Finden Sie schnell coffee mugs with coffee für Ihr Unternehmen: 1793 Ergebnisse

Coffee to Go Becher 400ml

Coffee to Go Becher 400ml

Trinkbecher aus Kunststoff mit Full Colour Papiereinleger und abschließbarem Deckel (Drehmechanismus). Artikelnummer: 1311295 Druckbereich: 218 x 146 mm. Gewicht: 190 g Höhe: 177 mm Kapazität: 40
Kaffeetasse 1,6 dl

Kaffeetasse 1,6 dl

weiss aus PS Kunststoff, PS, Polystyrol, Temperaturbeständig von - 25° C bis + 90° C mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 1000 Stück Artikelnummer: 2115116
Mehrwegbecher bedruckt mit Motiv, Deckel Pink

Mehrwegbecher bedruckt mit Motiv, Deckel Pink

Flamingo Mehrwegbecher To-go inkl Deckel mit Schraubverschluss , Trinkloch-Verschluss und optionale vegane Filz-Manschette NACHHALTIG: Mehrwegbecher aus Biokunststoff auf Basis nachwachsender Rohstoffe und natürlichen Mineralien. 100 % hergestellt in Deutschland; Schwarzwald. Jeder Mehrwegbecher ersetzt im Schnitt 60 Einwegbecher und schützt somit Klima und Umwelt. Die verwendeten Materialien sind biologisch abbaubar und bei der Verwertung CO2 neutral. Produziert unter fairen Arbeitsbedingungen und kurzen Transportwegen. OHNE SCHADSTOFFE: Unsere Coffee to go Becher sind frei von Melamin, Weichmachern wie BPA und anderen Schadstoffen. Aus unseren Kaffeebechern lösen sich keine Stoffe in Kontakt mit heißen Flüssigkeiten und sind völlig Geschmacksneutral MADE IN GERMANY: Alle Teile unserer Mehrwegbecher werden umweltschonend und regional von uns im Schwarzwald produziert und liebevoll bedruckt. Wir garantieren dadurch sehr kurze Transportwege und eine faire Bezahlung aller Mitarbeiter AUS NACHWACHSENDEN ROHSTOFFEN: Der Umwelt zuliebe bestehen To-Go Becher und Schraubdeckel aus nachwachsenden Rohstoffen wie Cellulose und dem in Holz natürlich vorkommenden Bindestoff Lignin. Wir verzichten auf endliche & fossile Ressourcen wie Erdöl BIOLOGISCH ABBAUBAR: Das Material für unsere Kaffeebecher und Deckel ist kompostierbar und CO2 neutral verwertbar. Verpackt sind diese in recyceltem Karton, bedruckt mit mineralölfreien Farben MEHRWEG STATT EINWEG schont unseren Planeten am Effektivsten! Mit Mehrwegbechern vermeidest du aktiv Müll durch Einwegbecher. Jeder Cup ist bruchfest, besitzt einen festen Drehverschluss und optional eine 100 % vegane Filz-Manschette aus Pflanzen Entdecke unsere Vielfalt und erweitere dein Sortiment mit umweltfreundlichen Mehrwegbechern. Wir freuen uns auf dich! Gewicht: 130g
Kaffeetasse Inka weiß

Kaffeetasse Inka weiß

Kaffeetasse aus Keramik Inka, die Werbetasse aus Keramik mit schlanker, gradliniger Silhouette und dem großen, halbherzförmigen Henkel. Freuen Sie sich über den zusätzlichen Nutzwert dieses Werbeartikels, der Ihre Kunden mit jedem Schluck Kaffee oder Tee, der daraus getrunken wird, zuverlässig an Ihre Werbebotschaft erinnert. Gestalten Sie Ihre individuell bedruckte Inka.
Bio Einwegbecher Pappbecher - 100% kompostierbar, Baum Design 50er Pack

Bio Einwegbecher Pappbecher - 100% kompostierbar, Baum Design 50er Pack

Biologisch abbaubar und kompostierbar, EN 13432 und FSC zertifiziert. Weiße PLA Traveller Deckel erhältlich. Einweg-Pappbecher + PLA Innenlaminierung, 4 oz (118 ml), mit grünem Baum-Design und Aufschrift "Ich bin ein guter Becher, kompostiere mich!" Design: Baum Größe: 118 ML Größe 2: 4 OZ
maridadi BIO-FAIRTRADE Espresso

maridadi BIO-FAIRTRADE Espresso

Intensiver, typisch Italienischer Espresso, an Zartbitter-Schokolade erinnernder Körper, 70% Arabica & 30% Robusta, ganze Bohne / gemahlen, inkl. 25 Cent je Tüte für unser Projektdorf Muthuaini maridadi gehört zu unserer HARAMBEE Selection. Mit unserer HARAMBEE Selection schlagen wir einen neuen Weg beim Thema Nachhaltigkeit ein. Denn alle Produkte aus unserer HARAMBEE Selection erhälst Du wahlweise BIO-FAIRTRADE zertifiziert, nur BIO zertifiziert oder gar nicht zertifiziert. Egal welche Variante Du wählst, es fließen immer 25 Cent je Tüte in unser Muthuaini Projekt. Wie machen wir das? Ganz einfach, wir haben gezielt Mischungen kreiert, bei denen wir auf Rohkaffees zurückgreifen können, die mit oder ohne Nachhaltigkeits-Standards produziert wurden. Wieso machen wir das? Wir möchten unsere Kunden entscheiden lassen, ob und welche Nachhaltigkeits-Zertifikate ihnen wichtig sind. Außerdem möchten wir die preislichen Unterschiede der einzelnen Produktionsstandards darstellen. Schmeckt man einen Unterschied zwischen den unterschiedlich zertifizierten Kaffees? Hoffentlich nicht, aber ausschließen lässt es sich nicht. Wir geben uns aber Mühe, dass kein Unterschied zu schmecken ist. Alle Produkte aus unserer HARAMBEE Selection sind Mischungen aus sehr hochwertigen Rohkaffees, die schonend langzeit-trommelgeröstet und aromatisch sind. Darüber hinaus fließen, wie bei allen unseren Produkten, 25 Cent je verkaufter Tüte in unser Kaffee-Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini, am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. maridadi ist ein Espresso. Einfach zartbitter, schokoladig, rund. maridadi ist eine Mischung aus 70% Arabica und 30% Robusta Kaffees aus den Ursprüngen: • Zentralamerika, der Puls der Kaffeewelt. Wir verwenden nur Bohnen der obersten Qualitätsklasse SHG (Strictly High Grown). Nur SHG-Bohnen wachsen in den höchsten Anbaulagen und zeichnen sich durch eine maximale Dichte, der Indikator für Aroma, aus • Indien, vielseitiges Kaffeeland mit ausgezeichneten Plantagenkaffees. Diese Kaffees zeichnen sich durche Ausgewogenheit und einer ganz besonders schokoladigen Note aus Und so schmeckt maridadi: Eine intensive, typisch Italienische Espressomischung mit viel Körper, der ein wenig an Zartbitter-Schokolade erinnert Unser Muthuaini Projekt: Mit dem Kauf jeder Tüte Kaffee fließen 25 Cent in unser Kaffee Projekt mit den Bauern aus unserem Partnerdorf Muthuaini am Fuße des Mount Kenya, knapp 2.000m über dem Meer. Wenn Du mehr darüber wissen möchtest, besuche unsere Kaffee-Projekt Seite. maridadi wird laufend frisch geröstet und nach einer kurzen Entgasungsphase in unsere Aromaschutztüten mit Ventil verpackt und verschweißt. Die Tüte ist wiederverschließbar, damit maridadi auch nach dem Öffnen frisch bleibt. Der Umwelt zuliebe haben wir uns für eine Tüte aus Kraftpapier mit einer umweltfreundlichen PE Barriereschicht entschieden. Wir verzichten damit gezielt auf Aluminium-beschichtete Tüten ohne an Sauerstoffdichtigkeit einzubüßen. Unsere ÖKO-Kontrollnummer lautet DE-ÖKO-039. Unsere Fairtrade FLO-ID lautet 42531. ab 10 kg: versandkostenfrei (darunter 9,99€ Versandkosten) ab 30 kg: 50 Cent/kg Rabatt
Innenausbau

Innenausbau

Der Innenausbau umfasst die umfassende Gestaltung und Fertigstellung von Innenräumen. Dies schließt die Auswahl und Installation von Bodenbelägen, Wand- und Deckenverkleidungen sowie maßgefertigten Einbauten und Möbeln ein. Innenausbauprojekte können sowohl Neubauten als auch Renovierungen und Modernisierungen von Bestandsgebäuden betreffen. Ziel ist es, funktionale und ästhetisch ansprechende Wohn- oder Arbeitsumgebungen zu schaffen, die den individuellen Bedürfnissen der Kunden entsprechen.
Alu und KST Haustürfüllung Modell X-4120

Alu und KST Haustürfüllung Modell X-4120

Als ALU und KST verfügbar Hochwertige Haustürfüllungen Maximale Größe für KST: 850X 2070 KST-Platten: 1,5 mm Dicke: 24 mm bis 44 mm Glas: Außen laminiertes, innen satiniertes Glas mit Digitaldruck Hochwertige ALU-Haustürfüllungen Maximale Größe für ALU: 900X 2000 ALU-Platten: 1,5 mm, Legierung 5005 Marke: Akzo Nobel Qualicoat Klasse 1 elektrostatische Pulverbeschichtung Dicke: 24 mm bis 44 mm Glas: Außen laminiertes, innen satiniertes Glas mit Digitaldruck Verpackung: Kartons oder Paletten Mindestbestellmenge: 15 Stück bis 1 Container
Kaffeebohnenbehälter-Erweiterung Siemens EQ 9 Doppelbohnenbehälter

Kaffeebohnenbehälter-Erweiterung Siemens EQ 9 Doppelbohnenbehälter

Die Kaffeebohnenbehälter-Erweiterung für die Siemens EQ 9 Doppelbohnenbehälter ist die perfekte Lösung für Kaffeeliebhaber, die eine Vielzahl von Bohnen lagern möchten. Diese Erweiterung ermöglicht es Ihnen, zwei verschiedene Bohnensorten gleichzeitig zu lagern und sorgt für ein abwechslungsreiches Kaffeeerlebnis. Hergestellt aus umweltfreundlichem PLA-Material, ist sie nicht nur funktional, sondern auch nachhaltig. Mit verschiedenen Füllhöhen von 40 bis 120mm können Sie die Erweiterung individuell anpassen und so das Beste aus Ihrem Kaffee herausholen.
Umformen

Umformen

Entwicklung innenhochdruck- umgeformten Bauteilen eine unserer Stärken. Idee fertigen Bauteil, Hilfe Forschungsinstituten setzen dabei hochkomplexe Bauteile
Blechumformung

Blechumformung

Tribologische Laborprüfung Materialprüfung Umformprüfung Software Engineering Tribologische Seminare Massivumformung Tribologische Laborprüfung Software Engineering
Baumgartner Kaffee – wo Handwerk und Qualität gelebt werden

Baumgartner Kaffee – wo Handwerk und Qualität gelebt werden

Unsere Kaffeesorten werden nach wie vor hier im Haus sorgfältig von Hand geröstet. Die rohen Bohnen werden nach alter Familientradition zuerst gemischt und dann langsam schonend geröstet. Durch die niedrige Temperatur und die verlängerte Röstdauer hat die Bohne die besten Bedingungen, um ihren Geschmack optimal zu entfalten und dabei Säure und die bitteren Gerbstoffe abzubauen. Die Veredelung und Verarbeitung der Bohnen benötigt ein hohes Maß an Fachwissen, handwerklichem Geschick und jahrelanger Erfahrung. Deshalb sind wir besonders stolz, Ihnen diese spezielle Dienstleistung nach wie vor anbieten zu können!
Maragogype Mexiko

Maragogype Mexiko

Single Origin aus Mexiko 100 % Arabica Stärke: ⬤◯◯◯◯◯ Der Maragogype ist eine besondere Kaffeebohnensorte, die tatsächlich als "Elefantenbohne" oder "Große Bohne" bekannt ist. Es handelt sich um eine 100% Arabica-Sorte, die in Mexiko angebaut wird. Die Bohnen sind auffallend groß im Vergleich zu anderen Sorten und haben einen milden, nussigen Geschmack mit einem Mangel an Säure. Diese Sorte wird oft als besonders weich und angenehm im Geschmack beschrieben, was sie zu einer beliebten Wahl für Kaffeetrinker macht, die einen milden, angenehmen Geschmack bevorzugen.
Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Ja, es stimmt. Es gibt keine speziellen „Espresso-Bohnen“, die sich von den Bohnen unterscheiden, die für Kaffee verwendet werden. Ob Sie einen Kaffee trinken oder einen Espresso genießen, es ist theoretisch also gut möglich, dass die Kaffeebohnen für beide Getränke von derselben Pflanze stammen. Doch welche sind dann die Unterschiede? Die fachmännische Mischung der geeigneten Kaffeesorten als Grundlage für einen Espresso ist eine andere als eine Mischung für den klassischen Kaffee. Typischerweise werden für Espresso mehr Rustica-Bohnen verwendet. Der grundlegende Unterschied zwischen Espresso und Kaffee liegt in der Röstung. Die Bohnen für Espresso rösten wir länger und damit dunkler. Das hat wiederum vielfältige Effekte. Die dunkler gerösteten Bohnen verlieren einen großen Teil der geschmacklich wahrnehmbaren Säure. Die längere Röstung sorgt auch dafür, dass der Kaffee ebenfalls an Koffein verliert. Der Mahlgrad ist beim Espresso ein anderer als beim Filterkaffee. Für einen Espresso benötigen wir besonders feines Pulver. Die Zubereitung ist eine vollkommen andere: Während klassischer Kaffee ganz ohne Druck zubereitet wird und das Wasser sich gemächlich seinen Weg durch das Kaffeepulver bahnt, wird ein Espresso unter Druck von oft mehr als 10 Bar hergestellt. Obwohl die landläufige Meinung lautet, dass ein Kaffee die mildere Variante sei und ein Espresso mit seinen dunklen Bohnen, der hohen Konzentration und einem sehr hoch vermuteten Koffeingehalt die starke Variante, ist es in Wirklichkeit genau umgekehrt. Ein Espresso hat nur etwa halb so viel Koffein wie eine Tasse Filterkaffee, dazu weniger Säure. Sein Geschmack ist u.a. deshalb so intensiv, weil die verwendete Menge Wasser mit rund 30 ml im Verhältnis zur Menge der gemahlenen Kaffeebohnen geringer ist. Wenn Sie die Erfahrung gemacht haben, dass Sie Kaffee nicht so gut vertragen, dann versuchen Sie es doch mal mit einem schönen Espresso. Vermutlich bekommt er Ihnen besser. Ein herrlicher Abschluss eines guten Essens.
vanguelpencoffee

vanguelpencoffee

Jörn ist auf dem Weg nach Kalkar, wo er morgen und am Sonntag den Nikolausmarkt an der St.-Nicolai-Kirche mit leckerem Kaffee versorgen wird. #niederrhein #weihnachtsmarkt #kalkar #vwpritsche #vwt3 #rheinbrücke
Kuvertierhüllen

Kuvertierhüllen

Massenhaft Qualität. Zu einem massentauglichen Preis. Die Kuvertierhüllen von Blanke. In den verführerischen Farben weiß, braun und grau. Und in vielen Formaten. Ab Lager. Zum erstaunlichen Preis.
Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Die Herkunft von Mille Soli Kaffee Crema Bohnen

Arabica aus Honduras schenken dem Premium Kaffee einen weichen Charakter mit einer mittelkräftigen Säure. Kolumbianische Arabica sind für die Zitrus, Karamell und Nuss Noten zuständig und enttäuschen nicht. Arabica aus Brasil Santos perfektionieren die Harmonie mit einer milden Würze. Ein solider Anteil an indischer Robusta sorgt durch einen höheren Koffeinanteil für einen energiereichen Start in den Tag. Mille Soli Kaffee Crema ist für Vollautomaten sehr gut geeignet. Die dicke Crema lässt sich wunderbar mit einem Kaffeevollautomaten herstellen. Auch gut geeignet sind die Kaffee Crema Bohnen für Frensh Press, Espressokocher sowie für den Siebträger.
Lupinen-Kaffee Nachfüllpack vom Biohof  Lindenberg / Altmark

Lupinen-Kaffee Nachfüllpack vom Biohof Lindenberg / Altmark

Der darumBio! Lupinen-Kaffee ist vom Anbau bis zur Röstung ein regionales Erzeugnis aus der Altmark. Die eiweißreiche Weiße Süßlupine ist hierfür die Grundlage. Unser Lupinen-Kaffee bietet eine prima Alternative für Kaffeeliebhaber die natürlich und ohne Koffeein in den Tag starten möchten. Jetzt auch im praktischen Nachfüllpack. Zutaten Süßlupinenkerne* (geröstet und gemahlen) *aus kontrolliert ökologischem Anbau Produktbeschreibung Der darumBio! Lupinen-Kaffee ist vom Anbau bis zur Röstung ein regionales Erzeugnis aus der Altmark. Die eiweißreiche Weiße Süßlupine ist hierfür die Grundlage. Unser Lupinen-Kaffee bietet eine prima Alternative für Kaffeeliebhaber die natürlich und ohne Koffeein in den Tag starten möchten. Dies ist sowohl in unserem, als auch im Sinne des Händlers, bis hin zum Endverbraucher, hinsichtlich der Qualität, des Preises sowie der Umweltfreundlichkeit. Unser Bio-Landhof Wöllner befindet sich im Herzen der Region, umgeben von grünen Wiesen und klarer Luft. So können unsere Rohstoffe in Ruhe wachsen und gedeien. Anwendung Unser Lupinenkaffee eigne sich besonders gut als Alternative zu herkömmlichen Kaffee. Besonders Menschen, die kein Koffein vetragen, können bedenkenlos zum Kaffee aus der Süßlupine greifen. Um den Kaffee zu genießen, hat man mehrere Möglichkeiten der Zubereitung. Klassisch nimmt man einen gehäuften Teelöffel pro Tasse und bereitet ihn im Kaffeefilter zu. Wahlweise kann er auch in einer Frenchpress oder als Mokkakaffee zubereitet werden. Mehr zur Zubereitung als Mokka oder auch Türkischer Kaffee erfahrt ihr im unteren Abschnitt. Tipp: Probiert den Kaffee doch auch mal kalt mit Eis :) Wirkung Unser Bio Lupinenkaffee ist im Vergleich zu Bohnenkaffee frei von Koffein und Kaffeesäure. Somit führt er weder zu Kopfschmerzen, Schlaflosigkeit oder auch Herzrasen. Ein weiterer toller Apekt dieser Kaffeesorte ist, dass er sich bestens für Menschen mit glutenunverträglich eignet, da er vollkommen frei von Gluten ist. Wer also schon immer auf der Suche nach einer aromatischen und gut verträglichen Kaffeealternative war, sollte zum Lupinenkaffee greifen. Denn schon die Babylonier wussten die positiven Eigenschaften zu schätzen und tranken, lange bevor der Bohnenkaffee auf dem Vormarsch war, Getränke u.a. aus Getreide und Lupinen.
HINWEIS: Filterkaffee wird gemahlen geliefert

HINWEIS: Filterkaffee wird gemahlen geliefert

100% Arabica Besondere Bohnen der besten Plantagen – das ist das Geheimnis unseres vollmundigen Filterkaffees, der auf einzigartige Weise 100% Arabica-Qualität vereint und jedem Kaffeeliebhaber ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet. Der Filterkaffee überzeugt mit seinen milden und doch intensiven Aromen. Ein typischer Kaffee für den alltäglichen Kaffeegenuss! Kaffeeart: Crema und Filterkaffee Geschmack: aromatisch Sorte: 100% Arabica
Akustikausbau

Akustikausbau

Mit genau dieser Leidenschaft verfolgen wir unseren Ausbau von Konzertsälen, Theatern und Opern mit all seinen Facetten. Die immer weiter steigenden Ansprüche an Raumakustik, Schallschutz, Brandschutz und Design motivieren uns von Tag zu Tag aufs Neue unsere Kunden bestmöglich zufrieden zu stellen. Wir bieten Ihnen ein attraktives Design und moderne Technologien gepaart mit Fachwissen und jahrelanger Erfahrung. Akustikdecke Holz Metall Gipskarton Wandverkleidungen Holz Metall Gipskarton Boden Teppich Linoleum Parkett Schallschutztüren Bestuhlung
kaffee . maschinen . service

kaffee . maschinen . service

Espressomaschinen Traditionelle Espressomaschinen aus dem Ursprungsland Italien Kaffeevollautomaten Vollautomatische Kaffee- und Espressomaschinen aus Deutschland und der Schweiz Kaffeemühlen Zuverlässige Mahlwerke für Espressomaschinen Kaffee & Espresso Original SCHUEMLI kaffee aus Deutschland und Italien Reinigung & Pflege Hochwertige Entkalker und Reinigungsmittel zum Erhalt Ihrer Kaffeemaschine Zubehör & Ersatzteile Original-Zubehör und Ersatzteile für Espressomaschinen und Vollautomaten Als regionaler Anbieter von professionellen Espressomaschinen und Kaffeevollautomaten begeistern wir unsere Kunden mit einem Produkt- und Serviceangebot, das seinesgleichen sucht. Wir bieten Ihnen neben Kaffeevollautomaten und Espressomaschinen die ganze Bandbreite unseres langjährigen Kaffee Know-Hows: Von der Entkalkung durch spezielle Wasserfilter über eine großes Programm von Kaffeemaschinen und den Kundendienst dafür bis zu ausgewählten Kaffeemischungen unserer geschützten Kaffeemarke SCHUEMLI. Sprechen Sie uns an, wenn Sie davon profitieren wollen und Ihr Kaffeegeschäft weiter ausbauen möchten!
Das Leben ist zu kurz, um schlechten Kaffee zu trinken

Das Leben ist zu kurz, um schlechten Kaffee zu trinken

In meiner Rösterei biete ich mittlerweile mehr als zwanzig verschiedene Kaffee– und Espressobohnen an: Von süß bis fruchtig, von kräftig bis mild sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Bei der Wahl meiner Kaffeesorten waren mir zwei Dinge besonders wichtig: Ich möchte, unabhängig von offiziellen Zertifizierungen, nachvollziehen können, woher meine Bohnen stammen und sicher sein, dass diese nachhaltig und unter fairen Bedingungen für alle Beteiligten angebaut und geerntet werden. Und ich wollte außergewöhnliche Bohnen anbieten. Daher habe ich mir bei meiner Bohnenauswahl viel Zeit gelassen und mich für Rohkaffees entschieden, die für mich etwas besonderes hatten und bei denen ich über meinen Importeur Informationen über die Herkunft bekommen konnte. Gerne gebe ich Ihnen diese Informationen weiter, damit auch Sie wissen, was Sie kaufen oder trinken. Da ich Kaffee so außerordentlich spannend finde, bleibt das Angebot meiner Bohnen nicht immer gleich. Es werden immer wieder Sorten ausgetauscht oder für kurze Zeit kommen spannende Gastkaffees dazu. An dieser Stelle möchte ich eine Auswahl der von mir angebotenen und verwendeten Rohkaffees präsentieren.
Kaffee Piazza d'Oro Amabile Bohnenkaffee

Kaffee Piazza d'Oro Amabile Bohnenkaffee

Eine außergewöhnliche Aromen-Komposition. Blumige Jasminnoten treffen auf frische Pfirsicharomen. Zurück bleibt eine Erinnerung an geröstete Pekannüsse. Piazza D'Oro Amabile Eine außergewöhnliche Aromen-Komposition. Blumige Jasminnoten treffen auf frische Pfirsicharomen. Zurück bleibt eine Erinnerung an geröstete Pekannüsse. Ideal für einen sanften Café Crème. Inhalt: 1 kg
ALMiG TRACKAIR - Kompressoren für den Nutzfahrzeug- und Bahnbereich

ALMiG TRACKAIR - Kompressoren für den Nutzfahrzeug- und Bahnbereich

ALMiG ist ein Unternehmen, das sich auf die Entwicklung, Produktion und den Vertrieb von Hauptkomponenten für Luftbeschaffungssysteme in Schienenfahrzeugen spezialisiert hat. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität und Zuverlässigkeit aus und werden von namhaften Herstellern weltweit eingesetzt. Durch unsere langjährige Erfahrung und unser technisches Know-how sind wir in der Lage, maßgeschneiderte Lösungen für unsere Kunden anzubieten. Wir arbeiten eng mit unseren Partnern zusammen, um innovative Technologien und Produkte zu entwickeln, die den Anforderungen der modernen Schienenfahrzeugindustrie gerecht werden. Bei ALMiG steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle, daher legen wir großen Wert auf einen exzellenten Service und eine individuelle Beratung. Kontaktieren Sie uns gerne, um mehr über unsere Produkte und Dienstleistungen zu erfahren.
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Verdichter für Prozessgase

Verdichter für Prozessgase

Mit Kolben- und Getriebeturbokompressoren für Prozessgase bieten wir Ihnen Lösungen für ein breites Anwendungsspektrum. Wir haben auch interessante Lösungen für die Energieträger der Zukunft.
KUVERTIEREN

KUVERTIEREN

Als Kuvertieren bezeichnet man in der Regel das Zusammentragen und das Einstecken von verschiedenen Dokumenten in einen Umschlag. Beim Kuvertieren werden Dokumente wie Briefe, Flyer, Prospekte oder Karten in Umschläge gepackt. Nur in wenigen Fällen wird das Kuvertieren noch von Hand ausgeführt. Längst schon haben Maschinen die Arbeit beim Kuvertieren übernommen. Da das Kuvertieren trotz maschineller Unterstützung immer noch eine sehr zeitaufwändige Angelegenheit ist, wird das Kuvertieren sehr oft von dafür spezialisierten Dienstleistern übernommen. Systeme und Services zum Kuvertieren werden eigentlich von fast allen Unternehmen aus allen Branchen genutzt. Vor allem dann, wenn es grosse Mengen an Briefen zu kuvertieren gibt, wird diese Arbeit abgeben. Kuvertieren wird aber auch im Vorfeld von Mailing-Aktionen angewandt, wenn es darum geht, eine grosse Anzahl an Adressdaten vorzubereiten. Das Kuvertieren durch einen Dienstleister macht es einem Unternehmen möglich, viel Zeit zu sparen und damit auch effektiver arbeiten zu können. Ein Dienstleister verfügt in den meisten Fällen über mehrere Maschinen zum Kuvertieren und kann deshalb für jede Art und Grösse der Sendung das Kuvertieren übernehmen. Gerade im Bereich Neukunden, Rechnungs- und Mahnwesen und bei Infoschreiben kann man durch die Vergabe vom Kuvertieren viel Zeit und auch Ressourcen sparen. Bei grossen Mengen beim Kuvertieren können ausserdem auch oft noch günstige Rabatte verhandelt werden.
Individuelle Akustikverbesserung

Individuelle Akustikverbesserung

Zur Akustikverbesserung dienen hochwirksame Schallbilder mit einem ca. 5 cm starken Aluminiumrahmen, der auch großformatig und nach individuellen Maßen geliefert werden kann. Die bedruckte Textiloberfläche ist auswechselbar und waschbar. Das ist nicht nur im öffentlichen Bereich ein großer Vorteil. Alternativ: Akustikbilder als effektive Schallabsorber, die direkt in hoher Qualität bedruckt werden können. Diese Akustikbilder haben eine Stärke von 40 mm. Das größte Format beträgt 120 x 240 cm. Sonderformate aus diesem Format sind möglich. Zum Beispiel 120 x 120 cm. Es ist möglich die Akustikbilder mit Schattenfugenrahmen aus Holz, meist weiß oder schwarz, zu versehen. So erhalten Sie zur Akustikverbesserung traumhaft schöne, hochwirksame Schallabsorber, ganz nach Ihren Vorstellungen. Dazu sind hochauflösende Bilddaten wichtig. Wir machen Ihnen gern Motivvorschläge.
Wasserstoff mit HOFER Kompressoren

Wasserstoff mit HOFER Kompressoren

HOFER Kompressoren werden bereits seit vielen Jahrzehnten zur Wasserstoffverdichtung eingesetzt. Membran- und hydraulisch angetriebene Kompressoren aus Mülheim werden dabei in verschiedenen Bereichen verwendet. Neben Wasserstofftankstellen zählen auch der Transport und die Speicherung von „grünem Wasserstoff“ zu den Anwendungen der Verdichter. HOFER Kompressoren sind inzwischen bei der Mobilität mit Wasserstoffbetankung von PKW, Bussen, Zügen und U-Booten im Einsatz. Durch die Integration in die NEA GROUP können weitere Potenziale gehoben werden. Darunter der Bereich Digitalisierung, der sich insbesondere bei Betreibern von Wasserstofftankstellen großer Nachfrage erfreut. Diese Nachfrage zielt vor allem auf die Fernüberwachung wichtiger Anlagenkomponenten für eine wartungsarme Anlagenverfügbarkeit.
Elektrischer Klimakompressor

Elektrischer Klimakompressor

Der elektrische 800-Volt-Kompressor liefert die nötige Leistung, um die Batterie zu kühlen und die Fahrerkabine angenehm zu klimatisieren.