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Brote - Klassische Brote, Schnittbrote, Ur-Getreide

Brote - Klassische Brote, Schnittbrote, Ur-Getreide

Deutschland ist Brotweltmeister - bei uns finden Die die optimale Auswahl an hochwertigen Broten! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
Krustenbrot

Krustenbrot

Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser
11. Brot geschenkt

11. Brot geschenkt

Mit dem Genusspass sammeln Sie Stempelpunkte und erhalten das 11. Brot, Sandwich oder den 11. Kaffee geschenkt. Das ist nur einer von vielen Vorteilen unserer Kundenkarte. Regelmässig profitieren? Genusspass bestellen
BROT UND SCHOKOLADE

BROT UND SCHOKOLADE

FILIALE STUBENBERG ab 16.10. geschlossen Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Filialen FRÜHSTÜCK Birkfeld und Gleisdorf Starte mit unseren regionalen Frühstücksvariationen in den Tag. Zum Angebot UNSERE LECKEREN SCHOKOLADEN Zum Sortiment WARUM SINNSTIFTEREI Zur Sinnstifterei WELCOME Sinnstifterei Gleisdorf Wir freuen uns auf dich! Zum Blog HIGHLIGHT IM SORTIMENT Dinkel-Eiweiß-Weckerl Eiweißreich und sättigend – pro Weckerl 33g hochwertiges Eiweiß Sortiment
Brot der Spitzenklasse

Brot der Spitzenklasse

Ein guter Rotwein oder ein herzhafter Käse müssen reifen, das ist bekannt. Bei Brot ist das nicht anders. „Denn um gutes Brot zu backen, bedarf es nicht nur bester Rohstoffe, sondern vor allem auch handwerklichem Können, Erfahrung und sehr viel Zeit", so Bäckermeister und Inhaber Johann Leo Schumacher. „Und die nehmen wir uns Tag für Tag für ein Brot der Spitzenklasse." Kaiserkruste
Bernd das Brot

Bernd das Brot

Für eine vegane Ernährung geeignet Verfügbarkeit täglich Allergene Glutenhaltiges Getreide Roggen Weizen Mehlverhältnis Weizenmischbrot mit Mais- und Kartoffelflocken Kann folgende Spuren enthalten Lupinen Milch/Lactose Sojabohnen Zusätzliche Informationen enthält Hefe enthält jodiertes Speisesalz Ähnliche Produkte Zuhause backen DLG Gold 2020 DLG Gold 2021 Baguette Traditionelle DLG Gold 2021 Walnussbrot DLG Gold 2021 Gutenbergkruste
Unser Brot

Unser Brot

Küpers Hausbrot – äußerst beliebt, aber nicht unser einziges. Genauso gesund und lecker: Das Hafer-Walnuss-Brot, das Dinkel- oder das Kartoffelbrot, sowie unser Roggenbrot. Dinkelbrot Hafer-Walnuss-Brot Reines Roggenbrot Sauerteigbrot Kartoffelbrot Vollkorn Knäckebrot
Unser Brot

Unser Brot

Brot aus Getreide, Wasser, Sauerteig und Salz. Unsere Brote und Brötchen backen wir fast ausschließlich aus dem ganzen Korn, welches wir selbst zu Schrot und Vollkornmehl vermahlen. Die weiße Schrippe wird man daher bei uns vergeblich suchen. Gemahlen wird auf drei Natursteinmühlen aus den Sextener Dolomiten, die mit ihrer langsamen Gangart das Korn schonend aufschließen. So bleiben alle Vitamine, Nähr- und Mineralstoffe des guten Demetergetreides erhalten. Aus Überzeugung verwenden wir als Rohstoff ausschließlich DEMETER-Getreide aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft. Diese Landwirte arbeiten in respektvollem Verhältnis zu Natur und Mensch vereint mit einem umfassenden Verständnis von Boden, Jahreszeiten und Umwelt. Der Anbau folgt den Zyklen der Natur und den strengsten Regeln aller Bio-Anbauverbände. Das Wasser für unser Brot strömt vor der Verarbeitung durch eine spezielle Vorrichtung aus Halbedelsteinen, die ihm eine ursprüngliche Vitalität, ähnlich der von Quellwasser, verleihen. Mit diesem Wasser konnten wir eine deutlich verbesserte Aktivität der Gärung feststellen. Als Triebmittel verwenden wir hauptsächlich Backferment, eine Art Sauerteig, bei dem die Gärung auf Milchsäurebakterien und nicht wie beim klassischen Sauerteig auf Essigsäurebakterien beruht. Die Brote sind dadurch besonders fein im Geschmack und sehr gut bekömmlich. Wir sind seit unserer ersten Stunde mit Backferment bestens vertraut und verwenden in der ganzen Bäckerei keinen klassischen Sauerteig, da dieser das empfindliche Ferment beeinträchtigen würde. Und schließlich das Salz: es handelt sich um reines, unjodiertes Meersalz, das mild im Geschmack ist. Wir salzen unsere Brote eher schwach, nur gerade so, dass sich ein optimales Aroma entfaltet.
Echtes Brot

Echtes Brot

In unseren Backstuben backen unsere Bäckermeister frisches Brot. Täglich. Stündlich. Natürliche Rohstoffe, Zeit – wir lassen unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen. Hitze und Handwerkskunst – keine chemischen Zusätze. Denn je weniger drin ist, desto ehrlicher ist der Geschmack. Iss echt. Semmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Handsemmel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Von Hand und mit viel Liebe geformt. Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl Pärle Kloser’s Pärle werden traditionell gehefelt. Produziert werden knusprig und glatte Steinofenpärle. Plus zusätzliche Zutaten wie Kümmel. (traditionelles Bregenzer Familienrezept, seit 1836) Handsalzstängel Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt. Grundteig ist der selbe wie bei einer Semmel nur werden diese von Hand gewickelt und dann mit Salz bestreut. Jourgebäck Unsere Klassiker in Klein: Laugen, Kornspitz, Kürbisbrötle - perfekt für jede Party oder auch für Restaurants. Kornspitz Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Dauerbrezel Ein Laugenklassiker, der lange haltbar und somit in keinem Haushalt fehlen darf. Egal, ob zum Bier, zu Salat oder für Kinder beim Zahnen - schmeckt Jung und Alt. Bayerische Brezen Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Gebacken werden sämtliche Formen und Größen. Spezialanfertigungen für verschiedene Anlässe werden häufig bestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Laugen bayerisch Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. In der bayerischen Variante wird mit Salz bestreut. Laugen Sesam Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Diese Variante wird mit Sesam verfeinert. Dinkel-Kartoffel-Brötle Dieser langzeitgeführte Teig ist so flüssig, dass er von Hand gezwirbelt werden muss, um als Endprodukt so luftig und doch knusprig in den Filialen anzukommen. Gebacken wird dieses Gebäck auf Steinplatten. Kürbiskernrustico Für das Kürbiskernrustico ist der Natursauerteig die Grundlage. Veredelt wird dieser Kundenliebling mit Kürbiskernen im Brötchen und obendrauf. Rustico Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Rustico nennen wir es, aber viele sagen auch Baby-Ciabatta dazu - wird auch für unsere Burger verwendet. Laugenbaguette Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Das Baguette ist perfekt für Grillereien oder kann auch gefüllt fürs Büro oder Geburtstagsfeiern
Unser Brot.

Unser Brot.

Wußten Sie schon…? ….dass unser Brot mit Natursauerteig hergestellt wird, den wir dreimal am Tag anfrischen! Dieser besonders hochwertige und aufwendige Sauerteig nennt sich: “Detmolder Drei-Stufen-Sauerteig” Falls Sie selbst mit Sauerteig backen möchten, können Sie sich im Stammhaus täglich Sauerteig bestellen. Bauernbrot Rustikales Roggenmischbrot mit herrlich aufgebrochener Kruste. Baumfällerkruste Ein sensationell leckeres, rustikales Roggenmischbrot! Ein toller Blickfang auf einem rustikalen Büffet! Keine Angst vor der Größe! Sie können auch ein paar Scheiben bekommen. Buttertoast und Vollmehltoast Sie haben die Wahl: Buttertoast oder Weizenvollkorntoast Dinkelvollkornbrot Wer achtet auf seine Ernährung? Hier endlich ein Brot, dass super gesund (100% Dinkel) und so lecker ist, dass es fast süchtig macht! Dreierlei Baguette Das klassische Stangenweißbrot in drei Varianten(von links) -das klassische französische Baguette -das neue “Elsässer” -das knusprige Campaillette Probieren Sie alle, um Ihren “Liebling” herauszufinden! Dreikornbrot Ein helles Mehrkornbrot, dass mit seinen feinen Körnern sehr bekömmlich ist. Freitagsbrot Das ist das Lieblingsbrot von Chef und Chefin! Seit ewigen Zeiten essen sie eine Woche lang dieses Brot, denn dieses Brot gibt es nur Freitags! Entgegen dem Geschmack der Mehrheit mögen sie lieber “altes” Brot, denn wie heißt es so schön: “Altes Brot ist nicht hart, kein Brot… das ist hart!” Fünfkorn-Quarkbrot Leckeres, softiges Körnerbrot aus dem man die Sonnenblumenkerne herausschmeckt. Handwerkerkruste Ein klassisches Doppelback mit krosser „Rundumkruste” und hohem Roggenanteil. Kassler Ein leckeres Weizenmischbrot von hoher Bekömmlichkeit. Loher Dampfkruste Ein bekömmliches Brot mit herrlich lockerer Krume. Unser Tipp: Machen Sie Ihr Käsefondue das nächste Mal mit diesem Brot. Sie werden staunen! Schwarzbrot Weiches, saftiges Vollkornbrot mit malzigem, leicht süßlichem Geschmack. Super lecker in Verbindung mit Käse. Solebrot Unsere Spezialität: Das Sole-Brot! Sie können mit jeder Scheibe Brot Ihren Mineralstoff-Haushalt auffüllen. Durch die mineralhaltige Heilsole aus den Solequellen Bad Oeynhausens und die vollwertigen Zutaten dieses Brotes decken Sie einen Großteil Ihres Nährstoffbedarfes auf leckere und natürliche Weise ab. Sovital Brot Ein lockeres Körnerbrot mit weichen, saftigen Körnern. Eine echte Alternative zu den festeren Vollkornbroten. Vollkornbrot Der „Energiespender”! Hoher Nährwert, hoher Sättigungsgrad und lange Frischhaltung garantiert. Vollmehl-Nuß-Brot Eine Spezialität unseres Hauses! Das saftige Voll-kornbrot mit dem unvergleichlichen Nußgeschmack hat einen hohen Nährwert und schmeckt besonders lecker in Kombination mit Käse. Zweipfünder Der Klassiker! Es ist und bleibt das meißtverkaufteste Brot. Der herzhafe Geschmack ist nicht zuletzt auf den Natursauerteig zurückzuführen, den wir bei allen Broten mit Roggenanteil einsetzten. Zwiebelbrot Lecker als Beilage zu Käse und für jeden Brotkorb, aber auch allein ein herzhafter Genuss.
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
Eifeler Brot

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)
Schweizer Brot

Schweizer Brot

25% Steinmetz Roggenmehl 75% Steinmetz Weizenvollmehl Natursauerteig Salzsole Pflanzenöl Granderwasser Hefe
Schweizer Brot

Schweizer Brot

Gewicht: 750 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,14g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,07g, Kohlenhydrate: 49,15g, davon Zucker: 0,57g, Eiweiß: 8,42g, Salz: 1,74g, Ballaststoffe: 3,22g, BE: 4,10 Deklaration: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Speisequark, Salz, Hefe, Sauerteig Allergene: Gluten, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
Eifler Brot

Eifler Brot

Unser Eifler Brot hat durch die lange Backzeit eine besonders knusprige Kruste, dabei ist die Krume sehr locker und saftig.
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Baguettes

Baguettes

Baguette halbgebacken, 250 g Stk./Karton 30 // 7,50 kg 28 Kartons je Palette Tolle Begleiter zur jeder Gelegenheit! Mit ihrer knusprigen Kruste und der lockeren, aromatischen Krume sind unsere Baguettes und Stangenbrote ein leckerer Genuss zu jeder Gelegenheit. Bei der Herstellung unserer Baguettes lassen wir dem Teig viel Zeit. Die langen Ruhezeiten beim Herstellungsprozess sorgen für eine saftig-grobe Porung. Das macht unsere Brote locker und aromatisch. Mögen Sie es klassisch oder lieber rustikal, verfeinert oder mit Körnern?
Baguettes

Baguettes

Parisienne 400 gr Unser Top-Seller! Fluffiges Baguette nach Pariser Art mit spitzen Enden. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Nährwerte pro 100 g: Energie 1042 kJ/ 249 kcal / Fett 1,05 davon 0,34 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 51,1 g davon 0,8 g Zucker / Eiweiss 7,9 g/ Salz 1,6 g Rustique 250 gr Traditionelles Baguette mit Spitzen Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1240kJ/ 296 kcal / Fett 1,32 davon 0,43 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 60,8 g davon 1,6 g Zucker / Eiweiss 9,2 g/ Salz 2 g Puro 300 gr Rustikales, grobporiges Baguette. Puristisch herb im Geschmack mit Malznoten aus Gerstenmalzmehl. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1164 kJ/ 278 kcal / Fett 1,3 davon 0,45 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 57 g davon 1,7 g Zucker / Eiweiss 8,6 g/ Salz 1,8 g Sambastange 250 gr Stangenbrot aus Maismehl bestreut mit feuriger Pfeffer-Gewürzmischung. Eines unserer Highlights zur Grillsaison! Getreidemahlanteil: 69%Weizen/ 31% Mais Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja, Milch Nährwerte pro 100 g: Energie 1264 kJ/ 301 kcal / Fett 5,44 davon 1,18 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 51,8 g davon 1,5 g Zucker / Eiweiss 9,6 g/ Salz 2 g Wurzelbrot 300 gr Handgedrehtes Wurzelbrot. Luftiger Teig, großporiges Innenleben. Knusprig gebacken und leicht bemehlt. Getreidemahlanteil: 98% Weizen/ 2% Roggen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1104 kJ/ 263 kcal / Fett 1,9 davon 0,4 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 54 g davon 1,4 g Zucker / Eiweiss 8,3 g/ Salz 1,7 g Flûte Royale 350 gr Unser Körnerbaguette mit Schweizer Mehl, Sesam, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen & Leinsaaten gebacken. Die Frischhaltung ist einzigartig und der Geschmack unerreicht. Jetzt schon unser Lieblingsbaguette! Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste), Sesam Nährwerte pro 100 g: Energie 1282 kJ/ 303 kcal / Fett 7,1 davon 1,1 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 46,8 g davon 1,8 g Zucker / Eiweiss 12,4 g/ Salz 1,19 g Olivenbrot 300 gr Würziges Weizenbrot mit saftigen, grünen Olivenstücken & würzigen, italienischen Kräutern. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Nährwerte pro 100 g: Energie 1065 kJ/ 254 kcal
Brezel

Brezel

Geschlungenes Weizengebäck mit saftiger kompakter Krume. Kruste belaugt, eingeschnitten und mit grobem Salz bestreut.
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Nach hauseigenen Rezepten werden unsere Backwaren in traditioneller Herstellung und unter Verwendung von Rohstoffen aus Berlin und Brandenburg für Sie täglich frisch hergestellt. Natürlich auch für mich, denn ich möchte mein Brot und meine Brötchen jeden Tag mit Genuss essen. Unsere Brotvielfalt: Die Herstellung mit Natursauerteig garantiert einmalige Qualität.
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Brot- und Brötchen-Vielfalt aus Tenter's Backhaus in Bremen und umzu Wie muss ein gutes Brot oder ein Brötchen schmecken? Darauf kannst du nur mit deinem ganz persönlichen Geschmack antworten. Wir als Backhaus stellen uns auf deine Wünsche ein. Für uns ist Brot nicht einfach nur Brot und Brötchen ist nicht nur Brötchen. Nur das, was dir schmeckt, wird auch von uns gebacken. Lass dich von unserer kleinen Auswahl auf dieser Seite für deinen nächsten Einkauf inspirieren.
FLACHBROT

FLACHBROT

Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten. Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
Graef Brotaufschnitt-Maschine

Graef Brotaufschnitt-Maschine

Für Hobbyköche, die sich von den Profis eine Scheibe abschneiden wollen, ist sie allemal eine Inspiration. Dank seiner Robustheit eignet sich der Premium-Allesschneider auch für große Beanspruchung. Wer so ein schneidiges Schmuckstück erst einmal in der Küche stehen hat, dem fallen ganz von allein neue Anwendungsmöglichkeiten ein. Die SKS 300 Serie schwebt über einer bruchsicheren Glasbodenplatte. Ihr energiesparender Motor Graef Eco Power Motion arbeitet in der Spitze mit bis zu 170 Watt Leistung und treibt dabei flüsterleise das 170 mm große Wellenschliffmesser an. Dank Safety-Verschluss lassen sich die Messerscheiben sicher abnehmen. Alle Geräte arbeiten mit Wellenschliff- und Schinkenmesser, die beide in der Twin-Version dabei sind. Nachwuchsköche werden durch die Kindersicherung „Clip“ geschützt.
Bündner Birnbrot, gross

Bündner Birnbrot, gross

Der zweite bekannte Klassiker Graubündens! Besticht dank der langen Reifezeit der Füllung durch ein intensives Aroma und lange Haltbarkeit. Mit etwas Butter ein Genuss zum Frühstück oder zum z’Vieri!
4-Saatbrot

4-Saatbrot

Lactosefrei, Weizenfrei Zutaten Bio-Roggen vom Niederrhein Bio-Dinkel vom Niederrhein Bio-Leinsamen Bio-Sesam Bio-Kürbiskerne Bio-Sonnenblumenkerne Bio-Roggen-Natursauerteig Wasser Steinsalz vom Niederrhein Bio-Hefe Kräftiges, saftiges Roggenmischbrot. Durch die gerösteten Saaten ist es saftig und nussig im Geschmack. Ein Natur-Eiweiß-LowCarb-Brot Gewicht: 750 Gramm Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Biobäckers Wiki Mit z.B.: „Roggen“ oder „Weizen“ meinen wir immer das ganze gemahlene Korn mit Keimling Natursauerteig: Roggenvollkornmehl, Wasser, Bio-Sauerteigkulturen Schrotsauerteig: Roggenflocken aus eigener Herstellung, Wasser, Bio-Sauerteigkulturen Dinkelsauerteig: Dinkelvollkornmehl, Maisbackferment, Wasser Vollkornmehl: mahlen wir stündlich selbst auf drei eigenen Steinmühlen Wasser: beleben wir durch das Elisa-Christallwassersystem. Natur-Steinsalz: Steinsalz aus Rheinberg-Borth ohne Streuhilfsmittel Bioreal-Vorteig: Ein Vorteig auf Basis von Weizen, Wasser, Nährstoffen und Bierhefekulturen
Brotaufstriche & Dippers

Brotaufstriche & Dippers

Nuss, Nougat, Schokolade, Frucht. Von Premium bis Discount, exakt abgestimmt auf die Wünsche Ihrer Konsumenten.
AOK-Brot

AOK-Brot

Unser „Gesundheits-Brot“ ist ein Weizenmischbrot, hergestellt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Ausgewählte Saaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken und auch Leinsamen machen das Brot zu dem was es ist! Mischungsverhältnis: 53% Weizen 36% Roggen 10% Hafer 1% Gerste
BROTE

BROTE

Bio Pane Rustic Bio Pane Olive Bio Baguettestange Bio Dinkel-Baguette Bio Dinkel-Kornbaguette Bio Dinkel Ciabatta Bio Vollkorn Dinkel-Kraftbrot Bio Fränkisches Roggenbrot
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien: • Die herzhaften Allgäuer Laibe • Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn • Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot • Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot • Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
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