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Individuelle Verpackungstypen für Bäckerei, Süßwaren und Coffeeshops

Individuelle Verpackungstypen für Bäckerei, Süßwaren und Coffeeshops

Verbinden Sie Ihr besonderes Geschäft und Ihren besonderen Geschmack mit einer besonderen Verpackung! Heute bleibt der Ofen kalt! Ein Stück saftiger Kuchen ist eine süße Sünde, für die sich wohl jeder begeistern kann. Von feinen Schokoladentorten, über Käsekuchen, Cookies und Bagel bis hin zu luftig-leichten Biskuitrouladen gibt es in einer Bäckerei, Konditorei oder einem Coffeeshop für jede Naschkatze einiges zu entdecken und zu probieren. Aber wie präsentieren Sie Ihre Produkte und wie bringen Ihre Kunden die feinen Gebäckstücke nun heil nach Hause an den heimischen Kaffeetisch? Für diese Aufgabe bieten wir Kuchen- und Gebäckverpackungen in unterschiedlichsten Ausführungen und Größen an. Torten, Schokolade, Gebäck, Pralinen und vielen weiteren süßen oder salzigen Versuchungen werden in unseren Verpackungen gut präsentiert, geschützt und sicher transportiert. Die Verpackungen sind vielseitig einsetzbar und individuell gestaltbar. Verbinden Sie Ihr besonderes Geschäft und Ihren besonderen Geschmack mit einer besonderen Verpackung!
Leberkäse Semmel

Leberkäse Semmel

Klassiker mit Leberkäse nach Kloser-Rezept, gemacht von der Metzgerei Klopfer. In den Varianten normal, scharf oder Tessiner.
Plunder & Gebäck

Plunder & Gebäck

Teilchen, Plunder, Teigwaren – ein ganzes Universum an süßem Gebäck tut sich in den Kloserfilialen auf. Passend für ein zweites Frühstück, unterwegs oder immer dann, wenn ein Kaffee in Begleitung eines süßen Teilchens am besten schmeckt. Nuss-Nougat-Croissant Das Croissant für unsere Schleckermäulchen oder Schokoliebhaber - Zum Frühstück oder am Nachmittag zum Kaffee oder zwischendurch Croissant Der französische Klassiker mit Butter jede Schicht mit Liebe und etwas Fett zu diesem knusprigen Frühstück gebacken. Laugencroissant Der Frühstücksklassiker von Kloser. Buttrige Herrlichkeit in Lauge gebadet, knusprig gebacken und mit Sesam vollendet - ein Traum in Braun. Buttergipfel Ein sehr beliebtes Frühstücksgebäck bei jung und alt. Topfentascherl Plunderteig zu einem Tascherl geformt und mit feinstem Quark gefüllt. Topfenstrudel Der Österreichische Klassiker mit vielen Schichten - hier mit Topfen gefüllt. Apfelstrudel Kaiserliches Lieblingsdessert, ob mit Vanillesauce, Schlagsahne oder Eis. Die Apfelfüllung beziehen wir von der Breganzia, Äpfel aus der Region. Verfeinert mit unseren Brotbröseln und Rosinen. Bienenstich Ein weiteres Kloser Traditionsgebäck nach Orginalrezept von der Bäckerei Rupp von der wir unseren Topf für das Karamell geerbt haben. Crème ist geheim, aber dafür schmeckt sie um so himmlischer. Mini-Plunder divers Perfekt zum Nachmittagstee oder Kaffee Nussstange Kloser Klassiker mit Plunderteig und Haselnussfülle. Dinkel-Hefe-Nussgipfel Wer mag ihn nicht, den von Hand gerollten und gelegten Nussgipfel. Bei Kloser seit 2020 in der Dinkel-Version. Mit feiner Haselnussfülle, die auf der Zunge zerschmilzt. Konditoreischnitten Seit Frühsommer 2021 hat die Bäckerei Kloser die Konditoreiprodukte der Bäckerei-Konditorei Fink übernommen und dürfen wir unsere feinen Konditorprodukte in der Schaukonditorei Bregenz erzeugen. Schokodonut Feinstes Fettgebäck und Amerikanischer Klassiker mit Milka Schokolade überzogen. Schokokuss Früher hatte er noch einen anderen Namen M-Kopf, aber aufgrund von Feedbacks heißt er bei uns jetzt Schokokuss mit Vanillecreme - ein Genuß ist er sowieso. Muffin Unser Muffin derzeit mit Karotten bzw. als Rüebli-Muffin Krapfen Unsere feinen luftigen Faschingsgrüße. Gefüllt mit Marillenmarmelade der Firma Breganzia Mehr aus unserem Sortiment Snacks Salate Brot Aktuelle Aktionen Bäckerei Kloser
Echtes Brot

Echtes Brot

In unseren Backstuben backen unsere Bäckermeister frisches Brot. Täglich. Stündlich. Natürliche Rohstoffe, Zeit – wir lassen unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen. Hitze und Handwerkskunst – keine chemischen Zusätze. Denn je weniger drin ist, desto ehrlicher ist der Geschmack. Iss echt. Semmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Handsemmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Von Hand und mit viel Liebe geformt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Pärle Kloser’s Pärle werden traditionell gehefelt. Produziert werden knusprig und glatte Steinofenpärle. Plus zusätzliche Zutaten wie Kümmel. (traditionelles Bregenzer Familienrezept, seit 1836) Handsalzstängel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Grundteig ist der selbe wie bei einer Semmel nur werden diese von Hand gewickelt und dann mit Salz bestreut. Jourgebäck Unsere Klassiker in Klein: Laugen, Kornspitz, Kürbisbrötle - perfekt für jede Party oder auch für Restaurants. Kornspitz Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Dauerbrezel Ein Laugenklassiker, der lange haltbar und somit in keinem Haushalt fehlen darf. Egal, ob zum Bier, zu Salat oder für Kinder beim Zahnen - schmeckt Jung und Alt. Bayerische Brezen Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Gebacken werden sämtliche Formen und Größen. Spezialanfertigungen für verschiedene Anlässe werden häufig bestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Laugen bayerisch Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. In der bayerischen Variante wird mit Salz bestreut. Laugen Sesam Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Diese Variante wird mit Sesam verfeinert. Dinkel-Kartoffel-Brötle Dieser langzeitgeführte Teig ist so flüssig, dass er von Hand gezwirbelt werden muss, um als Endprodukt so luftig und doch knusprig in den Filialen anzukommen. Gebacken wird dieses Gebäck auf Steinplatten. Kürbiskernrustico Für das Kürbiskernrustico ist der Natursauerteig die Grundlage. Veredelt wird dieser Kundenliebling mit Kürbiskernen im Brötchen und obendrauf. Rustico Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Rustico nennen wir es, aber viele sagen auch Baby-Ciabatta dazu - wird auch für unsere Burger verwendet. Laugenbaguette Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Das Baguette ist perfekt für Grillereien oder kann auch gefüllt fürs Büro oder Geburtstagsfeiern