Finden Sie schnell deutscher-landkäse für Ihr Unternehmen: 151 Ergebnisse

Käse, sprühgetrocknet

Käse, sprühgetrocknet

Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. HERSTELLUNG Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Käsesoßen, extrudierten Käse-Snacks, Käsecremes und Teigwaren. Das Pulver kann auch mittels der „Slurry-Methode“ auf z.B. Chips oder mittels der „Dust-on-Methode“ auf warme Snacks aufgenebelt werden. LIEFERBAR IN Standardprodukt SV 40. AUF ANFRAGE AUCH IN DEN VARIANTEN Edamer Gauda Cheddar Gorgonzola Blue Cheese Emmentaler Typ Parmesan Mozarella Camembert
Country Cheddar Würzig

Country Cheddar Würzig

Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten, würzigen Cheddar an. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Country Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte auf grünen Weiden in der irischen Munster Region produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden und ist mindestens zwölf Monate gereift.
Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen. Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und Exklusives aus vielen Ländern Europas: aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, Belgien, den Niederlanden, England, Dänemark und Griechenland. Ausschließlich in Bioqualität und mit Liebe und Sorgfalt von ausgesuchten Käsereien hergestellt. Als einer der ältesten Fachgroßhändler in Deutschland stellen wir Ihnen unsere langjährige Erfahrung zur Verfügung und beraten Sie gerne bei der Auswahl der Käse für Ihre Theke.
Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Zum frisch aufbacken, tiefgefroren
Mozzarella - gerieben/gewürfelt

Mozzarella - gerieben/gewürfelt

Mozzarella gerieben und gewürfelt für Pizza und warme Gerichte. Geriebenen und verpackten Käse für Großhändler, Gastronomie und Industrielle auf der ganzen Welt, mit einem starken Fokus auf maßgeschneiderte Lösungen. Es ist seit mehreren Jahrzehnten Teil des Geschäftsfeldes unseres Familienunternehmens. Jährlich verarbeiten und verpacken wir ca. 10.000 Tonnen Käse für Business-to-Business-Kunden. Zum Beispiel exportieren wir unseren geriebenen Käse in mehr als 20 Länder in Europa, Asien, dem Nahen Osten und Afrika, frisch oder tiefgekühlt. Wir, die Fa. ITAGAST sind Ihr Ansprechpartner für die Käseprodukte der Fa. Kaasbrik bundesweit. Gerne begrüßen wir Sie als Neukunde. Für Pizzen und warme Gerichte: Gastronomie und Grosshandel
Fenchelsamen (500g)

Fenchelsamen (500g)

Unsere natürlichen Fenchelsamen sind eine wohltuende Ergänzung zur Pferdefütterung, die die Verdauung, die Atemwege und das allgemeine Wohlbefinden Ihres Pferdes fördern. Bekannt für ihre beruhigenden und verdauungsfördernden Eigenschaften, spielen Fenchelsamen eine wichtige Rolle in der Gesundheitsvorsorge. Sie wirken auswurffördernd, keimhemmend, krampf- und schleimlösend sowie entblähend. Ideal bei Erkältungsbeschwerden und Blähungen, können sie auch Stress und Unruhe reduzieren. Der angenehme Geschmack regt den Appetit an und sorgt dafür, dass Ihr Pferd seine Mahlzeiten vollständig genießt. Unsere Fenchelsamen werden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet, um höchste Qualität und Reinheit zu gewährleisten.
Mini Cheeseburger 30g (tiefgefroren)

Mini Cheeseburger 30g (tiefgefroren)

Softbrötchen belegt mit Rindfleisch, Tomatenketchup, Käse und Senf
Käse mit EU-Gütezeichen

Käse mit EU-Gütezeichen

Das EU-Gütezeichen „g. U.“ (geschützte Ursprungsbezeichnung) garantiert, dass ein Produkt in einem bestimmten geografischen Gebiet nach einem festgelegten Verfahren hergestellt wurde. So darf zum Beispiel nur Milch aus dem Allgäu zur Herstellung des „Allgäuer Emmentaler“ verwendet werden. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Käsesorten mit diesem besonders hochwertigen Gütesiegel.
Bio-Frischkäse Natur 65 %

Bio-Frischkäse Natur 65 %

Zutatenliste laut Hersteller: Frischkäse*, 14 % entrahmter Jogurt*, Meersalz, mikrobielles Lab, Verdickungsmittel (Pektin, Johannisbrotkernmehl)*. *Aus kontrolliert ökologischem Landbau. Verband/Zertifikat: Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Handelsklasse: II Menge: Stückartikel Artikelnummer: #12350 Inhalt: 175 g Durchschnittliche Kalorienwerte in 100 g: 218 kcal Durchschnittliche Eiweißwerte in 100 g: 6,6 g Durchschnittliche Fettwerte in 100 g: 2,9 g Fettgehalt in Trockenmasse: 65 % Fettgehalt absolut: 20 % Salzgehalt: ca. 0,5 %
Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Ein Schnittkäse mit Charakter – der herzhafte Klassiker für eine deftige Brotzeit.
Bauernkäse 200g Stück

Bauernkäse 200g Stück

SKU: 4068 Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhält der Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler. Schnittkäse, 48% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

In den vergangenen 40 Jahren haben wir unseren Betrieb zu einem bedeutenden Lieferanten von Käse-Konzepten für die Bereiche Einzelhandel, Großhandel, Catering und Industrie auf- und ausgebaut. PG Kaas entwickelt für, aber auch mit seinen Kunden Konzepte für ihre Käseabteilungen und den Bereich Käsebedienung. Gemeinsam suchen wir nach Lösungen und Möglichkeiten, um die Bedeutung und Differenzierungsmöglichkeiten in den Käseabteilungen zu verbessern. Zu unseren Kunden zählen der deutsche Einzelhandel sowie Supermärkte in Österreich, den Niederlanden, der Schweiz, Asien und dem mittleren Osten. Mit unserem Know-how und unserem sehr flexiblen Produktionsbetrieb sind wir in der Lage, für unterschiedliche Handelsformen perfekt zugeschnittene Konfektionierungslösungen anzubieten. Wir sind davon überzeugt, dass mit dem richtigen Sortiment und mit qualitativ hochwertigen Produkten die Frischabteilung der Käsebedienung ein wichtiges Instrument ist. Mit einer großen Vielfalt an europäischen Käsespezialitäten sind wir der perfekte Partner für Käsefachgeschäfte. Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung sind uns sehr wichtig. Und so setzen wir uns schon seit über 20 Jahren dafür ein, auch Biokäse zu vermarkten. Mit unseren Käsekonzepten bieten wir eine Vielfalt europäischer Käsesorten an. Verschiedene Hart- und Schnittkäsesorten verpacken wir in einem sogenannten – qualitativ hochwertigen – Fresh-Pack-Sortiment. Erweitert wird das Leistungsangebot um Weichkäse und vorverpackte Käsespezialitäten. Alles natürlich in bestmöglicher Qualität. Alle unsere Produkte sind vorschriftsmäßig deklariert und gewähren hundertprozentige Produktsicherheit. Wir sind zertifiziert: IFS Food Standard und BIO DE-ÖKO-006
Käse & Milchprodukte

Käse & Milchprodukte

mild oder kräftig hart oder weich geschnitten oder cremig – unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen.
Polypropylenband 9600 AW

Polypropylenband 9600 AW

Farbe weiß Klebstoff Polyisobutylen Gesamtdicke 0,045 mm Klebekraft 2,5 N/25 mm Temperaturbest.: 150 Grad Celsius über 4 Stunden UV Beständigkeit Ja Abmessungen Länge 50 m Breite ab 3 mm Oberflächenschutzband bei höheren Temperaturen, allgemeiner Schutz einseitige Klebebänder doppelseitige Klebebänder
Bilder in Galeriequalität direkt vom Hersteller: Bürobilder, Hotelbilder, Gastronomiebilder

Bilder in Galeriequalität direkt vom Hersteller: Bürobilder, Hotelbilder, Gastronomiebilder

Bilder sagen mehr als 1000 Worte! Bei der Materialauswahl sind kaum Grenzen gesetzt und bei Bedarf bedrucken wir für Sie auch schallabsorbierende Materialien. Ideal für Konferenzräume, Büros, Hotellobbys und mehr. Wir unterstützten Sie bei der Auswahl der Themenwelten in Kombination mit Bildbearbeitung auf höchstem Niveau
Glasgewebeklebeband

Glasgewebeklebeband

Erhältlich in diversen Ausführungen, zum Besipiel "F" und "H" mit Acrylatkleber oder Silikonkleber erhältlich.
Fleischreifeschrank / Reifeschrank Dry Ager Dx 1000

Fleischreifeschrank / Reifeschrank Dry Ager Dx 1000

Wir bieten neue Dry Ager Dx 1000 zum verkauf oder zum leasen an. Lassen Sie sich gerne von uns Beraten! Wir erstellen gerne ein Angebot für Sie. Hersteller: Dry Ager Modell: DX 1000 Zustand: neu Breite Innen: 54 cm Tiefe Innen: 56 cm Höhe Innen: 138 cm Breite Außen: 70 cm Tiefe Außen: 75 cm Höhe Außen: 165 cm Bruttoinhalt: 478 l Nettoinhalt: 435 l Leergewicht: ca. 90 kg Spannung: 230 V Temperaturbereich: elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C Energieverbrauch: ca. 1,7 KW/24 Std = 621 KWh pro Jahr
Cyanacrylat-Kleber

Cyanacrylat-Kleber

Technical Cyanacrylat-Kleber ist ein lösungsmittelfreier, schnellabbindender Einkomponentenkleber, der durch Luftfeuchtigkeit (40-70 %) aushärtet. Technical Cyanacrylat-Kleber ist sparsam im Verbrauch und daher äußerst wirtschaftlich. Ein Tropfen reicht für ca. 4-6 cm2 Klebefläche. Voraussetzung für eine einwandfreie Verklebung sind saubere Oberflächen. Grundsätzlich sollten alle Oberflächen von Öl, Fett und Schmutz befreit werden. Technical Cyanacrylat-Kleber wird aus der Flasche oder aus einem Dosiergerät tropfenweise aufgetragen. Nach dem Auftragen ist die zu verklebende Oberfläche unter leichtem Kontaktdruck zusammenzufügen. Die Polymerisation des Klebstoffes beginnt nach wenigen Sekunden, die Werk- stücke können gleich weiterverarbeitet werden.
Medifix KF

Medifix KF

Flexible Abfederung duch bewegliche Duo-Kappen aus Kautschuk Härteregulierung im Lendenwirbelbereich zur Anpassung an das Gewicht 28 Federholzleisten zeichnen diesen 7-Zonen-Bettrahmen mit holmüberdeckenden Trio-Kappen, Schulterkomfortzone und individueller Härtegradeinstellung der Mittelzone durch 10 Schiebeelemente und Doppelleisten aus
Edelpilzkäse

Edelpilzkäse

Diese Käse haben häufig einen ausgeprägteren Geschmack und die Eigenschaft im Inneren Schimmel zu bilden, die dann blau bis smaragdene Adern bilden. Einige Blauschimmelkäse entwickeln sich auf natürliche Weise in den Reifungskellern, für andere wird der Käsebruch mit Schimmelstamm verknetet. Der Schimmel beginnt sich von der Mitte des Teiges heraus zu entwickeln, dadurch ist die Umgebung des Teiges noch weiß und ohne Adern. BLEU D'AUVERGNE AOP Der Bleu d’Auvergne hat eine gelb- bis orangefarbene Rinde, die stellenweise mit weißem Schimmel bedeckt ist. Sein Teig ist feucht und glänzend. Er ist gleichmäßig von grünem Schimmel durchzogen, die sich in den Löchern entwickeln. Sein Geschmack ist prinzipiell salzig mit Aromen von Schimmel und Pilzen. Es handelt sich hierbei um einen Käse mit kräftigen Geschmack im Mund. FOURME D'AMBERT AOP Der Fourme d’Ambert ist ein Edelpilzkäse. Seine graue Rinde versteckt einen, mit bläulichen Flecken übersäten, elfenbeinfarbenen Teig. Der Fourme d’Ambert ist leicht salzig und hat den charakteristischen Geschmack eines Blauschimmelkäses, kräftig im Geschmack. ROQUEFORT AOP Der Roquefort ist der berühmte Käse der Welt! Seine elfenbeinfarbene Oberfläche ist sehr feucht. Er präsentiert sich in einer Aluminium Verpackung. Sein Teig hat eine Vielzahl an Öffnungen, in denen sich die Penicillium Roqueforti entwickeln, die ihm seine kräftigen salzigen Aromen geben, die sich mit dem subtilen Hauch von Schafsmilch verbinden.
Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Weich- und Schnittkäse aus bester Alpenmilch

Mit Bergader Almzeit genießt du deinen ganz persönlichen Alm-Moment – zu jeder Zeit, an jedem Ort. Almzeit cremig-würzig Almzeit cremig-mild Almzeit Schnittlauch Almzeit Biergartenschmankerl Almzeit Paprika Almzeit Pfeffer Almzeit Pilze Almzeit gerauchter Alpenkäse Chili-Paprika Almzeit Alpenkäse sahnig & mild Almzeit Alpenkäse grüner Pfeffer Almzeit Alpenkäse Kümmel Almzeit Alpenkäse Paprika-Zwiebel Almzeit Alpenkäse Mediterrane Kräuter
LANDIG Wildkühlschrank LU 10000 Premium (komplett Edelstahl)

LANDIG Wildkühlschrank LU 10000 Premium (komplett Edelstahl)

LU 10000® Premium Qualitätsprodukt - Made in Germany. Mit 1950 mm Innenhöhe und ca. 1250 Litern Nutzinhalt bietet er Platz für bis zu 6 Stück Rehwild oder 4 Stück Schwarzwild. LU 10000® Plus (Qualitätsprodukt - Made in Germany) Mit 1950 mm Innenhöhe und ca. 1250 Litern Nutzinhalt. Das Gerät wird aufgebaut geliefert und besteht komplett aus Edelstahl und hat innen zur erleichterten Reinigung komplett glatte Oberflächen; es bietet Platz für bis zu 6 Stück Rehwild oder 4 Stück Schwarzwild. Die neu konzipierte Innenhöhe von 1950 mm garantiert auch das "gestreckte" Unterbringen von großen Keilern bzw. Damwild. Durch die 2 serienmäßigen, nach außen verlängerbaren Rohrbahnanlagen kann jedermann einfach und alleine selbst schweres Schwarz- oder Rotwild in das Gerät hängen. Mögliche Optionen (geg. Mehrpr.) Option 1: Edelstahl-Schweißwanne Option 2: Zerlegbares Gerät Option 3: Kühlung an Seitenwand Option 4: Regalsystem (3 Böden) 6. Generation - Edelstahl Profi - Wildkühlschrank LU 10000® Plus Auch für Rotwild geeignet (Innenhöhe von 1950 mm) Profi-Kühlmaschine mit LWS-Tronic-Steuerung serienmäßig - Edelstahl Decken- oder Seitenwandkühlung - Leistungsstarke LaPlus Umluftkühlung - In weniger als 20 Minuten erreicht das leere Gerät die Temperatur - Elektronische LWS-Tronic Steuerung serienmäßig - Kälteleistung: 700 Watt (Stromverbrauch: nur ca. 1,6 KWh/24 Std.*) - Temperaturbereich: 0 bis +15 °C einstellbar - Spannung 230 V - Steckerfertige Ausführung - Vollautomatische Tauwasserverdunstung + Überlauf Abmessungen und Details - Außen: 880 x 880 x 2360 mm (Höhe mit Deckenkühlmaschine) 880 x 880 x 2060 mm (Höhe ohne Deckenkühlmaschine) - Innen: 800 x 800 x 1950 mm (BxTxH) Wichtiger Hinweis: Die Geräte-Außenbreite bei 90 Grad geöffneter Türe beträgt 930 mm Oberfläche, Türausführung und Stellfüße - Oberfläche: Gerät innen und außen komplett Edelstahl rostfrei - Durch die glatte Oberfläche sehr einfache Reinigung möglich - Türe innen und außen Edelstahl - Türanschlag standardmäßig wie in Abbildung: DIN rechts - Türanschlag auch DIN links möglich (ohne Mehrkosten), das aber bei Bestellung angeben! - Serienmäßig mit Magnettürdichtung - mit stabilem Türgriff und Schloß - Stellfüße ca. 3 cm zum HerausdrehenLandig Von der Fachpresse getestet Edelstahl-Rohrbahnanlage serienmäßig - 2 Edelstahl-Profi-Rohrbahnanlagen innen ca. 2 x 750 mm Länge - Außenlänge: 1 x 1000 mm mit einer Kette für die Deckenbefestigung zur Lastabtragung - Belastbarkeit der Rohrbahnanlage: 250 kg/Meter Zusätzliche Optionen gegen Mehrpreis: Option 1: Passende Edelstahl-Schweißwanne Option 2: Zerlegbares Gerät mit Spannverschlüssen Option 3: Kühlmaschine an der linken oder rechten Seitenwand Option 4: Edelstahl-Regalsystem mit 3 Regalböden *Gemessen bei einer eingestellten Temperatur von +7 °C und einer Raum-Umgebungs-Temp. von +14 °C Abmessungen Außen (Höhe mit Deckenkühlmaschine): 900 x 900 x 2400 mm Abmessungen Außen (Höhe ohne Deckenkühlmaschine): 900 x 900 x 2100 mm Abmessungen Innen: 800 x 800 x 1950 mm Kälteleistung: 700 Watt
AdBlue® 210 Liter Fass - Hochreine Harnstofflösung für SCR-Abgasnachbehandlung

AdBlue® 210 Liter Fass - Hochreine Harnstofflösung für SCR-Abgasnachbehandlung

AdBlue® 210 Liter Fass, hochreine SCR-Harnstofflösung geeignet für alle Fahrzeuge mit Dieselmotoren der SCR-Technologie. AdBlue® 210 Liter Fass - hochreine SCR (selective catalytic reduction, SCR) Harnstofflösung für Abgasnachbehandlung nach ISO 22241-1 AdBlue® ist der Markenname einer speziellen Harnstofflösung mit der technischen Bezeichnung „Harnstoff AUS 32“ zur Abgasnachbehandlung bei Dieselmotoren. Die Flüssigkeit wird durch das Lösen von hochreinem Harnstoff, auch Carbamid genannt, in demineralisiertem Wasser synthetisch hergestellt. Der Harnstoffanteil liegt dabei nach den ISO-Normen 22241-1 bis 4 bei 32,5% (31,8 – 33,2).
Messearchitektur - Messebau - Ausstellung

Messearchitektur - Messebau - Ausstellung

Als Full-Service Unternehmen sind wir seit 50 Jahren ihr zuverlässiger Partner in allen Fragen der Messekommunikation und im Ausstellungsbau. Beratung - Konzeption - Entwurf - Planung - Realisation - aus einer Hand !
Bio Käse

Bio Käse

Bio Käse sind auf dem Vormarsch. Die Nachfrage nach Käsespezialitäten aus biologisch erzeugter Milch wächst stetig. So haben auch wir unser Sortiment um viele Bio Käsespezialitäten aus ganz erweitert. Neben Klassikern bieten wir hier auch feine Trendprodukte, wie unseren Löffelgorgonzola ohne Rinde in Bio Qualität an.
Alles rund um den Käse

Alles rund um den Käse

Käse verändert sich während des Reifeprozesses. Was das genau bedeutet, was Sie dabei beachten sollten und überhaupt: Hier kommt alles Wissenswerte.
Nordgut Käse Allerlei

Nordgut Käse Allerlei

Cremig mild, vollmundig und pikant. Nordgut Schlemmerecken - 8 kleine Ecken in der Runddose Inhalt: 2 x Sahne, 2 x Kräuter, 2 x Champignon, 2 x Tomate à 62,5 g = 500 g Nordgut Käse Allerlei Nährwertangabe pro 100g: Brennwert: 1221 KJ / 288 Kcal Fettgehalt i.Tr.: 45 - 50 % Eiweiß: 14,9 g Kohlenhydrate: 9 g Fett: 21,5 g
Käse Überraschungs Paket ab 6 - 14 Käse (1 kg, 1,5kg, 2,0kg)

Käse Überraschungs Paket ab 6 - 14 Käse (1 kg, 1,5kg, 2,0kg)

Sie haben keine Lust sich auf etwas festzulegen und wollen sich gerne von uns überraschen lassen? Dann ist dieses Paket genau das richtige für Sie. Wir wählen für Sie mindestens sechs Spezialitäten aus, auch Käse, welche nicht im Shop verfügbar sind. Sie haben die Wahl zwischen drei Größen: 1,0kg, 1,5kg und 2,0kg. Es wird eine feine Mischung aus Kuh-, Schafs-, und Ziegenkäse für Sie ausgewählt, welche zumeist aus Rohmilch hergestellt wurden. Wenn Sie nur Käse aus past. Milch wollen, so geben Sie dies bitte an. Alle Käse sind nach Erhalt mindestens 12 Tage, meist länger haltbar. Wenn Sie eine Käsegruppe gar nicht mögen, teilen Sie uns das bitte am Ende der Bestellung in dem Mitteilungsfenster mit. Dann lassen wir Käse dieser Art weg.
Hochwertige Schweizer Käse

Hochwertige Schweizer Käse

sind beliebt, die Nachfrage nach Spezialitäten aus dem Alpenland ist ungebrochen. Längst überfällig daher, das Schweizer Sortiment ins Prepack zu bringen, um es einfach und unkompliziert an der schnellen Truhe anzubieten.
hochwertiger Käse

hochwertiger Käse

im Einkaufswagen, den wir Ihnen schnellstmöglich liefern. Dabei greifen wir auf unsere Kühlfahrzeuge zurück. Als Käsegroßhandel mit eigener Auslieferung stellen wir Ihnen Ihre Ware je nach Route sogar innerhalb 24 Stunden zu.