Finden Sie schnell brötschen für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Eier Beschriftungsgeräte: Anbaugeräte an Sortiermaschinen

Eier Beschriftungsgeräte: Anbaugeräte an Sortiermaschinen

Egg-Jet SOR1 EGG-JET SOR1, Serie 20 Leistungsstarke Kennzeichnung Anbau an Sortiermaschinen Automatische Kennzeichnung mit einem Druckkopf auf dem Wiegebalken oder der Kette von Sortiermaschinen (Moba – Mobanette, Staalkat Micro- oder Intercompacta) 1- bis 2 zeilige Beschriftung möglich Bewährte, rostfreie Geräteausführung garantiert lange Lebensdauer Ausgestattet mit einem Druckkopf Gute Schriftqualität dank patentierten Druckköpfen Bedienpanel: 8 Drucktexte, Position CL Düsenreinigung, Tintenmenge einstellbar (50% bis 100%) Beschriftung mit diversen Schriften, Zeichen und Logos verschiedene automatische Datumsfunktionen Geprüfte, lebensmittelechte Tinte für Eier Druckfeld: Höhe: 8.5mm, Länge: ca. 25mm Anschluss: 1 x 230 Volt Leistung: 1.600 Eier/Stunde (wie Sortiermaschine) Optionen: Zählwerk Schnittstellenkabel zur Programmierung über externen PC/Notebook Film: Egg-Jet SOR1 M Egg-Jet SOR2 EGG-JET SOR2, Serie 20 Leistungsstarke Kennzeichnung Anbau an Moba 68/88 Automatische Kennzeichnung mit zwei Druckköpfen auf dem Wiegebalken der  Sortiermachine Moba 68/88. 1- bis 2 zeilige Beschriftung möglich. Bewährte, rostfreie Geräteausführung garantiert lange Lebensdauer Gute Schriftqualität dank höhenverstellbarem Druckkopf Bedienpanel:8 Drucktexte, Position CL Düsenreinigung, Tintenmenge einstellbar (50% bis 100%) Diverse Schriften, Zeichen und Logos Automatische Datumsfunktion Geprüfte, lebensmittelechte Tinte für Eier Druckfeld: Höhe: 8.5mm, Länge: ca. 25mm Anschluss: 1 x 230 Volt Leistung: wie Sortiermaschine Optionen: Zählwerk Schnittstellenkabel zur Programmierung über externen PC/Notebook Film: Egg-Jet SOR
PELLETOFEN

PELLETOFEN

Von Ihrem Ofenspezialisten in Reisenberg bei Wien. Wir planen, montieren und servicieren Ihren Pelletofen in Wien, Niederösterreich, Burgenland und der nördlichen Steiermark. Hohe Wärmeleistung sparsamer Verbrauch und geringe Abgasemissionen – das zeichnet einen Pelletofen aus. Pelletöfen sind wirtschaftlich und umweltfreundlich. Für den Umstieg von einer fossilen Heizung auf eine automatische Pellet- oder Hackschnitzelheizung können Sie bundesweit Förderungen beantragen Wärme nach Bedarf Ein Pelletofen wird komplett elektronisch gesteuert und überwacht. Der Vorteil liegt dabei darin, dass Sie die gewünschte Wärme einfach nach Bedarf anpassen können. Auch ein selbstständiges Zünden ist bei diesem Ofentyp möglich. Die notwendigen Einstellungen können Sie – direkt am Ofen, – über ein Thermostat oder – mittels Fernbedienung vornehmen. Innovative Technik Herstellung Pellets werden aus Restholz, wie getrocknete Säge- und Holzspäne, Sägemehl sowie Waldrestholz, ohne Zugabe von chemischen Bindemitteln, hergestellt. Unter hohem Druck wird das trockene Gemisch durch eine Matrize gepresst und gleich danach in kleine Stücke geschnitten. Vorteile – Die Modernen Technologien zur Verbrennung von Pellets sind in der Lage, eine effiziente und saubere Heizleistung bei niedrigem Verbrauch und erheblichem Kosteneinsparungen zu garantieren. – Abhängig von den Wärmeanforderungen des Benutzers passt sich der Ofen von selbst an, um die gewünschte Temperatur bei höchstmöglicher Leistung zu garantieren.
PELLETOFEN

PELLETOFEN

Von Ihrem Ofenspezialisten in Reisenberg bei Wien. Wir planen, montieren und servicieren Ihren Pelletofen in Wien, Niederösterreich, Burgenland und der nördlichen Steiermark. Hohe Wärmeleistung sparsamer Verbrauch und geringe Abgasemissionen – das zeichnet einen Pelletofen aus. Pelletöfen sind wirtschaftlich und umweltfreundlich. Für den Umstieg von einer fossilen Heizung auf eine automatische Pellet- oder Hackschnitzelheizung können Sie bundesweit Förderungen beantragen Wärme nach Bedarf Ein Pelletofen wird komplett elektronisch gesteuert und überwacht. Der Vorteil liegt dabei darin, dass Sie die gewünschte Wärme einfach nach Bedarf anpassen können. Auch ein selbstständiges Zünden ist bei diesem Ofentyp möglich. Die notwendigen Einstellungen können Sie – direkt am Ofen, – über ein Thermostat oder – mittels Fernbedienung vornehmen. Innovative Technik Herstellung Pellets werden aus Restholz, wie getrocknete Säge- und Holzspäne, Sägemehl sowie Waldrestholz, ohne Zugabe von chemischen Bindemitteln, hergestellt. Unter hohem Druck wird das trockene Gemisch durch eine Matrize gepresst und gleich danach in kleine Stücke geschnitten. Vorteile – Die Modernen Technologien zur Verbrennung von Pellets sind in der Lage, eine effiziente und saubere Heizleistung bei niedrigem Verbrauch und erheblichem Kosteneinsparungen zu garantieren. – Abhängig von den Wärmeanforderungen des Benutzers passt sich der Ofen von selbst an, um die gewünschte Temperatur bei höchstmöglicher Leistung zu garantieren. Service und Kundendienst Für unsere Kunden – warten wir den Pelletofen regelmäßig und – bieten einen FIRE4YOU Servicevertrag. Service & Reparatur Besuchen Sie unsere Ofenausstellungen In Reisenberg und in St. Pölten finden Sie bei einen der größten Ofenausstellungen Österreichs Ideen und Inspiration für die Verwirklichung Ihrer gemütlichen Feuerstelle zuhause. Wir nehmen uns gerne Zeit für Ihre individuelle Beratung! Damit wir uns in Ruhe Zeit nehmen können – vereinbaren Sie am besten vorab einen Termin mit uns Bildquellen auf dieser Seite: Bildquellen auf dieser Seite: MCZ, Wodtke Ofen-Erlebniswelt St. Pölte
Bratltopf

Bratltopf

Herzhafter Brotaufstrich Bratltopf Der Klassiker unter den Brotaufstrichen. Er sollte auf keinem Ausflug fehlen. • gekühlt lagern +1 bis +8°C Grammatur Aufstriche: 150g, 175g, 240g, 1kg, 5kg, 15kg 20kg Liefergebiet: weltweit
Fleischerei

Fleischerei

Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg. Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.
Schweizer Brot

Schweizer Brot

25% Steinmetz Roggenmehl 75% Steinmetz Weizenvollmehl Natursauerteig Salzsole Pflanzenöl Granderwasser Hefe
Knoblauchschmalz

Knoblauchschmalz

Knoblauchschmalz mit frischem Knoblauch Herzhaftes Schmalz verfeinert mit frischem Knoblauch. Ideal auf Weißbrot oder Schwarzbrot als Aufstrich zu verwenden, oder zum Verfeinern von Speisen. • gekühlt lagern +1 bis +8°C • Grammatur Schmalz: 150g, 250g, 500g, 950g, 5kg, 15kg, 20kg Liefergebiet: weltweit