Finden Sie schnell deutscher honig für Ihr Unternehmen: 185 Ergebnisse

Deutscher Honig vom Wegguner Honighof im 325 gr. - Gourmetglas

Deutscher Honig vom Wegguner Honighof im 325 gr. - Gourmetglas

Unser Wegguner Honig - polifloraler Lagenhonig, der den Geschmack unserer wunderschönen Natur hier in der Uckermark wiederspiegelt. Aus der Wabe direkt in das Glas - ohne Umwege direkt zu Ihnen.
Warum echter Deutscher Honig verschenken

Warum echter Deutscher Honig verschenken

In Deutschland werden nur ca. 25 % des konsumierten Honigs produziert. Durch den Kauf vom Echten Deutschen Honig steigen die Margen des Produzenten und dadurch wird ein Anreiz geschaffen das mehr Honig produziert wird. Das Kaufen von Echtem Deutschen Honig ist ein Gewinn für die Natur und uns alle, vor allem wenn es dann noch so köstlich schmeckt.
BIO Honig

BIO Honig

Bio-Honig aus kontrolliert biologischer Imkerei Herkunft: Europa Kontrollstelle: DE-ÖKO-024 Die Bio-Imker arbeiten nach folgenden Grundsätzen: Die Reinheit des Wachses ist Grundlage der Imkerei. Die sorgfältige Auswahl der Trachtgebiete und Trachtpflanzen. Ein respektvoller und artgerechter Umgang mit den Bienen mit eigener Königinnenzucht. Verwendung von natürlichen Materialien zum Beutenbau sowie schadstofffreie Anstrichfarben. Lebensmittelechtes Material und Geräte bei der Ernte und Verarbeitung. Eine vorbeugende Krankheitsvorsorge. Kein Einsatz von chemisch-synthetischen Bienen-Arzneimitteln. Konsequentes ökologisches Handeln. Hohe Anforderungen an Qualität, Geschmack und Naturbelassenheit. Nur reife Honige aus verdeckelten Waben werden geerntet, sorgfältig kalt geschleudert, schonend und werterhaltend aufbereitet. Unser Lieferant achtet darauf, dass keine kleinen Wachspartikel den flüssigen Honig trüben können. Erst dann werden sie behutsam abgefüllt und sicher verschlossen. EAN: 9120005778665 Sortierung: 100 Portionen je 20g/Karton Bruttogewicht /1Karton: 2,30kg
Bio Honig flüssig - Sommertracht

Bio Honig flüssig - Sommertracht

Naturbelassener, flüssiger Bio-Honig regional vom Imker im 250g Glas Flüssiger Sommerhonig aus Süddeutschland in Bio-Qualität mit seinem ausgewogenen, unverwechselbaren Geschmack. Schonend verarbeitet in bekannter Bienesto Qualität. Gewicht: 250g Konsistenz: flüssig
Dankebox "Deutscher Imkerhonig"

Dankebox "Deutscher Imkerhonig"

Inhalt: 1 Glas deutscher Waldhonig 60g, 1 Honiglöffel aus Holz. handgemacht von der Imkerei Heldenwerk hergestellt in Bayern, Deutschland 100% Waldhonig mit einem Honiglöffel aus Holz Deutscher Imkerhonig Thomas Ullmann ist ein junger, passionierter Imker aus Penzing in Bayern. In seiner Honig-Manufaktur Heldenwerk erzeugt er mit viel Respekt für die Tiere und Liebe zu seiner Arbeit ein außergewöhnlich aromatisches, aber auch nachhaltiges Naturprodukt. Während Honig aus dem Supermarkt oft Mischungen aus Nicht-EU-Ländern enthält, ist Heldenwerk-Honig vollständig in Deutschland gefertigt und sorgt so für kurze Transportwege und erhält den hiesigen Lebensraum der Bienen. Bienen sichern Artenvielfalt Um 60g Honig zu sammeln, fliegen die fleißigen Tiere rund 12.000 Kilometer. Dabei bestäuben sie Nutzpflanzen wie Obst, Gemüse oder Getreide und sichern so eine vielfältige Vegetation. Menschliche Eingriffe in die Natur gefährden jedoch das Überleben der rund 560 heimischen Honig- und Wildbienenarten. Die Arbeit von Imkern hilft, den Fortbestand der Bienen vor Ort und so das Ökosystem insgesamt zu schützen. Waldhonig – köstliche Rarität Anders als Blütenhonig stammt Waldhonig nicht aus Nektar, sondern aus Honigtau, den die Bienen vorwiegend in Fichten-, Eichen- und Tannenwäldern gewinnen. Aufgrund natürlicher Schwankungen gibt es Jahre mit sehr geringer Ernte, was ihn so kostbar macht. Waldhonig ist von Natur aus dunkler und hat ein besonders intensives, würziges Aroma – fast so, als könnte man die Frische des Waldes riechen. Zutaten und weitere Infos: // 100% Waldhonig – Deutscher Imkerhonig – 60g. Hergestellt in Penzing. Honig kristallisiert nach einiger Zeit und kann bei Bedarf im Wasserbad bei max. 35-40°C wieder verflüssigt werden. Vegetarisch. Hergestellt von Thomas Ulmann, Heldenwerk, Sandauer Weg 2, D-86929 Penzing (Inverkehrbringer).
Honig mit Kurkuma und Ingwer

Honig mit Kurkuma und Ingwer

1 Messerspitze Zimt 1 Prise Pfeffer Kardamom oder Muskatnuss nach Geschmack Koche die Milch mit den Gewürzen kurz auf und rühre in die heiße Flüssigkeit einen Esslöffel des Honigs mit Kurkuma und Ingwer. Durch die Schärfe von Ingwer und Pfeffer wird dir doppelt eingeheizt. Gleichzeitig wirkt Kurkuma schmerzlindernd und entzündungshemmend! Mit weißem Milchschaum und etwas Kurkuma darüber gestäubt sieht das Getränk auch noch sehr edel aus!
Wie Honig entsteht

Wie Honig entsteht

Für die Honigproduktion fliegen Sammelbienen aus und saugen mit ihrem langen Rüssel Blütennektar aus den Blüten oder Honigtau von Blättern oder Nadeln auf. Dieser wird mit Speichel vermischt und in der Honigblase gespeichert. Im Bienenstock lagern die Stockbienen den noch sehr wasserhaltigen Nektar in den Waben. Immer wieder saugen sie ihn in ihre Honigblase und geben ihn wieder ab. Dabei sorgen ihre Flügel für einen ständigen Luftstrom. So entziehen sie dem Nektar Wasser. Hierzu trägt auch die erhöhte Temperatur im Bienenstock bei, die 30 bis 35 °C beträgt. Das enzymhaltige Speichelsekret der Bienen wandelt die Mehrfachzucker des Nektars in sogenannte Einfachzucker, das sind Fruchtzucker und Traubenzucker, um. So reift der Nektar nach und nach zum Honig. Ist er fertig, verschließen die Bienen die gefüllten Waben mit einem Wachsdeckel, für den Imker das Zeichen, dass der Honig reif ist.
Honig und mehr

Honig und mehr

unsere Weine und Liköre samt Zubehör für unsere Bienenkosmetik bieten wir ihnen eine kompetente Beratung an unsere Kerzen bestehen aus 100 % Bienenwachs und werden mit der Hand gegossen und bemalt als Geschenk für Ihre Lieben daheim bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit eines Geschenkgutscheins an, Sie je nach Wunsch bei uns erwerben können.
Honig

Honig

Frühjahrsblütenhonig 3,50 1,40 angenehm mild zart inkl. 7 % MwSt. Frühjahrsblütenhonig 6,00 1,20 angenehm mild zart inkl. 7 % MwSt. Ingwer-Traum 4,00 1,60 Honig mit Ingwer-Pulver inkl. 7 % MwSt. Sommerblütenhonig 3,50 1,40 lieblich bis würzig inkl. 7 % MwSt. Sommerblütenhonig 6,00 1,20 lieblich bis würzig inkl. 7 % MwSt. Waldblütenhonig cremig 6,00 1,20 feinherb aromatisch inkl. 7 % MwSt. Waldblütenhonig cremig 3,50 1,40 feinherb aromatisch inkl. 7 % MwSt. Waldblütenhonig klar 3,50 1,40 feinherb aromatisch inkl. 7 % MwSt. Waldblütenhonig klar 6,00 1,20 feinherb aromatisch inkl. 7 % MwSt.
Honig

Honig

Sortenhonige: Die Bienenvölker leben auf sorgfältig ausgewählten Standplätzen, solange dort die entsprechenden Pflanzen blühen. z.B. Rosmarin im April / Mai. Für Mai / Juni verbringt der Imker sie auf den nächsten Standort, in unserm Beispiel auf Bergblütenwiesen. Unsere Sorten Lavendelhonig / Miel de Lavande der Sonntagszopf-Honig Unsere berühmteste und beliebteste Sorte. Lavande fine und Lavandin sind die beiden wichtigsten Lavendelvarianten, die im Juli ab 800m Höhe blühen. Ihr Nektar enthält keine Spur Lavendelessenz*, aber eine frische und erfrischende Note. Dank feinster Kristalle schmilzt er himmlisch auf der Zunge: ein genialer Dreiklang mit Zopf und Butter. ●Essenz = Lavendelöl. Honig enthält kein Fett. Lindenblüten Ein breites und blumiges Geschmackserlebnis. Verbindet sich heilsam und tröstlich mit allen Tees und Kräuterzubereitungen. Eine seltene Sorte. Akazienhonig / Miel d'Acacia Akazienhonig / Miel d'Acacia In abgelegenen Seitentälern der Rhone haben wir die Standplätze gefunden , die uns die nötige Sortenreinheit garantieren. Zum Beweis seiner Reinheit bleibt der Akazienhonig jahrelang flüssig, klar und durchsichtig. Seine Konsistenz und sein zurückhaltender Geschmack machen ihn zum vielseitigen Partner in der Küche, im Müesli, zum Süssen usw. Kastanienhonig / Miel de Châtaignier Sein Hauptmerkmal ist seine Bitterkeit, die je nach Jahrgang stärker hervortreten oder vom Nektar von Himbeeren, Brombeeren und anderen Waldblüten gedämpft werden kann. Diesen Honig ernten wir in den Cevennen, denn Kastanien brauchen Granitboden. Miel de Provence Im Herbst aus dem untern Teil des Bienenstocks, dem Corps, geerntet, ist der Miel du Provence ein Jahresrückblick auf alle Standplätze, die unsere Völker im Laufe einer Saison besucht haben. Meist sind Waldhonig, Blüten- und Lavendelhonig enthalten. Seine Freunde schwärmen von Maroni-, Nuss- und Nidelzältligeschmack. Da solche Mischungen sich geschmacklich sehr ähneln, glauben wir, dass wir hier die Lieblingssorte der Bienen vor uns haben. Blütenhonig / Miel de Fleurs Im Blütenhonig spiegelt sich die Vielfalt der Bienenstandplätze vom Vorfrühling bis in den Frühsommer hinein und die Vielfalt der Blüten, die unsere Bienen auf ungedüngten und nur einmal jährlich geschnittenen Bergwiesen und Waldrändern vorfinden. In ihm klingen die Landschaften unserer Umgebung zusammen: Der Lubéron, die Crau-Ebene und die Alpilles.
Honig

Honig

Obst Land flüssig 100 x 20 g Portionen Artikelnummer: 720 67
Unser Honig

Unser Honig

Unsere Bienen sammeln Nektar im Talboden, in den Wäldern und in den Urner Alpentälern. Dies widerspiegelt sich im einzigartigen Geschmack von unseren verschiedenen Honigsorten.
Frühjahrsblüten-Honig mit Akazie aus Berlin

Frühjahrsblüten-Honig mit Akazie aus Berlin

Zwischen Goldelse, Hungerharke und Langem Lulatsch produzieren die Bienen in den weitläufigen Parkanlagen und blühenden Gärten der Weltstadt einen Honig der den Charakter und die Seele Berlins geschmacklich perfekt widerspiegelt.
Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

6 x 500g im Gebinde Honig lässt sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch vielseitig in der Küche verwenden. Er ist etwa ideal, um Fleisch und Gemüse zu glasieren. Honig immer erst ganz zum Schluss auftragen.
Dragasias griechischer Thymianhonig 250 g

Dragasias griechischer Thymianhonig 250 g

Naturbelassener griechischer ungefilterter Thymianhonig. Aus wildem, blühendem Thymian aus der Region Mesenien auf dem Peloponnes. Intensiv im Geschmack. Die Bienen sammeln den Nektar für Thymianhonig von wildem, blühendem Thymian aus der griechischen Landschaft auf dem Peloponnes. Es entsteht ein Honig mit leichter Bernsteinfarbe, der sich durch einen intensiven Geschmack auszeichnet. Der aromatische Honig aus Thymian ist ausgesprochen gesund. Ihm wird eine antioxidative, antibakterielle und antivirale Wirkung zugeschrieben. Er kann also ein Heilmittel für Sie sein! Gern wird er zur Linderung von Husten in den abendlichen, noch warmen Tee gerührt. Thymianhonig gilt als einer der besten Honigsorten. Er ist naturbelassen und ungefiltert und wird nicht, wie bei industrieller Abfüllung, erhitzt und unter Druck gefiltert, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Je nach Temperatur kristallisiert der Thymianblütenhonig früher oder später. Wenn sich am oberen Rand des Honigglases Pollen und Bienenwachs absetzen, ist das ein Zeichen für die ausgezeichnete Qualität dieses Spitzenhonigs. Diese Inhaltsstoffe sind wertvoll und haben einen hohen Nährstoffwert. Im Wasserbad bei maximal 40 oC kann der Honig ohne Schäden wieder verflüssigt werden. Der im Geschmack einzigartige Honig wird Sie überraschen. Er kann als Zuckerersatz genutzt werden und passt gut zu Joghurt und Obstsalaten sowie zu feinen Desserts. Wenn Sie möchten, können Sie mit dem Honig auch kochen und backen.
Gläschen mit ca. 40 gr. Blütenhonig

Gläschen mit ca. 40 gr. Blütenhonig

Gläschen mit ca. 40 gr. Blütenhonig Artikelnummer: 918925 Druckfarben: 4 Gewicht: 99 gram
Wald - Blütenhonig

Wald - Blütenhonig

Dieser hellbernsteinfarbige, aromatisch milde Honig weist sowohl die Vorzüge des Waldhonigs, nämlich einen hohen Mineralstoffgehalt, als auch den hohen Vitamingehalt eines Blütenhonigs auf. Österreichischer Qualitätshonig Lieferbar in den Größen: 250g a´ 3,50€, Großmenge auf Anfrage 500g a´ 5,50€, Großmenge auf Anfrage 1000g a´ 10,00€, Großmenge auf Anfrage auch in Großgebinden lieferbar Herkunt: Süd-West Steiermark
Buram 500g Blütenhonig

Buram 500g Blütenhonig

Aus dem fruchtbaren Boden Anatoliens, ausgezeichnete Aromen, die aus der Harmonie der Bienen und Blumen entstehen. Einzigartiger Honig, welches wegen dem hervorragenden Geschmack genossen wird.
Blüten- & Waldhonig

Blüten- & Waldhonig

Der Blüten- und Waldhonig besticht durch seine dunkle Farbe, seinen vollmundigen, harzigen-malzigen Geschmack und seine milde Süße. Als echter Ursteirer ist er allseits beliebt und darf auf keinem Frühstückstisch fehlen. Geerntet auf der Soboth und in den Wäldern von Deutsch Goritz. Erhältlich im 250g, 450g und 900g Glas. Inhalt: 250 g 5,00 €, 450 g 8,00 €, 900 g 15,00 €.
Blütenhonig

Blütenhonig

Honig aus verschiedenen Blütentrachten
Deutsche Honige

Deutsche Honige

HEIMISCHER HONIG AUS SACHSEN Aussehen hell Fein-cremig Geschmack Aromatisch samtig, variiert je nach Ernte Gewicht 500g
Bienenhonig Schweiz

Bienenhonig Schweiz

Bienenhonig Schweiz 1 kg Waldhonig Honig ist ein Naturprodukt, dessen Erntemengen nicht vorgegeben werden können. So kann es vorkommen, dass einige Honige vorübergehend ausverkauft sind.
Heidehonig

Heidehonig

Heidehonig ist unbestritten populär in der Honigwelt, was er seinem einzigartig herzhaftem Aroma zu verdanken hat. Auch in auskristallisierter Form ist er bei einigen Kunden sehr gefragt. Damit er aus den Waben fließen kann muss der Heidehonig beim Ausschleudern zweifach behandelt werden, Ein Spaziergang Ende August durch die Heide offenbart die ganze Pracht dieser lilafarbenen Schönheit. Beschaffenheit: geleeartig, rotbraun Geschmack: kräftig bis herb Details: Aufgrund der Geleeartigkeit schwieriger zu schleudern
Griechischer Wildblütenhonig

Griechischer Wildblütenhonig

Wildblütenhonig aus dem Parnonagebirge ( Mani, Peloponnes ) Dieser Wildblütenhonig zeichnet sich durch einen feinen, delikaten Geschmack mit besonderem Blütenduft-Bouquet aus. Gesammelt wird er aus dem Nektar von den im Parnona Gebirge heimischen Pflanzen – Wildkräuter, Thymian und eine große Anzahl an Wildblumen, die auf den Hochebenen des Parnona Gebirges auf der Peloponnes wachsen. Reiner Rohhonig, 100% natürlich, nicht erhitzt, ungefiltert und nicht vermischt mit anderen Honigen. Warum ist Olivenöl in diesem Jahr so teuer geworden? Sie werden sich sicherlich schon gefragt haben, warum Olivenöl 2024 so teuer geworden ist und warum unsere Qualitätskontrolle heute wichtiger ist denn je. Wie jede Krise ist auch diese multifaktoriell bedingt. Das „auslösende Ereignis“, d.h. das Ereignis, das die Preise in die Höhe schießen ließ, waren die ungewöhnlichen Wetterbedingungen. Nach einem guten Jahr – der letztjährigen Ernte – folgte ein lang anhaltender Kälteeinbruch, der die Olivenbäume „verwirrte“. Den größten Schaden haben jedoch die lange Trockenheit und die extremen Hitzewellen von extremer Intensität und Dauer in diesem Sommer angerichtet, vor allem in den Ländern des östlichen Mittelmeers – und insbesondere in den drei größten Olivenölproduzenten der Welt, Spanien, Italien und Griechenland. Olivenbäume neigen dazu, in Dürre- und Hitzeperioden ihre Früchte abzuwerfen oder weniger zu produzieren, um ihren Feuchtigkeitsgehalt zu erhalten und zu überleben. Genau das haben sie in diesem Jahr getan, allerdings mit der Besonderheit, dass auf die extreme Hitze und Dürre weitere extreme Ereignisse folgten, wie Überschwemmungen, Hagel – bis zur Größe einer Orange! – und orkanartige Winde, die den Olivenbäumen großen Schaden zufügten Diese Situation treibt die Kosten um mehr als das Doppelte in die Höhe, denn auch die Produktion verteuert sich 1:1 in den Mühlen, die Arbeiter verlangen doppelten Lohn und die Transportkosten sind um das dreifache gestiegen. Daher müssen auch wir von Skarvelis Olivenöl reagieren, um Euch weiterhin ein frisches und gesundes Olivenöl anbieten zu können. Einerseits können wir in diesem Jahr nicht die übliche Menge an Olivenöl bereitstellen, die unseren Anforderungen entspricht; andererseits müssen wir die Preise erhöhen, um zumindest unseren Lebensunterhalt zu sichern. Das ist eine schwierige Zeit für alle. Wir danken Euch für Euer Verständnis und Eure Treue. Die gute Nachricht am Ende: Es ist für uns undenkbar und unakzeptabel, dass es Kompromisse oder alternative Wege und Mischungen von Ölen gibt. Wie immer wird die Skarvelis Olivenöl Charge 2024 eine geschlossene Jahresernte sein, die sowohl
Gutensteiner Waldhonig ist eine Klasse für sich.

Gutensteiner Waldhonig ist eine Klasse für sich.

Durch das Abernten des Blütenhonigs Ende Mai und des Wald- mit Blütenhonigs Ende Juni ergibt die letzte Ernte im Juli den reinen Waldhonig. Diese Bezeichnung verdienen nur Honige, die bei der Laboruntersuchungen einen Leitwert von über 800 µs (Microsiemens) erreichen. Unser Waldhonig hat regelmäßig über 1.000 µs. Er ist bernsteinfarben und hat einen sehr würzigen und aromatischen Geschmack. Wissenswertes über die Untersuchungen zur Erlangung des Honiggütesiegels.
Blütenhonig 100% Regional Deutsch

Blütenhonig 100% Regional Deutsch

Als Imkerei legen wir unseren Fokus auf höchste Qualität und Naturbelassenheit unserer Produkte. Als reines Naturprodukt, werden im Laufe des Gewinnungsprozesses, dem Honig keinerlei Inhaltsstoffe entzogen und auch keine nachträglich beigemischt. Durch die äußerst schonende Herstellungsweise bewahren wir alle wertvollen Bestandteile und garantieren ihnen somit höchste Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Um ihnen diese Güte zu gewähren, senden wir unseren Honig zu regelmäßigen Kontrollen ins Labor. Hierbei sind für uns die Reinheit des Honigs und der Pollengehalt bzw. die Zusammensetzung der Blütenpollen ein wichtiges Kriterium um ihnen als Kunden, Transparenz und Qualität bieten zu können. So können wir sicherstellen, dass sie von der Biene nur das Beste vom Besten erhalten. Sollte ihr „Appetit“ groß oder klein sein, sie erhalten unsrer Produkte in allen Mengen und sind somit für den Privathaushalt oder auch gerne für Firmenkunden erhältlich. Bestellen sie leicht und bequem ihr Wunschprodukt und genießen sie ein Stück köstlicher Natur. Sortenbestimmung : Wicken-Typ Korbblütler Weißklee Kornblume Rosengewächs Rainweide
Honig Ersatz

Honig Ersatz

Honig Ersatz mit Vitamin B12 Ideal Lecker und süß in vielen Geschmacksrichtungen. Nebenwirkung: Vegan, Keto, Diabetiker, etc. geeignet Nährwerte zu Zucker, Salz und Fett = 0 Gramm
Himbeere im Honig

Himbeere im Honig

Gelungene Mischung aus Honig und Frucht Cremiger Blütenhonig gemischt mit Himbeere, ohne Zusatz von Zucker. Süß-säuerlich. Im 250g Glas
Honig Ersatz mit Vitamin B12

Honig Ersatz mit Vitamin B12

Honigalternativen, (Waldhonig-, Landhonig-, Blütenhonig-Geschmack) mit natürlichen Aromen und Vitamin B12 Nährwerte zu Zucker, Fett und Salz = 0 Gramm/100g. Positive Nebenwirkungen: Ernährungsgruppen Vegan, Keto, Diabetiker, Kosher, Halal etc. können auch auf dieses Sortiment zugreifen. Treue neue Stammkunden, zum bestehenden Sortiment.
Bio-Mandelmus

Bio-Mandelmus

Rohkostqualität, naturbelassen Unser Mandelmus ist ein veganes Rohkost- Naturprodukt. Es enthält keinen Zucker oder sonstige Zusatzstoffe. Die Mandelcreme wird aus Mandeln mit Haut hergestellt Vielseitig verwendbar .Ganz gleich ob Sie das Mus als Brotaufstrich oder als Zutat in einem Ihrer Rezepte verarbeiten