Schweinefleisch in Pilzrahmsauce
Zartes Schweinefilet mit sämiger Pilzrahmsauce – das perfekte Gericht für Feinschmecker und Genießer.
Zubereitung
Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und erhitzen. Beide Packungen ins Wasser legen & bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten erhitzen. Die Fleischpackung aus dem Wasser nehmen und die Medaillons in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Danach die Saucenpackung aus dem Wasser nehmen und damit die Medaillons ablöschen. Anschließend auf einem Teller anrichten und genießen.
Diese Größen gibt es (Grammatur)
Im Stück
ca. 550g
Thekenware
Aufgeschnitten
Nährwerte
(100 g enthalten durschnittlich)
Die Angaben beziehen sich auf das Schweinefilet in Pilzrahmsauce 550g.
Energie
425 kJ/101 kcal
Fett
4,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,4 g
Kohlenhydrate
< 2,3 g
davon Zucker
< 0,5 g
Eiweiß
14 g
Kochsalz
1,3 g
Schweinefilet in Pilzrahmsauce
Original Sous Vide
Über mehrere Stunden bei Niedrigtemperatur unter Vakuum vorgegart, ist das Fleisch extrem zart und saftig und überzeugt mit seinem unverfälschten, aromatischen Geschmack, der ganz wunderbar mit der fein-würzigen Pilzrahmsauce harmoniert. Durch das Sous-vide-Garen wird zudem die Zubereitungszeit zu Hause auf ein Minimum reduziert – in nur wenigen Minuten ist das Schweine-Filet servierfertig.
ca. 550g
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