Frisch vom grossen Laib geschnitten erinnert der Bergkäse an die saftigen Alpwiesen der Klewenalp. Je nach Jahreszeit, produziert wird er ab Ende Früh...
Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt.
Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen fei...
Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Gruyère AOP, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. D...
Der Alpkäse unter den Bergkäsen. Produziert ab Ende Frühling bis Anfang Herbst mit frischer Alpmilch der 15 Klewenalp Älplern. Je nach Jahreszeit mit ...
Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus.
Käsetyp
Schnittkäse 50% F...