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Butter

Butter

sind die Milchbestandteile Milchzucker, Mineralstoffe, Cholesterin, Proteine, fettlösliche Vitamine, Milchsäure und Aromastoffe. Charakteristisch für Butter ist ein vergleichsweise hoher Gehalt an Glyceriden der Ölsäure und kurzkettiger gesättigter Fettsäuren, (z. B. Buttersäure). Der Brennwert beträgt etwa 3100 kJ (etwa 740 kcal) pro 100 g
OKS 361 - Hochleistungs-Korrosionsschutzöl

OKS 361 - Hochleistungs-Korrosionsschutzöl

Lagerung und Schmierung bei korrosiven Bedingungen - Schutz von metallischen Oberflächen bei Innen- und Außenlagerung bis zu zwei Jahren, bei Freibewitterung unter Dach OKS 361 - Hochleistungs-Korrosionsschutzöl - Lagerung und Schmierung bei korrosiven Bedingungen - Schutz von metallischen Oberflächen bei Innen- und Außenlagerung bis zu zwei Jahren, bei Freibewitterung unter Dach oder bei Seeversand - exzellenter Korrosionsschutz durch VCI-Inhibitoren - gute Kriecheigenschaften - haftstark Einsatztemperatur: -40°C bis +80°C Farbe: hell Einsatztemperatur: -40°C bis +80°C
Werners "BUTTER LOVE" Gewürzmischung für Tomatenbutter

Werners "BUTTER LOVE" Gewürzmischung für Tomatenbutter

zum Grillen darf eine leckere Kräuterbutter nicht fehlen!! MIt unserer Würzmischung aus fruchtigen Tomatenflocken und Kräutern, wird aus einem einfachen Stück Butter im Handumdrehen ein köstlicher, selbstgemachter Aufstrich. Anwendung: - 30g Würzmischung mit 2-3 EL lauwarmen Wasser vermengen und kurz quellen lassen - 250g Butter, 1/2 TL Salz und Tomatenmischung vermengen - Buttermischung bis zum Servieren kühl stellen TIP: unsere "BUTTER LOVE" Würzmischung ist auch geeignet für Tomatensaucen und -suppen, wie auch als DIP vermengt mit Quark, Frischkäse oder Joghurt.... auch lecker: einfach so auf ein Butterbrot streuen
Baumkuchen

Baumkuchen

Der Baumkuchen besteht aus mehreren übereinander gebackenen Schichten, die jeweils einzeln gebacken werden. Dadurch ähneln die Schichten im fertigen Kuchen den Jahresringen eines Baumes. Die Zutaten einer Baumkuchen-Masse sind Butter, Eier, Zucker, Vanille, Salz und Mehl. Backpulver darf nicht verwendet werden. Honig und Alkohol (z. B. Rum) können als Aromen hinzugeben werden, ebenso Nüsse, Marzipan und Nougat. Die Grundrezeptur darf aber nicht verändert werden. Baumkuchen wird bei uns schichtweise im Blech gebacken. Die Herstellung ist sehr aufwendig und zeitintensiv. Es werden nur beste Rohstoffe verwendet. Nach dem Backen und Schneiden werden die einzelnen Stücke mit Zartbitterschokolade mit Kuvertürenanteil überzogen. Historie: Der genaue Zeitpunkt der Erfindung des Baumkuchens ist nicht bekannt. Erste Rezepturen gibt es in einem italienischen Kochbuch von 1426. Eine Legende besagt, dass Baumkuchen in der Puszta als Hochzeitskuchen gebacken wurde, das Rezept soll von einem wandernden Schornsteinfeger an einen Berliner Pfefferkuchenbäcker weitergegeben worden sein. Die Hochburg der Baumkuchenherstellung in Deutschland liegt in Salzwedel, wo seit Anfang des 19. Jahrhunderts die Kunst der Baumkuchenherstellung gepflegt wird.
Pfannkuchen

Pfannkuchen

Ein traditionelles Hefeteiggebäck mit einer Füllung aus Konfitüre und mit feinem Zucker bestäubt. Sortiment: Gebäck
OKS 510 - schnelltrocknender MoS2-Gleitlack

OKS 510 - schnelltrocknender MoS2-Gleitlack

Trockenschmierung bei temporärem Betrieb oder langen Stillstandszeiten, in staubiger Umgebung und bei niedrigen Gleitgeschwindigkeiten OKS 510 - schnelltrocknender MoS2-Gleitlack - Trockenschmierung bei temporärem Betrieb oder langen Stillstandszeiten, in staubiger Umgebung und bei niedrigen Gleitgeschwindigkeiten - Einlaufschmierstoff in Kombination mit Ölen oder Fetten - erzeugt Notlaufeigenschaften - Trocknung bei Raumtemperatur Einsatztemperatur: -180°C bis +450°C Farbe: Schwarz Einsatztemperatur: -180°C bis +450°C