BREMER KOHL & PINKEL
Bremer Tradition
Grünkohl und Pinkel
bzw.
Kohl und Pinkel
, in Bremen
Braunkohl und Pinkel
, handelt es sich um ein besonders nahrhaftes, traditionelles Gericht.
Eine Institution im Bremer Viertel, die in der dritten Generation betrieben wird.
Karl Safft setzt auf Produkte aus kontrollierter Haltung und langjährige Erfahrung in der Verarbeitung. Die Fleischerei wurde zum wiederholten Mal vom Magazin „Der Feinschmecker“ zu einem von Deutschlands besten Metzgern gekürt.
Der Traditionsmetzger im „Viertel“, Bremens Szenebezirk, ist ein Garant für Qualität seit Generationen.
Als Beilage sind
Salzkartoffeln
oder
Bratkartoffeln
verbreitet. Traditionell wird dazu ein Schüsselchen mit
Senf
serviert. Als Getränk werden dazu meist ein einheimisches bzw. norddeutsches
Bier
und gerne auch ein „
Schnaps
“ wie
Weizenkorn
oder
Aquavit
gereicht. Als Nachtisch kommt oft
Rote Grütze
oder
Bremer Rote Grütze
auf den Tisch.
9,90
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