Finden Sie schnell diätetische für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Hydrokolloide

Hydrokolloide

Agar-Agar (E406) Alginate (E401,E404) Carrageenan (E407) Cellulosen (E460,E461, E464,E466) Guarkernmehle (E412) Johannisbrotkernmehle (E410) Pektine (E440) Xanthan (E 415) Gummi Arabicum (E414) Tarakernmehle (E417) Gellan Gum (E418)
Fettsäuren

Fettsäuren

gehören zu einer gesunden Ernährung, da der Körper diese nicht selber herstellen kann. Jeder von uns braucht die Omega-3-Fettsäure funktionierendes Gehirn Regiovit Omega-3 Fettsäure unterstützt die mentale Leistungsfähigkeit Eine ausreichende Versorgung mit Omega-3 Fettsäure trägt zur Steigerung von Konzentration, Gedächtnis und Lernfähigkeit bei. Das optimale Verhältnis von Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren steht bei 1:5. Erreicht wird heute im Normalfall 1:10 (Omega-6-Fettsäuren sind vor allem in Pflanzenfetten und tierischen Nahrungsmitteln wie Fleisch und Milch enthalten). Dies liegt daran, dass Omega-3-Fettsäuren hauptsächlich im Fleisch wild lebender Tiere und in fettreichen Kaltwasserfischen wie Makrele oder Hering vorkommen, die heutzutage kaum mehr verzehrt werden. Vorteile Regiovit Omega 3 Fettsäuren Natürlich konzentrierter Rohstoff – ohne Fischgeschmack Frei von Schwermetallen, künstlichen Farbstoffen und Konservierungsmitteln Mit mindestens 35% EPA und DHA-Gehalt im Öl eines der derzeit hochwertigsten Produkte am Markt Keine Fisch-Zucht, sondern ausschliesslich aus Wildfang. Hochkonzentrierter Wirkstoff 45% Gesamt-Omega-3-Fettsäure-Anteil Kapselhülle aus Fischgelatine (keine Rindergelatine) Kleine und leicht einnehmbare Kapseln Eine Kapsel täglich deckt den zur Prävention empfohlenen Bedarf Regiovit ® Omega-3-Fischöl steht unter ständiger analytischer Kontrolle, die hohe Qualität kann immer bis zum Verfalldatum garantiert werden 3 mal täglich 1 Kapsel unzerkaut mit etwas Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden