Finden Sie schnell die gemüse für Ihr Unternehmen: 82 Ergebnisse

Krambeöl

Krambeöl

Krambeöl wird aus den Samen der Ölkrambe oder Abessinischer Meerkohl (Crambe abyssinica, auch C. hispanica subsp. abyssinica) gewonnen. Spezielles Fettsäuremuster mit dem höchsten Anteil an Erucasäure (C22:1, Omega-9) aller bekannten Pflanzenöle Wertvolle Alternative zu Brokkolisamenöl Hohe oxidative Stabilität
Knotentang

Knotentang

Knotentang (Ascophyllum nodosum) ist eine marine, makroskopische Braunalge, die eine Länge von bis zu 1,80 Metern erreicht. Typisch sind die einzeln angeordneten Schwimmbläschen. Die Seealge hat einen hohen Gehalt an Polysacchariden Alginate binden Schwermetalle und können so entgiftend wirken Sie verfügt über einen hohen Mineralstoffgehalt wie z.B. Magnesium, Kalzium und Kalium Spurenelemente wie Iod und Eisen sind enthalten Vegan
Yucca Foamation 50

Yucca Foamation 50

Yucca Foamation 50 ist ein 100%ig natürlicher, konzentrierter Extrakt aus der Yucca Pflanze (Yucca schidigera). ES wird als schaumbildendes Additiv eingesetzt. Yucca Foamation 50 ist eine dunkelbraune Flüssigkeit von arttypischem Geruch und bittersüßem Geschmack Die enthaltenen Saponine reduzieren die Oberflächenspannung und wirken als Schaumbildner Yucca Foamation 50 ist vollständig wasserlöslich Als natürliches Produkt ist Yucca Foamation 50 biologisch abbaubar
Sumachwachs

Sumachwachs

Sumachwachs wird durch Pressung aus dem Fruchtfleisch der Früchte des Wachsbaumes (Rhus succedanea) gewonnen. Schmelzpunkt von 45 - 55 °C Das Fettsäurespektrum ist gekennzeichnet durch einen hohen Gehalt an Palmitinsäure (C 16:0) Ergänzt wird das Spektrum durch einen Gehalt von 4 % der seltenen Japansäure (Heneicosandisäure), welche dem Wachs seine hohe Viskosität verleiht
Algenpulver DHA⁺, Futtermittel

Algenpulver DHA⁺, Futtermittel

Algenpulver DHA⁺ zur Tierernährung mindestens 17 % der Omega-3-Fettsäure Docosahexaensäure (DHA) 100 % pflanzlichen Ursprungs
Vegalan - pflanzlicher Lanolinersatz

Vegalan - pflanzlicher Lanolinersatz

Vegalan aus dem Hause Henry Lamotte ist eine perfekte pflanzliche Alternative zu Lanolin. Aufgrund seiner Eigenschaften ist Vegalan vielseitig einsetzbar. Funktionelles Produkt pflanzlichen Ursprungs Starke Wasseraufnahmefähigkeit (>300 %) Stabilisiert Emulsionen
Ascophyllum nodosum

Ascophyllum nodosum

Knotentang (Ascophyllum nodosum) ist eine marine, makroskopische Braunalge, die eine Länge von bis zu 1,80 Metern erreicht. Typisch sind die einzeln angeordneten Schwimmbläschen. Die Seealge hat einen hohen Gehalt an Polysacchariden Alginate binden Schwermetalle und können so entgiftend wirken Sie verfügt über einen hohen Mineralstoffgehalt wie z.B. Magnesium, Kalzium und Kalium Spurenelemente wie Iod und Eisen sind enthalten Vegan
Manbogutter

Manbogutter

Mangobutter wird aus den Kernen der Mango (Mangifera indica) gewonnen. Hoher Anteil an Stearin- (C18:0) und Ölsäure (C18:1) Schmelzverhalten ähnelt dem der Kakaobutter Feste Konsistenz Lange Haltbarkeit
Palmolein

Palmolein

Palmstearin wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnen. Mittels Fraktionierung und anschließender Filtration werden aus dem raffiniertem Palmöl eine Oleinphase und eine Stearinphase separiert. Besonders hoher Anteil an Palmitin- und Ölsäure Gute Stabilität Flüssige Fraktion des Palmöles mit relativ niedrigem Schmelzpunkt
Holzverpackungen – Obst, Wein, Gemuese und Dekokiste gross

Holzverpackungen – Obst, Wein, Gemuese und Dekokiste gross

Größe: 580 x 380 x 250 mm Artikelnummer: 90012 Größe: 580 x 380 x 250 mm Länge: 580 mm Breite: 380 mm Höhe: 250 mm
Perna Canaliculus

Perna Canaliculus

Grünlippmuschelpulver wird aus dem zerkleinerten Fleisch der 10 - 25 cm langen neuseeländischen Grünlippmuschel oder auch Grünschalmuschel (Perna canaliculus) gewonnen. Enthält langkettige Aminozuckerverbindungen, die auch in Gelenken, Knorpeln und Bindegewebe vorkommen Enthält wertvollen Omega-3-Fettsäuren Die Kombination der Inhaltsstoffe hat entzündungshemmende Wirkung und kann den Körper beim Aufbau von Bindegewebe, Gelenkknorpel und Gelenkflüssigkeit unterstützen Grünlippmuschelpulver liegt in drei Qualitätsstufen vor: Entfettet (Nebenprodukt aus der Ölproduktion), Standard (Öffnung der Muschel durch ein Warmverfahren) und Plus (Öffnung der Muschel durch ein Kaltverfahren)
Amante® fruchtiges Salatöl - mit Sanddorn

Amante® fruchtiges Salatöl - mit Sanddorn

Amante® fruchtiges Salatöl ist ein Rapsöl, welches mit Sanddornfruchtfleischöl und natürlichem Zitrusaroma aromatisiert wurde und ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Mit dieser fruchtig-frischen Öl-Spezialität verfeinern Sie delikate Fischgerichte und sommerliche Salate, zaubern fantasievolle Mayonnaisen und verleihen Suppen das gewisse Etwas.
Palmstearin

Palmstearin

Palmstearin wird aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnen. Mittels Fraktionierung und anschließender Filtration werden aus dem raffiniertem Palmöl eine Oleinphase und eine Stearinphase separiert. Palmstearin ist eine hochschmelzende Fraktion aus Palmöl mit einem hohen Anteil an gesättigter Palmitinsäure (C16:0) Weitere vorherrschende Fettsäure ist Ölsäure (C18:1) Feste Fraktion des Palmöles mit einem Schmelzpunkt > 45 °C
Amante® Back-Öl mit feiner Mandelnote

Amante® Back-Öl mit feiner Mandelnote

Amante® Back-Öl ist eine Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Veganes Speiseöl mit hohem Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren, von Natur aus reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren (7,9 g/100 ml), lactosefrei und glutenfrei. Verwenden Sie statt I00 g Fett nur 80 ml Amante-Back-Öl.
Aroma-Öle

Aroma-Öle

Aromatisierte Öle nach Kundenwunsch Wie entwickeln aromatisierte Öle und Mazerate nach Ihrem Kundenwunsch.
Lorbeeröl

Lorbeeröl

Lorbeeröl wird aus den tiefschwarzen und eiförmigen Früchten des Echten Lorbeers (Laurus nobilis) gewonnen. Lorbeeröl ist ein Gemisch aus 2 - 3 % ätherischem und fettem Öl Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Ölsäure (C18:1), Linolsäure (C18:2) und Laurinsäure Reich an natürlichem Vitamin E Hauptbestandteil der ätherischen Komponente ist Eucalyptol Das dunkelgrüne, salbenartige, von körniger Beschaffenheit gekennzeichnete Lorbeeröl besticht durch seinen Eukalyptusgeruch
Candelillawachs

Candelillawachs

Candelillawachs wird von den Blättern und Stengeln des Candelillabusches (Euphorbia antisyphilitica) gewonnen. Candelillawachs besteht zu ca. 40 % aus Kohlenwasserstoff, v. a. Hentriacontan Braungelbe bis braune Farbe, gereinigt weist es eine gelbe Farbe auf Feste Konsistenz mit einem Schmelzpunkt von 69°C bis 73°C
Salfett

Salfett

Salfett wird aus den Früchten des Salbaums (Shorea robusta) gewonnen. Vorwiegende Fettsäuren sind Ölsäure (C18:1) und Stearinsäure (C18:0) Salfett hat ähnliche physikalische Eigenschaften wie Kakaobutter Hoher Gehalt an symmetrischen Triglyceriden Aufgrund der Zusammensetzung ist Salfett oxidativ sehr stabil Enthält Squalen sowie die Triterpene Amyrin und Lupeol
Grünlippmuschelpulver

Grünlippmuschelpulver

Grünlippmuschelpulver wird aus dem zerkleinerten Fleisch der 10 - 25 cm langen neuseeländischen Grünlippmuschel oder auch Grünschalmuschel (Perna canaliculus) gewonnen. Enthält langkettige Aminozuckerverbindungen, die auch in Gelenken, Knorpeln und Bindegewebe vorkommen Enthält wertvollen Omega-3-Fettsäuren Die Kombination der Inhaltsstoffe hat entzündungshemmende Wirkung und kann den Körper beim Aufbau von Bindegewebe, Gelenkknorpel und Gelenkflüssigkeit unterstützen Grünlippmuschelpulver liegt in drei Qualitätsstufen vor: Entfettet (Nebenprodukt aus der Ölproduktion), Standard (Öffnung der Muschel durch ein Warmverfahren) und Plus (Öffnung der Muschel durch ein Kaltverfahren)
Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl geröstet

Amante® Kürbiskernöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Gesundes Speiseöl für kalte Speisen mit außergewöhnlichem Geschmack Verwendung als Salatöl oder zur Verfeinerung von Süßspeisen Besonders hoher Anteil an Linolsäure (C18:2) und Ölsäure (C18:1) Enthält Selen, Carotinoide, Phytosterole Reich an natürlichem Vitamin E
Amante® Rosmarin-Öl

Amante® Rosmarin-Öl

Amante® Rosmarin-Öl ist mit natürlichen Rosmarinauszügen aromatisiertes Rapsöl und ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Unser Basilikum-Öl wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Aus der Verbindung sorgfältig ausgewählter Kräuter mit feinem Rapsöl gewinnen wir diese Öl-Spezialität, deren unnachahmlich frischer Duft und Geschmack Sie überzeugen wird.
Traubenkernöl

Traubenkernöl

Traubenkernöl wird aus den zerkleinerten Kernen der Weintraube (Vitis vinifera) gewonnen. Hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, insbesondere Linolsäure (C18:2) Enthält als gepresste Qualität die Antioxidantien Procyanidin Enhält natürliches Vitamin E
Amante® Basilikum-Öl

Amante® Basilikum-Öl

Amante® Basilikum-Öl ist mit natürlichen Basilikumauszügen aromatisiertes Rapsöl und ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Unser Basilikum-Öl wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt. Aus der Verbindung sorgfältig ausgewählter Kräuter mit feinem Rapsöl gewinnen wir diese Öl-Spezialität, deren unnachahmlich frischer Duft und Geschmack Sie überzeugen wird.
Amante® Mango-Chili Öl

Amante® Mango-Chili Öl

Amante® Rapsöl mit feuriger Mango-Chili-Note ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH In dieser Öl-Kreation vereinen wir exotische Fruchtigkeit und feurige Schärfe. Dieser geschmackliche Kontrast bietet vielfältige Möglichkeiten in der kreativen Küche. Ob asiatische, mediterrane oder heimische Gerichte – dieses Öl bietet Abwechslung pur.
Algenöl 40 % DHA

Algenöl 40 % DHA

Das Öl wird aus der Mikroalge Schizochytrium sp. gewonnen. Es enthält mindestens 40 % der Omega-3-Fettsäure Docosahexaensäure (DHA). Das Algenöl 40 % DHA wird aus der Mikroalge Schizochytrium sp. gewonnen. Ursprünglich galt diese als mariner Pilz, wurde aber später taxonomisch in die Gruppe der Thraustochydrien eingruppiert. Somit handelt es sich um eine mikroskopisch kleine einzellige Alge, die in den meisten Küstengebieten der tropischen und gemäßigten Klimazonen weit verbreitet ist. Sie ernährt sich vorwiegend von abgestorbenem Pflanzenmaterial und betreibt keine Photosynthese. Die Besonderheit dieser Algenform ist, dass sie sehr reich an Omega-3-Fettsäuren ist, insbesondere DHA. Damit ist unser Algenöl 40 % DHA eine interessante vegane Alternative zu Fischöl.
Amante® Leinöl nativ

Amante® Leinöl nativ

Amante® Leinöl ist ein Markenprodukt der Henry Lamotte Oils GmbH Beliebtes Speiseöl für Salate und kalte Speisen Wertvoller Margarinezusatz Hoher Anteil der essentiellen Fettsäuren Linolsäure (Omega-6) und alpha-Linolensäure (Omega-3) Reich an natürlichem Vitamin E
Ringelblumenöl

Ringelblumenöl

Ringelblumenöl ist eine Mischung aus einem Basisöl mit Calendula-Extrakt, welches aus den Blüten der Ringelblume (Calendula officinalis L.) gewonnen wird. Enthält Beta-Carotin und geringe Mengen ätherisches Öl, welche die Bildung von Granulationsgewebe im Rahmen der Wundheilung fördern Durchblutungsfördernd, wundheilend, entzündungshemmend
Amarantöl

Amarantöl

Amarantöl wird aus den Samen des Amarants (Amaranthus sp.) gewonnen, einer Pflanze aus der Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae), die auf allen Kontinenten außer der Arktis vorkommt. Hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren, z.B. Linolsäure und Ölsäure Hoher Anteil an hautpflegendem und antioxidativem Squalen Hoher Anteil an schützender Palmitinsäure
Erdmandelöl

Erdmandelöl

Erdmandeln (Cyperus esculentus), auch als Tigernuss oder Chufa bekannt, sind die unterirdischen, essbaren Knollen eines Zypergrases aus der Famile der Sauergrasgewächse (Cyperaceae). Besonders hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1), gefolgt von Linolsäure (C 18:2) und Palmitinsäure (C16:0) Enthält natürliches Vitamin E
Reiskeimöl

Reiskeimöl

Reiskeimöl wird aus Schalen und Keimen der Reissaat (Oryza sativa L.) gewonnen. Reis stammt aus der Familie der Süßgräser. Hoher Anteil an Ölsäure C18:1 Enthält Phytosterine und Gamma-Oryzanol Sehr stabil und somit hoch erhitzbar Enthält natürliches Vitamin E