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PolyXeta 2

PolyXeta 2

Der PolyXeta®2 ist ein stationärer Transmitter zur Überwachung von explosiven, toxischen und sauerstoffverdrängenden Gasen in definierten ATEX Zonen. Das X -Change Sensorelement, die Verwendung eines Display oder Relais können individuell konfiguriert werden. Der PolyXeta®2 ist gemäß EN61508:2011 für eine Einstufung nach SIL2 geeignet. Das gilt sowohl für den Signalausgang und die optionalen Relais. Das Sensorelement ist als Wärmetönungs- oder Infrarotsensor erhältlich. Das normierte Ausgangssignal 4-20mA vereinfacht die Anbindung an bestehende Systeme. Die Kalibrierung und Justage wird als Ein-Mann Kalibrierung durchgeführt ohne das Gehäuse öffnen zu müssen. Spannungsversorgung: 24V Leistung: ca. 3,3 W Einsatztemperatur: -25°C bis +60°C Signalausgang: 4 bis 20 mA und Modbus Gehäuse: Aluminiumlegierung / Edelstahl Gewicht: ca. 1300 g Abmessungen: Durchm. 95 mm, Höhe 82 mm Anschlussleitung: 4-adriges, abgeschirmtes Kabel Gasart: Benzindämpfe
Dosierflachschieber

Dosierflachschieber

Dosierflachschieber für unterschiedlichste Schüttgüter - über 40.000 mal im Einsatz. Ihre Vorteile der WÖHWA Dosierflachschieber: - Einsatzkasten für sehr nasses Schüttgut optional erhältlich - Motoren leicht auswechselbar - robuste Ausführung - Hardox-Verschleißauskleidung optional - Materialkontrolltaster - nachstellbare Vulkolanabdichtungen - voll verzinkt - modulares System - unterschiedliche Größen - unterschiedliche Typen für unterschiedliche Einsatzfälle - Industrial Duty und Heavy Duty Versionen erhältlich Die genaue kosten- und energiesparende Dosiermethode mit WÖHWA-Schiebern hat die marktbeherrschenden Verfahren abgelöst. Von unseren Kunden werden inzwischen weltweit über 40.000 WÖHWA-Dosierschieber in Verbindung mit über 2.000 WÖHWA-Dosiersteuerungen eingesetzt. Viele davon sind seit Jahrzehnten im Einsatz. WÖHWA liefert Ersatzteile für alle Typen und Baujahre. Die WÖHWA-Dosierschieber wurden ständig weiterentwickelt, verbessert und an zusätzliche Anforderungen angepasst. WÖHWA Dosierflachschieber sind modular aufgebaut. Jede Schiebergröße und jedes Zusatzteil kann schnellstens (über Dealer des WÖHWA Dealer Netzwerk in Nord Amerika) geliefert werden. Alle Teile sind feuerverzinkt. Getriebemotor und Lagerstellen sind wartungsfrei. Die Ausgleichskammer ermöglicht problemloses Schließen bei Grobkorn. Die breite Produktpalette mit Dosierschiebern, Notschiebern, Doppelflanschschiebern und staubdichten Schiebern mit Auslaufweiten von 200 * 200 mm bis 800 * 800 mm ermöglicht den Einsatz für verschiedenste Anwendungsfälle. System: modular Größen: unterschiedliche Größen Schieberart: Abdichtschieber Typ: Typ 03 geeignet für:: feinkörnige und staub­förmige Schüttgüter
Zubehör Packtisch Untertischmagazin fahrbar, kurz

Zubehör Packtisch Untertischmagazin fahrbar, kurz

Zubehör Packtisch Untertischmagazin fahrbar, kurz Artikelnummer: 422042.000 Abmessung (LxB): 1015 x 600 mm
SANISMART Ultraschallgel 10kg Cubitainer

SANISMART Ultraschallgel 10kg Cubitainer

Gel für Ultraschall-Anwendungen in der therapeutischen und diagnostischen Medizin. Auch als Gleitgel verwendbar. Produktdetails Auf Wasserbasis hergestellt deionisiertes Wasser pH7 Formaldehydfrei Fettfrei Hautfreundlich Exakte Übertragung Microblasenfrei Größen 250 ml-Dispenserflasche, 500 ml-Dispenserflasche, 1000 ml-Dispenserflasche, 5 kg-Cubitainer, 10 kg-Cubitainer, 5 kg-Kanister oder 10 kg-Kanister
ISO Temperaturkalibrierpunkte Bereich 3

ISO Temperaturkalibrierpunkte Bereich 3

Kalibrierpunkt ist frei wählbar im Messbereich des Messsystems jedoch im zulässigen Temperaturbereich zwischen -60…-30°C oder +1000…+1600°C. Dieser Artikel ist nur in Kombination mit dem ISO Werkskalibrierschein für Temperaturfühler (Artikelnr. SHOP 0800 0000) erhältlich, da es sich um eine Ergänzung handelt. Bitte geben Sie Ihren gewünschten Kalibrierpunkt im Freitextfeld des Bestellprozesses an.
Brokkoli

Brokkoli

Brokkoli kann als Brokkoli-Samenpulver, Brokkoli-Sprossenpulver, Brokkoli-Pulver oder Brokkoli-Extrakt geliefert werden. Die genauen Spezifikationen der einzelnen Varianten erhalten Sie auf Anfrage.
Gelbwurst

Gelbwurst

Bio & einfach nur lecker: Unsere Bioprodukte sind aus eigener Herstellung. Die Tiere kommen alle aus biologischer Aufzucht. Die Waren sind Gluten- und Laktosefrei und sämtliche verwendeten Gewürze sind Bioprodukte.
Wellfleisch

Wellfleisch

Unser Wellfleisch, gekochte Schweinebauchscheiben im Majoranaufguss, ist ein beliebtes, traditionelles Hausschlachteprodukt – ob warm mit Sauerkraut und Kartoffeln oder kalt aufs Brot mit Senf oder Meerrettich. Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: Brennwert 1092/265 kJ/kcal Fett 26,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g Kohlenhydrate < 0,1 g davon Zucker < 0,1 g Eiweiß 7,4 g Salz 1,13 g Unsere frische Thüringer Knackwurst im Ring finden Sie im Kühlregal. Nach traditioneller Rezeptur Eine altdeutsche Spezialität Original Thüringer Rezept mit feinem Hackfleisch gefüllt mit Fleischklößchen Nach Art einer Leberwurst Nach Art einer Rotwurst
Kartoffel

Kartoffel

Kartoffeln, festkochend, Mehlig kochende, vorwiegend Festkochend, Violette Kartoffeln
FISCH

FISCH

ab 10 Stück pro Sorte Millefeuille | Lachs | Pumpernickel Konfekt „Auslese“ | Thunfisch-Kresse | Eismeer-Garnelen-Dill | Räucherforelle-Preiselbeeren Grüne Crespelle | geräucherter Lachs | Himbeer-Frischkäse | Pfeffer-Gurke Fischröllchen im Sesam-Mantel | Ananas-Salsa | Frühlingszwiebel-Mayo | Snacklöffel Fisch-Tartelette | Melonen-Paprika-Chutney Geräucherte Forelle | Apfel-Radieschen-Confit | Cashew-Bruch | Snacklöffel Garnele | Kartoffelgitter | Zitronengras-Curr
Hackfleisch

Hackfleisch

20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch Zutaten: 20 % Kalbfleisch, 30 % Jungbullen, 40 % Putenfleisch, Semmelbrösel, Trinkwasser, Gewürze, Zwiebeln, Speisesalz, Stabilisatoren E450, Natriumdiphosphat, Emulgator : E472c,Aromen, Geschmackverstärker: E621, Mononatriumglutamat , Dextrose, Kartoffelstärke
Feigen

Feigen

Lieferbar als getrocknet naturell entstielt, Soft Feigen, Baglama, Protoben, Pulled, Lerida, Garland, Layher Getrocknete Feigen gehackt und gewürfelt,
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
Smoothie-Bonbons

Smoothie-Bonbons

Herstellung von Frucht Smoothie Sanddorn-, Johannisbeer- und Erdbeersaft-Bonbons Smoothies sind einfach beliebt und schmecken köstlich. Wir haben für Sie 4 neue Smoothie-Bonbonsorten entwickelt. Unsere wertvollen, bestehenden Bonbonrezepturen haben wir um hochwertige Fruchtsäfte und grüne Pflanzen ergänzt. Das Ergebnis: Ein herzerfrischendes, fantastisch fruchtiges Geschmackserlebnis. Frucht Smoothie Sanddorn-, Johannisbeer- und Erdbeersaft - V633 Frucht Smoothie Bananen-, Apfel- und Erdbeersaft - V632 Grüner Smoothie Bananen- und Apfelsaft - V635 Grüner Smoothie Bananen- und Erdbeersaft - V634
Gemüsesaatgut

Gemüsesaatgut

Agro Corner - Ihr Partner für alle Gemüsesorten. Wir arbeiten mit verschiedenen Züchtern im In- und Ausland zusammen. Ob Profi- oder Hobbygärtner, eine prompte Lieferung ist Ihnen bei uns garantiert. Unsere Saatgutpartner: Bejo Seminis Hazera Rijkzwaan Takii Vilmorin Nunhems Clause Agri Saaten Axia Vegetable Seeds Karottensortiment Randensortiment Zwiebelnsortiment
Muttern

Muttern

für Schraubenverbindungen mit voller Belastbarkeit für Schraubenverbindungen mit eingeschränkter Belastbarkeit
Rindswürstchen

Rindswürstchen

Der Klassiker für den besonderen Genuss ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1015 kJ 245 kcal Fett 21,0 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Eiweiß 13,0 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 75 % Rindfleisch, Trinkwasser, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Weiße Zwiebeln

Weiße Zwiebeln

Die weißen Zwiebeln haben eine sehr dünne, weiße Außenhaut. Im Geschmack sind sie eher mild und leicht süßlich. Sie werden gern fein gehackt oder gerieben in hellen Soßen verwendet oder in Salaten. Verfügbarkeit: Januar - Dezember
Haselnüsse*

Haselnüsse*

gehackt, 10% Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Sonnenblumenöl*, Ahornsirup*, Dattelpulver*, 2% Kakaopulver*, Salz *aus kontrolliert biologischem Anbau
Anzünder

Anzünder

Der Anzünder ist geeignet für Holz, Grill, Kohleöfen und mehr. Er zeichnet sich aus durch seine hohe Brenndauer und brennt geruchlos und ungiftig ab. Unser Anzünder ist geprüft nach DIN 1830-3 und wird aus zertifizierter Holzwolle und Wachs hergestellt.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
PolyXeta 2

PolyXeta 2

Der PolyXeta®2 ist ein stationärer Transmitter zur Überwachung von explosiven, toxischen und sauerstoffverdrängenden Gasen in definierten ATEX Zonen. Das X -Change Sensorelement, die Verwendung eines Display oder Relais können individuell konfiguriert werden. Der PolyXeta®2 ist gemäß EN61508:2011 für eine Einstufung nach SIL2 geeignet. Das gilt sowohl für den Signalausgang und die optionalen Relais. Das Sensorelement ist als Wärmetönungs- oder Infrarotsensor erhältlich. Das normierte Ausgangssignal 4-20mA vereinfacht die Anbindung an bestehende Systeme. Die Kalibrierung und Justage wird als Ein-Mann Kalibrierung durchgeführt ohne das Gehäuse öffnen zu müssen. Spannungsversorgung: 24V Leistung: ca. 3,3 W Einsatztemperatur: -25°C bis +60°C Signalausgang: 4 bis 20 mA und Modbus Gehäuse: Aluminiumlegierung / Edelstahl Gewicht: ca. 1300 g Abmessungen: Durchm. 95 mm, Höhe 82 mm Anschlussleitung: 4-adriges, abgeschirmtes Kabel Gasart: Butan
Zubehör Packtisch Befestigungsholme, kurz

Zubehör Packtisch Befestigungsholme, kurz

Zubehör Packtisch Befestigungsholme, kurz Artikelnummer: 422062.000 Höhe: 1170 mm, über Tisch 300 mm
Zubehör Packtisch Kartonmagazin

Zubehör Packtisch Kartonmagazin

Zubehör Packtisch Kartonmagazin Artikelnummer: 422053.000 Abmessung (LxB): 1600 x 600 mm Kapazität: ca. 160 Faltschachteln
Zubehör Packtisch Untertischmagazin fahrbar

Zubehör Packtisch Untertischmagazin fahrbar

Zubehör Packtisch Untertischmagazin fahrbar Artikelnummer: 422043.000 Abmessung (LxB): 1600 x 600 mm
Abrollbock, fahrbar, Schnittbreite: 750 mm

Abrollbock, fahrbar, Schnittbreite: 750 mm

Abrollbock, fahrbar, Schnittbreite: 750 mm Artikelnummer: 423107.000 Schnittbreite in mm: 750 Abmessung in mm (LxBxH): 1020x250x280
ISO Temperaturkalibrierpunkte Bereich 2

ISO Temperaturkalibrierpunkte Bereich 2

Kalibrierpunkt ist frei wählbar im Messbereich des Messsystems jedoch im zulässigen Temperaturbereich zwischen +101…+1200°C. Dieser Artikel ist nur in Kombination mit dem ISO Werkskalibrierschein für Temperaturfühler (Artikelnr. SHOP 0800 0000) erhältlich, da es sich um eine Ergänzung handelt. Bitte geben Sie Ihren gewünschten Kalibrierpunkt im Freitextfeld des Bestellprozesses an.
Zubehör Packtisch Tastatur- und Mausablage

Zubehör Packtisch Tastatur- und Mausablage

Zubehör Packtisch Tastatur- und Mausablage Artikelnummer: 422081.200 Abmessung (LxBxH): 760 x 210 x 20 mm
DAkkS-Feuchtekalibrierpunkte

DAkkS-Feuchtekalibrierpunkte

Kalibrierpunkt ist frei wählbar im Messbereich des Messsystems jedoch im zulässigen Bereich 10...90% RH bei Raumtemperatur 22-24 °C. Dieser Artikel ist nur in Kombination mit dem Standard DAkkS Werkskalibrierschein für Feuchtefühler (Artikelnr. 0800 1006) erhältlich, da es sich um eine Ergänzung handelt. Bitte geben Sie Ihre gewünschten Kalibrierpunkte im Freitextfeld des Bestellprozesses an. Das B+B Kalibrierlaboratorium ist von der Deutschen Akkreditierungsstelle (DAkkS) nach DIN EN 17025 für die Kalibrierung von Widerstandsthermometern, Thermoelementen und Hygrometer akkreditiert. Bei einer Kalibrierung wird die Differenz eines Messwertes vom wahren, richtigen Wert der Messgröße angegeben. Dieser ist unbekannt, liegt aber im Bereich der angegebenen Messunsicherheit. Das Ergebnis der Kalibrierung wird in einem Kalibrierschein dokumentiert. Jedes Messgerät altert und driftet aufgrund von Umgebungseinflüssen oder seiner Verwendung. Regelmäßige Kalibrierungen zeigen das Verhalten des Messgerätes und maximieren die Sicherheit seiner Verwendung. Der Prozess der Kalibrierung trägt somit zur Sicherung der Qualität bei und sorgt dafür, dass Ausschuss, Nacharbeit und Ersatzanspruch reduziert oder gar vermieden werden kann. Der B+B Kalibrierservice steigert somit die Herstellerqualität in hohem Maße.
ISO Feuchtekalibrierpunkte

ISO Feuchtekalibrierpunkte

Kalibrierpunkt ist frei wählbar im Messbereich des Messsystems jedoch im zulässigen Bereich zwischen 5…95% RH bei Raumtemperatur 22-24°C. Dieser Artikel ist nur in Kombination mit dem Standard ISO Werkskalibrierschein für spezifischen Feuchtefühler erhältlich, da es sich um eine Ergänzung handelt.