Finden Sie schnell dreipolmesser für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Abisoliermesser

Abisoliermesser

Secura No. 27 Gesamtlänge 132 mm ohne Klinge JOKARI ohne Vorderklinge · drehbares Innenmesser, Titan-Nitrid-Beschichtung · Rändelschraube zur schnellen Einstellung der Schnitttiefe · komplett mit Ersatzmesser · NYM-Kabel = Feuchtraumkabel · zum Abmanteln aller gängigen Rundkabel Weitere technische Eigenschaften: · Breite: 29mm · Arbeitsbereich Ø: 8 - 28mm · Klingentyp: ohne Klinge · Höhe: 35mm
Küchenmesser

Küchenmesser

Diverse Messer verschiedener Hersteller die man zum Kochen oder Grillen vielleicht nicht missen möchte. Ob es nun ein klassisches Kochmesser, ein Gemüsemesser oder ein spezielles Fleischmesser ist - bei uns finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Küchenmessern. Eine gute Klinge und ein angenehmer Griff sind hierbei besonders wichtig. Unsere Messer überzeugen durch ihre scharfe Schneide und ihre Langlebigkeit. Egal ob Hobbykoch oder Profi - bei uns finden Sie das passende Messer für Ihre Bedürfnisse. Durchstöbern Sie unser Sortiment und entdecken Sie unsere vielfältige Auswahl an Küchenmessern.
Messerstahl

Messerstahl

Messerqualitäten, die bestechend wirken. Die Qualität eines rostfreien Messers – sei es aus Solingen oder aus der Schweiz – kommt nicht von ungefähr, sondern ist das Resultat eines perfekten Ausgangsmaterials. Bei laufender Kontrolle aller technischen Parameter walzen wir bei böhlerstrip lieber schonender, dafür öfter. Und glühen bei Bedarf bis zu zwei Tage, um perfekte Materialqualität zu erreichen. Das Ergebnis: Messerklingen, die sich im praktischen Einsatz technologisch wie wirtschaftlich als überlegen erweisen.
Messer.

Messer.

Wir bieten Messer für hochwertige industrielle Anwendungen an. Erfahren Sie mehr über unsere Produkte für die Kunststoffindustrie, Metallverarbeitung, Holzindustrie und Papierindustrie. Unsere Produktpalette umfasst Rotor- und Statormesser, Granuliermesser, Schreddermesser, Zerkleiner und verschiedene Verschleißteile für die Kunststoffindustrie. In der Metallverarbeitung bieten wir verschiedene Messer für Stahlwerke, Stahl Service Center, Schredder, Abfallrecycling und Maschinenbau an. Entdecken Sie unsere Produkte für die Holzindustrie und Papierindustrie.
Messer Diverse

Messer Diverse

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Hobelmesser

Hobelmesser

Hobelmesser schleifen wir in allen erdenklichen Längen (siehe Maschinenmesser). Bei uns werden alle Hobelmesser satzweise geschliffen, damit das Messergewicht immer gleich ist und so ein unrunder Lauf von vornherein minimiert werden kann. Darüber hinaus werden Ihre Hobelmesser nass geschliffen und damit schonend mit der Messerhärte umgegangen. Dazu werden die Hobelmesser mit CBN – Schleifscheiben bearbeitet, die eine geringere Wärmeentwicklung haben.
Besteck

Besteck

Rechberger bietet eine große Auswahl an Besteck und Tafelgeräten für Gastronomie und Hotellerie. In vielen verschiedenen Formen, Designs bzw. Preissegmenten sowie natürlich in gastronomietauglicher Qualität: robust, haltbar und für die Spülmaschine geeignet.
Messer
schärfen

Messer schärfen

, schleifen, polieren und mehr! Mittels Wetzstein, Wetzstahl schleifen - so gehts richtig! (Wetzsteine und Wetzstahl können bei uns natürlich auch bezogen werden.) Gemü 1. Teil: japanische Kochmesser: Vorbereitung Material, Wetzstein - Körnung, Wetzstein einweichen, Blasenbildung, Stumpfheitsgrad feststellen. 2. Teil: japanische Kochmesser: das Schleifen korrekter Winkel, Schlamm, Schärfhilfen, für Rechts- und Linkshänder unterschiedlich schleifen, Tomaten - Schärfetest. 3. Teil: japanische Kochmesser: Feinschliff noch schärfer, Handhabung des Kombinations-Wetzsteins, Geräusch, Papier - Schärfetest. 4. Teil: japanische Kochmesser: Politur damit nichts kleben bleibt, bleibt länger scharf, Infos zu Schleif-Dauer je Arbeitsschritt. 5. Teil: einseitig geschliffenes japanisches Messer schärfen. 6. Teil: Kuhle im Wetzstein - Wetzstein Begradigung. 7. Teil: Unterschied japanische - europäische Küchenmesser & Technik Wetzstahl. Europäische Küchenmesser wegen U-Schliff, Klingenschutz und Stahlweichheit mit Wetzstahl schärfen (abziehen), sind robuster als japanische Küchenmesser, Optimum an Schärfe nur beim Schleifservice machbar, Messerschwund. Technik Wetzstahl, Schleifstahl, über den Stahl ziehen, Winkel, je stumpfer NICHT je mehr Druck, Wetz-Stahl-Unterschiede, Keramik-Stahl, Diamant. Anleitungen Wetzstahl zum Ausdrucken Europäisches Küchenmesser richtig schleifen, Klingengeometrie: 8. Teil: Messerpflege, Aufbewahrung bei rostfrei (unter gewissen Voraussetzungen) und nicht rostfreien Messer, Anti-Rost-Papier, Kochmesser extra scharf, Öl, NICHT in den Geschirrspüler, Schubladen - Messerblock, Magnetschiene. 9. Teil: Schneidunterlage - Ende 10. Teil: Ergebnis: scharfe Messer im Einsatz Weitere Hintergrundinformationen werden folgen. (Start Dez. 2010, Stand: März 2019). zum Seiteinanfang