Finden Sie schnell deutscher-landkäse für Ihr Unternehmen: 201 Ergebnisse

Käse, sprühgetrocknet

Käse, sprühgetrocknet

Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. HERSTELLUNG Sprühtrocknung, wobei ein sehr feines Pulver entsteht. VERWENDUNGSMÖGLICHKEIT Käsesoßen, extrudierten Käse-Snacks, Käsecremes und Teigwaren. Das Pulver kann auch mittels der „Slurry-Methode“ auf z.B. Chips oder mittels der „Dust-on-Methode“ auf warme Snacks aufgenebelt werden. LIEFERBAR IN Standardprodukt SV 40. AUF ANFRAGE AUCH IN DEN VARIANTEN Edamer Gauda Cheddar Gorgonzola Blue Cheese Emmentaler Typ Parmesan Mozarella Camembert
Country Cheddar Würzig

Country Cheddar Würzig

Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten, würzigen Cheddar an. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Country Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte auf grünen Weiden in der irischen Munster Region produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden und ist mindestens zwölf Monate gereift.
Ausgewählte Käsespezialitäten aus Tirol

Ausgewählte Käsespezialitäten aus Tirol

Die Käse werden aus Heumilch (100 % silofrei) von kontrollierten Bio-Betrieben aus Walchsee und Umgebung hergestellt. Bei der Produktion der Heumilchkäse wird auf alle Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet. Sie reifen mehrere Monate in den Käsekellern, wodurch sie ein herrliches Aroma entwickeln können. Tiroler Bio Bergkäse Mindestens zwei Jahre reift diese Spezialität im Käsekeller. Leicht pikant und würzig ist er mehr als nur eine Alternative zu seiner bekannten Hartkäse-Verwandtschaft aus Italien. Er lässt sich wunderbar in Begleitung von Antipasti und einem guten Glas Rotwein genießen. Auch fein gerieben über frisch gekochte Pasta ist der Bio Bergkäse natürlich gut. Walchseer Bio Bockshornklee Mild, leicht aromatisch und nussig ist der Bio Bockshornkleekäse eine besondere Spezialität. Durch die Verfeinerung mit Bio-Bockshornkleesamen reifen die goldgelben Laibe im Käsekeller zu einem geschmeidigen Käse. Bockshornkleesamen werden in der Pflanzenheilkunde bei Diabetes mellitus eingesetzt.
Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen. Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und Exklusives aus vielen Ländern Europas: aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, Belgien, den Niederlanden, England, Dänemark und Griechenland. Ausschließlich in Bioqualität und mit Liebe und Sorgfalt von ausgesuchten Käsereien hergestellt. Als einer der ältesten Fachgroßhändler in Deutschland stellen wir Ihnen unsere langjährige Erfahrung zur Verfügung und beraten Sie gerne bei der Auswahl der Käse für Ihre Theke.
Alpbachtaler Pfefferkäse

Alpbachtaler Pfefferkäse

Der Alpbachtaler Pfefferkäse ist ein halbharter Schnittkäse aus pasteurisierter Milch mit Oberflächenreifung. Geschmack: pikant / leicht herb mit Rotschmierecharakter. Äußeres: geschlossene Oberfläche mit gut angetrockneter gelber bis rotbrauner Schmiere. Lochung: wenig bis zahlreiche, runde bis ovale, erbsen- bis kirschgroße Löcher. Teig: elfenbeinfarbig bis gelb, mattglänzend schnittfest, geschmeidig. 45% F.i.T.
Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Zum frisch aufbacken, tiefgefroren
Mini Cheeseburger 30g (tiefgefroren)

Mini Cheeseburger 30g (tiefgefroren)

Softbrötchen belegt mit Rindfleisch, Tomatenketchup, Käse und Senf
Käse mit EU-Gütezeichen

Käse mit EU-Gütezeichen

Das EU-Gütezeichen „g. U.“ (geschützte Ursprungsbezeichnung) garantiert, dass ein Produkt in einem bestimmten geografischen Gebiet nach einem festgelegten Verfahren hergestellt wurde. So darf zum Beispiel nur Milch aus dem Allgäu zur Herstellung des „Allgäuer Emmentaler“ verwendet werden. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Käsesorten mit diesem besonders hochwertigen Gütesiegel.
Appenzeller® Käse

Appenzeller® Käse

Darauf sind wir besonders stolz! Dieses glanzvolle Resultat ist nur möglich durch Know-How und Erfahrung.
Bio-Frischkäse Natur 65 %

Bio-Frischkäse Natur 65 %

Zutatenliste laut Hersteller: Frischkäse*, 14 % entrahmter Jogurt*, Meersalz, mikrobielles Lab, Verdickungsmittel (Pektin, Johannisbrotkernmehl)*. *Aus kontrolliert ökologischem Landbau. Verband/Zertifikat: Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Handelsklasse: II Menge: Stückartikel Artikelnummer: #12350 Inhalt: 175 g Durchschnittliche Kalorienwerte in 100 g: 218 kcal Durchschnittliche Eiweißwerte in 100 g: 6,6 g Durchschnittliche Fettwerte in 100 g: 2,9 g Fettgehalt in Trockenmasse: 65 % Fettgehalt absolut: 20 % Salzgehalt: ca. 0,5 %
Vorarlberger Alter Bergkäse würzig 500g

Vorarlberger Alter Bergkäse würzig 500g

Artikel-Nr.: NK10126 Reifezeit: ca. 18 Monate Herkunft: Österreich / Vorarlberg, Frisch vom Laib, Altherkömmlich gekäst in den Alpen Rohmilchkäse Laktosefrei Cholesteriearm Silofrei ohne Zusatz von Konservierungsmittel und Geschmachsverstärker Rinde zum Verzehr geeignet Zutaten: Kuhmilch Speisesalz tierisches Lab F.i.T 45% Fett absolut 23%
Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Bergbauern Käse würzig in Scheiben

Ein Schnittkäse mit Charakter – der herzhafte Klassiker für eine deftige Brotzeit.
Bester Halbhartkäse der Welt

Bester Halbhartkäse der Welt

Unter über 3’600 eingereichten Käse wurde der Gallus Grand Cru von der ausgewählten Fachjury bei den World Cheese Awards in Wisconsin (USA) zum besten Halbhartkäse der Welt gekürt.
Bauernkäse 200g Stück

Bauernkäse 200g Stück

SKU: 4068 Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhält der Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler. Schnittkäse, 48% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Wurst & Käse

Wurst & Käse

Spezialitäten aus Österreich Wurst Wir führen eine exzellente Auswahl an Wurst und Schinkenvariationen aus ganz Europa.
Bio-Bergkäse

Bio-Bergkäse

Tiroler Bergkäse ist seit alther die bekannteste Käseart in unserer Region. Unser Tiroler Bio-Bergkäse reift entweder 4 Monate für einen mild-aromatischen oder 6-8 Monate für einen vollmundig typischen Bergkäsegeschmack. Größe/Fettgehalt: Laib mit ca. 30 kg, mind. 45% Fett in Trockenmasse Äußeres: grifffeste, gelbe bis bräunliche rissfreie Rinde, fallweise mit dünner angetrockneter Schmiere Inneres: einfärbig, blass bis gelblich, spärliche, reine Erbs- bis Kirschlochung Gefüge: zart – geschmeidig Geruch/Geschmack: mild-aromatisch bis pikant
Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

In den vergangenen 40 Jahren haben wir unseren Betrieb zu einem bedeutenden Lieferanten von Käse-Konzepten für die Bereiche Einzelhandel, Großhandel, Catering und Industrie auf- und ausgebaut. PG Kaas entwickelt für, aber auch mit seinen Kunden Konzepte für ihre Käseabteilungen und den Bereich Käsebedienung. Gemeinsam suchen wir nach Lösungen und Möglichkeiten, um die Bedeutung und Differenzierungsmöglichkeiten in den Käseabteilungen zu verbessern. Zu unseren Kunden zählen der deutsche Einzelhandel sowie Supermärkte in Österreich, den Niederlanden, der Schweiz, Asien und dem mittleren Osten. Mit unserem Know-how und unserem sehr flexiblen Produktionsbetrieb sind wir in der Lage, für unterschiedliche Handelsformen perfekt zugeschnittene Konfektionierungslösungen anzubieten. Wir sind davon überzeugt, dass mit dem richtigen Sortiment und mit qualitativ hochwertigen Produkten die Frischabteilung der Käsebedienung ein wichtiges Instrument ist. Mit einer großen Vielfalt an europäischen Käsespezialitäten sind wir der perfekte Partner für Käsefachgeschäfte. Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung sind uns sehr wichtig. Und so setzen wir uns schon seit über 20 Jahren dafür ein, auch Biokäse zu vermarkten. Mit unseren Käsekonzepten bieten wir eine Vielfalt europäischer Käsesorten an. Verschiedene Hart- und Schnittkäsesorten verpacken wir in einem sogenannten – qualitativ hochwertigen – Fresh-Pack-Sortiment. Erweitert wird das Leistungsangebot um Weichkäse und vorverpackte Käsespezialitäten. Alles natürlich in bestmöglicher Qualität. Alle unsere Produkte sind vorschriftsmäßig deklariert und gewähren hundertprozentige Produktsicherheit. Wir sind zertifiziert: IFS Food Standard und BIO DE-ÖKO-006
Bergkäse

Bergkäse

Für Deine nächste Wanderung auf der Alm darf er nicht fehlen: Der Bergkäse vom Höflmaier für eine Energie bringende Jause. Würzig, kräftig und seine Zeit gereift – ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Käse & Milchprodukte

Käse & Milchprodukte

mild oder kräftig hart oder weich geschnitten oder cremig – unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen.
Lackier Abdeckbänder

Lackier Abdeckbänder

Abdeckbänder bei Lackierung, Pulverbeschichtung, Sandstrahl Kleber Reinacrylat Liner Folie Gesamtdicke 0,82mm Farbe transparent/weiß Temperaturbeständigkeit -30°C bis +90°C Einsatzzweck Das Produkt bietet einen hochfesten Druckverschluss und geht in jeder Kombination eine rüttelfeste Verbindung ein. Es schließt nur nach festem Druck, es kann auf Zug- und Scherfestigkeit belastet werden und hunderte Male geöffnet und geschlossen und es wird nicht kaputt. Es wird oft an Stelle von Schrauben und anderen Verbindungselementen eingesetzt, es ist technisch, ökonomisch und ästhetisch ein großer Vorteil weil keine sichtbaren Löcher gemacht werden müssen
Käse & Molkereiprodukte

Käse & Molkereiprodukte

Hochveredelte Feinkost Fällt es beim Wein manchmal nicht ganz leicht, die „Nase“, also das Duftbukett, zu beschreiben – bei vielen Käsesorten ist das ganz anders. Meist verweist der Geruch schon klar auf den Geschmack. Am Grundprinzip der Käseherstellung hat sich in tausenden Jahren Käsegeschichte nicht allzu viel verändert. Mit Hilfe von Lab (einem Eiweiß spaltenden Enzym) und Milchsäurebakterien werden die festen Inhaltsstoffe der Milch, hauptsächlich Eiweiß und Milchfett, von den flüssigen getrennt. Der feste Bestandteil, Käsebruch, wird von der Molke getrennt, gepresst, gesalzen und ausgereift. Dazu braucht man viel Erfahrung. Die Feinkäserei Bantel steht seit ihrer Gründung im Jahr 1886 für höchste Qualität im Weichkäse-Segment und verbindet Tradition mit fortschrittlicher Käsereitechnologie. Viele dieser Produkte werden seit 1932 unter der Marke Berggold vertrieben. Die Käsespezialitäten der Käserei Bantel werden nach einem […] BIO vom BERG ist die einzige unabhängige Erzeugermarke Mitteleuropas deren Markenführerschaft nach wie vor in den Händen der Produzenten liegt. Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten […]
Polypropylenband 9600 AW

Polypropylenband 9600 AW

Farbe weiß Klebstoff Polyisobutylen Gesamtdicke 0,045 mm Klebekraft 2,5 N/25 mm Temperaturbest.: 150 Grad Celsius über 4 Stunden UV Beständigkeit Ja Abmessungen Länge 50 m Breite ab 3 mm Oberflächenschutzband bei höheren Temperaturen, allgemeiner Schutz einseitige Klebebänder doppelseitige Klebebänder
Bilder in Galeriequalität direkt vom Hersteller: Bürobilder, Hotelbilder, Gastronomiebilder

Bilder in Galeriequalität direkt vom Hersteller: Bürobilder, Hotelbilder, Gastronomiebilder

Bilder sagen mehr als 1000 Worte! Bei der Materialauswahl sind kaum Grenzen gesetzt und bei Bedarf bedrucken wir für Sie auch schallabsorbierende Materialien. Ideal für Konferenzräume, Büros, Hotellobbys und mehr. Wir unterstützten Sie bei der Auswahl der Themenwelten in Kombination mit Bildbearbeitung auf höchstem Niveau
Glasgewebeklebeband

Glasgewebeklebeband

Erhältlich in diversen Ausführungen, zum Besipiel "F" und "H" mit Acrylatkleber oder Silikonkleber erhältlich.
Terrassenholz Esche thermisch behandelt

Terrassenholz Esche thermisch behandelt

Terrassenholz Esche thermisch behandelt Semi-Riffelung Terrassendielen aus Thermoesche sind aufgrund Ihrer dunklen Farbgebung bestens für den Garten geeignet. Die besonderen Eigenschaften erhalten die Terrassendielen durch die spezielle Temperaturbehandlung. Die Zellwände der Thermoesche werden unter dem Einfluss von hohen Temperaturen über 170 Grad Celsius und Dampf so behandelt, dass sie kaum noch in der Lage sind, Wasser aufzunehmen. Dieses moderne Verfahren macht das Holz dabei nicht nur langlebiger und stabiler, sondern verhilft den Esche Dielen auch zu ihrer gleichbleibenden braunen Holz Farbe - auch im Außenbereich wie Terrasse oder Garten. Artikelnummer: B3010611 Gewicht: 5.841 kg Profil: Semi-Riffelung Verkaufshilfe: Draußenholz 18+
Fleischreifeschrank / Reifeschrank Dry Ager Dx 1000

Fleischreifeschrank / Reifeschrank Dry Ager Dx 1000

Wir bieten neue Dry Ager Dx 1000 zum verkauf oder zum leasen an. Lassen Sie sich gerne von uns Beraten! Wir erstellen gerne ein Angebot für Sie. Hersteller: Dry Ager Modell: DX 1000 Zustand: neu Breite Innen: 54 cm Tiefe Innen: 56 cm Höhe Innen: 138 cm Breite Außen: 70 cm Tiefe Außen: 75 cm Höhe Außen: 165 cm Bruttoinhalt: 478 l Nettoinhalt: 435 l Leergewicht: ca. 90 kg Spannung: 230 V Temperaturbereich: elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C Energieverbrauch: ca. 1,7 KW/24 Std = 621 KWh pro Jahr
Cyanacrylat-Kleber

Cyanacrylat-Kleber

Technical Cyanacrylat-Kleber ist ein lösungsmittelfreier, schnellabbindender Einkomponentenkleber, der durch Luftfeuchtigkeit (40-70 %) aushärtet. Technical Cyanacrylat-Kleber ist sparsam im Verbrauch und daher äußerst wirtschaftlich. Ein Tropfen reicht für ca. 4-6 cm2 Klebefläche. Voraussetzung für eine einwandfreie Verklebung sind saubere Oberflächen. Grundsätzlich sollten alle Oberflächen von Öl, Fett und Schmutz befreit werden. Technical Cyanacrylat-Kleber wird aus der Flasche oder aus einem Dosiergerät tropfenweise aufgetragen. Nach dem Auftragen ist die zu verklebende Oberfläche unter leichtem Kontaktdruck zusammenzufügen. Die Polymerisation des Klebstoffes beginnt nach wenigen Sekunden, die Werk- stücke können gleich weiterverarbeitet werden.
Putzerband Profi LORENCIC

Putzerband Profi LORENCIC

Weich-PVC-Klebeband mit Spezial-Kautschukkleber zum Abkleben von Fensterbänken, Fenster- und Türprofilen bei Streich- und Putzarbeiten im Innen- und Außenbereich. Besonders dünn, sehr anschmiegsam, extrem leicht abrollbar und von Hand zu trennen. Extrem witterungsbeständig, auch bei Feuchte oder leichter Verschmutzung des Untergrundes einsetzbar. Formstabil, auch bei niedrigen Temperaturen. – Dicke: 0,13 mm, - Reißkraft: 60 N/25 mm, - Reißdehnung: 130 %, - Klebekraft auf Stahl: 4,7 N/25 mm, - Klebstoffart: Kautschuk, - Temperaturbeständigkeit: + 10 °C bis 60 °C, - UV-Beständigkeit: bis zu 6 Wochen.
Elektroteile ab Lager - Lieferengpässe

Elektroteile ab Lager - Lieferengpässe

Lieferengpässe? Wir bieten wir Elektroteile ab Lager von bekannter A-Marken Durch unser Mitglied einer internationale Einkaufsgruppe und ein internationales Netz , sind wir in der Lage sehr viele Produkte ab Lager anzubieten. Bereits verschiedene Kunden konnten wir helfen ihre Lieferengpässe zu beseitigen!
Medifix KF

Medifix KF

Flexible Abfederung duch bewegliche Duo-Kappen aus Kautschuk Härteregulierung im Lendenwirbelbereich zur Anpassung an das Gewicht 28 Federholzleisten zeichnen diesen 7-Zonen-Bettrahmen mit holmüberdeckenden Trio-Kappen, Schulterkomfortzone und individueller Härtegradeinstellung der Mittelzone durch 10 Schiebeelemente und Doppelleisten aus