Finden Sie schnell carne für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Bei Lettner wird nur österreichisches Fleisch verarbeitet!

Bei Lettner wird nur österreichisches Fleisch verarbeitet!

Das Rind- und Schweinefleisch kommt ausschließlich von Schlachthöfen aus Salzburg und dem angrenzenden oberösterreichischen Raum. Jahrzehntelange Zusammenarbeit mit unseren Händlern und Bauern garantieren Ihnen bestes Fleisch aus artgerechter Tierhaltung. Zerlegung und Weiterverarbeitung erfolgt im Betrieb in Guggenthal. Auch bei den Gewürzen gelten höchste Ansprüche: Nur hochwertige Naturgewürze und erlesene Mischungen werden für die speziellen Rezepturen der schmackhaften Produkte verwendet. Damit Sie als Kunde unverfälschten und gesunden Geschmack erleben können, wird bei der Herstellung der hauseigenen Wurstwaren auf Laktose und Gluten weitgehend verzichtet. Verantwortung, höchste Güte und das Wohl der Kunden stehen bei Lettner an erster Stelle. Dafür bürgen wir mit unserem Namen! E. Lettner, Fleisch- und Wurstwaren
Frischfleisch

Frischfleisch

Lamm Schlögel ohne Kochen ca.2,00 kg € 65,80 Lamm Sattel geschnitten € 39,90 Bio Kalb Schnitzel geschnitten € 23,45 Bio Jungrind Gulaschsuppe € 14,45 Hirsch Braten von der Keule € 15,95 Lamm Schlögel Roller gewürzt ca 1,30 kg € 38,80 Hirsch Ragout geschnitten € 10,80 Bio Kalb Filet 1 Stk. ca. 0,60 kg € 39,90 Bio Jungrind Beiried € 23,45
Und Fleisch & Wurst aus dem Flachgau.

Und Fleisch & Wurst aus dem Flachgau.

Die traditionelle Fertigung von Salzburger Wurstspezialitäten, Schinken, Pasteten, Feinkostsalaten und ausgezeichnetem Fleisch macht uns bei Kennern äußerst beliebt – und eigentlich bei allen, die einfach gerne gut essen. Voraussetzung dafür ist die Basis aller Produkte: bestes Fleisch aus der Region. Wer den Bauern kennt, weiß, was er isst: Unverfälschte, ehrliche Produkte aus der Region. ANTON GERBL Fleischhauerei & Gasthof zur Post
Schinken & Speck

Schinken & Speck

Gerade Pökelwaren, wie Schinken oder Speck, eignen sich aufgrund ihrer langen Haltbarkeit optimal zur Bevorratung und schmecken nebenbei auch noch hervorragend. Gerade deshalb sind beispielsweise der Ablinger Salzachgoldschinken, die Salzburger Rauchschulter, Kaiserschinken, Toastschinken, der Jausenspeck und natürlich der Original Ablinger Bacon Produkte feste Bestandteile des Werksverkaufs-Sortiments. Und natürlich dürfen auch klassische Dauerwürste wie die Hauswürstel, Pfeffersalametti nicht fehlen.
"Qualität durch Tradition, Frische und beste Inhaltsstoffe" das ist unser Credo in der eigenen Fleischhauerei

"Qualität durch Tradition, Frische und beste Inhaltsstoffe" das ist unser Credo in der eigenen Fleischhauerei

Fleisch ist ein wertvolles Lebens- und Genussmittel mit herrlichem Geschmack. Dieses in höchster Qualität anzubieten ist die Passion von Metzgermeister Josef Ladinger und seinem Team. Hier erwartet Sie eine breite Auswahl an feinen Frischfleisch-, Wurst-, Schinken- und Speckspezialitäten, die nahezu gänzlich aus der eigenen Erzeugung in Radstadt stammen. Ausgewählte Feinkostprodukte und Bio-Produkte von regionalen Erzeugern runden unser Angebot ab. Unsere Philosophie
Spezialpackpapier-(Fleischwickelpapier) ab 300 kg

Spezialpackpapier-(Fleischwickelpapier) ab 300 kg

Flexodruck - einfacher Raster: > 2 bis 4-färbiger Druck möglich Mögliche Größen: > 1/2 Bogen > 1/4 Bogen > 1/8 Bogen Weitere Produkte: > Folienpapier
Kappen

Kappen

Unsere hochwertigen Kappen mit vielfältigen Motiven sind die perfekten Souvenirs oder modischen Accessoires! Wähle aus Designs mit Austria, Salzburg, Tirol, Steiermark, Schweiz oder Südtirol. Für einen schlichten Look bieten wir auch Kappen ohne Text an – ideal für jeden Stil!
Kutter

Kutter

Seydelmann Kutter K40 U REX Kutter 45/114 Seydelmann Kutter K60U Seydelmann Kutter K60 U Seydelmann Kutter K60 AC-8 Seydelmann Kutter K60 AC-8 Seydelmann Kutter K60 DC-6 Seydelmann Kutter K60 DC-6
Form cutter FS 40

Form cutter FS 40

Formenschneider FS40 Für die effiziente Herstellung von Produkten mit einer genauen Länge, z.B. Cevapcici-Würstchen. Form und Größe werden durch einfach austauschbare Einsätze bestimmt. Portioniergeschwindigkeit: 250 Portionen/min. Vakuumfüller Arten der Steuerung Anbaugeräte Starre Haltevorrichtung SHV 315 Starre Haltevorrichtung SHV 395 Haltevorrichtung HV 315 Haltevorrichtung HV 395 Gehäuseaufspuler R 2 Formenschneider FS 40 Füllstromteiler + Schneidevorrichtung FST 40 Portionierkopf Hackbraten-Füllkopf LKF 100 Rundformer RF 25-70 Hamburger-Linie HL 80 Portioniersystem PNS 80 Förderband Gebrauchtmaschinen Logo HTS High Tech Stuffer Sprache auswählen Fleischereimaschinen Reparatur und Handel Ges.m.b.H.
Würste, Speck, Schinken

Würste, Speck, Schinken

Lamm Grillwürstel 3 Paar ca. 0,36 kg € 7,20 Bio Pinzgauer Würstel 5 Stk. ca.0,21 kg € 7,00 Hirsch Rohwürstel 5 Stk. ca. 0,22 kg € 6,90 Gams Rohwürstel 5 Stk. ca. 0,22 kg € 8,20 Jungrind Frankfurter 5 Paar ca. 0,60 kg € 10,80 Käsekrainer klein 5 Stk. 0,55 kg € 10,45 Debreziner 5 Paar 0,65 kg € 11,35 Kesselwurst 4 Stk. 0,52 kg € 9,40 Landjäger 4 Paar € 9,60
Bio Rind

Bio Rind

Bio Jungrind Gulaschsuppe € 14,45 Bio Jungrind Beiried € 23,45 Bio Jungrind Rostbraten € 39,90 Bio Jungrind Gusto Steak € 17,45 Bio Jungrind Faschiertes € 8,95 Bio Rind Schulter Scherzl € 13,95 Bio Rind Schulter Maisl € 12,20 Bio Rind Hüferschwanzl ca. 1,20 kg € 34,68 Bio Jungrind Wade € 8,95