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Sprühgetrocknetes Lecithin Compound LECIFINE 50

Sprühgetrocknetes Lecithin Compound LECIFINE 50

Sprühgetrocknetes Lecithin-Compound LECIFINE 50 ist ein sprühgetrocknetes Lecithin-Compound, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. LECIFINE 50 wird für tiefgefrorene Backwaren, Waffeln, Fertigmehle und Hefeteige verwendet. Dank LECIFINE 50 lassen sich Waffeln leichter vom Waffeleisen lösen, flache Waffelblätter sind bruchstabiler und Eistüten knuspriger. LECIFINE 50 spart Fett und Ei, erhöht das Backvolumen von Hefeteigen und verbessert die Ausbeute von Extrusionsprodukten.
Pigmentpasten

Pigmentpasten

Pigmentpasten für industrielle (In-Plant) und auch POS-Anwendungen. Die Pigmentpasten der "ChromShade" Reihe sind für den industriellen (In-Plant) verfügbar. Ergänzend bieten wir Ihnen mit den "NovomixOne" Pigmentpasten für POS-Anwendungen. Neben den Pasten, bieten wir Ihnen in Zusammenarbeit mit EuroColori auch Unterstützung bei der Kolorimetrie und eine Software für POS Maschienen. Bei Interesse sprechen Sie uns an. Gerne senden wir Ihnen weitere Informationen und Muster zu.
IONENAUSTAUSCHER

IONENAUSTAUSCHER

Ionenaustauscher liefern wir Ihnen für sämtliche Anwendungsgebiete, wie Wasseraufbereitung und industrielle Fertigungen. Wir kooperieren eng mit DuPont Specialty Products GmbH & Co KG, einem der weltweit größten Lieferanten in diesem Bereich mit Marken wie AmberLite™, AmberTec™ sowie TapTec™. So erhalten Sie das jeweils optimale Ionenaustauscherharz, vielfältige Serviceleistungen und die passende fachliche Beratungskompetenz.
Entöltes Soja Lecithin LECIFINE 100

Entöltes Soja Lecithin LECIFINE 100

Entöltes Soja-Lecithin LECIFINE 100 ist ein entöltes Soja-Lecithin, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). LECIFINE 100 wird für feine Backwaren, Kekse, Waffeln, Instantprodukte, Kakaopulver und Hefeteig-Fertigmehle verwendet. LECIFINE 100 verbessert die Fettverteilung und ermöglicht eine gleichmäßige Bräunung. Außerdem sorgt es für eine feinere Krume, verlängert die Frischhaltung und vergrößert das Volumen der Backwaren. LECIFINE 100 hat einen hohen Gehalt an Phospholipiden und ist ein natürlicher Emulgator, der den Backteig leichter verarbeitbar und weicher macht.