Finden Sie schnell brockmans gin für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

Bier Gin

Bier Gin

Kreativ-Koch Rolf Caviezel macht etwas ganz besonderes aus dem Treber des St. Galler Klosterbräus: Einen Bier-Gin. Es ist der erste Gin, der aus einer Fusion mit Bier entsteht. Der Treber verleiht dem Gin fruchtige Aromen. Karamellmalz sorgt dafür, dass der Gin die Farbe des Bieres aufnimmt. Damit verfolgt Caviezel auch einen ökologischen Hintergrund – mit dem Produkt lässt sich Foodwaste verhindern. Energie- & Kohlensäurerückgewinnung Wir verpflichten uns freiwillig zur aktiven Reduktion der CO -Emissionen und zur Optimierung der Energieeffizienz. Wir setzen uns aus Überzeugung für den nachhaltigen Klimaschutz ein. Mit der freiwilligen Teilnahme am Programm der Energie-Agentur der Wirtschaft bekennen wir uns zur aktiven Reduktion der CO -Emissionen und zur Optimierung der Energieeffizienz. Die Zielvereinbarung ist vom Bund, den Kantonen und Partnern der Wirtschaft anerkannt. Mehrweg Förderung von Mehrweggebinden Der Umwelt zuliebe: Wählen Sie Mehrweg. Wir möchten die Konsumenten inspirieren, vermehrt auf Mehrweg zu setzen und den Umgang mit Ressourcen zu hinterfragen. Mit der Nutzung von Mehrwegflaschen kann der Konsument aktiv zum Klimaschutz beitragen. Denn je häufiger die Verpackung verwendet werden kann, desto tiefer sind die CO -Emissionen und die Kosten.
Kreieren Sie Ihren eigenen Gin

Kreieren Sie Ihren eigenen Gin

Während unserer Gin-Tour zeigen wir Ihnen die handwerkliche Produktion eines Gins in einer gewerblichen Brennerei. Der Prozess beginnt in unserem Kräutergarten. Nach der Einführung in die Herstellung des Gins, legen Sie selbst Hand an. Im Team von maximal 5 Personen kreieren Sie Ihren eigenen Gin und machen Ihre ersten Schritte in der Kunst des Destillierens.
Meritus

Meritus

Recognized for its honey-lemon-strawberry taste attributes, Meritus syrup is a natural remedy designed to relieve wet and dry coughs from flu and colds. This combination featuring the well-known potential benefits of the ingredients along with chamomile extract, Honey’s antibacterial and antioxidant properties help combat cough-causing bacteria and support tissue repair. While chamomile and Lemon adds a boost of vitamin C and offers additional antioxidant, antibacterial, and antiviral benefits. Making Meritus a reliable and safe choice for the whole family.
GEMÜ N782 - Druckminderer

GEMÜ N782 - Druckminderer

Die Druckminderer GEMÜ N082, N182 und N782 sichern in verfahrenstechnischen Anlagen den konstanten Abgangsdruck unter Ausnutzung des Differenzdruckes. Steigt der Druck auf der Ausgangsseite ist die Federkraft geringer und das Ventil schließt, indem die Feder angehoben wird. Der Druck wird bis zum Kräftegleichgewicht von Federkraft und Ausgangsdruck reduziert. Sinkt der Druck, öffnet sich das Ventil, indem die Federkraft über die Steuerbohrung auf die Membranfläche drückt. Der Ausgangsdruck kann über das membrangeschützte Manometer (nicht bei N782 verfügbar) abgelesen und die Federkraft mittels einer Stellschraube je nach Bedarf eingestellt werden. • Der Arbeitsdruck kann ganz leicht mit einer Stellschraube eingestellt und mit der integrierten Kontermutter gesichert werden. Bei Bedarf ist es möglich die getätigte Einstellung zu verplomben • Die strömungsgünstige Gestaltung des Ventilkörpers sorgt für gute Durchflusswerte • Regelabweichungen werden durch die große Steuerfläche und die Spiralfeder minimiert • Der Stellantrieb ist vom Medium hermetisch getrennt Anschlussart: Armaturenverschraubung; Flansch; Stutzen Körperwerkstoff: PP-B; PVC; PVDF Max. Betriebsdruck: 10 bar Max. Medientemperatur: 100 °C Min. Medientemperatur: -20 °C Nennweiten: DN 10; DN 15; DN 20; DN 25; DN 32; DN 40
Metzgereitheken & Traiteur

Metzgereitheken & Traiteur

Wenn es nicht nur gut aussehen, sondern auch frisch bleiben soll. Setzen Sie auf die Erfinderin der Schweizer Metzgerei-Kühltheke. Wussten Sie, dass die Jeka auch den originalen Fleischreifeschrank erfunden hat? Ihre Produkte haben es verdient, ideal präsentiert zu werden. Die Jeka steht für die Ladeneinrichtung Ihrer Metzgerei, Ihres Traiteur Geschäfts. Massgefertigt nach Ihren Ideen und Wünschen: von kühl bis Warmhaltung, von Vitrine bis Kassenkorpus: Für Ihren Einzelhandel und Ihre Ladenkette.
Alpen Chrüter Likör

Alpen Chrüter Likör

Ein aromatisches Destillat aus über 50 ausgewählten Kräutern, Wurzeln und Gewürzen, verfeinert mit Kandiszucker.
Weinbrand

Weinbrand

Weinbrand Barrique Dieser edle Weinbrand wurde .. 40 Vol.% 50 cl Zusätzliche Informationen Gewicht 1 kg Bewertungen Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe die erste Bewertung für „Weinbrand“ Antworten abbrechen
Studer Pflümli 40%

Studer Pflümli 40%

Unsere Referenz an die Schweizer Obstbrand-Tradition. Aus sorgfältig gelesenen Pflaumen entsteht unter den berufenen Händen unseres Brennmeisters ein aromatischer und feinmundiger Edelbrand aus einer Assemblage von verschiedenen Schweizer Pflaumensorten. Deren Aroma wird durch das speziell entwickelte Brennverfahren und durch die Alterung in eigens hergestellten Behältnissen zusätzlich betont. Damit Sie sich an einem grossartigen Bouquet naturreinen Genusses erfreuen können. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.
Imperial stout 10.276%

Imperial stout 10.276%

Eigensinniges Imperial Stout. Schwarz, intensiv und komplex. Ausgewogene Röst, Frucht und Lakritze Aromas mit leichter Bitterkeit und einem Hauch an Süsse. Einzigartiges Brauprodukt. Ebenholzfarben, mit sehr dichtem, hellbraunem Schaum. Das Bouquet erinnert an Lakritze, Bourbon-Vanille, Sarawak-Pfeffer, Anklänge an Hopfenwürze oder an den Hauch von Röstung. Im Gaumen zeigt sich das Bier zuerst kräftig und cremig und entwickelt dann ein ausgeprägtes Aroma mit ausgewogener Säure. Im Abgang entfaltet sich mit der unbändigen, aber langanhaltenden, zarten Herbe die gesamte Kraft dieser revolutionären Cuvée. Verfügbar als 33cl, Fass (20 Liter)
Das Samuel Hiernonymus Grimm Bier

Das Samuel Hiernonymus Grimm Bier

Burgdorfer Gasthausbrauerei Das Samuel Hiernonymus Grimm Bier Grimmer wird’s nimmer. Das Extra Special Bitter ehrt «A very english Swiss»: Der Burgdorfer Samuel Hieronymus Grimm (1733-1794) gelangte als Topograph, Illustrator, Karikaturist und Aquarellist an der englischen Royal Academy of Arts zu Ruhm und Ehre. Grimms grosse Beliebtheit war auf die Exaktheit seiner Darstellungen zurückzuführen, seine überlieferte Schnelligkeit, seine bescheidenen Preise und seine tadellose Skizzier- und Maltechnik im Freien. Ein floraler Duft liegt über dem honigfarbenen Ale, das sich durch einen schlanken Körper auszeichnet und dessen milde Restsüsse bestens mit dem feinwürzigen Hopfenaroma und der angenehmen Bittere der klassisch-britischen Hopfensorten Fuggles und East Kent Goldings harmoniert. Damit passt das Extra Special Bitter hervorragend zu einem Grillabend im Sommer. Ausgezeichnet: als nächstes Bier auf dem Progrimm. Swiss Beer Awards: 2022 Gold Name: Samuel Hieronymus Grimm Bier Brauart: Obergärig Stammwürze: 13,5 % Alkoholgehalt: 5,6 % vol Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe Saison: Frühling / Sommer 2021
Lotpasten Jet Printing, Kleber Jetten und Bestücken auf einer einzigen Plattform

Lotpasten Jet Printing, Kleber Jetten und Bestücken auf einer einzigen Plattform

Präzise und schnell, wie der Archerfish! Wir präsentieren die Flexibilität und Skalierbarkeit der Leiterplattenproduktion auf minimaler Standfläche. Durch die Kombination mehrerer Prozesse auf einer einzigen Maschine, Hunderten von Feeder-Optionen und einer Auswahl an Ventiloptionen können Sie direkt neue elektronische Designs produzieren und testen. Schnellere "Time-to-Market" beschleunigt die Rentabilität in der Industrie durch agile Jobwechsel, die mit unserer intuitiven ePlace-Software ermöglicht werden. kombination all-in-one Bestücken, Lotpasten- & weitere Jetdosiermöglichkeiten Eine platzsparende Plattform für alle Prozesse prozesskontrolle Kontrolle von Grösse & Volumen der Dosierpunkte Automat. Zielgrössenkorrektur über Abgleichfaktor höchste flexibilität Verbesserung Ihrer Markteinführungszeit / NPI / Reparatur Kostensenkung (kein Drucker oder Schablonen) adaptiv Anpassbar für verschiedene jetbare Pasten und Medien Anpassbar für spezielle Anwendungen (Düse, Stössel etc.) produktivität Bis zu 4 Bestückachsen und 3 Dosierprozesse Punktgrösse von 200-800 μm mit einem Ventil höhenvermessung Anpassbar mit Nadeln für tiefe Hohlräume Vermessen der Höhen mit Laser Technologie eine software für alles Gerber und CAD Datenimport Generator für Produktionsdateien mit nur einem Klick Lotpasten Jetventil Viskositätsbereich < 2’000’000 mPa*s Kleinstmöglicher Punktdurchmesser/ -volumen > 200 μm / > 2.5 nl Geschwindigkeit Bis zu 720’000 Punkte/h Verwendbare Applikationen Lotpaste in der Elektronikfertigung, auch für Hohlräume Verwendbare Lotpasten Typ 4-7 (jetbar), empfohlene Pasten: Indium, WinDot Ventilheizung Inklusive, max. 60°C Verwendbare Kartuschen-Grössen 5 ccm / 10 ccm / 30 ccm
Armaturen Revision

Armaturen Revision

Wir revidieren Ihre Armaturen. Mit höchster Sorgfalt aus einer Hand! Absperrventile. Pneumatische Regelventile. Pneumatische Auf-Zu-Ventile. Motorventile. Sicherheitsventile (SVTI Zertifiziert). Keilschieber. Kondensatableiter. Druckreduzierventile. Wasserstandsanzeiger. Flanschbearbeitung Diverse Armaturen Präzise. Sauber. Zuverlässig. © 2024 MEYER Armaturen Pumpen GmbH, Wohlen.
GEMÜ 1031 - Gewindemuffe

GEMÜ 1031 - Gewindemuffe

Die Gewindemuffe GEMÜ 1031 ist geeignet für GEMÜ Kunststoffarmaturen mit Schweiß- bzw. Klebestutzen.
in Saint Bonch'-Fässern gereifter Cidre und Bier

in Saint Bonch'-Fässern gereifter Cidre und Bier

Verfügbar als Fass (20 Liter), 37.5cl Biere La Salamandre koalager La Brouette Alle Biere Die Brauerei Vermietung von Ausrüstung Outsourcing / Beratun
Studer Vieille Poire Williams "Réserve Baron Louis" 36%

Studer Vieille Poire Williams "Réserve Baron Louis" 36%

Der Studer Likör aus Walliser Williamsbirnen offenbart sich als kernig-süsses Kompliment an Ihren Geschmack. Für die Herstellung des feinen Vieille Poire Williams «Réserve Baron Louis» bedient sich unser Kellermeister des delikaten Williams. Um optimal auszureifen wird der hocharomatische Teil des Edelbrandes lange Zeit im Keller gelagert. Nach seiner vervollkommnenden Alterung erfolgt eine leichte Bonifizierung, die den Vieille Poire Williams harmonisch abrundet. Die sorgfältig hergestellte, exquisite Birnenspezialität ist eine veritable Erfindung aus dem Hause Studer. 1991 erstmals lanciert, steht sie alljährlich nur in beschränkten Mengen zur Verfügung. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.