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Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Kreismesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Wir bieten eine große Auswahl an Kreismessern für verschiedene Brotschneidemaschinen der unterschiedlichsten Hersteller an, wie z.B. REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, HARTMANN, etc. ---English below--- Bei der Fertigung der Kreismesser wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt, deshalb sind die angebotenen Produkte gut für unterschiedliche Maschinen geeignet. Alle Kreismesser werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Zahnqualität und der Schärfetechnologie der Verzahnung, wodurch die Lebensdauer der Gattermesser erhöht und die Schnittqualität verbessert wird. Bei der Fertigung wird ein patentiertes Zahnschleifsystem verwendet, so dass wir die Möglichkeit haben, die Messer speziell für die zu schneidende Brotart zu schärfen. Alle Messer werden einzeln gefertigt. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Parameter mit: - Durchmesser des Messers - Der Durchmesser des Lochs auf dem Messer und seine Stelle (wenn möglich als Zeichnung) - Einseitige oder zweiseitige Schärfung - Art des Messerschliffs - Messerstärke - Mit Beschichtung oder ohne - Für welche Ausrüstung wird bereitgestellt - Fotos von dem Messer - Anzahl der Messer --- ENGLISH --- Circular knives We offer a wide range of circular knives for bread-slicing equipment of various manufacturers: REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, SUNRISE, VOSKHOD, etc. When working out the circular and curved knives, they took into account the specific design features of devices for slicing bread of various types; therefore, the offered products are well suited for different machines. Thanks to the fact that our manufacturers has the most modern equipment in Europe, circular and curved knives are made on a fully automated line with strict control at each stage. The increased attention is paid to the quality of teeth and the technology of sharpening of each tooth, which makes it possible to increase the operating service life and improve the quality of the cut. The production uses a patented system of teeth sharpening; therefore, you can choose the variant of sharpening for the type of bread to be sliced. All knives are made-to-measure, so in the application, please inform us the following parameters: - Diameter of the knife - The diameter of the hole on the knife and its location (if possible, in the form of a drawing) - One- or double-sided sharpening - Type of knife sharpening - Knife thickness - With coating or without - What equipment is thought for - Photos of the knife - Quantity of knives Deutschland: Deutschland
Barcodes

Barcodes

Barcodes ermöglichen eine automatisierte Abwicklung von logistischen Prozessen. Von der Identifikation von Lagerorten oder Lieferungen über die Bestandsführung von Materialien oder Bauteilen hin zum Website-Link fürs Smartphone, die Einsatzmöglichkeiten von Barcodes sind nahezu unbegrenzt. Die von unseren Kunden am häufigsten verwendeten Barcode-Typen sind Code39, Code128, Interleaved 2/5, sowie QR-Code, Datamatrix und PDF417 im Bereich der 2D-Codes. Zahlreiche weitere Barcodes stehen in unserem Portfolio zur Verfügung. Laufende Daten (auch im ätzbaren Bereich) stellen uns vor keine Herausforderung. Übermitteln Sie uns einfach den gewünschten Nummernbereich oder eine entsprechende Datei mit den gewünschten Daten. Übrigens: Wielox® eignet sich aufgrund seiner physikalischen Eigenschaften hervorragend, um als Barcodeträger verwendet zu werden.
Kräuter, Blüten & Sprossen

Kräuter, Blüten & Sprossen

Erntefrische Kräuter sind das i-Tüpfelchen der feinen Küche. Darüber hinaus gewinnen auch Wildkräuter immer mehr Liebhaber – sie machen ein Gericht interessant und geben eine neue Note. Kresse, Sprossen und Mikrogrün halten wir das ganze Jahr frisch für Sie bereit und je nach Saison auch eine große Auswahl an essbaren Blüten.
Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

NIF FOOD liefert ganzjährig getrocknete und gefrorene Trüffel in verschiedenen Qualitätsstufen. Wenn Sie Trüffelprodukte herstellen, sind wir ihr zuverlässiger, jederzeit lieferfähiger Supplier. NIF FOOD beliefert Großhandel und Industrie mit Trüffeln - frisch, gefroren und getrocknet. Sommertrüffel / Tuber Aestivum sind immer als Lagerware lieferbar - frische Sommertrüffel von Februar bis November, gefroren oder in Scheiben getrocknet das ganze Jahr. Liefermenge für Frischware und gefroren bevorzugt Palettenweise, per Express ab 20 Kilo. Auf Anfrage liefern wir Ihnen gern alle Trüffelarten und Trüffelprodukte nach Ihren Vorgaben - z.B. Trüffelöl, Magic Dust, Trüffelsalsa, Trüffelbutter, Trüffelmayonnaise, Trüffelsalami etc., auch White Label. Tuber aestivum Vitt. - schwarzer Sommertrüffel (ital. Scorzone) Tuber Uncinatum / Blotii - Herbsttrüffel / Burgundertrüffel Tuber Melanosporum - Perigord Trüffel / schwarzer Trüffel / gefleckter Trüffel Tuber Brumale / Moschatum - Wintertrüffel / Muskattrüffel Tuber Indicum / Himalayensis / Sinense - Chinesischer Trüffel / Indischer Trüffel
Kräuter der Provence Bio

Kräuter der Provence Bio

Inhalt: Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Majoran, Oregano, Lavendel, Anis, Basilikum, Estragon und Fenchel. Anwendung: für Gemüse-suppen, Gemüsegerichte, Tomaten, Auberginen und Zucchini. Sie würzt wunderbar Salate, Geflügel und Lamm. Wir bieten 70g Kräuter der Provence auch im 300ml Mehrweg Korkenglas an. Das ist ökologisch prima, schön anzusehen, ein tolles Geschenk und eine 1a Aufbewahrung. Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Kräuter der Provence immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung. Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel, oder ein- und zweilagige Papiertüten. Größen: 100g, 250g, 500g, 1000g, 70g im Korkenglas, 15g Probe
Kräuter

Kräuter

Kräuter getrocknet BIO • Bärlauch • Basilikum • Bohnenkraut • Dill (Kraut, Spitzen) • Estragon (Blätter) • Kerbel • Koriander (Blätter) • Lorbeer (Blätter) • Majoran • Oregano • Petersilie • Rosmarin • Salbei • Spearmint • Schnittlauch • Thymian Kräuter getrocknet konventionell • Bärlauch • Basilikum • Bohnenkraut • Dill (Kraut, Spitzen) • Estragon (Blätter) • Kerbel • Koriander (Blätter) • Lorbeer (Blätter) • Majoran • Oregano • Petersilie • Rosmarin • Salbei • Spearmint • Schnittlauch • Thymia
Bandmesser für die Brotschneidemaschinen

Bandmesser für die Brotschneidemaschinen

Unser Angebot umfasst Bandmesser für eine Vielzahl von Brotschneidemaschinen, darunter PS-Mako, IPEKA, HARTMANN, HOBA, UBE, Rego Herlitzius, Dovaina und viele weitere. Bei der Ausarbeitung von Bandmessern wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt. Die angebotenen Brotbandmesser sind daher für unterschiedliche Brotanlagen geeignet. Die Verwendung von speziellen Stahlqualitäten und innovativer Herstellungsverfahren garantieren hohe Standzeiten der Messer und liefern präzise Schnittergebnisse. Bei uns sind verschiedene Bandmesserlängen mit verschiedener Verzahnung erhältlich. Welche Länge für welche Schneidemaschinen gut passen finden Sie in unsere Tabelle: PS Mako SL4 | 163" IPEKA MASTER SLICER 1W | 163" IPEKA MASTER SLICER 2R | 184" IPEKA MASTER SLICER 1A | 163" IPEKA MASTER SLICER E | 163" HARTMANN SELECTRA SL 20 | 150" HARTMANN SELECTRA SL 25 | 163" HARTMANN SELECTRA SL 30 | 176" HARTMANN SELECTRA SL 50 | 184" HARTMANN SELECTRA SL 60 | 184" HOBA HSA 2 | 167" HOBA HSA 5 | 158" HOBA HSA BL | 142,91" UBE Model 90-75 | 176" UBE Model 50-80 | 188" UBE Model 25 | 156" UBE Model 10 | 130" Andere Bandmesserlänge und Modelle von Brotschneidemaschinen können Sie nachfragen, wir stehen gerne zur Verfügung.
Brotschneidemaschine SITEC 2000

Brotschneidemaschine SITEC 2000

Eine industrielle Brotschneidemaschine mit sichelförmigem Messer. Eignet sich sowohl für einen Kleinbetrieb als auch für ein großes Bäckereiwerk. Diese Anlage wird besonders für das Schneiden von harten und robusten Brotarten sowie für das Schneiden in Zwiebäcke und andere Snacks empfohlen. Eine pausenlose Brotzufuhr macht das gewöhnliche Legen und Entnehmen jedes einzelnen Brotes unnötig. Dank des sichelförmigen Messers ist SITEC zum Schneiden von robusten und harten Brotarten fähig. Mit Hilfe eines speziell entwickelten Systems erfolgt das Brotschneiden besonders sorgfältig. Die maximale Durchgangsbreite ist 200 mm. Besonderheiten dieser Maschine: - Einfache Bedienung und Wartung dank moderner Technologie. - Spezielle Vorrichtung zur Reinigung und Beölung des Messers bei jedem Schnitt. - Einfacher Zugang zum Messer für eine leichtere Reinigung. - Federregulator für starkes Brothalten im Schnittkanal, mit variabler Höhe und Druck auf das Brot. - Stahlkettenbahn aus vier Ketten für eine bessere Produktbewegung. - Trennauflagebahnen von 2 bis 6 Reihen. Paralleles Schneiden für die Erhöhung der Betriebsleistung. - Spezieller 2,5 kW Antriebsmotor mit Bremse. - Gehäuse entspricht den Sicherheitsstandards. - Betriebsleistung (Scheiben pro Minute) wird über einen Frequenzumrichter gesteuert. Zusätzliche Optionen: - Erweitertes Förderband (bis 1500 mm) - Mehrbahnige Zuführungsrahmen in 4 oder 5 Reihen Die Schnittstärke kann während des Maschinenbetriebs im Bereich zwischen 3,5 und 12,5 mm bzw. zwischen 6,5 und 22 mm geändert werden. Die Schneidefähigkeit der SITEC 2000 ist zwischen 150 und 260 Scheiben pro Minute, wenn die Brote in einer einzigen Reihe laufen und die Leistung durch den Frequenzumricher gesteuert wird. Falls die Brote in 2, 3, 4, 5 oder 6 Reihen laufen, erhöht sich die Betriebsleistung in der angemessenen Anzahl. Diese und weitere zusätzliche Optionen werden mit dem Kunden individuell und abhängig von den Produktionsbedingungen vereinbart. Die Anzahl der Reihen ist wegen der Durchgangsbreite (200 mm) begrenzt. Garantie: 18 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000 mit Kreismesser eignet sich für fast alle Brotarten. Eine Anlage für das Schneiden fast jeder Brotart. In der erneuerten dritten Modifikation fügten die Entwicklungsingenieure ein digitales Bedienungspaneel hinzu, vergrößerten die Breite des Schneidkanals, setzten die Kontrolle der Laufbandgeschwindigkeit zu, verbesserten das Beölungssystem des Messers und aktualisierten das Design. Dank des verbesserten Systems und des Kreismessers erfolgt das Schneiden sauber und sorgfältig. Der Geräuschpegel ist im Prozess stark reduziert. Die Schnittstärke kann sowohl vor als auch während des Betriebs der Maschine innerhalb von 3 bis 25 mm eingestellt werden. Besonderheiten dieser Maschine: - Digitales, programmierbares Bedienungspaneel mit der Möglichkeit, die Schnittstärke während des Maschinenbetriebs zu ändern. - Perfekte Schnittqualität und minimale Schnittverluste durch das Kreismesser. - Spezielle Vorrichtung zur Reinigung und Beölung des Messers bei jedem Schnitt. Einstellung der eingespritzten Ölmenge möglich. - Einfacher Zugang zum Messer für eine leichtere Reinigung und abnehmbare Tabletts für Krümel und - Federregulator für sicheres Brothalten im Schnittkanal, mit variabler Höhe und Druck auf das Brot. - Stahlkettenbahn aus vier Ketten für eine bessere Produktbewegung. - Möglichkeit, Trennauflagebahnen von 2 bis 6 Reihen für das parallele Schneiden von Baguettes zu installieren. - Einfache Einstellung des Schneidkanals mit zwei Drehknöpfen. - Spezieller 2,2 kW Antriebsmotor mit Bremse. - Gehäuse entspricht den Sicherheitsstandards. - Betriebsleistung (Scheiben pro Minute) wird über einen Frequenzumrichter gesteuert. - Geschwindigkeit des Ausgabeförderers wird vom Bediener über das Bedienungspaneel gesteuert. - Fähigkeit, das Förderband in der Nähe des Arbeitsplatzes des Bedieners ein- und auszuschalten. - Bevor geschnittenes Brot zum Arbeitsplatz des Bedieners gelangt, wird es mit Hilfe von Lamellen daran gehindert in Stücke auseinanderzufallen. Die maximale Betriebsleistung der ROTEC 2000 liegt bei 300 Scheiben pro Minute und kann durch den eingebauten Frequenzumrichter geändert werden. Um die Effizienz der Maschine zu erhöhen, ist der Einbau von 2 bis 6 parallelen Arbeitsflüssen möglich. Diese und weitere Zusatzfunktionen werden jeweils nach den Anforderungen und technischen Bedingungen der Produktion individuell mit dem Kunden abgestimmt. Zusätzliche Optionen: - Erweitertes Förderband (bis 1500 mm) - Seitenführungen zu der Zufuhr und dem Entnehmen von Brot Garantie: 18 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Brotschneidemaschine für Brotchips

Brotschneidemaschine für Brotchips

Wir bieten eine Brotschneidemaschine, die Brotchips in optimaler und gleichmässiger Schnittqualität die Produkte schneidet und danach sie gleichmässig auf die Backbleche verteilt. Brotschneidemaschine TP-60 ist eine universelle Anlage auf der Basis eines Bandmessers zum Brotschneiden sowie Herstellung von Crackern und dünnen Brotchips (Stärke ab 1,5 mm ). Besonders gut geeignet für Roggenbrot, sowie weiches und zartes Gebäck, auch mit Füllungen (Trockenfrüchte, Samen, Nüsse usw.) Besonderheiten dieser Maschine: - Einfache Bedienung und Wartung dank moderner Technologie. - Perfekte Schnittqualität für jede Brotart dank eines speziellen Beölungssystems. - Automatische Legung von Brotscheiben auf die Bleche oder Band. - Die Brotscheiben werden automatisch auf dem Backblech gleichmässig und können sofort weiterverarbeitet werden. - Spezialgerät zum Reinigen und Beölung des Messers. - Möglichkeit, Gewürze und Öl auf das vorbereitete Produkt zu streuen. - Gehäuse VA2 entspricht den Sicherheitsstandards. - Wartung durch zwei (Kassettenlasche, Annahme von Blechen) oder drei (mit zusätzlichem Stapeln von Blechen, wenn die Option der automatischen Rückgabe nicht hinzugefügt wird) Bediener. Grundausstattung: - Gehäuse aus Edelstahl - Satz Kasseten (Module) zum Brotlegen - Bandmesser - System zum Reinigen und Beölung des Messers - Trommelreinigungssystem Zusätzliche Optionen: - Automatische Rückgabe und Aufstieg von Blechen - Zusätzliches Förderband zum Besprühen von Öl und / oder Streuseln mit Gewürzen Garantie: 12 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Verzahnung von Messer für Brotschneidenmaschinen

Verzahnung von Messer für Brotschneidenmaschinen

Nachschleifen von Kreis- und Sichelmessern für Brotschneidemaschinen aller Hersteller. ---English below--- Kreis- und Sichelmesser für Brotschneidemaschinen sind haltbarer als Gatter- und darüber hinaus Bandmesser. Sie werden aber auch regelmäßig außer Betrieb gesetzt. Hersteller empfehlen, ein paar frisch geschlieffene Messer auf Lager zu haben, um sie rechtzeitig zu ersetzen. Wir helfen Ihnen abgestumpfte Messer, in ein ursprungliches Aussehen zu versetzen. Je nach Art und Zustand können Messer bis zu 7 Nachschleifungen vorgenommen werden. Wie wir arbeiten: - Sie senden uns alte Messer per Post oder Kurierdienst. - Wir entfernen die alte Beschichtung, schleiffen die Messer, tragen eine neue antibakterielle epoxidfreie Beschichtung auf, verzähnen und überprüfen die Form des Messers. - Wir senden Ihnen Messer per Post oder Kurierdienst. Warum betonen wir, dass die Beschichtung epoxidfrei ist? Denn laut aktuellen Studien gelten Epoxidharze, auf deren Basis die überwiegende Mehrheit der antibakteriellen Beschichtungen hergestellt wird, nicht als völlig ungefährlich für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie. In europäischen Ländern, insbesondere in Deutschland, gibt es bereits eine Debatte über das Verbot epoxidhaltiger Schichten auf Aurüstung und Komponenten für die Lebensmittelproduktion. Die von uns angebotene neue Beschichtung erfüllt alle hygienischen Standards, ist patentiert und hat die Zertifizierung in Deutschland bestanden. Außerdem hat sie mehrere Nebenwirkungen: erhöhte Abriebfestigkeit, verbessertes Ausgleiten, deutlich reduziert bereits minimales Bakterienwachstum. --- ENGLISH --- Sharpening of knives for bread-cutting machines Disk and sickle-shaped knives for bread-cutting machines are more durable than the frame and, all the more so, the band ones, but they fail as well, however. Manufacturers recommend having a few freshly sharpened knives in stock for a timely replacement. We will help you to bring in a state of nature your blunted knives. Depending on the type and condition of the knife, it is possible to make up to 7 new sharpening. How we are working: - You send us old knives by mail or courier service. - We remove the old coating, sharpen the knife, cover a new antibacterial epoxy-free coating, cut the teeth, check the shape of the knife. - We send you the knives by mail or courier service. Why should we emphasize that the coating is epoxy-free? For the reason that according to recent studies, epoxy resins, based on which the overwhelming majority of antibacterial coatings are created, cannot be considered completely safe for use in the food industry. In European countries, particularly in Germany, there is already the debates on the prohibition of epoxy-containing layers on equipment and components for food production. The new coating offered by us meets all hygienic standards; it is patented and certified in Germany. In addition, it has several side effects: increased resistance to abrasion, improved sliding motion, significantly reduced already minimal growth of bacteria.
Sichelmesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Sichelmesser für verschiedene Brotschneidemaschinen

Wir bieten eine große Auswahl an Sichelmessern für verschiedene Brotslicers der unterschiedlichsten Hersteller an, wie z.B. REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, HARTMANN, etc. ---English below--- Bei der Fertigung der Sichelmesser wurden Konstruktionsmerkmale von Brotschneideanlagen verschiedener Hersteller berücksichtigt, deshalb sind die angebotenen Produkte gut für unterschiedliche Maschinen geeignet. Alle Sichelmesser unseres Herstellers werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Zahnqualität und der Schärfetechnologie der Verzahnung, wodurch die Lebensdauer der Gattermesser erhöht und die Schnittqualität verbessert wird. Bei der Fertigung wird ein patentiertes Zahnschleifsystem verwendet, so dass wir die Möglichkeit haben, die Messer speziell für die zu schneidende Brotart zu schärfen. Alle Messer werden einzeln gefertigt. Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Parameter mit: - Durchmesser des Messers - Der Durchmesser des Lochs auf dem Messer und seine Stelle (wenn möglich als Zeichnung) - Einseitige oder zweiseitige Schärfung - Art des Messerschliffs - Messerstärke - Mit Beschichtung oder ohne - Für welche Ausrüstung wird bereitgestellt - Fotos von dem Messer - Anzahl der Messer --- ENGLISH --- Curved knives We offer a wide range of curved knives for bread-slicing equipment of various manufacturers: REGO HERLITZIUS, TREIF, WABÄMA, SUNRISE, VOSKHOD, etc. When working out the curved knives, they took into account the specific design features of devices for slicing bread of various types; therefore, the offered products are well suited for different machines. Thanks to the fact that our manufacturers has the most modern equipment in Europe, curved knives are made on a fully automated line with strict control at each stage. The increased attention is paid to the quality of teeth and the technology of sharpening of each tooth, which makes it possible to increase the operating service life and improve the quality of the cut. The production uses a patented system of teeth sharpening; therefore, you can choose the variant of sharpening for the type of bread to be sliced. All knives are made-to-measure, so in the application, please inform us the following parameters: - Diameter of the knife - The diameter of the hole on the knife and its location (if possible, in the form of a drawing) - One- or double-sided sharpening - Type of knife sharpening - Knife thickness - With coating or without - What equipment is thought for - Photos of the knife - Quantity of knives Deutschland: Deutschland
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