Finden Sie schnell carob schokolade für Ihr Unternehmen: 255 Ergebnisse

Fußball Torwand Schokolade

Fußball Torwand Schokolade

Feinste Edel - Vollmilchschokolade als Fußbälle. - Haltbarkeit: 12 Monate Artikelnummer: 1015334 Druckbereich: Verpackung: lt. Druckstandskizze Gewicht: 20g (Produkt), 35g (inkl. Verpackung) Hinweis: Hersteller- und Inhaltsangaben werden auf Karton mit aufgedruckt / Haltbarkeit: 12 Monate Maße: Produkt: 10,8 x 8,5 x 3,5 cm, Verpackung: 10,8 x 8,5 x 3,5 cm Verpackung: In bedrucktem Karton verpackt. Verpackungseinheit: 36 Stück
Carobpulver

Carobpulver

Carobpulver: Lebensmittelzusatzstoff: Natürliche Produkte. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige pflanzliche Rohstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl ist ein natürliches Verdickungsmittel, das aus den Samen des Johannisbrotbaums gewonnen wird. Es ist bekannt für seine Fähigkeit, die Textur und Stabilität von Lebensmitteln zu verbessern. Besonders in der Herstellung von Backwaren, Desserts und Milchprodukten wird Johannisbrotkernmehl geschätzt. Neben seiner Verwendung in Lebensmitteln findet Johannisbrotkernmehl auch in der Kosmetik- und Pharmaindustrie Anwendung. Es wird in Hautpflegeprodukten und Medikamenten eingesetzt, um die Konsistenz zu verbessern und die Wirksamkeit zu erhöhen. Johannisbrotkernmehl ist ein vielseitiger und umweltfreundlicher Zusatzstoff, der in vielen Branchen geschätzt wird.
Cadbury Schokolade 170g-190g

Cadbury Schokolade 170g-190g

Cadbury ist die bekannteste australische Marke für Schokoladenprodukte! Verschiedene Sorten verfügbar - Milchschokolade, Zartbitterschokolade, Weisse Schokolade etc. Bitte konktaktieren Sie uns für mehr Informationen! Gewicht: 170g-190g Stückzahl/Karton: 13-16 Stück Kartons/Palette: 192 Kartons
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Von Johannisbrotkernmehl bis hin zu Tarakernmehl. In unserem Portfolio finden Sie eine große Auswahl an pflanzlichen Verdickungsmitteln. Johannisbrotkernmehl* ist ein pflanzliches Gelier- und Verdickungsmittel aus den gemahlenen Samen des Johannisbrotbaumes. Ursprung ist der Mittelmeerraum. *Lacon Institute bescheinigt, dass unser Unternehmen die Anforderungen für die Einfuhr und den Handel von Bio-Qualität Johannisbrotkernmehl erfüllt und unsere Aktivitäten diesbezüglich unter Kontrolle gestellt sind.
Schokolade

Schokolade

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
KAKAOPULVER UND GLASUREN: Kakao de Zaan Rich Terracotta 20/22%

KAKAOPULVER UND GLASUREN: Kakao de Zaan Rich Terracotta 20/22%

Art. Nr. 63700 Gebinde 5 KG Beutel VE 4x5 Kg im Karton Mit einem Erfahrungsschatz aus über 40 Jahren sind wir der kompetente Zulieferer! Gemeinsam mit über 100 Handelspartnern gewährleisten wir Ihnen eine zuverlässige Versorgung mit Qualitätsrohstoffen und funktionellen Bedarfsartikeln. Wir unterstützen Sie bei der Ausgestaltung Ihres gastronomischen Konzeptes und setzen die neuesten Trends frühzeitig um. Durch unser Know-How, die Nähe zu den Märkten und vor allen Dingen die Nähe zu unseren Kunden erfüllen wir die hohen Anforderungen, die Sie an uns stellen – damit Sie für Ihre Gäste der perfekte Gastgeber sind! Entdecken Sie in unserem Katalog die klassischen Artikel für jedes Eis-Café oder informieren Sie sich mit einem „Klick“ über unsere innovativen Neuheiten. Unser Sortiment schafft einen Mehrwert für Eis-Café und Gastronomiebetriebe jeder Art.
Bio Kakao Masse

Bio Kakao Masse

It is a product obtained by grinding cacao beans previously shelled and roasted, without the addition of additives, the paste obtained can be used for the production of cacao butter and cacao powder. BENEFITS Cacao liquor contains antioxidants and theobromine. PRODUCT APPLICATIONS Cacao liquor is used to make chocolates, cacao butter and cacao powder
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Unsere vegane Schokolade enthält GreenIuronic® und veganes Kollagen. FERTIGE FORMULIERUNGEN Kennen Sie unser vegane Schokolade? Auf der Suche nach einer leckeren Leckerei, die nicht Ihre Gesundheits- und Wellnessziele gefährdet? Suchen Sie nicht weiter mit unser köstlichen veganen Schokolade! Es ist nicht nur ein gute Möglichkeit, sich etwas Süßes zu gönnen, sondern enthält auch viele Inhaltsstoffe, die die Schönheit von innen heraus fördern. GREENIURONIC® Revolutionieren Sie Ihre Hautpflege. • Hyaluronsäure pflanzlichen Ursprungs aus dem Tremella-Pilz • Klinisch erwiesenermaßen effektiver als alternative Hyaluronsäuren für Gelenkgesundheit und Hautpflege • Hergestellt durch Extraktion COLLAGEN Entdecken Sie Ihr wahre Schönheit von innen. • 100 % pflanzlicher Proteinkomplex auf Peptidbasis • 98 %ige Ähnlichkeit mit menschlichem Hautkollagen • Nachhaltige Beschaffung & umweltfreundlich Produktion • Angenehmer Geschmack und Farbe EINE MENGE GESUNDHEITLICHER VORTEILE Befriedigen Sie Ihren Heißhunger auf Süßes und stärken Sie gleichzeitig Ihre Haut. Einer der wichtigsten Inhaltsstoffe in unserer zuckerfreien, veganen Schokolade ist GreenIuronic®, eine Hyaluronsäure pflanzlichen Ursprungs, die für ihre feuchtigkeitsspendenden und Anti-Aging-Eigenschaften bekannt ist. Indem wir diese Zutat in unsere Schokolade einarbeiten, können wir Ihnen einen süßen Snack anbieten, der auch noch gut für die Gesundheit und Schönheit Ihrer Haut ist. Darüber hinaus enthält unsere vegane Schokolade auch Kollagen, einen pflanzlichen Proteinkomplex auf Peptidbasis, der die Gesundheit der Haut fördert. Die Aufnahme von Kollagen in Ihre Ernährung kann dazu beitragen, Ihr strahlendes Hautbild zu unterstützen. Warum wählen Sie also nicht unsere zuckerfreie vegane Schokolade anstelle anderer ungesunder Snacks?
Johannisbrot | Ganze Johannisbrotschoten

Johannisbrot | Ganze Johannisbrotschoten

Wir können Sie mit sizilianischen Johannisbrotschoten der 1sten Güteklasse direkt vom Erzeuger beliefern.
Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Schweben Sie mit unserer unglaublich schokoladigen Mousse au Chocolat in den Desserthimmel und lassen Sie alle Sorgen vergessen sein! Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis so luftig, locker und einfach traumhaft köstlich. Locker, luftig, schokoladig! 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau wunderbar luftige Verführung mit edlem Kakao und echter Bourbon-Vanille schnell zubereitete Köstlichkeit, nach Belieben zu süßen ideal auch als luftige Creme-Füllung für Kuchen frei von Gelatine und Gluten
Trüffelmandeln

Trüffelmandeln

außen edel, innen knackig. Produktinformationen Erlesene Mandeln umhüllt von zarter Vollmilchschokolade und mit feinstem Kakao gepudert. Lassen Sie diesen Gaumenschmauß langsam im Mund zergehen. Erst werden Sie die fein herbe Note des Kakaos schmecken, dann die Süße der cremigen Schokolade, um dann in den typisch knackig nussigen Mandelkern zu beißen - ein köstliches Geschmackserlebnis. Zutaten 68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver Ursprung Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
Schokoladen-Trüffel Fantasie Pur

Schokoladen-Trüffel Fantasie Pur

Schokoladentrüffel bestäubt mit Kakaopulver in seiner ursprünglichen Variante. Der Trüffel besteht aus einer recht weichen Ganache und ist zusätzlich im Kakaopulver gewälzt worden. So bekommt der Schokoladentrüffel eine kräftige Kakaonote und schmeckt nicht mehr ganz so süß.
Bio Kakaonibs

Bio Kakaonibs

Brocken vakuumverpackt aus fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden. ZUTATEN: Produkte mit ausgewählten Bio-Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
Heiße Trinkschokolade

Heiße Trinkschokolade

Italienisches Schokoladengetränk in verschiedenen Sorten für die Gastronomie Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade. Das unerschöpfliche Sortiment Heißer Schokolade-Spezialitäten aus dem Hause Univerciok präsentiert unzählige Sorten , bei denen jedem Liebhaber von Trinkschokolade das Wasser im Munde zusammen läuft. Alle Sorten sind als Portionspackung verfügbar. Die meist gängigen zudem in der 1 kg-Dose. Direkt lieferbar sind die Sorten: * Dunkle Schokolade * Weiße Schokolade * Milchschokolade * Fettarm ohne Zucker * Nougat * Kokos * Amaretto * Nuss mit Stückchen * Peperoncino (Chili) * Ciok Noir Fondente 50 % * Rum-Krokant * Weiße Schokolade mit Nuss * Mandorla & Cocco * Fondente (zartbitter) * Arancia Canella (Zimt-Orange) * Zenzero (Ingwer) Als Sonderbestellung erhältlich sind die Sorten: * Antica azteka (Bitter ohne Zucker) * Menta (Pfefferminz) * Fragola (Erdbeer) * Banana panna (sahnige Banane) * Mandel * Schoko mit Birne * Milchkaramel * Brandy & Cherry Neugierig? Erkundigen Sie sich bei uns nach Probepackungen. Inhalt: 32 g/Portionspackung VE: 30 Beutel Artikelnummer: 414140 Sorte: Peperoncino - Chili
Bio Kakao Nibs

Bio Kakao Nibs

Rohkakao Stücke DE-ÖKO-003 Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Kakaonibs

Kakaonibs

Hergestellt aus der Kakobohne Hochwertige BIO-Qualität Enthält viele Nähr- & Pflanzenstoffe wie Phenyl, Ethylamin & Serotonin Auch zum Kochen verwendbar Schonend getrocknet Besonders lang haltbar Für Vegetarier & Veganer geeignet
Handbestreute Schokolade, individuelle Zutaten und Geschmäcker möglich, mit Ihrem Wunschdesign hergestellt

Handbestreute Schokolade, individuelle Zutaten und Geschmäcker möglich, mit Ihrem Wunschdesign hergestellt

Handbestreute Schokolade, individuelle Zutaten und Geschmäcker möglich, mit Ihrem Wunschdesign hergestellt. Der hier abgebildete Artikel zeigt lediglich den Artikel und dessen Veredelungsmöglichkeit. Gerne setzen wir Ihre Idee zum passenden und für Sie abgestimmten Artikel um. Bei Fragen zu Veredelungsoptionen, ähnlichen Artikel oder zu weiteren Ideen, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail. Wir finden mit Sicherheit eine Lösung um Ihren Werbeauftritt einen Schritt weiter zu bringen.
BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

Bei der Schokolade sind wir eine echte Pionierin. Bereits vor 25 Jahren haben wir die weltweit erste Bio und Fairtrade zertifizierte Schokolade lanciert. Bis heute verbindet unsere Schokolade auf einzigartige Weise Premium-Schokoladengenuss mit Vertrauen – Vertrauen, dass nur erlesenste Bio Zutaten ohne Zusatzstoffe verwendet werden. Und dass die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern von jeder verkauften Schokolade wirklich direkt profitieren. Für unsere feinste Schweizer Bio Schokolade setzen wir ausnahmslos auf natürliche Rohstoffe. So ist unsere Schokolade garantiert frei von Gentechnik und besticht durch ihr köstliches Aroma. Unsere Schweizer Premium-Schokolade enthält statt Weisszucker ausschliesslich SYRAMENA Rohrzucker und SUCANAT Vollrohrzucker . Die Rezepturen werden mit echter Bourbon Vanille aus Madagaskar veredelt. Unsere feinen Kreationen werden bis zu 72 Stunden traditionell conchiert und erhalten dadurch ihren zarten Schmelz und ihren vollen Geschmack. Alle unsere Schokoladen-Tafeln und Truffes werden in der Schweiz produziert und sind Bio und Fairtrade zertifiziert. Die transparente Folie schützt die Aromen, so dass die Schokolade lange frisch bleibt. Die Bio-Folie ist zu 100% kompostierbar. Fairtrade Schokolade Für uns ist es wesentlich, dass die für uns produzierenden Kakao-, Zucker- und Vanille-Kleinbauern einen angemessenen Preis für ihre Produkte erhalten. Deshalb kaufen wir alle Rohstoffe für unsere Schokolade zu Fair Trade Bedingungen ein. Für die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern sind die Fair Trade Prämien ein wichtiger Zusatzverdienst. Zudem investieren die Kooperativen diese Mittel in gemeinschaftliche Projekte, sei es zum Beispiel in Bildung und Gesundheit oder auch in die Optimierung der landwirtschaftlichen Infrastruktur. Die gesamte Produktionskette ist frei von Kinderarbeit. Mehr dazu, warum Ihr Bezug von Fair Trade Produkten einen Unterschied macht 2022 haben wir mit 2’364’735 US-Dollar an ausbezahlten Fairtrade Prämien einen neuen Rekord erreicht. Und wissen bis auf den Dollar genau, in welche Projekte die Gelder fliessen. Bean to Bar Schokolade Seit 2022 werden Kakaomasse Kakaobutter für unsere Schokolade in unserer eigenen Bio Kakaoverarbeitung PRONATEC Swiss Cocoa Production in Beringen bei Schaffhausen hergestellt. Damit sind vom Einkauf über die Fermentation und Trocknung bis hin zur Verarbeitung der Kakaobohnen alle Schritte in unserer Hand.
Handgeschöpfte Schokolade

Handgeschöpfte Schokolade

Wahre Kenner wissen um die köstlichen Nuancen, die sich mit einem Stück echt handgeschöpfter Schokolade auf den Geschmacksknospen entfalten. Die sorgfältige Herstellung erfolgt Schritt für Schritt mit feinsten Zutaten. In zeitlicher Perfektion werden Nuss- oder Mandelsplitter karamellisiert, in Butter geschwenkt und dann zur Zartbitter- oder Vollmilchschokolade gegeben, bevor die köstliche Komposition von Hand aus dem Kessel geschöpft und behutsam abgekühlt wird. Mit dieser aufwändigen Prozedur entstehen unvergleichliche Geschmacksnoten.
Schokoladen-Soft

Schokoladen-Soft

Backmischung für saftige & voluminöse Blech- & Topfkuchen mit Kakao (8 %), einfache, sichere und schnelle Herstellung, weiche, softige und tragfähige Masse, zarte Krumenstruktur, lange Frischhaltung
Schokolade

Schokolade

Glückwunsch Schokolade Verschenken Sie auf süsse Art Ihre Wünsche Schokotafeln bestreut 100g Single Origin Cru Schokolade kreativ bestreut Schokotafeln Extra Mince Hauchdünne Schokolade mit moderner Banderole Chocolat Noir Schokolade aus drei Kontinenten Schokolade Duetto Aromatisch kombinierte Schokoladen Quadro Verschiedene Quadro - und Quadrolinosorten in Klarsichtverpackung Chocolat Mendiants Schokohäppchen mit Früchten und Nüssen
Schokolade

Schokolade

Endlich wieder da! Ab Oktober können Sie die süßen Verführungen wieder über unseren Onlineshop erwerben. Die KAFFEE MANUFAKTUR ist in Würzburg exklusiver Händler der hochwertigen Chocolat Bonnat. Alle Bonnat- und Peru Puro-Schokoladen sind aus reinen, hochwertigen Zutaten, ohne jegliche Füll- und Zusatzstoffe. Einmal probiert – für immer verführt. Hersteller Bitte auswählen Bonnat Perú Puro Wildbach Filter zurücksetzen Kakaoanteil Bitte auswählen Weiße Schokolade Vollmilchschokolade - über 30% Zartbitterschokolade - über 50% Bitterschokolade - über 70% Filter zurücksetzen Chuncho Gold 52 % Milchschokolade, 70 g Kakaoanteil : 52 % Herkunft Kakao : Peru
Schokolade

Schokolade

Köstliche Schokolade in ihrer schönsten Form - als gefüllte Tafel, perfekt verarbeitete Kakaobohne erlesener Plantagen oder besonders raffiniert verarbeitet.
Schokolade

Schokolade

Weihnachtliche Schoko-Spezialitäten Kennen Sie eigentlich schon unseren Lebkuchenmann aus einer belgischen Vollmilchschokolade? Der Körper ist liebevoll mit roten Nonpareilles bestreut und der strahlende Mund lacht uns alle und vor allem den Beschenkten an. In einer Klarsichtfolie verpackt und mit einer dekorativen Stoffschleife mit “Merry Christmas”-Prägung zugebunden. Eine wirklich nette kleine Aufmerksamkeit für den Enkel, den Kollegen, den Nachbarn, den Postboten.
Die Schokolade von Bouga Cacao

Die Schokolade von Bouga Cacao

Unsere Produkte sind das Ergebnis der Weiterverarbeitung eines der besten Kakaos, die Sorte Nacional Arriba. Unsere Tafeln sind Bio und fairtrade zertifiziert. Diese Tafeln stellen unsere Haupt-Produktlinie dar. Wir vermarkten sie seit Dezember 2013 nach über einjähriger Vorbereitung. Die Ernte im Frühjahr 2013 war die erste Ernte, die zu biologisch und fair zertifizierter Kuvertüre verarbeitet wurde. Für die Herstellung der Kuvertüre verwenden wir ausschließlich unraffinierte Rapadura (anstelle von Weißzucker), was den feinen und fruchtigen Aromen des Kakaos eine weitere überraschende Note verleiht. Unser Sortiment besteht aus einem Dutzend Tafeln, darunter 3 Sorten "Natur" mit einem Kakaogehalt von 75 %, 85 % oder 100 %. Die restlichen Tafeln mit verschiedenen Geschmacksrichtungen bestehen aus 75% Kakao. Wir verwenden getrocknete oder kandierte Früchte und eine große Auswahl an Gewürzen, um Ihren Gaumen mit dieser großen Geschmacksauswahl zu verwöhnen: Meersalz, kandierter Ingwer, Vinette-Thymian Beeren, Kaffee-Koriander-Zimt, Feigen, Kürbiskerne-Anis, Schale Orange-Hibiskus, Kakao-Pfefferminze und Chili… Die Entwicklung neuer Rezepte wird regelmäßig durchdacht. Unsere Tafeln werden handwerklich hergestellt und in der Werkstatt von Mouragues. Die Schokolade wird temperiert und in große Platten gegossen, je nach Rezeptur mit verschiedenen Zutaten. Danach werden die Platten von Hand geschnitten und verpackt. Aus diesem Grund finden Sie nicht einheitliche Tafeln, da je nach Gewicht Stücke entfernt oder hinzugefügt werden, um die 70 Gramm zu erreichen. In unseren Degustations-Boxen (4 Geschmacksrichtungen pro Box) können Sie auch andere Geschmacksrichtungen entdecken: Classico, Fuego oder Tierra, je nach Ihrem Geschmack… Neben den Tafeln bieten wir auch dunkle Schokolade in verschiedenen Formen und Kakao in allen Zuständen an: rohe Kakaobohnen, Butter usw… Die Beschreibungen aller unserer Produkte finden Sie auf unserem Online-Shop mit einer großen Auswahl an loser Schokolade, um Abfall zu reduzieren und anders zu konsumieren. Professionelle Besucher unserer Website, wie Schokoladenhersteller und Einzelhändler, werden auf unsere spezielle Informationsseite verwiesen. Bouga CacaO
Bio Hanfsamen Schokolade  66%  Chocqlate  / Bio / Vegan /

Bio Hanfsamen Schokolade 66% Chocqlate / Bio / Vegan /

Edel Schokolade mit Hanfsamen! Sommerhit 2021! Hoher Kakaoanteil! Kakaobutter Kokosblütenzucker Kakaopulver Ungeröstete und gemahlene Kakaobohnen Hanfsamen Zutaten Kakaobutter, Kokosblütenzucker, Kakaopulver, ungeröstete & gemahlene Kakaobohnen, Hanfsamen 9%. Mindestens 66% Kakao Inhalt: 75g Tafel Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, BIO Allergene: Enthält Nüsse! Hanfsamen sind Nussfrüchte ( Hanfnüsse) bitte beachten sie dies bei Nussallergie! Inhalt: 75 g / Tafel
Schokoladen und Trüffelpralinen

Schokoladen und Trüffelpralinen

Wir erstellen gerade Inhalte für diese Seite. Um unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden benötigen wir hierfür noch etwas Zeit. Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!
Bruchschokolade mit Kaffee & Krokant

Bruchschokolade mit Kaffee & Krokant

• Bruchschokolade • Vollmilch mit Kaffee & Krokant • 100g, fertig verpackt im Cellophan-Beutel
Veganer Schokoladengenuss mit NOMO

Veganer Schokoladengenuss mit NOMO

Mit NOMO und dem Motto „No missing out!“ besetzen wir seit 2021 das vegane Segment bei Schokoladenriegeln. Denn niemand sollte auf großartige Schoki verzichten müssen, nur weil diese nicht mit individuellen Ernährungsweisen oder Unverträglichkeiten vereinbar ist. NOMO ist nicht nur vegan, sondern auch frei von Milchprodukten, Gluten, Ei und Nüssen. Und unfassbar lecker sind die Produkte natürlich alle.
Ähnliche Suchen