Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 167 Ergebnisse

EASY-OPEN Bogenventil für die Fleischindustrie

EASY-OPEN Bogenventil für die Fleischindustrie

LIAG EASY-OPEN Bogenventile werden vorwiegend in Metalldetektoren und Anlagen der Fleischwarenindustrie ohne CIP-Reinigung eingesetzt. Leichte und schnelle Zugänglichkeit, sowie sehr gute Reinigbarkeit sind hier Grundvoraussetzung. Merkmale Hygienisches Design - keine Toträume Völlig freier Durchgang - kein Druckverlust Minimum an Bau- und Verschleißteilen EASY-OPEN Design zum schnellen Öffnen im eingebauten Zustand DIN DN50 – DN 80 / SMS 51 – 76 / Zoll 2"– 3"
Individueller Ladenbau für Ihre Metzgerei & Fleischerei

Individueller Ladenbau für Ihre Metzgerei & Fleischerei

Zukunftsweisende Technik trifft herausragendes Design Inszenieren Sie Ihr Handwerk Ihre Ladeneinrichtung spiegelt Sie wider - Ihre Qualität, Ihre Produkte, Ihre Marke! Darum entwickeln wir gemeinsam mit Ihnen ein individuelles Ladenkonzept, das perfekt auf Sie und Ihren Standort abgestimmt ist. Einen ebenso umsatzstarken wie ansprechenden Verkaufsraum, der Ihre Waren in den Mittelpunkt rückt und Ihr besonderes Handwerk unterstreicht. Mit unserem Know-how bieten wir Ihnen Lösungen für aktuelle Herausforderungen und realisieren erfolgreiche und zukunftsweisende Ladenbaukonzepte für Metzgereien. Egal ob Kühl- oder Heißtheke, ob Dry-Age-Kammer oder Präsentationsturm – in unseren Produkten erhalten Ihre Waren die perfekte Bühne und bestechen durch langanhaltende Frische. Zeigen Sie, was Sie können - heben Sie sich von der Masse ab und schaffen Sie mit uns einen einzigartigen Rahmen für Ihre Kunden und Ihr Produkt! Unsere Produkte für Ihre Metzgerei Investieren Sie in Ihren Erfolg Jeder neue Laden ist nur so gut wie der Erfolg, den er mit sich bringt. Darum schöpfen wir das maximale Potential aus Ihren Räumlichkeiten und berücksichtigen alle erfolgsrelevanten Aspekte Ihrer neuen Metzgereieinrichtung. Wie können Arbeitsprozesse vereinfacht werden? Wie müssen die Laufwege Ihrer Mitarbeiter sein, wie die Ihrer Kunden? Wodurch werden Zusatzverkäufe generiert? Wie können Sie Ihren Personalbedarf senken? Welche Produkte / Imbisskonzepte passen zu Ihrem Standort?... - Wir denken an alles! Zusätzlich heben wir Ihren Laden durch den Einsatz zukunftsweisender Technik auf ein neues Level! Gesteigerter Erfolg für Ihre Metzgerei durch langanhaltende Produktfrische, herausragende Energieeffizienz sowie beste Hygiene- und Reinigungseigenschaften - attraktiver Arbeitsplatz für Ihre Mitarbeiter. bfm - Ihr Erfolg ist unser Ziel!
Pumpen zur Fleischverarbeitung

Pumpen zur Fleischverarbeitung

Hoher Automatisierungsgrad und schnelle Produktwechsel sind Kennzeichen der modernen Fleischverarbeitung. Das erfordert flexible Produktionsanlagen und deren häufige, penible Reinigung. Eine Verschleppung des Mediums ist hier ebenso wenig akzeptabel wie der Einsatz von Anlagekomponenten mit großen Toträumen. Die Vorteile der hygienischen Förderlösungen von WANGEN PUMPEN für die Branche: Die enorme Einsatzbreite, die hohe Maschinenverfügbarkeit, die schnelle Zerlegbarkeit, der aufgrund der totraumarmen Ausführung geringe Reinigungsaufwand und selbstverständlich der Einsatz von Materialien, die für die Lebensmittelproduktion zugelassen sind. Hinzu kommt die produktschonende Arbeitsweise unserer Pumpen für Lebensmittel: Das Fördermedium wird während des Pumpvorganges in Struktur und Qualität nicht beeinträchtigt. So stärken wir den Erfolg und die Wettbewerbsfähigkeit unserer Kunden. Höchste Hygienemaßstäbe erfüllen unsere Pumpen mit EHEDG-Zulassung. Typ KB-S Die WANGEN Exzenterschneckenpumpe Typ KB-S besitzt im Unterschied zu den Pumpen der KL-Reihe ein Blockgehäuse. Die Pumpe wird dabei auf dem Antrieb aufgebaut, was für Medien mit z.B. geringerer Kräfteeinwirkung auf die Pumpe vollkommen ausreicht. Sie fördert viskose wie abrasive Medien. Max. Förderleistung (m³/h)
Premium Roastbeef (Rumpsteak)

Premium Roastbeef (Rumpsteak)

Das Premium Roastbeef (Rumpsteak) bekommen Sie geliefert am Stück an Ihre Haustür. Und alles für 29,90 € pro Kilogramm. *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben
Thomahawk Steak - Australien

Thomahawk Steak - Australien

Von Nah und Fern beziehen wir unser Fleisch und achten stets auf die Qulität. Ein Highlight, unser australisches Thomahawk Steak. Preis und Menge auf Anfrage. Das Thomahawk Steak zählt zu unseren Spezialitäten, ist aber momentan nur auf Anfrage verfügbar. Vielleicht finden Sie ja etwas unter unseren Spezialitäten in unserem Onlineshop. Bei Fragen jeder Art, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Preis: auf Anfrage
REIN RIND, REIN PUTE

REIN RIND, REIN PUTE

AUFSCHNITT DOSENWURST FERTIGGERICHTE GRILLSPEZIALITÄTEN KOCHSCHINKEN LEBERWURST REIN RIND, REIN PUTE RINDFLEISCH / FÄRSENFLEISCH ROHSCHINKEN, SALAMI & CO SÜLZEN & SALATE Weihnachtsmarkt WIDMAYER'S MAULTASCHEN WURST AM STÜCK WÜRSTCHEN 2.85 Putenschinken
Qualivo Rindfleischsalat

Qualivo Rindfleischsalat

Gerade im Sommer braucht es manchmal nicht mehr als einen gut angemachten Salat. Dieser Rindfleischsalat lässt sich gut vorbereiten und ist auch auf jeder Gartenparty ein echtes Highlight. Das gekochte Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Gelbe, grüne und rote Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Scheidewände entfernen und in Streifen schneiden. Die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Die Fleischstreifen und das Gemüse dazugeben, unterrühren und kurze Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren mit etwas fein geschnittener Petersilie bestreuen. Mit frisch aufgebackenem Weißbrot servieren. Guten Appetit. Zutaten für 4 Portionen: 1 Kg Qualivo-Rindfleisch von der Brust oder Querrippe 1 Zwiebel 1 grüne Paprika 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 2 EL Öl 2 EL Kräuteressig 1 EL fein geschnittene Petersilie Zum Würzen Salz, Pfeffer
Schinken ist nicht gleich Schinken

Schinken ist nicht gleich Schinken

Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Schinkenspezialitäten und probieren Sie unseren schmackhaften Hinterschinken, Prager oder Florentiner Schinken. Und jetzt auch neu: Honigschinken mit Rosmarin, saftig und zart - ein neues Geschmackserlebnis!
Conle Schinken

Conle Schinken

, ist nach wochenlanger Reifung, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen sollten. unsere Spezialitäten Hausmacher Dosenwurst Conle Schinken Conle Speck Griebenschmalz Bauernbratwurst Schwarzwurst Maultaschen Landjäger Bratwurst
Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung.
Schwarzwälder Schinken

Schwarzwälder Schinken

Eine altüberlieferte Rezeptur und die sorgsam ausgewählten Gewürze sind die Basis für unseren Schwarzwälder Schinken, der über Buchenholzspänen und Tannenreisig geräuchert wird. In der mehrmonatigen Reifezeit entfaltet sich so das mild würzige Aroma. Diesen Schinken erhalten Sie fein aufgeschnitten oder auch am Stück.
Schwarzwälder Schinken

Schwarzwälder Schinken

Achten Sie beim Kauf des Schwarzwälder Schinkens auf das Etikett: Geschützte geografische Angabe (g.g.A). Wir führen es!
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Fleischcutter - MSM 767 SL  SUPRA 130 Schneidmischer

Fleischcutter - MSM 767 SL SUPRA 130 Schneidmischer

Der komplette Maschinenkörper, alle Funktionselemente und die Schüssel sind komplett aus rostfreiem Edelstahl hergestellt. Maschine inklusive Ablassschraube. Das Maschinengehäuse ist allseitig geschlossen und mit integrierter Be- und Entlüftung ausgestattet. Touchscreen zur Eingabe sämtlicher Sollwerte mit Digitalanzeige für Messerwellendrehzahl. Anzahl der Schüsselumdrehungen, Temperatur. Endabschaltung für Temperatur, Schüsselumdrehungen. Programmierbare Steuerung zur Speicherung von 26 Rezepturen mit 11 Arbeitsschritten. - Strenge Hygieneanforderungen aufgrund HACCP können mit dem SUPRA Maschinenkonzept spielend eingehalten werden. - Alle Seitenverkleidungen und die Folientastatur sind in das Maschinengehäuse eingelassen. - Durch die glatten Flächen kann die Maschine in kürzester Zeit hygienegerecht gereinigt werden. - Der SUPRA zeichnet sich besonders durch sein ansprechendes und ergonomisches Design aus. - Das übersichtliche Touchscreen-Display erleichtert das Bedienen der Maschine. - Wartungsfreie Lager sind verantwortlich für das sonst lästige Schmieren der Messerwelle. Die Gefahr von Fremdmaterial im Brät wird somit vermieden. - Die Schneideffizienz wird durch die tiefe Kutterschüssel extrem erhöht. - Eine speziell entwickelte Schneidraumgeometrie erzielt exzellente Ergebnisse für Roh-, Brüh- und Kochwurstprodukte. - Alle Bauteile, inklusive der elektrischen Steuerung sind im Maschinengehäuse integriert. - Intelligente Abdichtung zwischen Schüssel und Gehäuseoberteil durch leicht demontierbare Einschubleiste. - Die Maschine ist komplett aus rostfreiem Edelstahl gefertigt. - Die Baureihe SUPRA ist in selbsttragender Gehäusekonstruktion gebaut. - Das optimierte Schneidraumdesign ist ohne Umrüstung für Rohwurst und Brühwurst gleichermaßen geeignet. - Der Maschinenkörper ist allseitig geschlossen und wird über Labyrinthöffnungen von der Unterseite be- und entlüftet. - Reinigungswasser kann nicht ins Innere der Maschine dringen, da die frei lau­fende Kutterschüssel zum Gehäuse hin abgedichtet ist. - Durch die äußerst kompakte Bauweise lassen sich die Maschinen auf kleinstem Raum aufstellen. - Der Wechsel des Messerkopfes lässt sich durch die mitgelieferte Haltevorrichtung mühelos durchführen. - Die integrierte Messerwelle mit weit auseinander liegenden Messerwellenlagern läuft vibrationsarm und garantiert somit höchste Langlebigkeit. - Durch die geringe Wärmeentwicklung an der Messerwelle kann kein Brät an der Messerwelle anbacken. - Durch optimiertes Schüsseldesign (tiefe Schüssel) eignen sich die SUPRA Kutter hervorragend für die - - Rohwurstproduktion und ermöglichen es, bei der Brühwurstproduktion gleichermaßen die Schüttung homogen einzuarbeiten. - Auf Wunsch stehen Sonderausstattungen, wie z.B. Entleerungseinrichtungen für 70, 100 und 130 Litern zur Verfügung. - Der SUPRA 130 ist mit automatischer Beschickung für 120 Liter bzw. 200 Liter Normwagen lieferbar. Zubehör: - 6er Messerkopf - Digitalthermometer - Montagewerkzeug Messerwellendrehzahl: 500 - 5.000 U/min. Mischen vor- und rückwärts: 50 - 500 U/min. Schüsseldrehzahl: 9/18 U/min. Schüsselvolumen: 130 Liter. Abmessungen (BxTxH): 2250 x 2235 x 1965 mm. Gewicht: ca. 1300 kg.
Rohschinken und  Speck

Rohschinken und Speck

Wir verwenden Schinken der besten deutschen Handelsklasse. Dieser wird von Hand gesalzen und gewürzt. Nach mehrwöchiger Salz- und Reifephase, im Kaltrauch aus naturbelassenen Hölzern des Schwarzwalds geräuchert. Auszeichnungen: Stiftung Warentest „Sehr gut“, Großer Preis der DLG, Goldenes CMA Gütezeichen. Weitere Produktseiten Rohschinken Vesperspeck Artikelauswahl Kernstücke (mit Oberschale) Nuss / Huft Stücke Kalbacher´s Urtyp Luftgetrocknet Original Schwarzwälder Schinken SB Rohschinken Kochschinken Rohwurst Kochwurst Brühwurst Bio-Sortiment
Roh- und Kochschinken

Roh- und Kochschinken

Schinkenspezialitäten von Schäfer Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle. Rohschinken Kochschinken Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack. Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen Liebling. Eine Auswahl von selbstgefertigten Schinkenspezialitäten: Kochschinken, Honigschinken, Altdeutscher Meisterschinken, Backschinken, Gewürzkassler, Heissgerauchter Schinken, Gerauchte Nuss, Hohenloher Landschinken, … Geschenkservice Lebensmittel Käsesortiment Feinkostsalate Vakuumierte Ware Dosenware Grillklassiker Feine Wurstwaren Geflügel – Wild – Lamm Schweinefleisch Rindfleisch
GEWÜRZSCHINKEN

GEWÜRZSCHINKEN

Der Würzige. Eine spezielle Gewürzmischung, mit viel Geduld in unserer Genussmanufaktur entwickelt und abgeschmeckt, verleiht dieser Spezialität aus unseren Räucherkammern sein herzhaftes und einzigartiges Aroma. Von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Süddeutsches Schweinefleisch

Süddeutsches Schweinefleisch

Am Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch können Sie als Schweinemäster teilnehmen. Als führendes Vermarktungsunternehmen in Süddeutschland sind wir auch einer der bedeutendsten Lieferanten für das Markenfleischprogramm Süddeutsches Schweinefleisch der Müller-Gruppe (SDS). Schweinemastbetrieben in Baden-Württemberg und Bayern mit regionaler Ferkelherkunft wird ihre Teilnahme mit einem Zuschlag auf den aktuell gültigen Abrechnungspreis honoriert. Das Markenprogramm der MüllerGruppe ermöglicht Betrieben aus Baden-Württemberg und Bayer mit einer gesicherten, regionalen Ferkelherkunft aus diesen Bundesländern und angrenzenden Landkreisen eine Möglichkeit einen Mehrerlös und eine gesicherte Abnahme Ihrer Tiere. Eine QS-Teilnahme und Salmonellenstatus I und II sind Voraussetzungen für eine Teilnahme.
Exaktes Sägen, Trennen & Ablängen

Exaktes Sägen, Trennen & Ablängen

Sägen, Trennen und Ablängen sind unverzichtbare Prozesse zur maßgenauen Anpassung von Werkstücken. Diese Techniken werden häufig im Maschinen- und Anlagenbau eingesetzt, um passgenaue Bauteile für unterschiedliche Anwendungen zu erhalten.
Lohnmischung / Lohnbearbeitung

Lohnmischung / Lohnbearbeitung

Bei uns ist die Lohnaufbereitung optimal ausgerichtet auf das Mischen von Pulvern, Granulaten und Flüssigkeiten für die Fein- und Spezialchemie. Wir verfügen über mehrere leistungsstarke Chargenmischer für die präzise Mischung Ihrer Schüttgüter. Um homogene Mischergebnisse zu erzielen, treffen wir die Auswahl unserer Anlagen unter Berücksichtigung individueller Kundenwünsche. Auch für unterschiedliche Anforderungen beim Mischen von Feststoffen und Flüssigkeiten verfügen wir über entsprechende Anlagen
Lohnfertigung

Lohnfertigung

Unser Leistungsangebot umfasst das Drahterodieren, Senkerodieren, CNC-Fräsen, CNC-Drehen und Schleifen. Wir bieten den kompletten Arbeitsprozess bis zum fertigen Produkt. Wir gewährleisten eine ausgezeichnete Werkstückgüte sowie hohe Termintreue bei kurzer Durchlaufzeit. Unsere Stärke ist unsere Flexibilität.
CNC-Rohrbiegeteile

CNC-Rohrbiegeteile

CNC-Rohrbiegeteile nach Zeichnungsvorgaben von Ø 4mm - 120mm und Längen von bis zu 6.000mm. Materialien: Stahl, Edelstahl, Aluminium, Kupfer und Messing
Freizeitmöbel

Freizeitmöbel

Robuste Gesundheitsliege, Stahlrohrgestell verzinkt, wetterfest, Textilenebezug, in trendigen Farben, leicht zu reinigen, uv-beständig. 2 Jahre Garantie d. d. Hersteller.
Unsere Hähnchen

Unsere Hähnchen

Unsere Freilandhähnchen beziehen wir von einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft aus Südwestfrankreich. Dort wachsen die Hähnchen in völliger Freiheit auf und deshalb ist es eine hervorragende Qualität. Natürlich werden die Hähnchen dort geschlachtet und nicht lebend transportiert. Unsere Hähnchen werden mindestens 81 Tage alt (konventionelle Hähnchen: 28 Tage). Langsam wachsende Rasse (sog. Nackthalshähnchen). Die Freilandhähnchen leben ohne jegliche Einzäunung. Die Aufzucht erfolgt in den Kiefernwäldern der Landais in kleinen Holzhütten mit jeweils 500 Hähnchen. Gentechnikfreie Fütterung mit Mais (das ergibt das Maishähnchen) oder mit Getreide (das ergibt das sog. Weißhähnchen).
Rindfleisch

Rindfleisch

Rind Fleisch wie: Roastbeef, Rinderhüfte, Rinderfilet, Entrecote, Schweinelachse deutsche Herkunft, Putenbrust, Kalb, uvm
Kunststoffwannen

Kunststoffwannen

Kunststoffschalen zum Einlegen von bspw. Lebensmitteln. Alle Verpackungen sind individuell gestaltbar in Form, Farbe, Größe usw. Sie finden kein passendes Produkt in unserem Sortiment auf 'wer liefert was'? Kontaktieren Sie uns gern und wir finden gemeinsam Ihre passende Verpackungslösung!
Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das Non Plus Ultra. Ob deutsche Klassikern oder südamerikanischen Delikatesse, bei uns kommt jeder auf seine Kosten.
Hochwertige Burgerpressen aus Edelstahl und Aluminium: Perfekte Formgebung für saftige und schmackhafte Burger von Adelmann

Hochwertige Burgerpressen aus Edelstahl und Aluminium: Perfekte Formgebung für saftige und schmackhafte Burger von Adelmann

Willkommen bei Adelmann, Ihrem Partner für hochwertige Burgerpressen, die Ihre kulinarischen Kreationen auf ein neues Niveau heben. Ob Sie ein erfahrener Grillmeister oder ein leidenschaftlicher Hobbykoch sind, unsere Burgerpressen aus Edelstahl und Aluminium ermöglichen Ihnen die perfekte Formgebung für saftige und schmackhafte Burger. Vielfalt für jeden Geschmack Entdecken Sie unsere verschiedenen Modelle, darunter Burgerpressen aus Aluminium, Edelstahl und die trendige Colourline. Jedes Modell zeichnet sich durch erstklassige Qualität und präzise Verarbeitung aus. Wählen Sie die Ausführung, die Ihren Ansprüchen und Ihrem individuellen Stil entspricht. Burgerpressen - Aluminium Unsere Aluminium-Burgerpressen bieten Leichtigkeit und Robustheit zugleich. Sie sind die ideale Wahl für alle, die Wert auf einfache Handhabung und ein trendiges Design legen. Formen Sie Ihre Burger spielend leicht und verleihen Sie ihnen eine perfekte Symmetrie. Burgerpressen - Edelstahl Die Edelstahl-Burgerpressen von Adelmann stehen für Langlebigkeit und Hygiene. Das rostfreie Material garantiert eine einfache Reinigung und eine lange Lebensdauer. Perfekt für professionelle Küchen und anspruchsvolle Grillmeister, die höchste Standards setzen. Burgerpressen - Colourline Unsere Colourline-Modelle bringen Farbe in Ihre Burgerzubereitung. Neben Funktionalität überzeugen sie mit einem modernen Design. Wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe und verleihen Sie Ihren Burgerkreationen eine individuelle Note. Warum Adelmann? Vielfältige Modelle für individuelle Ansprüche Hochwertige Materialien: Aluminium, Edelstahl, Colourline Präzise Verarbeitung für perfekte Burgerformen Leichte Reinigung und lange Lebensdauer Perfekt für Grillmeister und Hobbyköche Verleihen Sie Ihren Burgerkreationen die perfekte Form mit den hochwertigen Burgerpressen von Adelmann. Besuchen Sie unsere Website für weitere Informationen. Entdecken Sie die Qualität, die den Unterschied macht!
SUN SPICE RS

SUN SPICE RS

SUN SPICE RS - der perfekte Darm für die Dekorwürzung von Rohwürsten. Sun Spice RS Gewürzdärme überzeugen jeden Produzenten durch ihre einfache und sichere Anwendung. SUN SPICE hilft die Produktionssicherheit zu erhöhen, und trägt zusätzlich noch zur Standardisierung und Flexibilisierung der Produktionsabläufe bei.
DIMER Saugeinlagen DIM Eco®

DIMER Saugeinlagen DIM Eco®

Dimer absorbent pads DIM Eco® made from renewable raw materials for use in meat and fish packaging or as absorbent padding in berry and fruit packaging. Dimer absorbent pads DIM Eco® are available: - laminated with pergafin paper or with oil-proof grass paper - in various absorbencies, customised formats - Mono-material, climate-neutral, compostable according to EN 13432
Ähnliche Suchen