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WHEAT GLUTEN

WHEAT GLUTEN

Anmimal feed - for calves, in aquaculture (fish feed) and in the pet food industry Product description: Wheat gluten is the protein-rich by-product of wheat grain starch extraction. The protein mainly consists of endosperm proteins which stand out due to good digestibility. • Appearance: light yellow appearance (cream-coloured powder) • Aroma, taste: neutral (pure, intrinsic) Application: In the animal feed industry, wheat gluten is usually only used in special feeds such as in milk substitutes for calves, in aquaculture (fish feed) and in the pet food industry.
Maismehl

Maismehl

in Bio- und konventioneller Qualität erhältlich EIGENSCHAFTEN sonnig gelbe Farbe glutenfrei Das Maismehl mit seiner sonnigen Farbe gibt nicht nur optisch was her, sondern erfreut sich auch geschmacklich zunehmender Beliebtheit. Zum einen wird es gern für traditionelle mexikanische Gerichte wie Tortillas, Tacos, Nachos, Burritos, Fladenbrot und vieles mehr verwendet und verleiht diesen den typischen Geschmack. Auch für provenzalische Rezepte wie Mais-Auflauf mit Paprika und Tomaten oder Mais-Schnitten eignet sich Maismehl gut. Zum anderen enthält Maismehl kein Klebereiweiß und ist somit glutenfrei. Für Gerichte wie Pfannkuchen und Omeletts ist Maismehl gut verwendbar, da die Eier für Bindung sorgen. Auch zum Binden von Soßen und Suppen oder zum Panieren geeignet. VERPACKUNGSGRÖSSEN
Roggenmehle

Roggenmehle

Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion. Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern. Uitz Roggenmehl R-960 Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type wird im Volksmund auch oft Roggenbrotmehl genannt. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-500 (Weißroggenmehl) Wie schon bei den Weizenmehlen beschrieben, gibt es auch bei den Roggenmehlen Unterschiede in den Typen: Auch hier gilt wiederum: je niedriger die Ziffer, desto heller das Mehl. Das Weißroggenmehl wird zum Stauben, zur Brezenproduktion und für helle Brotteige verwendet. Verpackung: 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-2500 (Schwarzroggen) Das sogenannte Schwarzroggenmehl ist das dunkelste Mehl und gibt den Broten bei einem Anteil von max. 10% bereits einen charakteristischen ”roggigen” Geschmack bzw. charakteristische Farbe für ein Schwarzbrot. Dies bedeutet, das dieses Mehl nur in Kombination mit anderen Mehlen verwendbar ist. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenvollmehl Die ganze Kraft des Korns erstrahlt hier in höchster Form. Darf in keiner Vollwertküche fehlen. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenschrot fein, mittel, grob Schrote werden beim Backen von Broten und Gebäck verwendet. Sie haben eine hohe Wasseraufnahme und machen die ‘Gebäck-Stücke’ saftig und länger haltbar. Auch im Müsli eine wunderbare Zutat. Gilt natürlich auch für den Weizen Graham. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Speiseroggen ganz Dieser bereits vorgereinigte Roggen ist für Speisezwecke geeignet. Ob zur hausinternen Vermahlung oder als ganzes Produkt bei der Brotproduktion. Achten Sie dabei, dass der Roggen vor der Verarbeitung mindestens 12 Stunden quellen kann (in Wasser ansetzen!). Verpackung: 25 kg Säcke Bio Roggenmehl R-960 Wer auf konventionelles Mehl verzichtet, kann hier auf die Bio-Qualität zugreifen. Verpackung: 30 kg Säcke BIO Roggenmehle wie 500, 2500 oder Vollmehl gibt es auf Anfrage. Produkt-Kategorien Futter Landesprodukte Mühle
Roggenmehl

Roggenmehl

Type 500 – für Störibrot (Weißroggen) Type 960 – für Roggenbrot Type 2500 – für dunkles Roggenbrot (Schwarzroggen) - auf Anfrage Roggenschrot Mehl
Bäckermehle

Bäckermehle

Patentiertes Spezialmahlverfahren, der wertvolle Keimling verbleibt im Mehl. Alle Mahlprodukte sind auch aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau erhältlich. 25 KG Demeter Weizenmehl Weizenmehl Type 480 glatt Weizenmehl Type 480 universal Weizenmehl Type 480 griffig Weizenmehl Type 700 Weizenmehl Type 800 Weizenmehl Type 1600 Weizenvollkornmehl Weizenschrot (grob, mittel, fein) 25 KG Demeter Roggenmehl Roggenmehl Type 500 Roggenmehl Type 960 Roggenmehl Type 2500 Roggenvollkornmehl Roggenschrot (grob, mittel, fein) 25 KG Demeter Dinkelmehl Dinkelmehl Type 700 Dinkelvollkornmehl Dinkelschrot (grob, mittel, fein) 25 KG Demeter Waldstaudenroggen Vollmehl Demeter Waldstaudenroggen Vollmehl Bio Waldstaudenroggen Vollmehl 25 KG Demeter Emmer Vollmehl Demeter Emmer Vollmehl Bio Emmer Vollmehl 25 KG Demeter Einkorn Vollmehl Demeter Einkorn Vollmehl Bio Einkorn Vollmehl
Weitere Mehle

Weitere Mehle

Pizza, Asia oder Kebab – für jede Küche das richtige Mehl. Federico’s Pizza della Casa Weizenmehl Type 480, 1 kg Özbasak Weizenmehl Type 480 glatt, 1 kg ASIA Weizenmehl Type 480 glatt, 1 kg Weinviertelmehl Müslis Porridge Mehle im Shop kaufen
Haushaltsmehle

Haushaltsmehle

Die GoodMills Österreich ist die Nummer 1 im Bereich Haushaltsmehle. Das Paketmehlsortiment umfasst neben der österreichweiten Nummer 1 Fini’s Feinstes auch die regionalen Top Marken Farina, Küchenperle und Eselmehl, die in ihren Stammgebieten absoluter Marktführer sind. Das umfangreiche Sortiment von Weizenmehl über Roggenmehl und Dinkelmehl schließt auch regionale Spezialitäten wie Heidenmehl und Polenta mit ein. Haushaltsmehle Mehle für die Lebensmittelproduktion Bio-Produkte GoodMills Österreich GoodMills Group Fini´s Feinstes Farina Rannersdorfer Bio
Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Weizenmehl glatt (W 700) / Bio-Weizenmehl glatt (W 700)

Unser Weizenmehl glatt (W 700) ist feinkörnig und wird vor allem für die Zubereitung von feinen Backwaren verwendet, besonders für Germteigbackwaren. Je feiner das Mehl, desto besser und schneller nimmt es Flüssigkeit auf. Verwendung: Binden von Soßen, Béchamel, Blätterteig, Kekse, gezogener Strudel, Palatschinken, Pizzateig, Germteig
Pulver

Pulver

Unser hochwertiges Pulver ist perfekt für die Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln und pharmazeutischen Produkten. Es zeichnet sich durch seine feine Konsistenz und hervorragende Löslichkeit aus, was es ideal für die Entwicklung von Tabletten, Kapseln und gemischten Getränken macht. Dieses Produkt ist die erste Wahl für B2B-Kunden, die auf Qualität und Effizienz in der Produktion setzen. Unsere Pulverprodukte sind in verschiedenen Spezifikationen erhältlich, um unterschiedlichste Kundenanforderungen zu erfüllen.
Echtes Brot

Echtes Brot

In unseren Backstuben backen unsere Bäckermeister frisches Brot. Täglich. Stündlich. Natürliche Rohstoffe, Zeit – wir lassen unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen. Hitze und Handwerkskunst – keine chemischen Zusätze. Denn je weniger drin ist, desto ehrlicher ist der Geschmack. Iss echt. Semmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Handsemmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Von Hand und mit viel Liebe geformt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Pärle Kloser’s Pärle werden traditionell gehefelt. Produziert werden knusprig und glatte Steinofenpärle. Plus zusätzliche Zutaten wie Kümmel. (traditionelles Bregenzer Familienrezept, seit 1836) Handsalzstängel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Grundteig ist der selbe wie bei einer Semmel nur werden diese von Hand gewickelt und dann mit Salz bestreut. Jourgebäck Unsere Klassiker in Klein: Laugen, Kornspitz, Kürbisbrötle - perfekt für jede Party oder auch für Restaurants. Kornspitz Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Dauerbrezel Ein Laugenklassiker, der lange haltbar und somit in keinem Haushalt fehlen darf. Egal, ob zum Bier, zu Salat oder für Kinder beim Zahnen - schmeckt Jung und Alt. Bayerische Brezen Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Gebacken werden sämtliche Formen und Größen. Spezialanfertigungen für verschiedene Anlässe werden häufig bestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Laugen bayerisch Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. In der bayerischen Variante wird mit Salz bestreut. Laugen Sesam Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Diese Variante wird mit Sesam verfeinert. Dinkel-Kartoffel-Brötle Dieser langzeitgeführte Teig ist so flüssig, dass er von Hand gezwirbelt werden muss, um als Endprodukt so luftig und doch knusprig in den Filialen anzukommen. Gebacken wird dieses Gebäck auf Steinplatten. Kürbiskernrustico Für das Kürbiskernrustico ist der Natursauerteig die Grundlage. Veredelt wird dieser Kundenliebling mit Kürbiskernen im Brötchen und obendrauf. Rustico Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Rustico nennen wir es, aber viele sagen auch Baby-Ciabatta dazu - wird auch für unsere Burger verwendet. Laugenbaguette Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Das Baguette ist perfekt für Grillereien oder kann auch gefüllt fürs Büro oder Geburtstagsfeiern
Mischbrot

Mischbrot

Roggen-, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl, Milch, Weizenvorteig, Guarkernmehl, Wasser
Schweizer Brot

Schweizer Brot

25% Steinmetz Roggenmehl 75% Steinmetz Weizenvollmehl Natursauerteig Salzsole Pflanzenöl Granderwasser Hefe
Brotgewürze

Brotgewürze

KAVO hat nicht nur Klassiker wie Fenchel, Kümmel, Koriander und Anis, sondern verarbeitet diese auch zu speziellen Mischungen für KundInnen, die sich über Qualität und Geschmack differenzieren wollen. Mit KAVO gelingt´s.
Backzutaten

Backzutaten

Gerstenmalzmehl - Backmalz  Neu!! Vollkornsauerteig - Pulver Reinweinsteinbackpulver bio Trockenhefe Brotgewürz grob & fein Braunhirse Erdmandel gemahlen Buchweizenmehl Hartweizengrieß Kräuter - Meersalz Vanillezucker
Kartoffelstärke

Kartoffelstärke

Kartoffelstärke - ohne Gentechnik und ohne Zusatzstoffe. Potato starch (native potato starch) from IntegraFerm is widely used in food, chemical, textile and paper industries. It is also great for the household usage for stiffening linen; as well as in baking, cooking for sauces thickening and jelly cooking and etc. Starch manufacturers are equipped with all the basic production certificates: ISO 9001, ISO 22000, HACCP and very appealing ECO Friendly certificates. All products are GMO free. Storage Keep in a cool, dry area separately from substances with strong foreign odor. Shelf life is 24 months. Packing Native potato starch is packed into 25 kg bags. We are thoroughly look after our goods packing process thus, we have spent verity of experiments and made many tests under more than one hundred bag samples till we got the best variant. As a result, now we are packing our starch into paper bags which are made under unique technology, it allows the goods to "breathe" during the transportation but at the same time it protects the starch from the external environment. As an evidence you can freely throw our bag from an altitude of the human height without any risk of breach. We are ready to answer your questions and provide additional information about the manufacturer and products, along with certificates of quality and laboratory analyses. Verpackung: 25 kg Säcke Lieferbedingungen: DDP Incoterms 2010
Lebkuchen

Lebkuchen

Ein unbeschreiblicher Duft liegt in der Luft. Frische Lebkuchen kommen aus dem Ofen Die Lebkuchenmanufaktur Nagy ist Salzburgs erste Adresse für erlesene Honiglebkuchen in den verschiedensten Formen und Ausführungen. Mehr als 40 Lebkuchensorten mit feinsten Füllungen und Verzierungen garantieren für jeden Geschmack die richtige Lebkuchensorte. Mit viel Liebe zum Detail werden bis heute die Lebkuchen nach den erfahrungen der Eltern, Großeltern, Ur- und Ururgroßeltern gebacken wobei die Rezepte für die besonderen Lebkuchen- und Gewürzmischungen seit mehr als 130 Jahren im Besitz der Familie sind. Traditionsbewusstsein auf der einen Seite und kreatives Backhandwerk auf der anderen Seite garantieren das hohe Qualitätsniveau von Nagy.
Schnittware Altholz (natur/gedämpft)

Schnittware Altholz (natur/gedämpft)

Unsere Altholz Schnittware stammt aus Dippelbäumen und Kanthölzern. Unser Schnittholz zeichnet sich, im Gegensatz zu dem aus Bauernhäusern und Stadeln gewonnenen Holz, durch sehr breite Bretter - bis zu 40 cm Brettbreite - aus und eignet sich daher hervorragend als Rohware für Tischler zur Weiter-verarbeitung zu Möbeln, Stuben, etc. Fichte, sägerauh und unbesäumt aus Dippelbäumen oder Kanthölzern geschnitten, zum Teil mit Dübel- oder Nagellöchern auf Wunsch auch gedämpft erhältlich Stärke: 30, 40, 50, 60, 80, 100 mm Breite: 15 - 35 cm Länge: 4,00 bis 6,20 m Lieferzeit: derzeit ab Lager, Sondermaße auf Anfrage Der Einschnitt erfolgt großteils auf Bestellung und kann daher individuell angepasst werden. Kiefer- und Lärchenaltholz auf Anfrage
Rauhschalung

Rauhschalung

24er Rauhschalung III / IV Schmalware 8- 15cm, 4 mlg Verladetrocken Preis auf Anfrage 24er Rauhschalung III / IV Schmalware 8- 15cm 4 mlg Verladetrocken Pakete kommissionierbar oder Exportpakte (1,10 x 1,10m H x B) Andere Längen: 3m, 3,5m, 4,5m, 5m nach Verfügbarkeit Andere Breiten 16- 26cm nach Verfügbarkeit Preis auf Anfrage Holz ist unsere Leidenschaft Holz riecht gut, fühlt sich gut an, sieht gut aus, ist Heimelig, und CO² - neutral und damit ein ökologischer Bauwerkstoff. Die Firma Tiefbrunnauer Sägewerk befindet sich seit 1690 im Besitz der Familie Ebner. Seit 1929 ist die 3. Generation im Holzgewerbe tätig. Im Jänner 1994 übernahmen Bernhard und Sabine Ebner den elterlichen Betrieb. Bauholz und Schnittholz Es wird nur ausgesuchtes Rundholz verarbeitet. Tanne, Fichte und Lärche werden bei uns in Standartmaßen oder auch nach Kundenwünschen bis 13 Meter zugeschnitten. Wir liefern das Bauholz frisch geschnitten, Kammer- oder Luftgetrocknet, säge rau oder gehobelt,. Die Produkte können selbst abgeholt werden oder auf Wunsch wird selbstverständlich auch geliefert. Wir schneiden für Sie Dachstühle, Carports, Brandschutzschalungen, Gartenhäuser, Riegelbauten, Blockhäuser, Außenschalungen, Innenschalungen, Dachschalungen Verwendungsgebiete: Neubau, Renovierung innen und außen, Trockenbau, Holzriegelbau, Holzblockbau, Fertigteile oder für den konstruktiven Holzbau. Hobelwaren Wir produzieren ein- oder mehrstielige, Kern frei geschnittene Kanthölzer, Pfosten, Dielen, Latten und Leisten. Getrocknet, gehobelt, gefast und gekappt, in Fichte, Tanne und Lärche. Auf Lager haben wir für Sie diverse Nut und Federschalungen für Innen und Außen, Brandschutz bzw. F30- Schalungen, Terrassenböden glatt und gerillt, diverse Kanthölzer, Latten und Leisten vierseitig gehobelt und gefast und Rombusleisten für eine moderne und konstruktive Hausverkleidung Ihr Garten Sie sind Heimwerker und wollen ein Gartenhaus das nicht von der "Stange" ist? Ob Geräteschuppen, Spielhäuschen, Grillecke, Windfang oder ein Gartenhaus nach Maß. Auf Wunsch planen wir mit Ihnen das individuelle Gartenhaus. Auch bieten wir Terrassenböden glatt oder gerillt in diversen Dimensionen für Sie an. Damit Ihr Gartenbereich ein Highlight in Ihrem zu Hause wird. Lohnschnitt Wir schneiden Ihr Rundholz nach Ihrem Bedarf und Wünschen auf. In unserer Holztrocknungsanlage trocknen wir auf Wunsch Ihren Lohnschnitt. Wir wissen durch unsere langjährige Erfahrung wie das Rundholz am besten geschnitten wird. Vom Holztransport über das Vermessen, entrinden, schneiden, trocknen und hobeln sowie die Lieferung der fertigen Ware. Alles aus einer Hand.
Original handgehackte Fichten Anschnitte

Original handgehackte Fichten Anschnitte

Die Anschnitte werden aus original handgehackten Fichten Balken und Blockwänden geschnitten. Stärke: 50 mm Länge: 1 m bis ca. 7 m
Hochleistungsklebebänder

Hochleistungsklebebänder

Einsatzbereich Spezielle Anforderungen benötigen spezielle Lösungen. Schrauben, Nieten, Clipsen, Punktschweißen – Hochleistungsverbindungsklebebänder bieten Alternativen zu herkömmlichen mechanischen Befestigungssystemen und Flüssigklebern. Funktion Hochleistungsverbindungsklebebänder bieten durch ihre viskoelastischen Eigenschaften die Möglichkeit mechanische Verbindungen unter bestimmten Voraussetzungen sicher, zuverlässig und leistungsfähig zu ersetzen. Spannungen und Kräfte, welche durch unterschiedliche Temperaturausdehnungskoeffizienten hervorgerufen werden, können aufgrund ihrer speziellen Konzeption aus viskoelastischem Klebstoff, durch Ausdehnung absorbiert werden. Die Vorteile Hochleistungsverbindungsklebebänder eignen sich durch ihre sehr hohe innere Festigkeit zur dauerhaften, spannungsfreien Verklebung unterschiedlicher Materialien. Dank der guten Soforthaftung auch auf strukturierten und niederenergetischen Oberflächen besteht zudem die Möglichkeit der direkten Weiterverarbeitung. Gerne beraten wir Sie bei der Produktauswahl. Gemeinsam finden wir eine Lösung für ihre Anwendung – zum Beispiel mit einem 3M VHB-Klebeband, einem Produkt aus der Hyperjoint-Serie von Nitto Denko, der ACXplus-Familie von tesa oder einem anderen für Ihre Anwendung geeigneten Produkt.
Reinaluminiumklebebänder mit Acrylat-Klebstoff

Reinaluminiumklebebänder mit Acrylat-Klebstoff

DRG-Coro Aluminium-Klebebänder der AWX-Serie sind immer die richtige Wahl für die dauerhafte und sichere Verklebung unter extremen Bedingungen bei aluminiumkaschierten Dämmsystemen. Insbesondere bei Gebäuden mit hohem Anspruch an den Brandschutz bieten Ihnen die AWX-Serie Sicherheit: Brandschutzklasse A2 bzw. B1 nach DIN 4102 Beständig gegen spätere Feuchtigkeitsangriffe – Klebstoff nimmt kein Wasser auf Hervorragende Klebkraft auf metallischen Untergründe und auf Klebebandrückseite Hitzebeständig bei extremen Umgebungstemperaturen von bis zu +130 °C Verklebung auf kondensattragenden Untergründen (z.B: bei Morgentau) möglich Sehr gute Scherfestigkeit auch bei hoher Umgebungswärme Verarbeitbar bei Frost und extrem tiefen Temperaturen bis -25 °C
Vollkorn Fleckerl

Vollkorn Fleckerl

Aus Hartweizen-Vollkornschrot Artikelnummer: V-03 Masse: 500 g
Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl

Bio Weizenmehl Type 480 universal Bio Weizenmehl Type 700 glatt Bio Weizenmehl Type 1600 Bio Weizenvollkornmehl 1 KG
Weizenmehl

Weizenmehl

Type 480 - fein oder griffig (Koch- und Backmehl) Type 700 - für Weißgebäck wie Semmeln, Weißbrot etc. Type 1600 - Weizenbrotmehl Mehl
Backmittel

Backmittel

Alle Backmittel (Extruderprodukte) sind auch aus konventioneller Ware erzeugt erhältlich. Weiters können wir gerne für Sie Spezialextruderprodukte entwickeln und exklusiv für Sie fertigen! 25 KG Getrockneter Bio Roggenvollkornsauerteig BIO Trockensauer hell BIO Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Röstquellmehle Röstweizenquellmehl Röstroggenquellmehl Bio Röstweizenquellmehl Bio Röstroggenquellmehl 25 KG Konventionell Quellmehle (enzyminaktiv) Weizenquellmehl (enzyminaktiv) Weizenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Roggenquellmehl (enzyminaktiv) Roggenvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelquellmehl (enzyminaktiv) Dinkelvollkornquellmehl (enzyminaktiv) Haferquellmehl (enzyminaktiv) 25 KG Konventionell Trockensauer Trockensauer hell Trockensauer dunkel Bio Trockensauer hell Bio Trockensauer dunkel 25 KG Konventionell Malzmehle (enzymaktiv) Weizenmalzmehl (enzymaktiv) Roggenmalzmehl (enzymaktiv) Dinkelmalzmehl (enzymaktiv) Gerstenmalzmehl (enzymaktiv) 25 KG Konventionell Functional Food Weizkeima Weizenkeimmalzquellmehl Hafrima Hafrima – Granulat Kürbima Hanfrin Hanfrin – Granulat Hopfrima 25 KG Konventionell Malzquellmehle (enzyminaktiv) Weizima Rogrima Digrima Gerima Dikarima