Finden Sie schnell brötschen für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Absperrvorrichtung FIRESAFE® ΙΙ K90 für gewerbliche Küchenabluft

Absperrvorrichtung FIRESAFE® ΙΙ K90 für gewerbliche Küchenabluft

Absperrvorrichtung FIRESAFE® ΙΙ K90 für gewerbliche Küchenabluft. Absperrvorrichtung mit 100 % freiem Querschnitt. Uns ist es ein weiteres Mal gelungen den Brandschutz in der gewerblichen Küchenabluft neu zu definieren. Mit dem Feuerschutzabschluss FIRESAFE® II K90 wurden Kundenwünsche die Absperrvorrichtung kleiner und leichter zu konstruieren und gleichzeitig den größtmöglichen freien Querschnitt deutlich zu erhöhen konsequent umgesetzt. Auf Grund seines 100% freien Querschnitts ist bei dem FIRESAFE® II K90 kein zusätzlicher Druckverlust einzuplanen und Fettpartikel in der Küchenabluft finden im Schließbereich keine Einbauten zum anhaften. Dadurch bleiben der Reinigungsaufwand und somit auch die Betriebskosten so gering wie möglich. Bei Überschreitung der Betriebstemperatur in der Abluftleitung (72°C) schließt das Gerät nach Abschaltung des Abluftventilators stromlos. Ein erneutes Entfachen des Feuers oder Ansaugen in der Leitung ist somit weitgehend ausgeschlossen. Zusätzlich schließt bei gasbefeuerten Kochstellen das Magnetventil und die Gaszufuhr wird unterbrochen. Dadurch ist die Möglichkeit der Unterfeuerung des entstandenen Brandes nicht mehr gegeben. Die Abluftleitung wird je nach Größe des Querschnittes in weniger als 3 Sekunden rauch- und feuersicher verschlossen. Ergänzend können weitere Signale an eine Gebäudeleittechnik oder Brandmeldezentrale durch die eingebauten Endlagenschalter mit potentialfreien Kontakten weitergeleitet werden. Mit dem Einbau vom FIRESAFE® II K90 in massiven Wänden, Decken, Leichtbauwänden und Brandwänden in Leichtbauweise, durch die Abluftleitungen von gewerblichen Küchen geführt werden, entfällt die L90 Verkleidung der Leitungen. Dieser Vorteil gewinnt vor allem bei Sanierungen an Bedeutung.
Düsen

Düsen

Düsen dienen als Differenzdruckgeber zur Durchflussmessung von aggressiven und nicht aggressiven Gasen, Dämpfen und Flüssigkeiten. Der Druckverlust fällt im Vergleich zu Blenden niedriger aus. Dafür muss zum Teil mit höheren Messunsicherheiten gerechnet werden. Düsen stellen bzgl. Unsicherheit und Druckverlust einen Mittelweg zwischen Venturirohren und Blenden dar. Ausführung Grundsätzlich werden drei Düsenarten unterschieden: ISA 1932 Düsen, Langradiusdüsen und Venturidüsen. Je nach Anwendungsfall hat jede Bauform ihre Vorteile. Im Folgenden stellen wir die drei Bauformen kurz vor. Alle Varianten können als Einflanschdüse oder Einschweißdüse ausgeführt werden, siehe die entsprechenden Prospekte rechts. Normdüsen DU 600 (ISA 1932) Normdüsen bestehen aus einem gerundeten Einlaufprofil und einem zylindrischen Halsteil. Die Entnahme erfolgt über Einzelanbohrungen im einteiligen Fassungsring oder über Ringkammern im zweiteiligen Fassungsring. Die Messunsicherheit beträgt je nach Anwendungsfall ca. 0,8% – 1,2% des Durchflusskoeffizienten. Langradiusdüsen DU 600 LR Langradiusdüsen bestehen aus einem Einlaufprofil, welches einer Viertel-Ellipse entspricht, sowie einem zylindrischen Halsteil. Die Entnahme erfolgt auf der Rohrleitung im Abstand von 1D vor der Düse und 0,5D nach der Düse (D= Rohrleitungsinnendurchmesser). Die Messunsicherheit beträgt je nach Anwendungsfall ca. 2% des Durchflusskoeffizienten. Venturidüse DV 700 Venturidüsen bestehen aus einem gerundeten Einlaufprofil, einem zylindrischen Halsteil und einem Diffusor (Auslaufkonus). Die Plusdruckentnahme erfolgt im Normalfall über eine Einzelanbohrung. Die Minusdruckentnahme wird normalerweise mit vier Entnahmebohrungen ausgeführt, die in eine Ringkammer/Ringleitung münden. Die Messunsicherheit beträgt je nach Anwendungsfall ca. 1,2% – 1,8% des Durchflusskoeffizienten. Druckentnahmestutzen Typische Ausführungen der Druckstutzen sind: -glatte Stutzen für Verschraubungen -Schweißstutzen -Gewindestutzen -Stutzen mit Flanschen Einschweißvarianten Bei hohen Drücken und hohen Temperaturen empfiehlt es sich, eine Düse zum Einschweißen einzusetzen, um Undichtigkeiten zu vermeiden. Alle drei Bauformen können als Einschweßvariante gefertigt werden. Auf Wunsch können auch Rohrenden, meist beigestellt, im Ein- und Auslauf angeschweißt werden. Hierbei wird die Schweißnaht nach der Schweißung innen bearbeitet, um die Forderungen des Berechnungsstandards an die Rohrbeschaffenheit zu gewährleisten. Für Details siehe die Prospekte auf der rechten Seite.
Ankerschrubber Fibre mit großem Bart

Ankerschrubber Fibre mit großem Bart

Der Ankerschrubber oder auch Decksschrubber, kann dank seinem großen Bart auch hartnäckige Verschmutzungen lösen. Er ist ein beliebter Artikel in der Berufsschifffahrt und sieht nicht nur Klasse aus, sondern besteht auch aus hochwertigen Materialien. Besonderheiten: Borsten: Fibre Holz: Esche Hinweis: Der Stiel ist nicht im Lieferumfang enthalten und kann seperat bei uns erworben werden. Artikelnr.: 031102
Brötchen

Brötchen

Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck) Hamburger Brötchen , 6 Stück Für leckere Hamburger: softe Weizenbrötchen mit feiner Porung. Zutaten WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Salz, Emulgatoren (E472e, E481)¹, Säureregulator Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma, Mehlbehandlungsmittel E300. ¹ pflanzlicher Ursprung. Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten. Nährwertinformationen: Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g pro Portion (ca. 50 g) Anteil der Referenzmenge* pro Portion Energie (kJ/kcal): 1235 kJ/293 kcal) 618 kJ/147 kcal Fett: 5,9 g 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g 0,6 g Kohlenhydrate: 50 g 25 g 10 % davon Zucker: 8,2 g 4,1 g Ballaststoffe: 2,4 g 1,2 g Eiweiß: 8,7 g 4,4 g Salz: 1,1 g 0,6 g 10 % ● Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). 1 durchschnittliches Stück (ca. 50 g) = 1 Portion. Packung enthält 6 Portionen. Der Nutri-Score für mehr Transparenz Wir haben uns frühzeitig und freiwillig dafür entschieden, den Nutri-Score auf unseren Packungen anzugeben. Der Nutri-Score soll Ihnen auf den ersten Blick, ergänzend zur detaillierten Nährwerttabelle, eine Orientierungshilfe geben, welche Nährwertqualität ein Lebensmittel hat und damit verbunden wie gesund es ist. Auf diese Weise können Sie unterschiedliche Brotsorten ganz einfach miteinander vergleichen, um sich nachhaltig, bewusst und ausgewogen zu ernähren. Unsere gesamte Brotvielfalt werden Sie mit dem ausgelobten Nutri-Score bis Ende 2021 in Ihrem Brotregal vorfinden. Hinweise zu Zutaten und Allergenen Die hier genannten Zutaten und Nährwertangaben entsprechen dem aktuellen Stand bei Veröffentlichung. Um unsere Produkte den Verbraucherwünschen anzupassen, kann es auch zu Änderungen der Zutaten kommen. Bitte schauen Sie deshalb immer zusätzlich auf die Angaben auf der Produktverpackung. Dies gilt insbesondere für die Zutatenliste zur Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten. Bitte beachten Sie auch, dass wir geringfügige Spuren von Allergenen und Stoffen, die eine Unverträglichkeit auslösen können, nicht ausschließen können. Diese können durch Erzeugung, Transport und Lagerung von uns bezogener Rohstoffe und von zuvor auf denselben Produktionsanlagen hergestellten Produkten stammen. Kurz-Info: Backhefe besteht aus einzelligen Kleinstorganismen, auch Hefepilze genannt. Sie vergärt Stärke und Zucker. Dabei entsteht unter anderem das Gas Kohlendioxid, das dem Teig Volumen gibt. © HARRY-BROT GmbH
Emmerbrot

Emmerbrot

Das Emmerbrot erhält seinen Charakter durch seinen hohen Proteingehalt. Es hat ein würzig, kräftiges Aroma. Dieses Brot ist ein „Treibstoff- und Kraftlieferant“.
Bulgur

Bulgur

Bulgur ist ein mit Dampf unter Druck vorgekochter Weizen. Nach der anschließenden Trocknung wird die freigelegte Kleie mechanisch entfernt. Danach wird das Korn grob oder fein mit einem Grützeschneider geschnitten. Bulgur ist sehr einfach zu kochen und eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten und Salaten. Der Kochvorgang ist ähnlich wie bei Reis. In einem Topf den Bulgur kochen, bis er die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat. 500 g