An alle Pralinen-Maschinen, sich das Brett-Geber mit Fettleber, Gürtelweiterschnaller, Korkenknaller, Alleswoller & Nichtsbereuer, liebe Freunde unser...
außen edel, innen knackig.
Produktinformationen
Erlesene Mandeln umhüllt von zarter Vollmilchschokolade und mit feinstem Kakao gepudert. Lassen Sie ...
Schokoladentrüffel bestäubt mit Kakaopulver in seiner ursprünglichen Variante. Der Trüffel besteht aus einer recht weichen Ganache und ist zusätzlich ...
Brocken vakuumverpackt aus fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden. ZUTATEN: Produkte mit ausgewählten Bio-Zutaten: Bio...
Italienisches Schokoladengetränk in verschiedenen Sorten für die Gastronomie
Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade....
Endlich wieder da! Ab Oktober können Sie die süßen Verführungen wieder über unseren Onlineshop erwerben.
Die KAFFEE MANUFAKTUR ist in Würzburg exklusi...
Wir erstellen gerade Inhalte für diese Seite. Um unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden benötigen wir hierfür noch etwas Zeit.
Bi...
Jeden Monat eine neue schokoladige Überraschung – ein ganzes Jahr lang!
Wir schicken Ihnen oder der Person Ihrer Wahl monatlich ein Päckchen mit den n...
Als Grundlage der verschiedenen Schokoladen werden feine ZartbitterSchokolade und zartschmelzende Vegolade aus Reismilch verwendet
Als Grundlage der ...
Gereinigtes und mehrfach konzentriertes Propolis mit mindestens 95% Propolisgehalt.
Propolis Extrakt wird durch die Reinigung und Extraktion von roh...
Rohe Kakaobohnen im ursprünglichen, rohen, unsortierten und ungerösteten Zustand. Diese Kakaobohnen wurden fermentiert und getrocknet, deshalb eignen ...
Quadratisch, praktisch und lecker – ein tolles Präsent, nicht nur für Schokoladen-Junkies.
Feinste Premium-Schokolade mit gerösteten und mit Zimt bes...
Die darumbio! Hanfschokolade wurde regional in der Altmark produziert.
Die 66 % Kakao setzen sich dabei aus 52 % Rohkakao und 14 % gerösteten Kakaob...
Kakaobutter wird aus den Samen des Kakaobaums (Theobroma cacao L.) gewonnen.
Charakteristisches Schmelzverhalten: Feste Konsistenz bis zu 30 bis 35°C...