Finden Sie schnell brötschen für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Absperrvorrichtung FIRESAFE® ΙΙ K90 für gewerbliche Küchenabluft

Absperrvorrichtung FIRESAFE® ΙΙ K90 für gewerbliche Küchenabluft

Absperrvorrichtung FIRESAFE® ΙΙ K90 für gewerbliche Küchenabluft. Absperrvorrichtung mit 100 % freiem Querschnitt. Uns ist es ein weiteres Mal gelungen den Brandschutz in der gewerblichen Küchenabluft neu zu definieren. Mit dem Feuerschutzabschluss FIRESAFE® II K90 wurden Kundenwünsche die Absperrvorrichtung kleiner und leichter zu konstruieren und gleichzeitig den größtmöglichen freien Querschnitt deutlich zu erhöhen konsequent umgesetzt. Auf Grund seines 100% freien Querschnitts ist bei dem FIRESAFE® II K90 kein zusätzlicher Druckverlust einzuplanen und Fettpartikel in der Küchenabluft finden im Schließbereich keine Einbauten zum anhaften. Dadurch bleiben der Reinigungsaufwand und somit auch die Betriebskosten so gering wie möglich. Bei Überschreitung der Betriebstemperatur in der Abluftleitung (72°C) schließt das Gerät nach Abschaltung des Abluftventilators stromlos. Ein erneutes Entfachen des Feuers oder Ansaugen in der Leitung ist somit weitgehend ausgeschlossen. Zusätzlich schließt bei gasbefeuerten Kochstellen das Magnetventil und die Gaszufuhr wird unterbrochen. Dadurch ist die Möglichkeit der Unterfeuerung des entstandenen Brandes nicht mehr gegeben. Die Abluftleitung wird je nach Größe des Querschnittes in weniger als 3 Sekunden rauch- und feuersicher verschlossen. Ergänzend können weitere Signale an eine Gebäudeleittechnik oder Brandmeldezentrale durch die eingebauten Endlagenschalter mit potentialfreien Kontakten weitergeleitet werden. Mit dem Einbau vom FIRESAFE® II K90 in massiven Wänden, Decken, Leichtbauwänden und Brandwänden in Leichtbauweise, durch die Abluftleitungen von gewerblichen Küchen geführt werden, entfällt die L90 Verkleidung der Leitungen. Dieser Vorteil gewinnt vor allem bei Sanierungen an Bedeutung.
Bulgur

Bulgur

Bulgur ist ein mit Dampf unter Druck vorgekochter Weizen. Nach der anschließenden Trocknung wird die freigelegte Kleie mechanisch entfernt. Danach wird das Korn grob oder fein mit einem Grützeschneider geschnitten. Bulgur ist sehr einfach zu kochen und eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten und Salaten. Der Kochvorgang ist ähnlich wie bei Reis. In einem Topf den Bulgur kochen, bis er die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat. 500 g
Gemüse

Gemüse

Unser knackiges und saisonales Angebot an Gemüsen wird Sie begeistern! Wir verarbeiten u.a. Pastinaken, Lauch, Rotkohl, Tomaten, Sellerie, Spargel, Spinat, grüne und gelbe Zucchini und vieles mehr.