Finden Sie schnell deutscher bienenhonig für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Kastanienhonig

Kastanienhonig

Ist ein sehr kräftiger, herber, im Nachhall etwas bitterer Honig. Dieser Honig wird ausschließlich in der Weststeiermark geerntet. Die Färbung des Honigs geht in ein dunkles Rotbraun. österreichischer Qualitätshonig, Jahrgang 2016 Prämiert Lieferbar in den Größen: 250g a´ 3,50€, Großmenge auf Anfrage 500g a´ 5,50€, Großmenge auf Anfrage 1000g a´ 10,00€, Großmenge auf Anfrage auch in Großgebinden lieferbar Prämiert: Jahrgang 2016
Pflaumen Lebkuchen

Pflaumen Lebkuchen

seit Herbst 2017 in einem neuen Verpackungsformat erhältlich sind? Im Beutel verpackt sind sie ideal für unterwegs – gleich ausprobieren. ... unsere märchenhaften Lebkuchen sowie unsere märchenhaft inszenierte Lebkuchen Erlebniswelt die Inspiration für das
des Ausseer Lebkuchen

des Ausseer Lebkuchen

Bereits Ende des 16. Jahrhunderts scheint in der Ausseer Geschichte der erste Lebzelter auf. Verhältnismäßig früh wurde Lebkuchen aus den noch heute verwendeten Grunddaten – Honig, Roggenmehl, Nüsse, Früchte, Gewürze – hergestellt und in kunstvoll geschnitzten Formen aus Birnenholz – Model genannt- gebacken. Es gab für die verschiedenen Anlässe im kirchlichen Festkreis und im bürgerlichen Leben eigene Model, wobei die Haltung und die Kleidung der Menschenabbildungen jeweils der Zeit entspricht, in der das Kunstwerk entstand. Als Vorlage für die mannigfaltigen Bildmotive dienten den Modelstechern Gemälde, Stiche, Holzschnitte, Ofenkacheln, Porzellanarbeiten und Spielkarten. Nicht nur berufsmäßige Modelstecher fertigen Lebzeltmodel an, sondern auch die Lebzelter selbst schufen mitunter beachtenswerte Abdruckformen. Lehrlinge und Gesellen lernten also nicht nur die Herstellung der Leckerein aus Lebkuchenteig, sondern wurden auch in die Kunst des Modelstechens und in die Bereiche Imkerei und Wachszieherei eingeschult. In den Lebzeltereien wurde der Honig für die Produktion selbst erzeugt, die dabei anfallenden Nebenprodukte wie Wachs wurden ebenfalls zu Verkaufsartikel verarbeitet. Viele Lebzelter und Zuckerbäcker aus dem Ennstal, der Steiermark, anderen österreichischen Bundesländern, aber auch aus den deutschen Landen, wo der Lebkuchen auch seine Herkunft findet, schafften die Tradition des Ausseer Lebkuchens. So übernahm Gustav Lewandofsky, ein gebürtiger Wiener, im Jahr 1892 das Geschäft seiner Gattin in Aussee. Lewandofsky war gelernter Zuckerbäcker und hatte sich auf seiner Wanderschaft in Ungarn zum Lebzelter ausbilden lassen. Bald war der Ausseer Lebkuchen in der ganzen Umgebung als besondere Spezialität bekannt. Bereits in dieser Zeit wurde an Expansion gedacht und ein Ausseer – Lebkuchen -Verkaufsladen entstand in Wien. Die besten Verkaufserfolge wurden vor Nikolo und vor Weihnachten sowie auf Jahrmärkten in der näheren und weiteren Umgebung erzielt. Lewandofskys Sohn Gustav II. führte den erweiterten Betrieb mit der Kurhauskonditorei von 1940 bis 1972. In dieser Zeit hat sich vor allem die Form des Lebkuchens stark geändert. So entstanden in dieser Zeit Model mit dem Ausseer Marktwappen in runder und rechteckiger Form und sowie Kreationen mit Schokoladenüberzug, der in Schachteln oder in durchsichtigen Hüllen verpackt wurde. Die bestehenden Model aus dem 18. Jahrhundert wurden gelegentlich als Geschenke in Wachsabguß an Freunde und Bekannte abgegeben. Im heutigen Verkaufsraum der Ausseer Lebzelterei und im Ausseer Heimatmuseum sind diese Wachsabgüsse ebenfalls zu sehen. 1972 übergab Gustav II. Lewandofsky den gesamten Betrieb an den heutigen Besitzer Hugo Rubenbauer. “Die mehr als 400 Jahre alte Tradition des schmackhaften Ausseer Lebkuchen ist somit auch weiterhin gesichert.” Ausseer Erfolgsgeheimnis Unser leckeres Erfolgsgeheimnis: Handwerk und keine Massenware. Überzeugen Sie sich am besten selbst! Kosten Sie über 5 Jahrhunderte Tradition und verwöhnen Sie sich mit dem natürlichen Geschmackserlebnis unserer feinen Ausseer Lebkuchen! Ihr Hugo Rubenbauer. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
ALBRIO Flex Mix

ALBRIO Flex Mix

Die FLEX-MIX Kollektion von ALBIRO ist modisch geschnitten und überzeugt durch ihren ergonomischen Schnitt, perfekte Passform und hohe Strapazierfähigkeit.
Ihr Spezialist für Holzschlägerung

Ihr Spezialist für Holzschlägerung

Die Prommegger Holzernte GmbH erbringt mit starkem Fokus auf den Bereich Steilhang alle im Forst anfallenden Arbeiten. Erfahrene und bestens ausgebildete Mitarbeiter führen jeden Einsatz - teils unter schwierigsten Bedingungen – erfolgreich durch. Unser Team ist die solide Basis für die fachgerechte Ausführung aller Leistungen.
Holzschlägerung

Holzschlägerung

Je nach Bedarf fällen wir das Holz händisch oder maschinell. Zu Beginn unseres Einsatzes steht dabei immer die Begehung mit Förster, Waldaufseher oder Besitzer. Anschließend wird das Holz zum vereinbarten Termin geschlägert, entastet, bedarfsgerecht zugeschnitten und auf Wunsch zwischengelagert.
Kalorienarme Limonaden

Kalorienarme Limonaden

Kalorienarm und lecker zu gleich! Unser Sortiment besticht durch eine Vielzahl an Geschmacksrichtungen.
Wein aus Österreich

Wein aus Österreich

Biodiversität im Weingarten & Aromavielfalt im Weinglas Einfach und unkompliziert online Wein aus Österreich bestellen! Entdecken Sie die vielfältige Geschmackswelt der Kamptal Weine.
Collagen-Därme

Collagen-Därme

Collagen-Därme werden aus natürlichem Collagen hergestellt und finden Verwendung für Rohwürste. Geräucherte Brühwürste. Sonderformen. Collagendärme beeinflussen Abtrocknung, Reifung und Geschmack. Selbstverständlich können diese Därme auch bedruckt werden.
Lederhosen

Lederhosen

Die Lederhose wird zwar heute aus den verschiedensten Veloursledern oder geschliffenem Rindsleder gefertigt, wenn man aber von einer "echten Lederhose" spricht, gibt es zwei Arten von Leder. Das Hirschleder und das Wildbockleder, auch bekannt als Ziegenleder. Die Qualität einer Lederhose wird in größtem Maße durch die Gerbung des Leders beeinflusst. Für Hirsch- oder Wildleder gibt es zwei Arten der Gerbung. Die Sämischgerbung und die Chromgerbung. Sämischgerbung Hirsch- Gams- Kalb- und Rehleder sind die Rohhäute, die im zeitlich sehr aufwendigen Verfahren, nur durch Zusatz von Fischtran, in einer rotierenden Trommel gegerbt werden. Dabei nimmt die Haut das Fett auf, die Poren verfilzen – vergleichbar mit dem Walken beim Loden. Das fertige Leder ist in einem gelben bis weißen Farbton und kann nun mit pflanzlichen Farben gefärbt werden. Besonders zu beachten ist, dass dieses Leder sehr weich und geschmeidig ist und auch bleibt, da es nur mit Tran behandelt wurde, ist es besonders hautverträglich (Chromallergiker). Es ist auch im Sommer sehr gut zu tragen Chromgerbung Industrielle und sehr schnelle Art, Leder zu gerben. Durch Beimengen von Chrom in die Gerbsubstanz wird, auch in Trommeln, das Leder gegerbt. Dabei kann man auch die Farbe des Leders bestimmen ( durchgefärbtes L.) Danach werden die Häute zugerichtet – Nappa oder Velours. Chromleder ist preislich günstiger, aber nicht so weich und kann nach einiger Zeit eine glatte glänzende Oberfläche bekommen Nach dem Leder ist natürlich die Verarbeitung für die Langlebigkeit der Lederhose von großer Wichtigkeit, die ich nur in Stichworten festhalten möchte. Der Zuschnitt: Dehnung des Leders, Fehler, Stärke des Leders sind zu beachten. Verstärkungen: aufnähen von Futterleder oder einarbeiten von Einlagestoffen Sichern der Nähte: Endel, versäubern der Nähte mit Futterleder Knopflöcher: dicht umschlungen Knöpfe: von Hand mit Lederband angenäht, (maschinell Kinokarteneffekt) Stickerei: Maschinell oder von Hand genäht.
Hellwagner

Hellwagner

Fundierte Beratung, individuelle Planung und Termintreue Fertigstellung - In den Bereichen Metalltechnik ist Hellwagner Ihr starker Partner. Tiny Houses u. Wohnanhänger sind durch einfache Konstruktion schon ab 15000 Netto bei mir erhältlich, wenn dazu noch selber Hand angelegt wird im Innenausbau kann dort u. da der eine oder andere Euro auch noch gespart werden.
Westenthaler

Westenthaler

Der nach dem Betäubungsmittelgesetz relevante D9THC-Gehalt befindet sich im legalen Bereich von unter 0,2%. Dekoblüten im Schauglas aus EU-Nutzhanf. Auch nach Deutschland und EU lieferbar. Kein Rauchprodukt, nicht zum Verzehr empfohlen. Verwertung untersagt.
Honigbecher aus Karton

Honigbecher aus Karton

Honigbecher Set (Becher/Siegelplatine/Deckel). Biologisch abbaubar / Recycling möglich Anwendung: Honigaufbewahrung Größen: 180 - 700 g Inhalt Vorteile unserer Verpackung: • Wir verwenden Materialien aus nachwachsenden und nachhaltigen Rohstoffen. • Wir haben eine FSC zertifizierte Fertigungskette (Forest Stewardship Council = nachhaltige Forstwirtschaft) • Gewichtseinsparung der Verpackung. Vergleich Glas - Karton. Verbesserung des CO2 Footprint • Der Kartonbecher bietet guten Lichtschutz. Schutz des wertvollen Produktes Honig • Die Leerverpackung ist stapelbar. Geringer Lagerbedarf • Individuelle Gestaltung möglich Füllmenge in g: 320-350 Abmasse (do/h): 95/65 Stk./Karton (Becher/Deckel): 800/580 Stk./Palette (Becher/Deckel): 12.600/12.180
Cremehonig

Cremehonig

Cremig gerührter Raps- und Frühlingsblütenhonig, perfekt für die kleinen Genießer und auch die großen. Erhältlich im 250g, 450g und 900g Glas.
Edelbitterschokolade

Edelbitterschokolade

Berghofers handgeschöpfte Edelbitterschokolade mit Kürbiskernen für einen besonderen Geschmack. Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) 77% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Kürbiskerne 23%. Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g
Faschingskostüm

Faschingskostüm

Superhelden und Märchenfiguren bis hin zu aktuellen Filmen und Serien haben wir eine große Auswahl an Kostümen für Erwachsene und Kinder. Unsere Kostüme sind von hoher Qualität und sorgfältig verarbeitet, um Ihnen den perfekten Look zu garantieren. Egal ob Sie auf der Suche nach einem Halloween-Kostüm, einem Karnevalskostüm oder einem Kostüm für eine Mottoparty sind, bei uns werden Sie fündig. Besuchen Sie unsere Webseite, um mehr über unser Sortiment zu erfahren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
KORKEN für BRAUEREIEN

KORKEN für BRAUEREIEN

In vielen Teilen der Welt verwenden Brauereien für Ihre Premium-Biere anstatt Kronenkorken bereits Naturkorken und Vierdrahtagraffen als Flaschenverschluss. Es ist ein sehr technischer, aber natürlicher Verschluss, der die Identität des Geschmacks bewahrt und dem Prestige der Marken Wert verleiht. Die Brauereien beanspruchen mit dieser Verpackungsart das Recht auf den glamourösen Knall, den nur ein Korken beim Öffnen einer Flasche vermitteln kann. Es ist ein Geräusch, das mit feierlichen und fröhlichen Momenten in Verbindung gebracht wird. Folgende Korken können für eine Bierabfüllung verwendet werden: Neutrocork Twin Top Spark Top One