Übergabe Unser neuer Starkblock XXL Holz pur - keine Folie, keine Dämmung Mit einer Wandstärke von 24 und 28 cm und unserer einzigartigen Eckverbindungen sorgt der Starkblock für solides Aussehen und Behaglichkeit. Der Doppelklingschrot ist nicht nur formschön sondern auch absolut luftdicht. Die Blockbohlen sind in verschiedenen Hölzern wie Fichte, Lärche, Kiefer oder Weymouthskiefer und Oberflächen wie gehobelt, gebürstet oder gehackt erhältlich. Massivholz in der schönsten Form für ein gesundes Wohnen - ein Leben lang!
– Eiprodukte und Flüssigeierzeugnisse

– Eiprodukte und Flüssigeierzeugnisse

Willkommen bei PRO OVO – in einer Welt, in der sich alles rund ums Ei dreht. Egal ob Eigelb, Eiweiß oder Vollei, ob Bio-, Freiland- oder Bodenhaltungseier: Bei uns finden Sie das richtige Produkt. Unsere Eier haben keine Geheimnisse – sie kommen aus ganz Europa, werden unter Berücksichtigung höchster Qualitätsstandards verarbeitet und perfekt für Sie vorbereitet. Wir trennen für Sie Dotter und Eiweiß und erstellen daraus Rezepturen und Mischungen, die Ihre Produktion oder Dienstleistung vereinfachen sollen. Zielgerichtet nach Anwendung werden laufend weitere Flüssigeiprodukte entwickelt. Versetzt mit verschiedensten Beigaben wie Sahne, Gewürzen oder Zucker liefern wir Branchenlösungen in den für Sie praktikabelsten Gebinden oder Verpackungen. GARANTIERTE QUALITÄT Unsere Produkte In unseren modernen Produktionsanlagen verarbeiten wir täglich bis zu 1,5 Mio. Schaleneier aus ganz Europa. Die automatisierten Produktionsabläufe sind auf kompromisslose Hygiene ausgerichtet. Unsere Flexibilität in der Umstellung der Rezepturen ist die Basis für rasche Lieferfähigkeit genau Ihres Produktes. Hühner-Vollei Hühner-Eigelb Hühner-Eiweiß Sucrovo 50% Hühner-Eierspeis