Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern.
NaloSmoke
Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern.
Anwendungsbereich:
Geräucherte Brühwurst, gegarte Schinkenprodukte und geräucherter Schmelzkäse.
Produktvorteile:
Rauchübertrag direkt während des Kochprozesses auf die Produktoberfläche
Einsparung des konventionellen Räucherprozesses
Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen
Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit
Freundlich zur Umwelt und auch zum Geldbeutel
keine aufwändige Reinigung der Räucherkammer
keine kostspielige Neutralisierung des Reinigungswassers
Kaliberspektrum:
Von 49 bis 165 mm
Rauchübertrag:
B2 Mittlere Rauchtönung -> Brühwurst und Geflügelschinken
H5 Dunkle Rauchtönung -> Kochschinken
H6 Sehr dunkle Rauchtönung -> Kochschinken
Kaliberspektrum: 49 bis 165 mm
bei der zusätzlich mit Füllmaterial – in der Regel Schaumstoff – gearbeitet wird. Das sogenannte „Puffy“ wird dabei auf der Textilie fixiert und bei der Direkteinstickung einfach mitgestickt. So können Sie beispielsweise Ihren Firmennamen oder einzelne Bestandteile des Logos abheben. Ein spezieller Blickfang, der jedes Produkt zu etwas Besonderem macht.
Wir setzten Projekt im hochalpinen Gelände um: Garagierungshallen, Seilbahnstationen, Berg- & Talstation, Liftgebäude sowie Schutznetze über Straßen und Aussichtsplattformen.