Desinfektion und Keimreduktion bei der Lebensmittelverarbeitung
Lebensmittel dürfen am Ende ihrer Verarbeitung nur noch mit Wasser das der Trinkwasserverordnung entspricht in Berührung kommen
Die mikrobiologischen Anforderungen an Lebensmittel, die zum menschlichen Verzehr bestimmt sind, sind sehr hoch!
Viele Lebensmittel kommen im Prozess der Be- und Verarbeitung mit Wasser in Kontakt. Gesetzliche Vorschriften erlauben dazu meist nur die Verwendung von Wasser, das der Trinkwasserverordnung entspricht. Mikrobiologische Richt - und Grenzwerte am Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums sind damit oft nur schwer zu erfüllen. Durch den Einsatz der INNOWATECH ECA - Technologie ergeben sich neue Möglichkeiten im Bereich der Keimreduktion bei der Lebensmittelbearbeitung und -verarbeitung. Anolyte hilft bei der Absicherung der Produktionsprozesse, erhöht die Produktsicherheit und unterstützt Sie somit bei der Optimierung der Prozessschritte und in Ihrer Verantwortung gegenüber Ihrer Kunden.
INNOWATECH Anolyte wird eingesetzt:
- zur Behandlung von Trinkwasser direkt am Wassereingang ("Firewall-Prinzip")
- zur Behandlung von Kühl-, Eis- und Prozesswasser
- zur Herstellung von Eis
- zur Desinfektion von Oberflächen in Betriebsräumen
- zur Desinfektion von Anlagen, Maschinen und Werkzeugen
- beim Waschen und Duschen von Lebensmitteln
- zur Absicherung der Richt- und Grenzwerte am Ende des MHD
- als Bestandteil im Eis in verschiedensten Bereichen
Desinfektionsmittel sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformationen lesen.
Made in Germany: ab € 35.000,00