Finden Sie schnell diätetisch für Ihr Unternehmen: 41 Ergebnisse

vaculid® 1/6 - für eine längere Haltbarkeit der Lebensmittel

vaculid® 1/6 - für eine längere Haltbarkeit der Lebensmittel

Einfaches, sicheres Vakuumieren von Lebensmitteln – längere Haltbarkeit der Speisen. Mit dem vaculid® Deckelsystem können GN-Behälter und thermoplates® unter Vakuum gesetzt werden und damit Speisen lange und sicher gelagert werden. Auch druckempfindliches wie z.B. Gemüse, Obst und Fisch. Frische, Geschmack und Nährstoffe bleiben bei diesem Verfahren nahezu vollständig erhalten. Die Lebensmittel sind vor mechanischen Einflüssen geschützt und der Einsatz von Verpackungsfolie wird durch die Verwendung dieses Mehrwegsystems vermieden - Umweltschutz durch Abfallvermeidung ist oberstes Ziel. Es kann zeitentzerrt produziert werden, da eine flexible Vorbereitung außerhalb der Hauptzeiten möglich ist. Doch das besondere Highlight ist: durch das Vakuum sinkt der Siedepunkt im Behälter und ermöglicht ein optimales Niedertemperaturgarergebnis. So kann selbst im beheizten Kunststoff-thermoport® gekocht werden. Auch als Kompakt-Set VAC + SAVE erhältlich, bestehend aus GN-Behälter, Einlegeboden, vaculid®-Deckel und Vakuumpumpe. Ihre Vorteile: Längere Haltbarkeit und Frische der Lebensmittel Entzerrung der Produktionsspitzen (Entkopplung) Mehrwegdeckel Sicherer Transport Möglichkeit des Niedertemperaturgarens mit dem passenden Behältersystem Ausgestattet mit QR-Code und Serialnummer lässt sich jeder Deckel eindeutig zuordnen und identifizieren. Made in Germany Hinweis: Vakuumieren mittels professionellen Vakuumpumpen (Kammer- oder Schlauchpumpe) -> transparent nur in der Größe 1/6 erhältlich. Art.Nr.: vaculid® 1/6: 84 01 10 41 Art.Nr.: vaculid® 1/6 transparent: 84 20 01 65
Flachdeckel aus Edelstahl 1/4 (mit oder ohne Ausschnitt, mit oder ohne Griffe)

Flachdeckel aus Edelstahl 1/4 (mit oder ohne Ausschnitt, mit oder ohne Griffe)

Flachdeckel aus Edelstahl. Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis). Mit eingelassener Griffmulde und Griff. Flachdeckel aus Edelstahl Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis). Stapelbar. Mit eingelassener Griffmulde und Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt, ohne Ausschnitt, mit Löffelausschnitt oder mit Ausschnitt für Griffe und Löffel. Flachdeckel 1/4 Typ: 141 Flachdeckel 1/4 mit Ausschnitte Typ: 1411 Flachdeckel 1/4 mit Griffen Typ: 141a Flachdeckel 1/4 mit Ausschnitten und Griffen Typ: 1411a Hinweis: Für Thermoplates nicht geeignet. Art.Nr.: Flachdeckel 141 (OHNE Ausschnitt, OHNE Griff): 84 03 01 05 Art.Nr.: Flachdeckel 1411 (MIT Ausschnitt, OHNE Griff): 84 03 02 05 Art.Nr.: Flachdeckel 141a (OHNE Ausschnitt, MIT Griff): 84 03 03 05 Art.Nr.: Flachdeckel 1411a (MIT Ausschnitt, MIT Griff): 84 03 04 05
GN-Behälter 1/6 zum Vakuumieren Edelstahl

GN-Behälter 1/6 zum Vakuumieren Edelstahl

GN-Behälter aus Edelstahl zum Vakuumieren von Speisen. Green-Vac Vakuumier-Technik GN-BEHÄLTER MIT VAKUUMIERTECHNIK GREEN-VAC EIGNEN SICH IDEAL ZUM FRISCHHALTEN VON ROHEN SPEISEN WIE SALATE, WURST, FLEISCH, FISCH ODER AUCH VON FERTIGEN GERICHTEN. Durch das beutellose Vakuumieren im GN-Behälter arbeiten Sie wirtschaftlich und die Speisen sind ohne Druckstellen sicher und hygienisch verpackt. Durch Vakuumieren wird der natürliche Verfall von Speisen gebremst, die Qualität von Speisen möglichst lange auf bestem Niveau gehalten sowie die Geruchs- und Geschmacksübertragung vermieden. Empfehlenswert für Cook and Chill. Das System Green-Vac besteht aus speziellen Gastronormbehältern (Edelstahl). Dank eines einfachen Umbausatzes können die meisten Vakuummaschinen eingesetzt werden. Erhältlich in verschiedenen Größen und Tiefen. Spülmaschinentauglich. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderen Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 1/6 Vakuumieren 100 mm tief Inhalt: 1,4 L GN 1/6 Vakuumieren 065 mm tief Inhalt: 0,9 L Artikelnummer: GN 1/6 100 Vakuumieren: 84 01 01 42 Artikelnummer: GN 1/6 065 Vakuumieren: 84 01 01 43
Flachdeckel aus Edelstahl 1/6 (mit oder ohne Ausschnitt, mit oder ohne Griffe)

Flachdeckel aus Edelstahl 1/6 (mit oder ohne Ausschnitt, mit oder ohne Griffe)

Flachdeckel aus Edelstahl. Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis). Mit eingelassener Griffmulde und Griff. Flachdeckel aus Edelstahl Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis). Stapelbar. Mit eingelassener Griffmulde und Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt, ohne Ausschnitt, mit Löffelausschnitt oder mit Ausschnitt für Griffe und Löffel. Flachdeckel 1/6 Typ: 161 Flachdeckel 1/6 mit Ausschnitte Typ: 1611 Flachdeckel 1/6 mit Griffen Typ: 161a Flachdeckel 1/6 mit Ausschnitten und Griffen Typ: 1611a Hinweis: Für Thermoplates nicht geeignet. Art.Nr.: Flachdeckel 2311 (OHNE Ausschnitt, OHNE Griff): 84 03 01 06 Art.Nr.: Flachdeckel 2311 (MIT Ausschnitt, OHNE Griff): 84 03 02 06 Art.Nr.: Flachdeckel 231a (OHNE Ausschnitt, MIT Griff): 84 03 03 06 Art.Nr.: Flachdeckel 2311a (MIT Ausschnitt, MIT Griff): 84 03 04 06
GN-Behälter 1/1 mit versenkbaren Griffen Edelstahl

GN-Behälter 1/1 mit versenkbaren Griffen Edelstahl

GN-Behälter aus Edelstahl mit versenkbaren Griffen. In sämtlichen Größen und Tiefen erhältlich. Gastronormbehälter aus Edelstahl - mit versenkbaren Griffen DAMIT GEFÜLLTE ODER HEISSE GN-BEHÄLTER SICHER BEWEGT WERDEN KÖNNEN. Mit unseren versenkbaren Griffen lassen sich die Behälter ohne Probleme beim Einschieben oder Herausziehen tragen. Sie sind ideal zum Lagern, Aufbewahren und Ausgeben von Lebensmitteln (wie z. B. Soßen, Suppen, Nudeln, Fleisch). GN-Behälter sind heute Standard in jeder Küche. Doch die scheinbar unendlichen Einsatzmöglichkeiten gehen weit über die Lagerung und den Transport von Speisen hinaus. Durch richtige Kombination aus Behältern und Deckeln sowie die Wahl der Oberfläche erhält der GN-Behälter seine Funktion. Alle GN-Behälter sind spülmaschinenfest. Es gibt sie in diversen Größen, Tiefen und Ausführungen. Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln. Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in der Soße oder in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderern Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand. GN 1/1 Fallgriffe 200 mm tief Inhalt: 26 L GN 1/1 Fallgriffe 150 mm tief Inhalt: 18,4 L GN 1/1 Fallgriffe 100 mm tief Inhalt: 11,7 L GN 1/1 Fallgriffe 65 mm tief Inhalt: 7 L GN 1/1 Fallgriffe 55 mm tief Inhalt: 5,6 L Artikelnummer: GN 1/1 200 F: 84 01 02 01 Artikelnummer: GN 1/1 150 F: 84 01 02 02 Artikelnummer: GN 1/1 100 F: 84 01 02 03 Artikelnummer: GN 1/1 065 F: 84 01 02 04 Artikelnummer: GN 1/1 055 F: 84 01 02 05
Bankettwagen light BKW light 1 x 2/1 GN  beheizt

Bankettwagen light BKW light 1 x 2/1 GN beheizt

Wagen zum Warmhalten der Speisen zur zeitgleichen Ausgabe an die Gäste. (zwei Ausführungen) aus Edelstahl. Korpus, Türen doppelwandig, isoliert. Schrankabteil mit fugenlos tiefgezogenen Auflagesicken für Edelstahl-Roste oder GN-Behälter bei Sickenabstand 115 mm, mit Kippsicherung. Türen mit Silikondichtung. Türverschluß einrastend. Stirnseitig 1 Schiebegriff. 4 Stoßecken. Rostfreie Rollenausstattung gemäß DIN 18867, Teil 8, Raddurchmesser 200 mm. 2 Bockrollen, 2 Lenkstopprollen. Umluftheizung, Thermostatregelung von + 30 °C bis +90 °C. Facheinteilung gastronomgerecht. Artikelnummer: 88 23 01 11 / 88 23 01 12 Außenmaße: 777 x 837 x 1674 mm Leergewicht: 120 kg Anzahl Schiebegriffe: 1 Abstand Auflagesicken: 115 / 70 mm Gesamtanschlusswert: 1750 W max. Anzahl Roste GN 2/1: 11 / 18 Stück Zubehör: auf Anfrage
thermoplates® GN 2/3 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 2/3 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den beschichteten thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm ohne Griffe mit Fallgriffen oder Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 2/3 100 mm tief Inhalt: 7 l GN 2/3 65 mm tief Inhalt: 4 l GN 2/3 40 mm tief Inhalt: 2 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 2/3 100 (ohne Griffe): 84 01 08 24 Art.Nr.: GN 2/3 065 (ohne Griffe): 84 01 08 25 Art.Nr.: GN 2/3 040 (ohne Griffe): 84 01 08 26 Oberfläche: Antihaft-Beschichtung
thermoport®-Getränkebehälter aus Edelstahl THG-8 (unbeheizt)

thermoport®-Getränkebehälter aus Edelstahl THG-8 (unbeheizt)

Getränkebox mit Getränkeauslauf zum Aufbewahren, Warmhalten und Beheizen von Getränken. Die Getränkebehälter aus Edelstahl sind geeignet zum Ausgeben von heißen und kalten Getränken. Sie sind doppelwandig und FCKW-frei isoliert. Der Deckel ist mit 2 Spannverschlüssen, isoliertem Tragegriff, Silikondichtung und Entlüftungsstopfen ausgestattet. Der Innenbehälter ist tiefgezogen und mit dem Außenmantel fugenlos verschweißt. Mit reinigungsfreundlichem Ablasshahn, stoßgesichert. Spritzwassergeschützt. Mehr Transparenz und Sicherheit durch °CHECK Sämtliche Daten und Prozesse im Bereich der Organisation, der Temperaturerfassung (HACCP), des Transportes bis hin zur Hygiene können mit dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK und mittels den auf allen Geräten angebrachten QR-Codes digital erfasst, organisiert und optimiert werden. Eine kundenfreundliche Hinterlegung produktspezifischer Daten wie z.B. Inhalte, MHD, Bedienungsanleitungen, Allergenkennzeichnung oder Rezepte wird ebenso ermöglicht. Automatische Temperaturmessung kann über einen am Gerät angebrachten °CHECK Sensor erfolgen. Ihre Vorteile: • doppelwandig und FCKW-frei isoliert • leicht zu reinigen • einfaches handling Artikelnummer: 85 04 01 12 Außenmaße: 219 x 368 x 335 mm Inhalt: 8 Liter Leergewicht: 6,5 kg Zubehör: auf Anfrage Beheizt: NEIN
Flachdeckel aus Edelstahl 1/2 (mit oder ohne Ausschnitt, mit oder ohne Griffe)

Flachdeckel aus Edelstahl 1/2 (mit oder ohne Ausschnitt, mit oder ohne Griffe)

Flachdeckel aus Edelstahl. Optimal für feste Speisen (z. B.GN 1/1 (ohne Ausschnitt, ohne Griffe) Kartoffeln, Reis). Mit eingelassener Griffmulde und Griff. Flachdeckel aus Edelstahl Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis). Stapelbar. Mit eingelassener Griffmulde und Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt, ohne Ausschnitt, mit Löffelausschnitt oder mit Ausschnitt für Griffe und Löffel. Flachdeckel 1/2 Typ: 121 Flachdeckel 1/2 mit Ausschnitte Typ: 1211 Flachdeckel 1/2 mit Griffen Typ: 121a Flachdeckel 1/2 mit Ausschnitten und Griffen Typ: 1211a Hinweis: Für Thermoplates nicht geeignet. Art.Nr.: Flachdeckel 121 (OHNE Ausschnitt, OHNE Griff): 84 03 01 03 Art.Nr.: Flachdeckel 1211 (MIT Ausschnitt, OHNE Griff): 84 03 02 03 Art.Nr.: Flachdeckel 121a (OHNE Ausschnitt, MIT Griff): 84 03 03 03 Art.Nr.: Flachdeckel 1211a (MIT Ausschnitt, MIT Griff): 84 03 04 03
Flachdeckel aus Edelstahl 1/9 (mit oder ohne Ausschnitt, mit oder ohne Griffe)

Flachdeckel aus Edelstahl 1/9 (mit oder ohne Ausschnitt, mit oder ohne Griffe)

Flachdeckel aus Edelstahl. Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis). Mit eingelassener Griffmulde und Griff. Flachdeckel aus Edelstahl Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis). Stapelbar. Mit eingelassener Griffmulde und Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt, ohne Ausschnitt, mit Löffelausschnitt oder mit Ausschnitt für Griffe und Löffel. Flachdeckel 1/9 Typ: 191 Flachdeckel 1/9 mit Ausschnitte Typ: 1911 Flachdeckel 1/9 mit Griffen Typ: 191a Flachdeckel 1/9 mit Ausschnitten und Griffen Typ: 1911a Hinweis: Für Thermoplates nicht geeignet. Art.Nr.:Flachdeckel 1911 (OHNE Ausschnitt, OHNE Griff): 84 03 01 07 Art.Nr.: Flachedeckel 1911 (MIT Ausschnitt, OHNE Griff): 84 03 02 07 Art.Nr.: Flachdeckel 191a (OHNE Ausschnitt, MIT Griff): 84 03 03 07 Art.Nr.: Flachdeckel 1911a (MIT Ausschnitt, MIT Griff): 84 03 04 07
Steckdeckel wasserdicht aus Edelstahl 1/4

Steckdeckel wasserdicht aus Edelstahl 1/4

Wasserdichter Steckdeckel aus Edelstahl mit Dichtungslippe. Zum Lagern, Transportieren, Garen und Regenerieren. Optimal für Suppen und Soßen - kein Überschwappen mehr! Für Convectomatenbetrieb geeignet. Einsatzbereich bis +180 °C. Steckdeckel wasserdicht 1/4 Typ: 145 Hinweis: Für GN-Behälter, Tiefe 20 mm und 40 mm nicht geeignet. Für GN-Behälter 1/6 auch in transparenter Ausführung erhältlich. Bitte fragen Sie an! Art.Nr.: Steckdeckel wasserdicht 145: 84 08 01 05