Finden Sie schnell crém für Ihr Unternehmen: 1 Ergebnisse

Tischherde als Erweiterung in der modernen Küche

Tischherde als Erweiterung in der modernen Küche

Unzählige Küchengeräte sind heute im Einsatz: vom Dampfgarer über das Induktionskochfeld bis hin zum eigenen Teppanyaki-Grill. Immer mehr Menschen entscheiden sich aber wieder für einen Holzofen. Denn keines dieser Geräte sorgt für solch eine heimelige Wohlfühl-Atmosphäre und das besondere Koch-Erlebnis wie ein mit Holz beheizter Tischherd. Das Kochen am Holzherd mit Feuer verleiht den Speisen einen ganz besonderen Geschmack. Schon mal über Feuer geköchelten Schweinsbraten gekostet? Durch das Sichtfenster des Herdes sieht und hört man die knisternden Flammen. Ein Feuer im Wohnraum sorgt sofort für ein angenehmes und entspannendes Ambiente. Tischherde ermöglichen eine schnelle und lang-anhaltende Hitze, die auch anderweitig (z.B. zum Heizen) verwendet werden kann. Holz ist ein nachwachsender Rohstoff. Es werden nur wenige Holzscheite benötigt, um einen Tischherd zu befeuern. Außerdem ist solch ein Küchenherd unabhängig von Strom und Gas nutzbar und somit auch bei Stromausfällen und in Krisenzeiten Gold wert!