Finden Sie schnell brottrunk für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Lebensmittel

Lebensmittel

Für die Abfüllung Ihrer Produkte bieten wir Ihnen ein grosses Sortiment an geeigneten Primärpackmitteln aus Glas oder Kunststoff an. Suchen Sie für Ihre Spezialität eine passende Verpackung? Sofort ab Lager können wir Ihnen verschiedene Flaschen - traditionell oder speziell - für Spirituosen oder Säfte anbieten. Ebenso führen wir die passenden Gläser für Konfitüren, Honig oder Gewürze in unserem Lagersortiment. Selbstverständlich bieten wir Ihnen zu allen Artikeln die passenden Verschlüsse an. Ebenso sind wir Ihnen gerne behilflich, wenn Ihr Produkt individuell bedruckt oder etikettiert werden soll.
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Palettenhandhabung

Palettenhandhabung

Das MULTIVAC Portfolio umfasst Palettenbänder, Palettentransfereinheiten, Kreuzungseinheiten, Palettendispenser, Greifer für leere Paletten, Palettendrehtische, Palettenpositioniereinrichtungen, Handhabungseinheiten für Zwischenlagen, Rollenbahnen sowie Drehtische mit Rollenbahnen. Palettierung Robotergestützte Palettierlösungen bieten eine maximale Flexibilität, Zuverlässigkeit und Kosteneffizienz. Die breite Produktpalette von MULTIVAC ermöglicht eine optimale modulare Anpassung an Ihre Anforderungen hinsichtlich verschiedener Produkte, Kapazitäten, der Stellfläche und den verknüpften Prozessen. Unsere Palettierlösungen verarbeiten unterschiedlichste Kartons und Kunststoffboxen als Einzelobjekte und Stapel, einzelne und vorgruppierte Packungen sowie Paletten in verschiedensten Größen. Die Software ermöglicht es auch nicht speziell geschulten Bedienern, unterschiedliche Palettiermuster zu erzeugen. Die Palettiersysteme von MULTIVAC können als Teil einer automatisierten Verpackungslinie installiert oder in die vorhandenen Anlagen integriert werden. Unsere Angebot umfasst: • Palettenhandhabung • Kartonhandhabung • Beladen von Paletten • Kennzeichnung von Paletten • Stretch Wrapping • Übergabe an Folgeprozesse
11. Brot geschenkt

11. Brot geschenkt

Mit dem Genusspass sammeln Sie Stempelpunkte und erhalten das 11. Brot, Sandwich oder den 11. Kaffee geschenkt. Das ist nur einer von vielen Vorteilen unserer Kundenkarte. Regelmässig profitieren? Genusspass bestellen
Brot in Traubenform

Brot in Traubenform

CHF 39.90 CHF 0.00 inkl. MwSt. Versandkostenfrei in folgende Länder: Liechtenstein, Schweiz verfügbar Bestellen
Goldkornbrot

Goldkornbrot

Ein Brot, wertvoller als Gold: Das Goldkornbrot aus der Zürcher Stiftung St. Jakob besteht aus dem Besten, was die güldenen Kornfelder hergeben. 400g. Weizen, Hafer, Hirse, Soja, Roggen, Dinkel, Gerste und Leinsamen – die volle Kraft der Natur und purer Brotgenuss. Zutaten: Wasser, Ruchmehl, Weissmehl, Roggenschrot, Leinsamen, Maismehl, Goldhirse, Hafergrütze, Gerstenmehl, Dinkelhalbweissmehl, Sojamehl, Weizensauerteig getrocknet, Roggenmehl, Hefe, Weizenmalz, Sonnenblumenkerne, Speisesalz jodiert, Haferkleie, Weizenkleber, E300, E536 HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Zürich, Aargau und Zug: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft Ihrer Lieferung bereits einen Tag aus dem Ofen. Sie sind immer noch sehr lecker und ein paar Tage haltbar, aber eben nicht mehr ofenfrisch.
Brote

Brote

Frische und leckere Brote für jeden Zweck. Egal ob Taschenbrot, Pepito oder Yufka. Passend zu jedem Gericht das perfekte Brot. Vielfalt der Auswahl Frische Qualität Perfekte Ergänzung
Orangensaft

Orangensaft

Wenn ihr Zeit habt und nicht gleich 50 Gäste bewirtschaften müsst, kann ich euch sehr empfehlen, frisch gepressten Orangensaft zu verwenden. Am besten selber zu Hause pressen, mit Bio-Orangen und eurer Lieblings-Playlist, wie beispielsweise diese hier von Rimuss. Dann geht die Aktion ganz schnell. Normalerweise würden mich die kleinen Orangen-Stückchen im Saft nicht stören, aber für den Mimosa würde ich den Orangensaft nochmals durch ein Sieb leeren.
Trockeneis

Trockeneis

Das Trockeneis wird in Kisten gefüllt und die Temperatur bleibt konstant bei -78.5 ºC. Die langsame Pressung wirkt sich auch bei der Herstellung der Trockeneisblöcke positiv auf die Qualität aus. Der i³ MicroClean 2 ist das neueste Präzisionsreinigungs-System und bietet mehr Leistung, bessere Effizienz, intuitive Bedienelemente und IoT-Funktionen für unsere präziseste Trockeneisstrahlsystemlinie. i3 Microclean von Cleanso-Tec, weich zu Oberflächen - hart zu Verunreinigungen. Trockeneis von Cleanso-Tec für die Reinigung komplizierter Werkstücke. Entwickelt wurde das Blockeisstrahlgerät i3 Microclean für die sichere Reinigung empfindlicher Oberflächen und komplexer Hohlräume mit Trockeneis. Was ist Trockeneis? Trockeneis (Carboglace®) wird hergestellt, indem flüssiges CO unter Atmosphärendruck schnell entspannt wird. Kohlenstoffdioxid oder Kohlendioxid (CO ) ist eine chemische Verbindung aus Kohlenstoff und Sauerstoff. CO ist ein nicht brennbares, saures und farbloses Gas. Die Herstellung von Trockeneis Während des Prozesses verdampft ein Teil des CO und kühlt den Rest durch Verdunstungskälte ab, sodass CO -Schnee entsteht. Dieser CO -Schnee wird in hydraulischen Pressen zu Blöcken oder Pellets gepresst. Trockeneis ist ein natürliches Produkt und sublimiert unter Atmosphärendruck rückstandsfrei, d.h. es geht vom festen in den gasförmigen Zustand über, ohne flüssig zu werden. Es enthält kein Wasser und die Temperatur bleibt konstant bei -78.5 ºC. Reinigen mit Trockeneis ist ökologisch, nicht giftig, geruchslos und geschmacksneutral. Reinigen mit Trockeneis - wie es funktioniert! Die CO -Pellets weisen eine Temperatur von -78.5 ºC auf. Durch den Thermischen Schock auf der Oberfläche des Werkstückes werden die Verschmutzungen spröde und lösen sich von der Oberfläche. Die Kinetische Kraft oder Aufprallkraft der Pellets auf das Werkstück lösen den Schmutz mechanisch. Dieser Prozess kann durch die Druckluftstärke (bar) und das Druckluftvolumen (m /min) gesteuert werden. Treffen die Pellets auf der Werkstück-Oberfläche auf, sublimieren sie. Das heisst, sie gehen vom festen in einen gasförmigen Zustand über. Dadurch wird das Volumen der Pellets um das 700-fache vergrössert und die Verschmutzungen werden endgültig gelöst. Die wichtigsten Vorteile von Trockeneis sind: Natürliches Produkt Sublimiert rückstandsfrei zu Gas Konstante Temperatur  von -78,5°C Geruchslos, geschmacksneutral Nicht brennbar Ökologisch, nicht giftig Die Einsatzgebiete von Trockeneis: Trockeneisstrahlen von Oberflächen Reinigen von Oberflächen in allen Industriebereichen, wo konventionelle Reinigungsmöglichkeiten versagen Transportkühlung von temperatursensitiven Produkten wie Lebensmittel, Blut, Organe oder Impfstoffe Kühlen von Lebensmitteln in der Herstellungsphase, um ungewollte Erwärmung zu vermeiden Kühlung von Speisen und Getränken in Flugzeugen und Eisenbahnen Mit Trockeneis werden Metallteile gekühlt und geschrumpft, so dass bestimmte Teile mühelos ineinandergefügt werden können Trockeneis wird in Laboratorien zur Reduzierung von exothermen Reaktionen verwendet Unsere Trockeneisproduktion: In unserem Betrieb in Unterkulm produzieren wir täglich: Trockeneispellets Ø 3 mm (Standard) 1,6 mm und
Studer Kirsch vieux 41%

Studer Kirsch vieux 41%

Die Frucht sorgfältig kultiviert, die Ernte mit Hingabe gebrannt und lange gelagert, so entsteht aus diesen Kirschen exquisiter Schweizer Kirsch aus dem Hause Studer. Studer Kirsch vieux 41% Feinste, vollkommen ausgereifte und ohne Stiel gelesene Kirschen ab hochstämmigen Bäumen, die an besten Schweizer Lagen in den Schoss von Mutter Natur gebettet sind, liefern die qualitativ hochwertige Grundlage für einen feinen Kirsch. Die Frucht sorgfältig kultiviert, die Ernte mit Hingabe gebrannt und lange gelagert, so entsteht aus diesen Kirschen exquisiter Schweizer Kirsch aus dem Hause Studer. Ein Bote des guten Geschmacks für harmonische Momente.
Original Christoffel Rötali 500ml

Original Christoffel Rötali 500ml

Der Davoser Kirschlikör: ein unverzichtbares Schmuckstück für jede gut sortierte Bar. Der handgemachte Bündner Premium Röteli mit einem Alkoholgehalt von 24% Vol wird in einer formschönen, transparenten 500ml – Flasche gereicht, durch welche die charakteristische, goldrote Farbe optimal zur Geltung kommt. Der Davoser Kirschlikör: ein unverzichtbares Schmuckstück für jede gut sortierte Bar. 24% Vol. Bündner Röteli – Likör Handcrafted & Botteled by Patrick Christoffel Christoffel Rötali GmbH 7270 Davos Platz
Kassettenrollladen Montfix

Kassettenrollladen Montfix

MONTFIX eignet sich vor allem als Vorbauvariante ohne bauseitigen Sturz. Das Kassettenelement kann ohne zusätzliche Voraussetzungen vor jedes Fenster montiert werden. Der Rollladentyp und die Rollladenhöhe ergeben die Kastengrösse.
Brunnendeckel aus Edelstahl

Brunnendeckel aus Edelstahl

Rahmen zur Montage auf Betonrohr Brunnendeckel gewölbt mit rundumlaufender Gummidichtung Belüftet über Insektenschutzgitter
Broschüren - nichts leichter als das!

Broschüren - nichts leichter als das!

Mit unserer neuen modernen digitalen Druckmaschine bielen wir Ihnen eine perfekte Gelegenheit, Ihre Broschüren zu realisieren - kostengünstig, schnell und in einer Top-Qualität.
Brotpapier

Brotpapier

Brotpapiere für den allgemeinen Gebrauch im Lebensmittel- und Verpackungswesen, insbesondere als Brotwickler, Einlagepapier, Trennpapier etc. Eigenschaften : – Braun und weiss gebleichtes Kraftpapier – Für direkten Lebensmittelkontakt geeignet – Grammaturen von 25 g/m2 bis 60 g/m2 Verwendung : – Brotverpackung – Lebensmittelverpackung – Trennpapier – Einlagepapier – Schutzpapier Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten – Bedruckt und unbedruckt erhältlich
Sandwich Genuss

Sandwich Genuss

Ob warm oder kalt – das Sandwich liegt im Trend und lässt sich täglich neu erfinden. Rein kommt alles was schmeckt und da dürfen unsere raffinierten Sandwichfüllungen nicht fehlen! Ob pikante Tex-Mex Füllungen oder doch lieber eine klassische Eiermasse – unser Sortiment lässt fast keine Wünsche offen. Überzeugen Sie sich selbst!
Kulinarisches Feingebäck

Kulinarisches Feingebäck

Sie wollen Ihre Gäste mit einer hochwertigen Kaffeebeilage überraschen? Mit Straumann Hüppen hinterlassen Sie einen besonders guten letzten Eindruck. Das Biscuit schützt die Füllung vor Sonne und vor heißen Kaffeetassen. Ihre Gäste können die knusprig-zarte Schweizer Spezialität ohne klebrige Finger genießen. Unsere originalen Hüppen gibt es lose oder einzeln verpackt. Die Verpackung kann individualisiert werden. Unsere Hüppenmeisterinnen und -meister beraten Sie gerne!
Original Christoffel Rötali 100ml

Original Christoffel Rötali 100ml

Diese kleinere Flasche des handgemachten Bündner Premium Röteli ist ideal für unterwegs oder als kleines Gastgeschenk für geniesser und Heimweh-Bündner. Der handgemachte Bündner Premium Röteli mit einem Alkoholgehalt von 24% Vol wird in einer formschönen, transparenten 100ml – Flasche gereicht, durch welche die charakteristische, goldrote Farbe optimal zur Geltung kommt. Der Davoser Kirschlikör: ein unverzichtbares Schmuckstück für jede gut sortierte Bar. Diese kleinere Flasche des handgemachten Bündner Premium Röteli ist ideal für unterwegs – beispielsweise, um nach einem erfolgreichen Aufstieg auf die Gipfelbesteigung anzustossen oder als kleines Gastgeschenk für Geniesser und Heimweh-Bündner.
Studer Pflümli 40%

Studer Pflümli 40%

Unsere Referenz an die Schweizer Obstbrand-Tradition. Aus sorgfältig gelesenen Pflaumen entsteht unter den berufenen Händen unseres Brennmeisters ein aromatischer und feinmundiger Edelbrand aus einer Assemblage von verschiedenen Schweizer Pflaumensorten. Deren Aroma wird durch das speziell entwickelte Brennverfahren und durch die Alterung in eigens hergestellten Behältnissen zusätzlich betont. Damit Sie sich an einem grossartigen Bouquet naturreinen Genusses erfreuen können. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.