Bio Erythrit
Bio Erythrit - Ihr Zuckerersatz zum Süßen Ihrer Speisen
Bio-Erythrit ist ideal für die ganze Familie: Kalorienfrei, zahnfreundlich, natürlich und in zertifizierter Bio-Qualität.
Rohstoff für diese Zuckeralternative ist Mais aus biologischer Landwirtschaft. Mit Hilfe von Fermentation, die man z.B. aus der Käseherstellung kennt, wird daraus Bio-Erythrit. Die kristalline Struktur gleicht der von Zucker mit einer geringeren Süßkraft von etwa 70%. Da Bio-Erythrit nicht über Fruktose verstoffwechselt wird, kann es auch bei Fruktoseintoleranz verwendet werden. Beliebt ist es außerdem bei Ernährungsformen wie z.B. Low-Carb, Vegan oder Paleo. Es ist zahnfreundlich, da der Verzehr von Lebensmitteln/Getränken, die anstelle von Zucker Bio-Erythrit enthalten, zur Erhaltung der Zahnmineralisierung beitragen.
Fakten:
✔ natürliche Süße
✔ geschmacklich wie Zucker
✔ ohne Kalorien
✔ in zertifizierter Bioqualität
✔ ideal zum Kochen und Backen
✔ vegan
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Aufzubewahren an einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Lichteinstrahlung.