Finden Sie schnell die gemüse für Ihr Unternehmen: 160 Ergebnisse

AGENADYN 21.011

AGENADYN 21.011

thin-boiling maize starch Applications: toffee, caramels, vegan cheese replacement
TK tiefkühl Bio Pastinaken, verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Bio Pastinaken, verschiedene Schnitte

verschiedene Schnitte: Würfel, Rustika, Stifte TK-Pastinaken in Würfeln, Rustika und Stifte DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Rustika (Roughly Cut)
TK tiefkühl Bio Pastinaken, verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Bio Pastinaken, verschiedene Schnitte

verschiedene Schnitte: Würfel, Rustika, Stifte TK-Pastinaken in Würfeln, Rustika und Stifte DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Würfel (Cubes)
TK tiefkühl Bio Pastinaken, verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Bio Pastinaken, verschiedene Schnitte

verschiedene Schnitte: Würfel, Rustika, Stifte TK-Pastinaken in Würfeln, Rustika und Stifte DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Stifte (Stripes)
QUEMINA 21.226

QUEMINA 21.226

soluble waxy maize starch Applications: Clean Label Products, flavours, essences, ice cream, sports- and clinical nutrition, dairy based baby nutriments, spices, dry soups, sweet products also available in organic quality
Gemüsekonserven

Gemüsekonserven

In dieser Produktgruppe können wir unseren Kunden alle gängigen Gemüsesorten anbieten. Ob Spargel aus Peru ist oder Spezialitäten wie Bohnenkeimlinge, wir versuchen alle Kundenwünsche abzudecken. Auch hier werden wir unserer Vorreiterrolle gerecht: Unser Sortiment wird laufend erweitert und sukzessive mit BIO und FAIR TRADE-Produkten ergänzt – am Puls der Zeit! Unsere besten Qualitäten im Bereich Gemüse bieten wir unter der französischen Marke „D'Aucy“ an, Marktführer in Frankreich! Ein sehr starker Partner, der uns bereits seit Jahrzehnten ein exklusives Vertriebsrecht in Österreich anvertraut.
Obst und Gemüse Convenience

Obst und Gemüse Convenience

Convenience-Produkte stehen für innovative Unterstützung in der Küche mit Genuss-Vorteil. Sie erleichtern dem Küchenchef die Arbeit und begeistern den Gast. Daher steigt die Nachfrage nach Convenience- und Fertigprodukten laufend. Wedl ergänzt mit den qualitativ hochwertigen Convenience-Produkten vor allem sein Frische-Sortiment und deckt so alle Wünsche der Gastronomen und aktuelle Trends ab. Besonders küchenfertige Produkte im Bereich Obst & Gemüse werden verstärkt nachgefragt. Sie vereinfachen den stressigen Arbeitsalltag in der Gastronomie, schränken die Kreativität des Koches aber nicht ein. Auch für das Allergenmanagement bieten Convenience-Produkte eine große Chance: Transparente Inhaltsangaben mit detaillierten Informationen sorgen für Sicherheit bei Gast und Gastgeber. So bietet zum Beispiel unser Keltenhof Sortiment küchenfertige Salate und Gemüse in höchster Qualität. Dank unseres großen und breit gefächerten Sortiments können wir jeden Kundenwunsch erfüllen. Unsere guten und langjährig gepflegten Lieferantenbeziehungen ermöglichen es uns zusätzlich, bestmögliche Angebote zu nutzen und Preisvorteile an unsere Kunden weiterzugeben. Damit sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner in Sachen Obst und Gemüse – auch wenn es um saisonale Ware, Innovationen oder individuelle Bestellungen für Events geht.
Gemüse & Obst

Gemüse & Obst

frisch und tiefgekühlt, sortenrein und gemischt – beziehen wir von namhaften regionalen aber auch internationalen Lieferanten fertiges Tafelgemüse Gemüsemischungen Monogemüse gegrilltes Gemüse turniertes Gemüse Gemüse Püree fixfertige Gemüsebündchen Obstbällchen Obstwürfel Obst entsteint und geschnitten
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Mehrmals täglich bekommen wir von unseren Partnern frisches Obst und Gemüse angeliefert. Diesen Frischevorsprung geben wir direkt an Sie weiter. Ob regional und saisonal oder doch exotisch – immer knackig und frisch und in Top-Qualität.
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Sortiment der ADEG ist ergänzt um Spezialitäten vom Großgrünmarkt und „Direkt vom Hof“ aus der Region. So können wir für Sie die breite Palette von frisch geerntetem Gemüse, reifem Obst bis zu exotischen Früchten und seltenen Delikatessen anbieten.
ARTISCHOCKE

ARTISCHOCKE

Vor tausenden Jahren wurde sie bereits als Heilpflanze genutzt und 2003 sogar zur Arzneipflanze des Jahres gewählt. Die Distel ähnliche Pflanze blüht violett und kann eine Höhe von 1,50 m erreichen. Als distelähnliche Cholesterinsenker hat sie sich in der Phytotherapie einen Namen gemacht. Außerdem enthält sich reichlich Flavonoide, denen antioxidative Eigenschaften zugesprochen werden. Auf die Galle soll sie sich ebenfalls positiv auswirken und wird daher gerne bei Verdauungsstörungen eingesetzt.
Unsere Zwiebeln sind vielschichtig - unsere Aufgaben auch!

Unsere Zwiebeln sind vielschichtig - unsere Aufgaben auch!

Komm in unser Team Geschäftsfelder Frischgemüse und -obst Geschäftsführer Thomas Eder, DI Peter Heftberger Zertifikate IFS Vers. 6; Bio Übernahme MitarbeiterInnen Umsatz
Unsere Zwiebeln sind vielschichtig - unsere Aufgaben auch!

Unsere Zwiebeln sind vielschichtig - unsere Aufgaben auch!

Komm in unser Team Geschäftsfelder Frischgemüse und -obst Geschäftsführer Thomas Eder, DI Peter Heftberger Zertifikate IFS Vers. 6; Bio Übernahme MitarbeiterInnen Umsatz
Frische Zwiebel (Bio)

Frische Zwiebel (Bio)

Frischgemüse verpackt, Biogemüse
Paprika

Paprika

frische Paprika rot, gelb, grün. zb. Farbe: Rot, Gelb, Grün,
Artischocken

Artischocken

Die Artischocke ist eine distelartige, circa 1 bis 1,5 Meter hohe Staude. Sie bildet einen kräftigen Wurzelstock. Aus der Blattrosette der Pflanzen entwickelt sich im Laufe des Sommers der Stiel, an dessen Ende der erste Blütenkopf wächst. Dieser Stiel bildet dann verschiedene Verzweigungen aus, an denen weitere Blütenköpfe wachsen. Die Blütenköpfe bestehen aus einem Boden und dachziegelartig übereinander liegenden Hüllblättern, die nach innen hin immer feiner und zarter werden. Diese Blätter und der Boden begründen den Ruf der Artischocke als besonders beliebtes kulinarisches Erlebnis. Der strohige Blütenansatz oberhalb des Bodens heißt Heu und wird nicht gegessen. Man kann Blütenköpfe unterschiedlicher Größen ernten, die Blätter sollten allerdings immer noch vollkommen geschlossen sein. Lässt man die Artischocken aufblühen, kommt es zu einer äußerst dekorativen hellblau- lila Blüte.
SCHALOTTEN

SCHALOTTEN

Die Schalotten runden unser Zwiebelangebot ab, das leicht süßliche, feine und weniger scharfe Aroma ist für Gourmets oft unverzichtbar. Eben eine echte Edelzwiebel.
Unsere Zwiebel

Unsere Zwiebel

Die Speisezwiebel stammt aus den Steppengebieten des west- und mittelasiatischen Raumes. Zahlreichen historischen Quellen zufolge zählt sie zu den ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Bereits vor einigen tausenden Jahren soll sie uns als Heil-, Gewürz- und Gemüsepflanze gedient haben, später im Mittelalter auch gegen die Pest. Im alten Ägypten, in Griechenland und in Rom galt die Zwiebel als Grundnahrungsmittel des einfachen und bäuerlichen Volkes. Letztlich waren es aber römische Legionäre, welche die cepula schließlich nach Mitteleuropa brachten. In Österreich ist seit etwa 1900 der feldmäßige Anbau von Zwiebeln im pannonischen Raum bedeutungsvoll. Wie alle Arten der Gattung Allium enthalten Zwiebeln keine Stärke, sondern bilden und speichern Fruktane als Reservestoff. Charakteristisch ist die im Zellplasma enthaltene schwefelhaltige Aminosäure Isoalliin. Nach Verletzungen der Zellstruktur wird sie durch das in den Zellvakuolen vorliegende Enzym Alliinase zunächst zu Propensulfensäure umgewandelt. Weitere Reaktionen schließen sich an, in deren Verlauf zahlreiche Verbindungen entstehen, darunter das die Schleimhäute reizende Propanthial-S-oxid. Deshalb müssen Menschen beim Schneiden der Zwiebel „weinen“, wenn die Substanz durch Spritzer oder Verdunstung in die Augen gelangt. Von der Farbe unterscheiden wir folgende Zwiebelarten: GELBER ZWIEBEL ROTER ZWIEBEL WEISSER ZWIEBEL Die Zwiebel (Allium cepa) ist eine Pflanzenart aus der Gattung Lauch (Allium). Der Ausdruck Zwiebel bezeichnet sowohl die Pflanzenart als auch ihr typisches Speicherorgan. Sorten Winterzwiebel Der Winterzwiebel wird im Herbst gepflanzt und ist schon ab Mitte Juni verfügbar. Auf Grund der geringen Schale ist die Lagerzeit begrenzt Sommerzwiebel Der Sommersetzzwiebel wird im zeitigen Frühjahr gepflanzt und ist ab Anfang Juli verfügbar. Die Lagerzeit ist ebenfalls auf Grund der noch schwachen Schale begrenzt. Sähzwiebel Ab Ende Juli ist unter anderem auch der rote Sähzwiebel verfügbar und wird geerntet. Verpackungen Wir verpacken die Zwiebeln in verschiedenen Verpackungen Gerne können wir auch Großpackungen 5, 10 25 kg Packungen anbieten.
UNSER Knoblauch

UNSER Knoblauch

Die perfekte Würze - mit unserem Tappauf-Knoblauch. Kochen ohne Knoblauch – das ist fast unmöglich. Das Knollengemüse findet in vielen Küchen und Kulturen Anwendung und gibt jedem Gericht die richtige Würze. Vom Anbau bis zur Ernte achten wir darauf, den besonderen Geschmack des Knoblauchs zu erhalten und ihn möglichst schonend zu verarbeiten. Getrocknet kann die Knolle lange gelagert werden, ohne an Würze und Qualität zu verlieren. Frischen Knoblauch direkt vom Acker gibt es bei uns ab Mitte Mai. Unser Knoblauch-Sortiment
Maronipüree

Maronipüree

Maronipüree in gekühlter und ungekühlter Form, verschiedene Qualitäten gesüßt / ungesüßt Herkunft Europa
Geschenkservice, Individuelle Geschenke für Firmen und Firmenpräsente mit Feinkost aus gerettetem Obst & Gemüse

Geschenkservice, Individuelle Geschenke für Firmen und Firmenpräsente mit Feinkost aus gerettetem Obst & Gemüse

Nachhaltige Geschenke für Mitarbeiter:innen & Kund:innen. Unverschwendet rettet Obst & Gemüse, das es nicht auf den Markt geschafft hätte. Daraus werden köstliche Produkte wie Marmelade, Sirup, Chutney & mehr gefertigt. Mit Ihrem Kauf leisten Sie einen großen Beitrag und schenken Ihren Mitarbeiter:innen, Kund:innen und Partner:innen eine nachhaltige Freude. Mit individuellen Brandings & Verpackungen in Ihrem Firmendesign - Logo, Farbe und Nachricht - wird unsere Feinkost zu Ihrem Markenbotschafter. [Bierpräsente, Geschenke, Flaschen-Geschenkverpackung, Flaschen-Geschenkverpackungen, Geschenkartikel, Spirituosenpräsente, Geschenk-Artikel, Bayerische Geschenkartikel, Weinpräsente, Geschenk-Services, Flaschengeschenkverpackung, Geschenk-Box, Geschenk mit Werbung, Gewürzgeschenke, Geschenkverpackungen für Flaschen]
Glasrückwandmotive,  Obst und Gemüse

Glasrückwandmotive, Obst und Gemüse

Zitrone, Bildausschnitt bei Höhe 620 mm Hinweis: Durch die Darstellung der Dekore am Bildschirm kommt es möglicherweise zu Farbabweichungen.
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

Unser umfassendes Tiefkühlsortiment lässt keine Wünsche offen. Fangfrischer Fisch oder Fleisch, eine große Vielfalt an Convenience-Produkten, knackig frisches Gemüse und Obst – eiskalter Genuss für Ihren Vorrat.
Lebensmittel aus Österreich

Lebensmittel aus Österreich

Regional und saisonale Lebensmittel tun den Menschen und der Umwelt gut. Der Freiland-Anbau und die kurzen Transportwege sparen Energie und Treibhausgas-Emissionen. Deshalb kaufen wir rund zwei Drittel aller Lebensmittel in Österreich ein und setzen auf saisonale Gerichte. Beispielsweise Spargel dann, wenn er bei uns in Österreich reif ist. Als BIO-Pionier in der Gemeinschaftsgastronomie kommen auch so oft wie möglich biologisch angebaute Zutaten in unsere Kochtöpfe. Beim Kindergarten- und Schulessen sind es bereits durchschnittlich 30-50 %.
Eimer für Obst und Gemüse

Eimer für Obst und Gemüse

Einzelhandelsverpackung für Obst und Gemüse Eimer sind in Vollpappe, PP und rPET lieferbar: Vollpappe-Eimer, PP-Eimer mit IML, 100 % rPET, 100 % rPET mit integriertem Griff. Die Eimer werden mit einem passenden rPET-Deckel geschlossen.
Nutzpflanzen und Genusspflanzen für Selbstversorger – Gemüse und Kräuter

Nutzpflanzen und Genusspflanzen für Selbstversorger – Gemüse und Kräuter

Was wäre ein gutes Essen ohne die Düfte und Aromen von frisch geerntetem und geschnittenem Gartengemüse und Kräutern. Frische Kräuter und Gemüse liegen voll im Trend gegenüber ihren getrockneten Vertretern, wachsen sie doch bestens im Garten oder zu Hause auf Balkon und Fensterbrett. Nur dann ist man sicher, dass sie frisch und gesund sind. Zudem besitzt Gemüse wichtige Inhaltsstoffe und viele Kräuter eine heilende und wohltuende Wirkung. Bei uns finden Sie ein überwältigendes Angebot an wohl bekannten und für Sie immer wieder neu entdeckten (Heil-) Kräutern und Gewürzen sowie Gemüsejungpflanzen. Solange der Vorrat reicht bieten wir unsere TRAPP-Top-Gemüse-Auswahl frisch geerntet für sie zum Verkauf. Tomaten sind dabei eine Leidenschaft im Hause! Entdecken Sie nebenbei noch passende Rezepte und Anregungen in unserer Bücherabteilung.
Körbchen für Obst & Gemüse

Körbchen für Obst & Gemüse

Wir erzeugen die Körbchen für den Lebensmittelhandel in unterschiedlichen Größen mit einer Füllmenge von 250 g, 500 g und 1000 g. Alle Größen sind in den Farben blau und transparent erhältlich sowie BRC zertifiziert.
BIO Erdäpfel Gemüse Rolle 450g

BIO Erdäpfel Gemüse Rolle 450g

BIO Kartoffelrolle mit 20% Gemüse. Haltbarkeit 90 Tage, bei 2-4 Grad lagern. BIO Erdäpfel Gemüse Rolle; Allergene Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnisse enthalten; Zutaten: 62% Kartoffel*, Karotten*, Maismehl*, Maisstärke*, Zucchini*, Kürbiskerne*, Röstzwiebel* (Zwiebel*, Sonnenblumenöl*), Paprika*, Porree*, Salz, Sonnenblumenöl*, Gewürz*.* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft Bio Kontrollstellencode AT-BIO-301; Herkunft EU Landwirtschaft; Küchenfertig; Nährwerte pro 100g: 511 kj/121 kcal Energie, 21,0g Kohlenhydrate davon 2,2g Zucker, 3,1g Eiweiss, 2,1g Fett davon 0,3g gesättigte Fettsäuren, 1,4g Salz.