Finden Sie schnell cocoa für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur® bieten Ihnen rohes und kaltgepresstes Kakaopulver ohne Zucker-Zusatz in bester Bio-Qualität an. Unser reines Kakao Pulver wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt .
Criollo Bio-Kakaopulver

Criollo Bio-Kakaopulver

Reines Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne zugesetzten Zucker. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch. Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne weitere Zutaten veredelt. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch. Dieser Kakao ist trotz seiner Intensivität nicht bitter, sondern hoch-aromatisch und eignet sich dadurch wunderbar für die Zubereitung kräftiger Trinkschokoladen, als Backzugabe oder zur Dekoration.
hochwertige Kakaobutter

hochwertige Kakaobutter

ist ein essentielles Produkt für alle, die gerne mit Schokolade arbeiten. Hergestellt aus den Samen der Kakaopflanze, ist sie bekannt für ihren milden Geschmack und ihre cremige Textur. Unsere Kakaobutter wird sorgfältig verarbeitet, um sicherzustellen, dass sie von höchster Qualität ist und alle natürlichen Nährstoffe und Aromen bewahrt werden. Kakaobutter ist ein vielseitiger Bestandteil in vielen Rezepten und wird oft verwendet, um Schokolade zu temperieren, Schokoladendekorationen zu machen oder als Basis für Schokoladenfüllungen. Unsere Kakaobutter ist auch eine hervorragende natürliche Feuchtigkeitscreme und kann in der Hautpflege als Feuchtigkeitsspender und Schutzschild gegen Umwelteinflüsse eingesetzt werden. Unsere Kakaobutter wird sorgfältig verpackt geliefert und kann einfach in der Küche oder im Bad aufbewahrt werden. Wir sind stolz darauf, ein Qualitätsprodukt anzubieten, das von vielen Profi-Köchen und Schokoladenherstellern geschätzt wird. Entdecken Sie jetzt die vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten unserer Kakaobutter. vegan & lactosefrei
REKORD Kakaomühlen zur Nibs-Feinvermahlung

REKORD Kakaomühlen zur Nibs-Feinvermahlung

REKORD Prallmühlen mit speziellen Mahlelementen und Siebeinsätzen zur Feinvermahlung von Kakaonibs einstufig bis ca. 60 - 75 µm. Mehrstufige Vermahlungen sind möglich. Energieeffizient, wartungsarm. Die JEHMLICH Universalmühlen-Baureihe REKORD A-D wurde seit der Erstauflegung vor mehr als 90 Jahren immer weiter optimiert und umfasst heute ausgereifte Mühlen mit Einsatzgebieten von der Laboranwendung bis zur industriellen Produktion. Die robusten Mühlengehäuse in Stahl- oder Edelstahlguss-Ausführung eröffnen vielfältige Einsatzmöglichkeiten zur Vermahlung spröder, kristalliner und faseriger Stoffe bis zu einer Härte von ca. 5 Mohs mit Durchsätzen von wenigen hundert kg/h bis über 5.000 kg/h. Je nach Material und Zerkleinerungsziel werden die Mühlen von uns mit Mahlelementen, Antrieben, Dichtungen, Sensoren und entsprechender Peripherie flexibel und passgenau konfiguriert.
Schoko Oblaten

Schoko Oblaten

Zarte Waffelblätter gefüllt mit feiner Schokocreme (73 %): Sie schmelzen förmlich auf der Zunge - jeder Biss ein Hochgenuss.
KAFFEE, TEE, KAKAO UND MEIßNER WEINE

KAFFEE, TEE, KAKAO UND MEIßNER WEINE

Unser eigenes Produktspektrum umfasst zahlreiche Sorten Kaffee und Tee. Ergänzt wird dieses Sortiment durch edle Kakaosorten, Confiserie sowie regionale Meissner Weine. röskant kaffee – SORTENREIN/BLENDS röskant Espresso – SORTENREIN/BLENDS röskant Tee kaffeeMaschinen und dazugehöriges Equipment Mit unserem Partner der Siebträger-Werkstatt bieten wir Ihnen ein umfassendes Programm an ausgewählten Kaffeemaschinen, Kaffeemühlen, Zubehör wie Milchkännchen, Tamper und dergleichen mehr. Besuchen Sie unser Ladengeschäft und lassen sich individuell beraten.
Walnuss-Pfefferkuchen

Walnuss-Pfefferkuchen

Art.Nr.: 100117 kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen Zutaten: Weizenmehl, Invertzuckersirup, 10% Walnüsse, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat Es können Spuren von Mandeln und anderen Nüssen enthalten sein. Nährwert pro 100 g Brennwert: 1932 kJ/ 460 kcal Fett: 20 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 63 g davon Zucker: 32 g Eiweiß: 7,1 g Salz: <0,1 g Preis: 4,22 EUR inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten 2,81 EUR pro 100g
Gefüllte Pfefferkuchen

Gefüllte Pfefferkuchen

Gefüllte Lebkuchen sind kleine, leckere Stücke von handgefertigtem Pfefferkuchen in dessen Kern sich ein Herz aus Marmelade verbirgt. Traditionellerweise verwenden wir im Hause Pulsnitzer Pfefferkuchen eine herbe Mehrfrucht-Konfitüre für diese Füllung, um den würzig-aromatischen Geschmack des Lebkuchens perfekt abzurunden. Mit einem Zartbitterschokoladen oder Kakaoglasur-Überzug ergibt diese Spezialität den Klassiker bei Georg Gräfe. Jedoch haben wir uns immer wieder neu inspirieren lassen und mit neuen Füllungen und Überzügen experimentiert und neue Geschmacksrichtungen kreiert. So auch unsere allseits beliebten Sauerkirschspitzen – das Original nur aus dem Hause Georg Gräfe. Verarbeitet mit einem extra hohen Fruchtanteil in der Konfitüre für die Lebkuchen Füllung zeichnen sich unsere Sauerkirschspitzen durch ihre besonders edle Note aus. Wer nicht genug von den fruchtig-würzigen Lebkuchen Kompositionen haben kann, dem empfehlen wir unsere Sauerkirsch- und Himbeerschnitten. Zwischen zwei weichen Pfefferkuchenschnitten versteckt sich eine Schicht bester Fruchtkonfitüre. Besonders geeignet sind unsere Fruchtschnitten für Liebhaber eines besonders weichen Pfefferkuchens. Jede Sorte Pfefferkuchen kann dabei auf ihre Weise überzeugen und es ist gar nicht leicht, sich hier auf einen Favoriten festzulegen. Die liebevolle Herstellung von Pfefferkuchen ist eben eine Leidenschaft und der Kunde erkennt sicherlich sofort, dass wir unser Handwerk verstehen. Gefüllte Schokoladenspitzen (Feine Mehrfruchtspitzen) Lieferzeit: 4 - 6 Tage 4,80 € Preis inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten 1kg = 19,20 € In den
Lebkuchen

Lebkuchen

Unseren Lebkuchen widmen wir ganz besonders viel Aufmerksamkeit und Sorgfalt. So stellen wir den für die Pfefferkuchen notwendigen Honigteig bereits, wie zu meines Großvaters Zeiten, sehr früh im Jahr her, damit er ausreichend Zeit zur Entwicklung hat. So haben wir die Sicherheit, daß das Ergebnis ein ganz besonders aromatischen und lockerer Lebkuchen ist. Knusper Ecken – 2 Stck. im Päckchen 3,40 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Lebkuchenspitzen – Beutel je 150g 3,50 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Mailänder Lebkuchen – 2 Stck. im Päckchen 3,40 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Nougat – Happen – Beutel je 150g 3,60 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Nougat Lebkuchen 3,40 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten Trüffel Lebkuchen – 2 Stück im Päckchen 3,40 inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio Kakaobohnen, Criollo

Bio Kakaobohnen, Criollo

Rohe Criollo Kakaobohnen mit Schale aus kontrolliert biologischem Anbau Criollo Kakao zählt als die edelste Kakao-Sorte der Welt. Die Criollo Kakaopflanze wächst in der Provinz Tocache im Norden von Peru. Unsere Bio Kakao Bohnen sind ein Naturprodukt und zeichnen sich durch ihren intensiven Kakao-Geschmack aus. Die Kakaobohnen sind nicht geröstet. Aus diesem Grund zählen sie als Rohkost. Sie eignen sich perfekt für die Herstellung hochwertiger Zartbitterschokolade oder wer es etwas herber mag - auch als hochwertiger Snack für Zwischendurch. Unsere Cacao Bohnen werden in einer vollständig biologisch abbaubaren und wiederverschließbaren Verpackung geliefert. Diese umweltfreundliche Verpackung wurde aus 100% erneuerbaren Rohstoffen hergestellt. Durch die innenliegende Beschichtung bleiben die Kakaobohnen länger frisch und aromatisch.
Bio Kakaomasse, Criollo - verschiedene Gebinde

Bio Kakaomasse, Criollo - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur bieten Ihnen reine und kaltgepresste Bio Kakaomasse aus Criollo Kakaobohnen an. Sie eignet sich perfekt für die Herstellung hochwertiger Zartbitterschokolade.
Bio Kakaobutter, Criollo - verschiedene Gebinde

Bio Kakaobutter, Criollo - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur® bieten Ihnen reine und kaltgepresste Kakaobutter in Rohkost-Qualität an. Unsere Kakaobutter wurde aus hochwertigen und rohen Criollo Kakaobohnen gewonnen.
Bio Kakaonibs, Criollo - verschiedene Gebinde

Bio Kakaonibs, Criollo - verschiedene Gebinde

Wenn Sie Bio Kakaonibs bei Kamelur kaufen, erhalten Sie ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Wir von Kamelur bieten Ihnen exklusive und ungeröstete Kakaonibs in bester Bio-Qualität an.
Ausgezeichnetes Kakaobier (Grand Gold Gewinner 2021)

Ausgezeichnetes Kakaobier (Grand Gold Gewinner 2021)

Kakaobier No. 1 und No. 2 Von Hand gebrautes Craft-Beer in hell oder dunkel. Leicht herb und schön süffig mit besonderer Kakaonote eine unvergleichliche Erfrischung.