Finden Sie schnell butterkuchen für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Butter, Butter mit Carotin, Butter mit Vanillin, rekombinierte Butter, Uelzena Ingredients

Butter, Butter mit Carotin, Butter mit Vanillin, rekombinierte Butter, Uelzena Ingredients

Deutsche Markenbutter mildgesäuert oder Süßrahmbutter, Butter mit Aroma Vanillin, Butter mit Farbstoff Carotin, rekombinierte Butter, laktosefreie Butter Deutsche Markenbutter mit 82 % Milchfettgehalt – hergestellt aus frischer, pasteurisierter Sahne (100 % Kuhmilch). Vollmundiger, reiner Buttergeschmack. Auch erhältlich als Butter mit Zusatz von Vanillin zur Abrundung des Geschmacks in feinen Backwaren oder mit Carotin für eine appetitliche Farbgebung im fertigen Gebäck. Unsere rekombinierte Butter ist Ideal geeignet als Tourierbutter für Blätter- und Plunderteige. Bei unserer laktosefreien Butter wurde die Laktose mittels eines enzymatischen Verfahrens in Glucose und Galaktose umgewandelt.
Runddeckel

Runddeckel

Runddeckel (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Artikelbezeichnung: Runddeckel Artikelnummer: 262 Form: rund Verschlusstechnik: Stülpdeckel Material: PP Maße (LxBXH): Ø 98,00mm x 12,00mm Mögliche Dekoration: IML-Etikett (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Menge je Karton: 1.540 Stück Menge je Palette: 24.640 Stück Dazugehöriger Artikel: 275ml Rundbecher 402
Schlagsahne

Schlagsahne

Für Schlagsahne sind wir berühmt Auch unsere Sahne wird noch traditionell hergestellt – das merken Sie am hervorragenden Geschmack und der besonders hohen Festigkeit. Ohne jede Zusatzmittel (ohne Carrageen) bleiben alle Sahne-Torten gut in Form. Fettgehalt mindestens 32%.
Butterreinfett, Butterfett, Butterschmalz, Butterfett mit Vanillin oder Carotin, Uelzena Ingredients

Butterreinfett, Butterfett, Butterschmalz, Butterfett mit Vanillin oder Carotin, Uelzena Ingredients

Unser Butterfettsortiment umfasst Butterreinfett, Butterschmalz, Butterfett mit Aroma Vanillin, Butterfett mit Farbstoff Carotin Butterreinfett wird aus pasteurisierter frischer Sahne oder Butter (100 % Kuhmilch) durch rein physikalischen Entzug des Wassers und der fettfreien Trockenmasse (Milcheiweiß, Milchzucker und Mineralien) mittels Zentrifugieren und Erhitzen hergestellt. Milchfettgehalt 99,8 %, maximaler Wassergehalt 0,1 %. Konzentrierter, vollmundiger Buttergeschmack. Produktvarianten: Butterfett mit Vanillin für einen runden Geschmack, Butterfett mit Carotin für eine schöne Farbgebung . Unsere Butterfette sind erhältlich in den Qualitäten fein und soft (= aufgeschlagen mit Stickstoff für leichte Dosierbarkeit/Portierung).
Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients

Milchpulver, Magermilchpulver, Uelzena Ingredients

Magermilchpulver in verschiedenen Qualitäten wie low heat oder medium heat, standardisiert, teil-standardisiert oder nicht standardisiert als Zutat für die Lebensmittelindustrie Der Eiweiß und der Wassergehalt unserer Magermilchpulver können nach Wunsch eingestellt (standardisiert) werden. Unser schonend erhitztes und kaum denaturiertes Low-Heat-Magermilchpulver ist gut löslich und optimal geeignet für alle Anwendungen, in denen möglichst native Proteine benötigt werden, etwa zur Rekombination von Milch und deren Weiterverarbeitung zu Joghurt, Käse und fermentierten Milchprodukten. Unser Medium-Heat-Magermilchpulver ist besonders gut geeignet zur Herstellung von Schokolade, Eiscreme und Backwaren. Unser Buttermilchpulver wird sprühgetrocknet aus frischer, pasteurisierter, süßer Buttermilch aus unserer Butterei).