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Promo Energy - Energy drink - Papier-Etikett, 250 ml

Promo Energy - Energy drink - Papier-Etikett, 250 ml

Mit Energy Drinks versorgen Sie Ihre Kunden mit geballter Power in Dosen. Nicht nur beim Sport oder Veranstaltungen, sondern auch auf Messen oder im Büro erfrischt der Drink durch die bekannten Inhaltsstoffe Koffein, Taurin und Kohlensäure Körper und Geist und bringt jedermann in Schwung. Power Drink mit Koffein (30 mg/ 100 ml), Taurin, Kohlensäure und Vitamin B3, B5, B6 und B12. 0,25 l Slimline Dose in Silber! Erhältlich mit unseren Etikettenvarianten Basic (Papier-Etikett), Standard (Folien-Etikett), Premium (Fullbody-Etikett) und Premium+ (Fullbody-Etikett mit Soft-Touch). Zzgl. Pfand 0,25 € in Deutschland. Artikelnummer: 1074361 Druck: CMYK-Digitaldruck Papier Gewicht: 0.293 Maße: 5,3 x 5,3 x 13,5 cm Preishinweis: zzgl. 0,25 € Pfand + Mwst. Zolltarifnummer: 22029091
Natriumchlorid / Sodium Chloride

Natriumchlorid / Sodium Chloride

Für die Bereiche Food, Tech, Pharma & Feed. Jeder kennt das Natriumchlorid als Speisesalz. Aber neben dem „Tafelsalz“ gibt es viele andere Einsatzgebiete. So wird Natriumchlorid als Hauptrohstoffe in der Chloralkaliindustrie zur Herstellung von Natronlauge (NaOH), aber auch bei der Lebensmittelverarbeitung in großen Mengen verarbeitet. Natriumprodukte werden umfangreich bei der Futtermittel- und Textilherstellung, vor allem bei Färbeprozessen von Baumwollprodukten verwandt. Natriumchlorid: 99%, 99,3%, 99,9% Artikel: Sea Salt TMC Spezifikation: Techgrade 4-6 mm
Tannin(Tannic Acid)

Tannin(Tannic Acid)

Tannine sind bei Raumtemperatur ein sehr feines gelblich bis leicht braunes Pulver. Je nach Einsatzgebiet gibt es unterschiedliche Qualitäten, welche sich untereinander im Aussehen unterscheiden. Tannin ist ein Überbegriff für Substanzen, die leicht in Wasser zu lösen sind. Die dadurch entstandene wässrige Lösung zeichnet sich durch seine adstringente Wirkung und die Eigenschaft, Leder zu gerben aus. Chemisch gesehen handelt es sich nicht um eine einfache Substanz, sondern um eine Ansammlung komplexer organischer Stoffe, welches in Früchten, Holz und Rinde von verschiedenen Bäumen und verschiedenen Stauden. Es wird daher auch als Naturprodukt bezeichnet. Für den industriellen Gebrauch wird Tannin aus der Rinde verschiedener Bäume extrahiert und dann meist in wässriger Lösung verwendet. Tannine unterteilt sich in unterschiedliche Qualitäten, die anhand der Reinheit bestimmt werden. Anhand der Qualtitäten unterscheidet man auch den Einsatzbereich. Technisch: * Rostschutzmittel * Rostumwandler * Kleber oder Füllstoff für Holz * Fällungsmittel für Metallionen * Gerbstoff für Leder Lebensmittel: * bindet Eiweiß * Einfluss auf Haltbarkeit, Farbe und Reifung von Wein * Verhindert das Wachstum von Mikroorganismen Pharma: * adstringentes Mundgefühl CAS-Nr:: 1401-55-4 EINECS-Nr.: 215-753-2 INCI:: Tannic Acid Geruch:: sehr schwach Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Haltbarkeit:: bis zu 5 Jahre
Kürbiskernöl (geröstet & ungeröstet)

Kürbiskernöl (geröstet & ungeröstet)

Ihr Lieferant von Kürbiskernöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Unser kaltgepresstes Kürbiskernöl ist sowohl in der gerösteten als auch in der ungerösteten Variante erhältlich. Kürbiskernöl wird durch Kaltpressung von Kürbiskernen gewonnen. Bevor es zu dieser schonenden Pressung kommt, werden die Kerne getrocknet, gemahlen und anschließend geröstet. INCI-Bezeichnung: CUCURBITA PEPO SEED OIL
Natriumchlorid / Sodium Chloride

Natriumchlorid / Sodium Chloride

Für die Bereiche Food, Tech, Pharma & Feed. Jeder kennt das Natriumchlorid als Speisesalz. Aber neben dem „Tafelsalz“ gibt es viele andere Einsatzgebiete. So wird Natriumchlorid als Hauptrohstoffe in der Chloralkaliindustrie zur Herstellung von Natronlauge (NaOH), aber auch bei der Lebensmittelverarbeitung in großen Mengen verarbeitet. Natriumprodukte werden umfangreich bei der Futtermittel- und Textilherstellung, vor allem bei Färbeprozessen von Baumwollprodukten verwandt. Natriumchlorid: 99%, 99,3%, 99,9% Artikel: Natriumchlorid Spezifikation: Foodgrade, superfine
Calciumlaktat

Calciumlaktat

Calciumlactat ist das Calciumsalz der Milchsäure. Es wird für den industriellen Verbrauch aus der Milchsäure synthetisiert. Calciumlactat ist ein natürliches Salz der Milchsäure und wird durch die Fermentierung hergestellt. Es fällt auch als Stoffwechselprodukt in lebenden Zellen an und wird von Bakterien bei der Reifung von Käse gebildet. Es ist ein weißes, nicht hygroskopisches, pulveriges Produkt, dass sich aus kleinen Kristallen zusammensetzt. Es unterteilt sich in zwei verschiedene Qualitäten. Zum eine die Pharma (USP) und zum anderen die Lebensmittelqualität( FCC). Je nach Wunsch können wir die europäische, oder asiatische Ware anbieten. Verwendung: Lebensmittel: - Geschmacksverstärker - Feuchthaltemittel und Säureregulator - Konservierungsmittel gegen Hefen und Pilze - Härter und Frischhalter in Verbindung mit Pektin - besitzt eine antioxidative Wirkung Lebensmittelzusatzstoff:: E327 CAS:: 814-80-2 / 28305-25-1 EINECS:: 212-406-7 Summenformel:: C6 H10 Ca O6 Haltbarkeit:: 4 - 5 Jahre Geruch:: neutral
Milchsäure - Lactic Acid

Milchsäure - Lactic Acid

Milchsäure (lat. acidum lacticum) wird durch Gärung aus Zucker hergestellt. Sie hat einen milden Säuregeschmack und wird in der Lebensmittelindustrie allgemein als Genußsäure verwendet. Die Milchsäure wird auch als 2-Hydroxypropionsäure bezeichnet, nach den Nomenklaturempfehlungen der IUPAC ist jedoch 2-Hydroxypropansäure zu verwenden. Ihre Halbstrukturformel lautet CH3–CHOH–COOH. Die Salze der Milchsäuren heißen Lactate. Die D-(−)-Milchsäure wird auch als linksdrehende Milchsäure, die L-(+)-Milchsäure auch als rechtsdrehende Milchsäure bezeichnet. Verwendung: Als Lebensmittelzusatzstoff trägt Milchsäure die Bezeichnung E 270. Es wird in der Genussmittelindustrie (Brauerei, Bäckerei, als Säuerungsmittel in Süßwaren, vereinzelt in Limonade) aber auch in der Gerberei zum Entkalken von Häuten verwendet. Auch in der Kosmetik wird sie z. B. zur Behandlung von Akne verwendet. Milchsäure wird heutzutage anstelle von Triclosan in antibakteriellen Flüssigseifen, Reinigern und Geschirrspülmitteln verwendet. Die desinfizierenden Eigenschaften der Milchsäure entfalten sich bei einem PH-Wert 3-4. Bereits bei PH 5 fehlt diese desinfizierende Wirkung. Auch als Kalklöser ist die Milchsäure sehr wirksam. Weitere Anwendungsmöglichkeiten sind in der Textilindustrie und der Druckerei und Färbetechnik gegeben. Des Weiteren nutzen Imker die Milchsäure zur Behandlung ihrer Bienen gegen die Varroamilbe CAS-Nr.:: Allgemein 50-21-5 E Nummer:: E 270 Chemischer Name:: 2-hydroxypropionic acid Gebinde:: 25 kg netto Kanister, 200 kg netto Fass, 1.200 kg netto IBC
Klettenöl, Mazerat

Klettenöl, Mazerat

Lieferant von Ingweröl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ARCTIUM LAPPA FRUIT EXTRACT
KBA, Traubenkernöl

KBA, Traubenkernöl

Das Traubenkernöl wird durch Kaltpressung aus den Kernen der Weintrauben gewonnen. INCI-Bezeichnung: VITIS VINIFERA SEED OIL
Haselnussöl

Haselnussöl

Haselnussöl wird aus den Kernen des Haselnussstrauchs gewonnen. Dieser wächst von Europa bis Kleinasien. Das Öl zeichnet sich durch seinen hohen Ölsäureanteil aus. Das Haselnussöl wird aus den Kernen (Nüssen) des Haselnussstrauchs gewonnen. Der Strauch erreicht eine Höhe von 5 - 7 Metern. Die Blüte ist zwischen April und September und die erste Ernte erfolgt nach ca. 4 Jahren. Die Lebensdauer eines Strauchs beträgt ungefähr 50 Jahre. Der Strauch wird von Europa bis nach Kleinasien angebaut. Schon früher wurde der Strauch kultiviert, da die Nuss ein wichtiger Lieferant für Nährstoffe ist. Das Öl weist einen hohen Anteil an Ölsäure auf. Je nach Herkunftsland unterscheidet sich das Fettsäurespektrum. Das Öl ist ein sehr guter Energielieferant und ist leicht zu verdauen. Verwendung: Kosmetik: * Massageöl * Basisöl für Mischungen Lebensmittel: * Dressing * Brat- und Backöl * Speiseöl CAS:: 84012-21-5; 185630-72-2 EINECS:: 281-667-7 INCI:: Corylus Avellana Seed Oil Geruch:: nussig, nach Haselnuss Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Curcumaöl, Mazerat

Curcumaöl, Mazerat

Lieferant von Curcumaöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CURCUMA LONGER ROOT EXTRACT
Calendulaöl (Ringelblumenöl), Mazerat

Calendulaöl (Ringelblumenöl), Mazerat

Lieferant von Calendulaöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Marktgerechte und faire Preise -Kurze Lieferzeiten - Reichhaltiges Sortiment exotischer Öle INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, CALENDULA OFFICINALIS (MARIGOLD) FLOWER EXTRACT
Johanniskrautöl, Mazerat

Johanniskrautöl, Mazerat

Lieferant von Johanisskrautöl und vielen weiteren Rohstoffen für Industrie uns Handel - Kurze Lieferzeiten - Marktgerechte und faire Preise Für Informationen zu diesem Mazerat kontaktieren Sie uns bitte. INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, HYPERICUM PERFORATUM FLOWER/TWIG EXTRACT
Mohnöl

Mohnöl

Mohnöl wird aus den Samen des Mohns (Papaver somniferum L.) durch Kaltpressen gewonnen. INCI-Bezeichnung: PAPAVER SOMNIFERUM SEED OIL
Arnikablütenöl, Mazerat

Arnikablütenöl, Mazerat

Lieferant von Arnikablütenöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Marktgerechte und faire Preise -Kurze Lieferzeiten - Reichhaltiges Sortiment exotischer Öle INCI-Bezeichnung: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT
Tucumaöl, Bio-Öle,

Tucumaöl, Bio-Öle,

Lieferant von Tucumaöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel - INCI (EU):ASTROCARYUM ACULEATUM FRUIT OILLateinischer Name:Astrocaryum aculeatumCAS-Register-Nr.:68956-68-3 INCI-Bezeichnung: ASTROCARYUM ACULEATUM FRUIT OIL
Johannisbeerkernöl (schwarze Johannisbeere)

Johannisbeerkernöl (schwarze Johannisbeere)

Johannisbeerkernöl wird durch Kaltpressen aus den Kernen der Johannisbeere gewonnen. INCI-Bezeichnung: RIBES NIGRUM SEED OIL
Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl

Hagebuttenkernöl, welches auch Windrosenöl genannt wird, wird durch Kaltpressen von Hagebuttenkernen gewonnen. Produkt von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten Hagebuttenkernöl, welches auch Windrosenöl genannt wird, wird durch Kaltpressen von Hagebuttenkernen gewonnen. Anschließend wird dieses an Öl-, Linol- und Linolensäure reiche Öl durch Zugabe von Vitamin E stabilisiert. INCI-Bezeichnung: ROSA CANINA FRUIT OIL
Magnesiumlaktat

Magnesiumlaktat

Magnesiumlaktat ist das Magnesiumsalz der Milchsäure, das bei der Produktion durch Fermentation von Zucker entsteht. Magnesiumlaktat ist ein natürlich vorkommendes Mineral und hilft im Nerven- und Verdauungssystem, sowie bei Muskelbewegungen und der Verwertung von Glukose. Es ist das Magnesiumsalz von natürlicher L(+) Milchsäure, das bei der Produktion durch Fermentation von Zucker entsteht. Verwendung: Pharma: * Nahrungsergänzungsmittel * Behandlung von Sodbrennen und Verdauungsstörungen CAS:: 18917-93-6 EINECS:: 242-671-4 Lebensmittelzusatzstoff:: E329 Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern