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FLEISCH

FLEISCH

Das Gütesiegel „Fleischmeister Qualität“ ist unsere hauseigene Qualitätsversicherung. Unsere Produkte werden nicht nur von außen kontrolliert, sondern auch von uns selbst, und das vor Ort.
Schinken

Schinken

PU SCHINKEN TARKY TARKY AROMA TARKY ARROSTO TARKY CLASSICO TARKY mit SPINAT H-BRUSTSCHINKEN H-BRUSTSCH. m PAPRIKA
Fleischnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Fleischnudel, Lebensmittel, Teigtaschen, gefüllte, Fertiggerichte, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Über Buchenholz geräuchertes Schweinefleisch liefert die Fülle für diese würzige Köstlichkeit. Schmeckt gekocht und gebacken, mit Kraut oder auch als Suppeneinlage.
durch Kärntner Fleisch Logistik

durch Kärntner Fleisch Logistik

Auch die entlegensten Regionen erreichen wir mit unserem Fuhrpark. Ein ausgefeiltes Logistikkonzept optimiert den Transport und sorgt für kurze Wege. Um den Transportstress der Tiere auf ein Minimum zu reduzieren, setzen wir auf einen modernen Fuhrpark und geschultes Personal. Pünktlicher Geldfluss
Fleischhaken Inox Set 210x9mm

Fleischhaken Inox Set 210x9mm

Praktische, drehbare Fleischhaken mit Griff für schnelles und einfaches Arbeiten im Betrieb. Zum Aufhängen von Fleisch oder Wurst - mit diesem Fleischhaken erhöhen Sie effektiv Ihre Lagerkapazitäten. Material: Edelstahl Maße: 210 x 9 mm 2 Stk. drehbar 3 Stk. normal
SCHULTURNBARREN JUGEND nach DIN EN 914

SCHULTURNBARREN JUGEND nach DIN EN 914

Aufgrund seiner Konstruktion und seiner stabilen Ausfertigung bestens geeignet für das Training in Schulen und Vereinen. Die Höhenverstellung von 100 - 160 cm wird Kindern ab 6 Jahren gerecht und eignet sich für Menschen bis ins hohe Alter. Die Holme lassen sich, je nach Körperbreite von 32 - 55 cm verstellen. Holme aus hochwertigem Spezialschichtholz gefertigt, 350 cm lang. Höhenverstellung in 5 cm Schritten mit gesichertem Klemmhebelverschluss. eine eingebaute Rollvorrichtung (in der Schwelle integriert). Grundrahmen 120 x 255 cm (inkl. Holm 120 x 355cm). Bitte Einlegematten extra bestellen - zwei Varianten erhältlich - als Komplettabdeckung oder als 3-teilige Matte inkl. Schwellenabdeckung. Stufenbarrenverstellung: Bis 230 cm Höhenverstellbar: 120 - 180 cm Holmbreite verstellbar von: 32 - 64 cm Aufstellgröße mit Holm: 350 x 150 cm Fahreinrichtung: In der Schwelle integriert, Hebelbedienung Gewicht: Ca. 240 kg
Rindfleisch

Rindfleisch

von Jungstier, Ochs oder Kalbin mindestens 10 Tage gereift und 100% Herkunfts- und Qualitätsgesichert
Geflügel

Geflügel

unser Geflügel beziehen wir von Lieferanten unseres Vertrauens auch über die Grenzen von Österreich hinaus.
Fleischwolf elektrisch TS 22 Inox mit doppeltem Vorschneider

Fleischwolf elektrisch TS 22 Inox mit doppeltem Vorschneider

Mit diesem Gerät erreichen Sie beste Strukturen und Qualität! Der INOX TS 22 mit doppeltem Vorschneider ist bestens geeignet für alle die feinste Fleischstruktur wollen. So sind Sie in der Lage mehr Brät, in feinerer Qualität und in kürzerer Zeit zu produzieren. Das Fleisch muss für ein feines Ergebnis und eine verbesserte Fleischstruktur nicht mehrmals verarbeitet werden und wird dadurch nicht unnötig erhitzt. Es wird beim Durchlauf mehr geschnitten als gepresst. Weiters ist auch diese Maschine großteils aus rostfreien Edelstahl, mit hohem Wirkungsgrad und langlebigem Motor. • Fleischwolf aus hochqualitativer Aluminiumlegierung • Grundgehäuse, Schnecke, Einfülltrichter, Sammelbehälter & Motorgehäuse aus Edelstahl • Mit doppelten Vorschneidesystem Unger • Mehr Brät in kürzerer Zeit • Höhere Fleischqualität und -struktur durch perfektes Schneiden • Selbstschärfendes Edelstahl-Messer • Asynchron-Induktionsmotor mit Lüfter-Rad • CE-Norm • Gewicht: 24 kg • Abmessung: 44 x 24 x 51 cm • 380 V / 50 Hz • Drehzahl: 140 UpM • Leistung: 300 kg/Std.
Osterschinken im Brotteig

Osterschinken im Brotteig

Traditionelles zu Ostern Zutaten Zutaten (für 12-14 Portionen): 1/2 Stück KARNERTA Bauernschinken rustikal essfertig {entspricht 3,2 kg} Für den Brotteig: 400-420 ml Wasser 250 g Weizenmehl 250 g Dinkelmehl 1 Würfel Germ {entspricht 42 g}, alternativ 1,5 Pkg. Trockengerm ½ EL Salz Zubereitung Für den Brotteig: das Mehl in eine große Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche sieben. Den Germ in lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl geben, mit Salz abschmecken. Alles in der Küchenmaschine oder mit den Händen zu einem luftigen Teig verkneten. An einem warmen Ort oder im Ofen bei 40 Grad für eine Stunde aufgehen lassen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, nochmals kurz durchkneten. Für das Bauernschinkenstück passend ausrollen. Den Schinken im Brotteig einschlagen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Schinken im Brotteig mit der glatten Seite nach oben darauf geben. Nochmals kurz aufgehen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 175/180 Grad für eine Stunde backen. Den Schinken im Brotteig noch warm anschneiden oder auf einem Vogerlsalat mit pochierten Eiern servieren.