Catering
2020: 25jähriges Jubiläum TEUFLISCHER PRIVATSERVICE
Wir catern und "partyservicen" seit 1995 in größerem und auch kleineren Rahmen. Unsere Grundprodukte stammen von Lieferanten unseres Vertrauens, die uns teilweise jahrzehntelang beliefern, unsere Service und Küchenmann(frau)schaft handelt mit viel Einfühlungsvermögen und Erfahrung bei den diversen Veranstaltungen und wir sind sicher, daß wir auch ihre Veranstaltung zu einem einzigartigen Erlebnis machen werden.
Ich wünsche viel Vergnügen beim Durchstudieren des Angebotes und freue mich auf Ihren Anruf.
Ihr Martin Teufl
Das Eisenstraßenbuffet
Das Eisenstrassen-Buffet KALT
Geräucherte Zunge, Geselchtes, Gefüllte Schweinsbrust, Fleischbällchen-Igel, Gefüllte Eier
Räucherforellen-Tatare mit Lauch, Sauerrahm und schwarzem Pfeffer
Rindfleischsülzchen mit rotem Zwiebel und Kernöl, Pomodoro & Mozzarella auf Mostviertlerisch
Wildpastete oder Fleischpastete, Räucherfisch nach Saison
Erdäpfelsalat, Paradeissalat, Krautsalat, Gurkensalat, Vollwertsalat
Scharfe rote Soße, Sauce Tatare, Senf/Kren, Teuflsoße, Sauce Italienne
Suppen
Erdäpfelsuppe mit Räucherforellen und Ravioli
Kräftiger Rindfleisch-Suppentopf mit Gemüse und Nudeln
Eierschwammerlsuppe mit gefüllten Blätterteigpolstern
Ganslcremesuppe mit gebackenen Markknöderln
Lauchcremesuppe mit Jungzwieberl im Speck gewickelt
Mostcremesuppe vom Schmiedmost mit Zimtstangerl und Obershauberl
Paradeiscremesuppe mit Obershäubche
Schinken-Lauchcremesuppe mit Speckstangerl
Warme Speisen vor Ort zubereitet
Gansl mit klassischen Beilagen
Feuerfisch (Forelle oder Saibling) mit pikantem Paprika-Chilisafterl Erdäpfelrösti
Heimischer Fischsuppentopf mit Paradeisern, Knoblauch und Gemüse
Zanderfilet mit Orangen-Sesam-Pfefferkuste auf Selleriepürree Orangen-Pfeffersafterl
Hirschsteak und Rehmedaillions benötigen die Zubereitung vor Ort
Dessert
Brandteigkrapferl gefüllt mit kalter Vanillecreme Nougat- und Vanillesoße
Cremeschnitten, Mostcremeschnitten, Linzer-Würferl
Apfel-, Marillen-, Zwetschken-, Trauben- oder Erdbeerknöderl mit korrespondierendem Fruchtragout
Schokolademus und Topfennockerl mit Fruchtsoßen
Dessert Warm vor Ort zubereitet
Powidltascherl mit Zwetschkenröster
Mini-Topfenknöderl mit Nougatfülle, Nußbrösel und Weichselragout
Mohnnudeln mit viel Zucker und ein bisschen Rum
Käse und Käsedesserts
Knusprige Erdäpfelrösti mit Blauschimmelkäse und gesüßten Birnenwürferl und Süßwein
Marinierter Gewürzbrie mit Chilli-Honig
E & B Erdäpfel und Birnen mit rotem Pfeffer und Camenbert überbacken
große Auswahl an heimischen Käsen mit entsprechenden Beilagen
Quittenmarmelade, hochwertige Öle, Früchte und Chutneys, Wurzelbrot
Aperitifs & Stimmungsmacher
Aperitif
Da geht die Party richtig los..... (auch ohne Roberto Blanco)
Champagner-Weißbier mit tiefgekühltem Flaschengeist
Hot Appletree (Heißer Apfellikör mit Zimt und Schlag)
Hochriegel Sekt