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Fenouil BIO

Fenouil BIO

Le fenouil sauvage pousse dans la région de Kerman. Il est récolté par les paysans-cueilleurs de la coopérative qui nous fournit notre carvi, cumin et anis. Séché sur tiges pendues vers le bas, elles sont ensuite battues pour en extraire toutes les graines. Ensuite, un minutieux tri des graines et des éclats de branches est fait. Les graines sont ensuite séchées au soleil. Utilisation : Le fenouil sauvage est utilisé régulièrement dans différentes cuisines comme celle du bassin méditerranéen. Il est régulièrement employé avec du poisson ou du poulet. Il se marie également bien avec des légumes rôtis ou dans des purées de légumes. Vous pouvez mettre quelques graines de fenouil dans vos salades composées. Le fenouil sauvage peut aussi être utilisé dans des currys ou en infusion. Quelques graines de fenouil peuvent également être disposées sur un fromage de chèvre frais pour apporter de nouveaux arômes.
LIPPENFLUID-BALSAM Aloe Vera Extrakt KRISTALLKLAR & MAGISCH GRÜN

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Eine feuchtigkeitsspendende Pflege für trockene, geschwächte oder durch Witterungseinflüsse (Wind, Kälte, Sonneneinstrahlung, Temperaturschwankungen, Klimaanlage) geschädigte Lippen. Sie lindert schnell das Spannungsgefühl, spendet Feuchtigkeit, macht geschmeidig und glättet. FÜR WEN: Trockene, durch Witterungseinflüsse geschwächte Lippen WIRKUNG: Lindert schnell das Spannungsgefühl, spendet Feuchtigkeit, macht geschmeidig und glättet VORTEILE: Glatt, regeneriert, ausdrucksstark, verschönert durch einen kristallklaren oder rosigen Glanz TEXTUR/DUFT: Leicht FINISH: Farbloses Glanzfinish oder ein "magischer" rosiger Glanz, der seine grüne Farbe je nach pH-Wert Ihrer Haut an die rosige Lippenfarbe anpasst. WICHTIGSTE INHALTSSTOFFE: Aloe Vera Extrakt, Phytosterole, Sheabutter, Vitamin E MEHR ERFAHREN ANWENDUNG: So oft wie nötig auftragen, um den gewünschten Komfort aufrechtzuerhalten.
Anis BIO

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L’anis sauvage se caractérise par des petites graines de couleur gris-brun, de forme ovoïde. Elles sont regroupées en amas sous forme d’ombrelle dans les fleurs blanches d’une plante pouvant atteindre 50 cm de haut et préférant les lieux ensoleillés. Il est récolté par les paysans-cueilleurs de la coopérative qui nous fournit aussi notre carvi, cumin et fenouil. Attention à ne pas confondre l’anis sauvage, graine d’une plante, avec l’anis étoilé, fruit d’un arbre, même si les arômes de ces deux produits sont très proches. Utilisation : Outre son utilisation connue de tous dans de célèbres boissons alcoolisées, l’anis sauvage peut s’utiliser en cuisine. Il peut s’utiliser en salé et en sucré. Premièrement, en salé, pour parfumer un poisson en papillote, des légumes rôtis ou une sauce. Deuxièmement, en sucré, pour agrémenter de petits biscuits, un pain d’épice, une confiture ou des pâtisseries.