Finden Sie schnell einfache französische desserts für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Kuchen und Torten

Kuchen und Torten

Natürlich könnten wir unser Sortiment auf drei Kuchen verkleinern. Wäre weniger Arbeit. Unsere Kunden würden trotzdem dahinschmelzen wie Eis in der Sonne, wenn sie sie nur in der Vitrine stehen sehen. Doch während noch eins der feinen Stücke auf einen Teller gelegt und serviert wird, fallen unseren Konditoren schon wieder dutzende Ideen für neue Desserts ein. Ja und dann, dann werden unsere Konditoren halt wieder schwach... Erdbeer-Tartelettes Früchte-Tartelettes Blaubeer-Tartelettes Himbeer-Tartelettes Pinien-Mandel-Tarte Himbeermousse-Törtchen Irish Coffee-Dessert Orangen Mousse-Törtchen Schwarzwälderkirschtorte Obsttorte Bananentorte Erdbeertorte Nusstorte Karottentorte Käsesahnetorte Eierlikörtorte Himbeer-Mohntorte Wiener Birnen-Mohntorte Schokomoussetorte mit Birne Sachertorte Austriatorte Apfel-Mandeltorte Markttorte (Spezialität des Hauses) Apfelstrudel Topfenstrudel Butter Mohnstreusel Dreierlei Schokomousseschnitte Ananas Limettenmousseschnitte Linzerschnitte Kardinalschnitte Weiche Kardinalschnitte mit Preiselbeereen Wiener Cremeschnitten Esterhazyschnitte Mango-Kokosrouladentorte Bitterschokoladen-Rouladentorte Erdbeerrouladentorte Topfenroulade Schaumrolle Schokoladeüberzug Schaumrolle gezuckert Schaumhaferl
Das Restaurant in Söll - familiäre Gastlichkeit wie bei Freunden

Das Restaurant in Söll - familiäre Gastlichkeit wie bei Freunden

Wir verwöhnen Sie in unserem stilvoll ausgestatteten Panoramarestaurant, Edelweißstube und Bauernstube mit heimischen, internationalen und vegetarischen Köstlichkeiten aus unserer Küche. Die Lounge mit offenem Kamin, unsere Stuben mit gemütlichem Kachelofen sowie unsere Hausbar sind einladende Plätze für Wohlfühlmomente. Edelweißstube Bauernstube Panorama-Restaurant Bar & Lounge In exklusiver Atmosphäre wählen Sie aus unserem Angebot: egal ob Sie entspannen, arbeiten oder genießen möchten. Unsere Bar und Lounge mit offenem Kamin bieten ein abwechslungsreiches Angebot an köstlichen Speisen und Getränken. Goashitt´n Nach einem sportlich- erlebnisreichen Wintertag ist Entspannung beim täglichen Après Ski mit Happy Hour in unserer Goaßhitt`n garantiert! Von 15:00 bis 17:00 Uhr gibt es zwei Getränke zum Preis von einem. Täglich von 15.00 - 23.00 Uhr geöffnet. zur Goaßhitt`n Sonnenterasse Müde vom Wandern und Pistenwedeln? Am besten Sie machen eine Pause auf unseren 5 gemütlichen Sonnenterrassen. Bei einem guten Mittagessen, Tiroler Spezialitäten, regionalen Produkten, einem Gläschen Prosecco- oder einem Stück Kuchen und Kaffee, können Sie die Sonne in vollen Zügen genießen. Gerne servieren wir Ihnen auch ein gutes Gläschen Wein aus unserem Weinkeller. Weinkeller Was in der Küche entsprießt, soll der Weinkeller vollenden. Ein Glas Wein spielt die perfekte Begleitung zur Speise. Im 2. Stock unseres Hauses befindet sich der urig- gemütliche wunderschöne Weinkeller. Unser Weinkeller ist auch ein beliebter Ort für Weinverkostungen und gemütliches Beisammensein.
Ihr Restaurant im Zillertal

Ihr Restaurant im Zillertal

Regionale Genussschmankerln in Strass Das Auge isst mit. Das gilt nicht nur für unsere Tiroler Genussschmankerln, sondern auch für unsere gemütlichen Stuben in unserem Restaurant und unsere Post Terrassen. Ausgestattet mit Holz aus den Alpen und modernen Elementen sind die verschiedenen Stuben der perfekte Ort für kulinarische Highlights und Genussmomente in uriger Atmosphäre. Hier wird echte Tiroler Hausmannskost mit internationalen Köstlichkeiten kombiniert in Szene gesetzt. Egal ob für ein romantisches Dinner zu zweit, ein gemütliches Essen mit Freunden oder Familie, oder vielleicht doch bei einer größeren Feier. Bei unserem Platzangebot in Strass mit bis zu 120 Sitzplätzen finden garantiert alle Ihre perfekte Stube im Restaurant der Post in Strass!
9ERS-RESTAURANT MIT INN-BAR & LOUNGE

9ERS-RESTAURANT MIT INN-BAR & LOUNGE

In unserem Restaurant 9ers erzählen wir Geschichten aus der Gegend, wenn wir die Aromen aus der Region auf den Tellern unserer Gäste zu wahren Köstlichkeiten vereinen: Wir konzentrieren uns dabei gerne auf Althergebrachtes und interpretieren die Klassiker der Tiroler Küche neu. So entstehen kreative Kompositionen mit internationalem Flair, die unsere Gäste in gewohnter Weise verwöhnen und zugleich Überraschungen bereit halten. Das Handwerk unserer Küchenmeister ist für uns von größter Bedeutung: Die gute Küche ist eine Kunst, die gelernt sein möchte! Wir setzen auf Einfachheit und Eleganz, in dem wir die besten Zutaten aus der Region in unseren Töpfen und Pfannen zusammen bringen. So sprechen Sie zu unseren Gästen und erzählen vom Leben auf dem Lande, vom guten Umgang mit der Natur und den Gerüchen und Geschmäckern der beeindruckenden Bergwelt.
Restaurant im Alpengasthof Hohe Burg

Restaurant im Alpengasthof Hohe Burg

Inmitten der Natur im Gschnitztal auf 1.200 genießt du in deinem Urlaub bei uns im Alpengasthof Hohe Burg regionale und kreative Gaumenfreuden, sorgfältig zubereitet von Hausherr und Küchenchef Christian Salchner und seinem Team. Feine Tiroler Gerichte mit Inspirationen aus aller Welt sorgen für höchsten Genuss am Teller und köstliche Zutaten der Saison rund ums Jahr für jede Menge erfrischende Abwechslung. Kreative Tiroler Küche Im Alpengasthof Hohe Burg in Tirol ist der Chef im Haus zugleich auch der Küchenchef! Christian Salchner ist Koch aus Leidenschaft. Auf seinen Reisen in andere Länder hat er sich neue Kenntnisse und Inspirationen aus den lokalen Küchen geholt und in seine ganz eigene Kochphilosophie integriert. Herausgekommen ist die unverwechselbare Genussküche der Hohen Burg – fest verankert in der Tiroler Küche, mit vielen kreativen, raffinierten Innovationen und internationalem Touch. Das schmeckt außergewöhnlich, intensiv – und einfach gut. Aber am besten: du überzeugst dich selbst! Einfach, regional und gut. Regionale Gaumenfreuden Am besten schmeckt, was aus nächster Nähe kommt. Ohne lange Lieferzeiten und von Produzenten, die man kennt. Damit sind die hohe Qualität und der beste Geschmack der Zutaten garantiert. Im Alpengasthof Hohe Burg ist „Regional“ das Zauberwort. Ein bisschen kommt schon Tiroler Stolz auf, wenn die feinen Produkte den Gästen auf der Zunge zergehen. Vom Bergschnittlauch von den saftigen Almwiesen der Trunaalm über das zart würzige Fleisch vom Gschnitztaler Berglamm bis zu den Gschnitztaler Pfifferlingen und Steinpilzen. Mit Kreativität, Leidenschaft und Handwerkskunst entstehen so die köstlichsten Gerichte. Gutes aus der Region Kochen nach Saison: Der Genusskalender Wer regional kocht, der kocht auch saisonal. Im Restaurant Hohe Burg genießt du das ganze Jahr über kulinarische Gaumenfreuden aus der Küche von Hausherr Christian Salchner. Je nach Saison kommen andere Köstlichkeiten auf den Teller – ein Genusskalender, der sich sehen und vor allem: schmecken lassen kann. Im Frühling begeistert das sanfte und edle Aroma des Spargels, im März beginnen die Fischwochen, Pilze und Beeren bereichern kulinarisch im Hochsommer, während der Herbst die Hohe-Burg-Steakwochen mit sich bringt, die bereits Kultstatus erreicht haben. Zum Genusskalender Gastfreundschaft & Gemütlichkeit Auch der Ort ist Teil vom Genuss. Im Alpengasthof Hohe Burg speist du stets im Angesicht der Berge. Von unseren gemütlichen Stuben aus hast du die Gipfel immer im Blick und auf unserer Sonnenterrasse und im Gastgarten genießt du dazu noch die klare Luft, die die Lage auf 1.200 m mit sich bringt. Wir gehen gerne auf deine Wünsche ein, etwa falls Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen. Serviert mit einem warmen Lächeln schmeckt alles gleich noch mal besser.
à-la-carte Restaurant

à-la-carte Restaurant

Wir verzaubern Ihren Gaumen mit traditionellen Tiroler Schmankerln und bekannten internationalen Spezialitäten, verfeinert mit modernen Akzenten und innovativen Ideen. Stubaier Gastgeberfamilie Steixner führt das gewachsen-moderne Tiroler Wirtshaus in 5. Generation mit Herzblut und Herzlichkeit, ehrliche Gastronomie, hochwertigen Speisen und heimischen Produkten. Gerne beraten und verwöhnen wir Sie mit Raritäten und Spezialitäten aus unserem Weinkeller.
À-la-Carte Restaurant

À-la-Carte Restaurant

Im Wirtshaus Lenz kommen die Leute zusammen. Wir servieren euch Spezialitäten aus der Region, Tiroler Schmankerl und Klassiker der österreichischen Küche.
Das Gourmet- restaurant

Das Gourmet- restaurant

Entfaltet Euch – Wir setzen auf radikalen Genuss. Der Unterwirt ist Hotel und Restaurant mit Gault Millau Haube seit 1991. Wir sind ein bunter Familienbetrieb mit bestem Team. Frei sein sollen unsere Gäste, kreative Freiheit hat auch unser Küchenchef, Christian Ranacher: es wird essenziert und verschmolzen, mit Leidenschaft, Know-how und Handwerk gekocht. Wir sind weltoffen und fühlen uns dem guten Geschmack und der Umwelt verpflichtet. Immer das Erstklassige, kontrolliert und bewusst gewählt, möglichst regional und biologisch. Seit Jahrzehnten ist diese Haltung für uns selbstverständlich. Edmund und Anni, unsere Eltern, sind Vorreiter der Slow-Food-Bewegung und gründeten bereits Ende der 90er Jahre die ‚Genussregion Untere Schranne‘. Gekocht wird im á la carte Slow-Food Restaurant: Mittwoch: 18-21 Uhr (Im Dezember auch Donnerstag nur abends) Donnerstag bis Samstag: 12-14 Uhr, 18-21 Uhr Sonntag: 12-20 Uhr durchgehend Ruhetage Restaurant & Bar: Montag & Dienstag, Mittwoch ab 17 Uhr Bar & Garten geöffnet.
RESTAURANT

RESTAURANT

Unser Restaurant befindet sich im 5. Gebäude unseres Hotels (Erdgeschoss und -1 Geschoss), es ist nicht durch einen überdachten Gang mit den Gebäuden 1-4 verbunden.
Restaurant & Bar

Restaurant & Bar

À la Carte Restaurant Neuwirt Traditionell & Modern - Klassisch & Belebend Das gesamte Team rund um Martina Feyrsinger & Jürgen Kleinhappl möchte einen Abend mit besonderen Genussmomenten erschaffen. Getreu dem Motto „die Mischung machts!“ verbindet das Restaurant Neuwirt Regionalität, Saisonales und vor allem Produkte aus nachhaltiger Produktion mit internationalen Zutaten. Lassen Sie sich inspirieren! Wir bitten um frühzeitige Reservierung. Leider können keine Plätze garantiert werden. Secret Bar Die Verbindung zwischen Neuwirt und Schwarzer Adler Secret Bar ist das Herzstück des Hotels und zugleich die Verbindung zum Restaurant Neuwirt Sie bietet eine umfangreiche Auswahl an Cocktails, Longdrinks und Spirituosen. Bar Chef Laurentiu hat einen speziellen Sinn für den passenden Cocktail. Breakfast Stärken Sie sich für einen aufregenden Tag In den 4 individuell ausgestatteten Stuben erwartet Sie schon früh am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bioecke und hausgemachten Produkten. Ob österreichische Produkte oder Spezialitäten aus aller Welt, die verwendeten Zutaten erfüllen stets höchste Anforderungen an Qualität und Frische. Besonders viel Wert legen wir auf Produkte aus der Region, wie frisch gebackenes Bauernbrot oder Fleisch, Speck und Milch direkt von den umliegenden Kitzbüheler Bauernhöfen. Morgens können unsere Gäste das köstliche Frühstücksbuffet genießen und abends ein Dinner im Restaurant Neuwirt optional hinzubuchen. Impressionen
Restaurant

Restaurant

Regionaler Genuss Unser Restaurant in Längenfeld Genussmomente rund um die Uhr. Unser Küchenteam verwöhnt dich mit unwiderstehlichen kulinarischen Kreationen. Mit frischen und regionalen Produkten zaubern wir ausgezeichnete Speisen auf deinen Teller. Qualität, die Gaumenfreuden garantiert. Bei schönem Wetter lädt unsere Terrasse zum gemütlichen Verweilen ein. Sonnenstrahlen, eine einzigartige Aussicht und gutes Essen: So schmeckt Urlaub in der Bergwelt.
Tennerhof Restaurant

Tennerhof Restaurant

Erleben Sie den Geschmack Tirols. In unserem Tennerhof à la carte Restaurant servieren wir Ihnen am Abend regionale und saisonale Gerichte auf Haubenniveau. Lassen Sie sich von Johannes Denk und seinem Küchenteam verwöhnen.
Kulinarik - Restaurant im Hotel IDEAL à la carte in Obergurgl Hochgurgl

Kulinarik - Restaurant im Hotel IDEAL à la carte in Obergurgl Hochgurgl

Restaurant "IDEAL" Ganztätige à la Carte Auswahl mit köstlichen Tiroler Spezialitäten, direkt an der Skipiste. Lodgebar "IDEAL" Unsere gemtütliche Lodge-Hausbar lädt zum Verweilen beim offenen Kaminfeuer. Vinothek Gustieren Sie ausgesuchte Weine in unserer Vinothek für Genießer. Sonnenterrasse Ruhigste und gemütlichste Sonnenterrasse in Hochgurgl mit herrlichem Panoramablick. Zigarrenlounge Genießen Sie Zigarren und Zigaretten aus aller Welt in unserer gemütlichen Raucher- und Zigarrenlounge. Sonnenterrasse auf 2.150m Direkt an der Skipiste gelegen, finden Sie unsere Sonnenterrasse mit atemberaubendem Blick in die Ötztaler Alpen. Genießen Sie die schönste Aussicht in Hochgurgl mit ergreifender Ruhe und Stille bei einem guten Gläschen Wein! Restaurant an der Skipiste Genießen Sie traditionelle Speisekarten in unserem gemütlichen Restaurant - ganz ohne Wartezeiten und selbstverständlich mit Bedienung.
Panorama Restaurants

Panorama Restaurants

Genießen mit besonderen Ausblicken In unseren Restaurants erleben Sie stilvolles Ambiente mit traumhaften Ausblicken, ob bei romantischem Dinner oder in festlicher Gesellschaft. Genießen Sie in den vier Nichtraucherrestaurants die Vielfalt unserer Gerichte.
Tiefkühlware

Tiefkühlware

Fleisch- und Fischprodukte Burger, Carpaccio, Tatar Juice, Früchte, Beeren Gemüse- und Kartoffelprodukte Flammkuchen, Wrap, Finger Food Kuchen, Desserts, Eis Mehlspeisen, Eisdesserts, Halbgefrorenes
Tiefgekühlte Backwaren in Premium-Qualität

Tiefgekühlte Backwaren in Premium-Qualität

In Tiroler Backtradition und mit handwerklicher Erfahrung, exquisiten Rohstoffen und feinsten Rezepturen kreieren wir Premium-Backwaren in täglich gleichbleibender Qualität.
Cocktailgebäck vegetarisch

Cocktailgebäck vegetarisch

Mürbteigtörtchen mit Gemüse und Käse-Eier-Royal Blätterteigtaschen mit Champignonfülle und mit Käse-Spinat-Fülle.