Finden Sie schnell champignos für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Kunststoff-Rohstoffe für Verpackungen, Rohre & Profile

Kunststoff-Rohstoffe für Verpackungen, Rohre & Profile

Die KASA AG liefert der Kunststoffindustrie wichtige Komponenten wie Kunststoffgranulat, Haftvermittler und PVC-Compounds sowie Filter. Zu unseren Kunden gehören die Verpackungs- und Bauindustrie in der Schweiz, in Deutschland und Österreich. Aus unseren Rohstoffen entstehen im Extrusions- oder Spritzgussverfahren zum Beispiel Flaschen, Folien, Kaffeekapseln und Fleischschalen. Im Baubereich sind es beispielsweise Rohre für Bodenheizungen sowie Profile für Dichtungen und technische Anwendungen. Unsere hochwertigen Rohstoffe stammen von renommierten Herstellern aus Asien und Europa.
Gemüsesaatgut

Gemüsesaatgut

Agro Corner - Ihr Partner für alle Gemüsesorten. Wir arbeiten mit verschiedenen Züchtern im In- und Ausland zusammen. Ob Profi- oder Hobbygärtner, eine prompte Lieferung ist Ihnen bei uns garantiert. Unsere Saatgutpartner: Bejo Seminis Hazera Rijkzwaan Takii Vilmorin Nunhems Clause Agri Saaten Axia Vegetable Seeds Karottensortiment Randensortiment Zwiebelnsortiment
Mandeln

Mandeln

(Herkunft: Spanien) Die spanische Mandelsorte «Marcona» ist relativ süss und hat eine feine Textur. Ebenfalls aus Spanien ist die Valencia. Auch ihr Geschmack ist intensiver als der von kalifornischen Mandeln. An erster Stelle der kalifornischen Sorten rangiert die schöne und leicht zu verarbeitende Nonpareil-Mandel. Die bekannteste italienische Mandelsorte ist die Avola. Geschmacklich ist die Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.