Finden Sie schnell bratwurst füllmaschine für Ihr Unternehmen: 218 Ergebnisse

Kolbenfüllmaschine TYP KDS

Kolbenfüllmaschine TYP KDS

Die Kolbenfüllmaschine Typ KDS ist die ideale Lösung zum Abfüllen von hochviskosen und stückigen Produkten wie Marmelade, Honig oder Cremes. Die intelligenten Steuer- und Regelfunktionen unterstützen die saubere und präzise Abfüllung und vergrößern den Dosierbereich der konstruktionsbedingt festen Kolbengröße. Der lineare Aufbau vermeidet Formatteile nahezu komplett. Damit lässt sich die Maschine bei der Verarbeitung unterschiedlicher Gebinde schnell und einfach umzurüsten. Auch kleine Chargen lassen sich so mit geringen Rüstkosten bedienen. Füllstellen: 2 bis 16 Stück Leistung: bis 150 Gebinde/min Gebindegrößen: 50 ml bis 1 l (größere Volumen mit Mehrfachdosierung)
Abfüllanlage für 5-15 kg Eimer Sauerkraut (gekocht)

Abfüllanlage für 5-15 kg Eimer Sauerkraut (gekocht)

Die Anlage dient zur Abfüllung von Sauerkraut oder Rotkohl in 5 bis 15 kg Eimer. Füllen von 5 bis 15 kg Eimern - Mit blanchiertem Rotkohl oder Sauerkraut - Lakedosierung - Eindrücken des Produkts in den Eimer speziell für: - Sauerkraut - Rotkohl Aufbau: Der Krautfüller ist modular aufgebaut und kann produkt- und kundenspezifisch aus mehreren Komponenten bestehen. Dazu gehören die Produktannahme und -zuführung, die Abfüllanlage mit Produktpuffer, ein Eimertransportband, Produkteindrücker sowie die Belakungs- und Verschlusstechnik. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird automatisch in das vorab gewählte Eimerformat gewichtsgenau abgefüllt. Die Verwiegung des Produkts wird mittels elektronischer Wiegetechnik sichergestellt. Die gefüllten Eimer können zudem vor dem Verschließen belakt werden. Das Produkt wird während des gesamten Prozesses schonend gefördert und abgefüllt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Gewichtsgenaue Befüllung verhindert permanente Überfüllung - Flexible Füllmengen
Taktkopf TK30 - Falzmaschinenerweiterung

Taktkopf TK30 - Falzmaschinenerweiterung

taktperforation, taktschneiden, taktrillen Antwortpostkarten mit Perforation, Mailings mit Schlitz für Visitenkarten und vieles mehr... Wenn Sie Ihrem Kunden zusätzliche Leistungen anbieten möchten, ist der Taktkopf eine ideale Lösung! Als flexibles Werkzeug lässt er sich in Ihre Falzmaschine nachrüsten, dort kann der Taktkopf Ihrer Falzmaschine ein ganzes Paket an zusätzlichen Möglichkeiten liefern: Taktperforation, Winkelperforation, Taktschneiden und Taktrillen. Voraussetzung ist, dass Ihre Falzmaschine mit vorgelagerter Messerwelle ausgestattet ist. TK 30 erstellt Teilperforationen oder -schlitze wie sie sonst nur in einem separaten Druckwerk oder in einer Stanze produziert werden können. Zusätzlich öffnet diese Kombination den Weg in höherwertige Veredelungstechniken z. B. das Aufbringen von Klebstoffen. Das Gesamtkonzept des Taktkopfes TK 30 macht deutlich, daß es aus der Praxis für die Praxis entwickelt wurde. Unser Know-How und leistungsfähige Partner ermöglichen es uns, Ihnen die komplette Betreuung von der Konzeption bis zur anwenderorientierten Schulung zu bieten. Name: Taktkopf 30
Perforiermaschinen - Hot-Speed

Perforiermaschinen - Hot-Speed

Zusammen mit unserern Partnern haben wir einen patentierten Perforationsprozess entwickelt der mit BURCKHARDT Perforiermaschinen realisiert wird. Eine vollständige Neuentwicklung basierend auf Anregungen unserer Kunden, kombiniert mit unserer Erfahrung! Heiss: 400°C Geschwindigkeit: 300m/min Bei diesem Modell wurde die Kombination von hoher Geschwindigkeit, hoher Temperatur und schnellstmöglichem Werkzeugwechsel optimiert. Arbeitsbreite: Bis 2'000 mm Perforierwalze: Kern-Ø 110 mm Perforiersegmente gemäss Kundenspezifikation Ø über die Nadelspitzen: 130 - 200 mm Gegenwalze: Walzen-Ø 140 - 160 mm Bürste aus Tampico Fasern Option: (je nach Anwendung) Gummi Heizsystem: "Heizofen"-Konstruktion Kombination von externer Hochleistungs-Keramikheizung und interner Widerstandsheizung Kombinierte Heizleistung: bis 10 kW pro Meter Breite Arbeitstemperatur: bis 400°C (gemessen am Perforiersegment) Antriebsart: 2.2 kW, Frequenz-Umrichter gesteuerter Gleichstrommotor, 50Hz, 400 V Geschwindigkeit: bis 300 m/min (Produktionsgeschwindigkeit abhängig von Perforiergut und verlangter Lochqualität) Einstichtiefen-Zustellung: Manelle Zustellschraube mit Anzeige der Einstichtiefe in Schritten von 0.1 mm Enegiebedarf/-verbrauch: 50Hz, 400 V, Energieverbrauch ca, 13 kWh pro Meter Arbeitsbreite Aussen-Abmessungen: Totallänge = Arbeitsbreite + 800 mm Höhe: ca. 700 mm Tiefe: ca. 700 - 1000 mm Zusätzliche Optionen: Segmentierte Benadelung für unterbrochene Perforationen Auslegung zum optimierten Walzenwechsel Auslegung für optimierten Wechsel der Perforiersegmente
Schnellspannbohrfutter B16 1-16 mm inkl. MK2 Kegeldorn mit Austreiblappen und Austreibkeil

Schnellspannbohrfutter B16 1-16 mm inkl. MK2 Kegeldorn mit Austreiblappen und Austreibkeil

Schnellspannbohrfutter Typ B16 Spannbereich 1-16 mm Kegeldorn mit Morsekegel (MK) DIN 228 mit integriertem Austreiblappen Austreiber DIN 317 Bohrfutter Typ: B16 Spannbereich: 1 - 16 mm Kegeldorn: MK2 DIN 228 Zubehör: Austreibkeil
Durchlauffritteuse DLA 150-2

Durchlauffritteuse DLA 150-2

Ideal für Quarkbällchen und ähnliche Produkte. Bleiben Sie flexibel und frittieren Sie untergetaucht und schwimmend mit nur einem Gerät, dank des wechselbaren Einsatzes Für die Durchlauffritteusen bieten wir verschiedene Möglichkeiten der Produkteingabe an. Sie können entweder eine automatische Dosierung, die Eingabe über eine Form-Maschine oder die manuelle Eingabe wählen und das Gerät entsprechend konfigurieren. Der kontinuierliche und untergetauchte Frittierprozes sorgt für gleichbleibende Ergebnisse, geringere Fettaufnahme und eine Verkürzung der Frittierzeit. Es sind verschiedene Bänder je nach Produkt erhältich (Niederhalte- oder Wendeeinsatz). Optional kann eine feststehende oder verfahrende Dosierung, zur Nutzung der vollen Fritteusenbreite, für die Produkiton von Quarkbällchen, Spritzkuchen, Cake-Donuts uvm. zur Eingabe genutz werden. Auch die Verbindung mit einem Querverteilband ist mit der DLA möglich und eignet sich besonders für gefüllte Quarkbällchen. Die Produkte können schonend an die optionale Produktablage übergeben werden. Abhängig von den Produkten sind verschiedene Gerätebreiten und -längen erhältlich. Produkte: Quarkbällchen, Spritzkuchen, Cake-Donuts
vier Grillfleischautomaten

vier Grillfleischautomaten

rund um die Uhr zur Verfügung, um zu jedem beliebigen Zeitpunkt die Vielfalt der Kleinemas Grillprodukte einzukaufen.
Linearfüllmaschine TYP IDL/MDL

Linearfüllmaschine TYP IDL/MDL

Die breit einsetzbare, flexible Lösung zum Abfüllen unterschiedlichster Produkte in diverse Gebindeformen und -größen. Die intelligenten Steuer- und Regelfunktionen unterstützen die saubere und präzise Abfüllung auch bei besonderen Flaschenformen (z.B. bei stark taillierten Flaschen) sowie bei problematischen Produkteigenschaften (z.B. stark schäumenden Reinigungsmitteln). Der lineare Aufbau vermeidet Formatteile nahezu komplett. Damit lässt sich die Maschine bei der Verarbeitung unterschiedlicher Gebinde schnell und einfach umzurüsten. Auch kleine Chargen lassen sich so mit geringen Rüstkosten bedienen. Füllstellen: 2 bis 16 Stück Leistung: bis 150 Gebinde/min
Sauerkraut-Füller

Sauerkraut-Füller

Diese Maschinene dienen zum Abfüllen von rohem und gekochtem Sauerkraut. Zu unseren Produkten gehören verschiedene Ausführungen von Sauerkrautfüllern für unterschiedlichste Anwendungen. Die Krautfüller dienen zur Abfüllung von Sauerkraut. Für mehr Informationen schauen Sie sich unsere Produktübersicht bei WLW an oder besuchen Sie unsere Internetseite (www.quiel.eu).
Kolbendosierer bis 600 ml

Kolbendosierer bis 600 ml

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Mayonnaise - Sauce Aufbau: Der Kolbendosierer ist als eigenständige Maschine zur Handabfüllung konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Die über den Hub eingestellte Menge an Produkt wird in den Kolben eingesaugt und mit dem Abwurfsignal ausgestoßen. Das Produkt wird dabei besonders schonend verarbeitet. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit
Abfüllanlage mit Kolbendosierer für Eimer/Schalen

Abfüllanlage mit Kolbendosierer für Eimer/Schalen

Die Anlage dient zum Abfüllen verschiedenster Produkte in Eimer und Schalen. Anwendungsbereich: Anlage zum Abfüllen verschiedenster Produkte in Eimer und Schalen speziell für: - Saucen - Dips - Flüssigkeiten - Feinkostprodukte - Kartoffelsalat Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus einem automatischen Eimer-/Schalenentstapler, der Produktzuführung, einem Kolbendosierer für eine gewichtsgenaue Dosierung, einem Deckler sowie dem Transportband. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird in die zuvor automatisch entstapelten Behälter dosiert. Der Kolbenfüller erlaubt dabei auch stückige Produkte wie Salate oder Saucen mit Einlagen zu dosieren. Danach werden die Behälter mit einem Deckel verschlossen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung - Stufenlos einstellbare Füllmengen - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Geringe Investitionskosten
Abfüllanlage für Krautsalat in Eimer und Schalen

Abfüllanlage für Krautsalat in Eimer und Schalen

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Eimer. Anwendungsbereich: Abfüllung von Krautsalat in Eimer und Schalen speziell für: - Schalen ab 200 g - Eimer ab 1 kg bis 15 kg Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus dem Produktzuführband, einem Eimer- bzw. Schalenentstapler, dem Transportband, der Abfüllanlage sowie dem Deckler. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird über ein Band in den Produktbehälter gefördert und portioniert. Die automatisch entstapelten Eimer oder Schalen fahren über das Transportband zur Füllstelle. Das gefüllte Kraut wird belakt und die Schalen bzw. Eimer gedeckelt. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktspezifische Befüllung - Geringer Platzbedarf - Flexibel einstellbare Abfüllmengen
Abfüllanlage für klare Salate

Abfüllanlage für klare Salate

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung klarer Salate in Schalen. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von klaren Salaten aus Obst und Gemüse in Schalen speziell für: Klare Salate Schalengewicht bspw. 250 – 500 g oder 1 – 5 kg Aufbau: Die Abfüllanlage ist modular aufgebaut und kann produkt- und kundenspezifisch aus der Produktannahme und -zuführung, einer Abfüllanlage mit Produktpuffer, einer Waagschale mit Übergabe in Behälter, einem Schalen-, Eimer- oder Dosentransportband sowie Belakungs- und Verschlusstechnik bestehen. Arbeitsweise: Die automatisch entstapelten Eimer werden auf dem Transportband zur Füllposition befördert. Dort wird das zugeführte Produkt verwogen und in die Schalen gefüllt. Anschließend werden die gefüllten Schalen belakt und im Anschluss mit einem Deckel fest verschlossen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels elektronischer Wiegetechnik - Flexible Füllmengen - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Umrüstung auf andere Schalengrößen - Schnelle und einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf Leistung: bis 20 Füllungen/min
Salatabfüllanlage für Schalen

Salatabfüllanlage für Schalen

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Salat in Schalen. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Salat in Schalen speziell für: - Gurkensalat - Möhrenstreifen - Coleslaw - Rotkraut, etc. Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert. Die Abfüllanlage beinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, eine Dosiereinheit mit insgesamt drei Füllstellen, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, sowie ein Ausschleuseband. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird portioniert und an den drei Füllstellen in die zuvor entstapelten Schalen abgeworfen. Danach folgt die Belakung der gefüllten Schalen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktspezifische Befüllung - Geringer Platzbedarf - Flexibel einstellbare Füllmengen
Abfüllanlage für Tabak in Eimer

Abfüllanlage für Tabak in Eimer

Die Anlage dient der gewichtsgenauen Abfüllung von Tabak in Eimer. Anwendungsbereich: Gewichtsgenaue Abfüllung von Tabak in Eimer speziell für: - Tabak - Trockene rieselfähige Produkte Aufbau: Die Abfüllanlage besteht aus einem automatischen Eimerentstapler, einem Eimerfüller mit gewichtsgenauer Dosierung, einem Deckler sowie dem Eimertransportband. Arbeitsweise: Die automatisch entstapelten Eimer werden auf dem Transportband zur Füllposition befördert. Dort wird der Tabak über eine externe Waage verwogen und in die Eimer gefüllt. Anschließend werden die gefüllten Eimer mit einem Deckel verschlossen. Nutzen: - Automatische Abfüllanlage für Eimer (auch Henkeleimer) - Geringer Personalbedarf - Schnelle und einfache Umrüstung auf andere Eimergrößen - Schnelle und einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Hohe Abpackleistung: Bis zu 25 Eimer/Minute
Salat-Abfüllanlage für Schalen

Salat-Abfüllanlage für Schalen

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Salat in Schalen. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Salat in Schalen speziell für: - Gurkensalat - Möhrenstreifen - Coleslaw - Rotkraut, etc. Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert. Die Abfüllanlage beinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, eine Dosiereinheit mit insgesamt drei Füllstellen, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, sowie ein Ausschleuseband. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird portioniert und an den drei Füllstellen in die zuvor entstapelten Schalen abgeworfen. Danach folgt die Belakung der gefüllten Schalen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktspezifische Befüllung - Geringer Platzbedarf - Flexibel einstellbare Füllmengen
Deckelmaschine für Becher

Deckelmaschine für Becher

Die Maschine dient zum automatischen Verschließen von Bechern. Anwendungsbereich: Automatisches Verschließen von Bechern speziell für: Schalen verschiedener Größen Aufbau: Die Maschine besteht aus einem Behälterzuführband, dem austauschbaren Deckelmagazin, dem Deckelaufleger sowie dem Anroller oder Andrücker. Verschiedene Maschinenausführungen ermöglichen ein Anrollen oder Aufdrücken der Deckel. Arbeitsweise: Die Maschine legt die Deckel sicher auf die Behälter und verschließt diese. Die Maschine bietet die Möglichkeit, schnell und unkompliziert auf andere Formatgrößen umgestellt zu werden. Die Integration in eine bestehende Verarbeitungslinie ist problemlos möglich. Die Anlage passt sich der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Abbau schwerer und monotoner Arbeit - Hohe Verschlusssicherheit - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau
Abfüllanlage für Kraut in Schalen mit Füller und Deckler

Abfüllanlage für Kraut in Schalen mit Füller und Deckler

Die Anlage dient zur teilautomatisierten Abfüllung von Krautsalat in Schalen. Anwendungsbereich: Teilautomatisierte Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher speziell für: Weißkrautsalat Aufbau: Die Abfüllanlage ist als eigenständige Maschine konstruiert, welche die teilautomatisierte Abfüllung von Krautsalat ermöglicht. Dazu gehört neben dem automatischen Schalenentstapler und Deckler auch ein Laker für die gefüllten Schalen. Das Transportband ist so gestaltet, dass die Schalen auf einer Schiene geführt werden und diese nicht berühren. Damit wird einer Verschmutzung der Schalen entgegengewirkt. Arbeitsweise: Das Kraut wird an den zwei Dosierstellen händisch eingefüllt bis das vorgegebene Gewicht erreicht ist. Danach wird das Kraut in die zuvor automatisch entstapelten Becher abgeworfen und weiter transportiert. Nach dem Belaken und Deckeln werden die Schalen auf ein externes Transportband übergeben. Nutzen: - Einstellbare Abfüllmengen - Einstellbare Flüssigkeitsdosierung - Handgefüllte Produktqualität - Geringer Platzbedarf - Einsparung von Arbeitskräften
Roll- und Verpackungsanlage für Klöße

Roll- und Verpackungsanlage für Klöße

Die Maschine dient zum automatischen Rollen und Abpacken von Klößen. Anwendungsbereich: Rollen und Abpackung von Klößen speziell für: Klöße / Knödel Aufbau: Die Kloß-Roll- Verpackungsanlage besteht aus zwei Kloßrollern, zwei Schalenentstaplern, den Schalenzuführ- und Positionierbändern und den Kloßeinlegern. Arbeitsweise: Die Schalen werden automatisch entstapelt und auf dem Schalenzuführband zum Kloßeinleger gefördert. Die Kloßmasse wird durch eine externe Maschine portioniert und zu den Kloßrollbändern transportiert. Die portionierten Massen werden durch ein spezielles System zu runden Klößen gerollt. Im Anschluss werden die gerollten Klöße in die Verpackung eingelegt. Nutzen: - Geringer Personalbedarf - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Schnelle und einfache Reinigung - Schnelle Umstellbarkeit auf verschiedene Kloßgrößen - Hohe Abpackleistung durch zweispurige Anlage - Leistung: Bis zu 180 Klöße/Minute
Gewürzdosier-Anlage Sauerbraten

Gewürzdosier-Anlage Sauerbraten

Die Gewürzdosieranlage dient zum automatischen dosieren von trockenen Gewürzen sowie Beizpaste und Wasser in Schalen. Anwendungsbereich: Automatische Dosierung von trockenen Gewürzen sowie Beizpaste und Wasser in Schalen speziell für: - Trockene rieselfähige Gewürze/Gewürzmischungen - Wasser - Beizpaste Aufbau: An einem stabilen Grundrahmen aus rostfreiem Stahlrohr sind sowohl der Beizedosierer mit ischeinrichtung als auch der Trockengewürzdosierer sowie die Schaltschränke für Pneumatik und Elektrik untergebracht. Beide Dosierer arbeiten dabei eigenständig. Der Beizedosierer besteht aus den zwei Mischbehältern mit Mischerpaddelwellen, der Wasserzuführung mit Zählwerk, den 3-Wege-Ventilen zur Zuführung der Beizpaste zum Kolbendosierer, dem Kolbendosierer, der Zuleitung zu den Schalen und dem Produktabgabeventil direkt über den Schalen. Der Wasserdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und verfügt über zwei Kolbendosierer für die zwei Dosierstellen. Arbeitsweise: In den Trockengewürzdosierer werden die Produkte durch das Sicherheitsgitter eingeschüttet und mit Hilfe eines Luftimpulses dosiert. Beim Beizedosierer wird die Beizpaste in den Mischbehältern zubereitet. Während aus dem einem Mischbehälter dosiert wird, kann im zweiten Mischbehälter ein neuer Ansatz vorbereit werden. Die Anlage schaltet automatisch zwischen den zwei Mischbehältern um. Dazu sind entsprechende Füllstandsensoren angebracht. Der Wasserdosierer entnimmt eine eingestellte Wassermenge aus dem Wasserbehälter und dosiert sie beim Bereitstehen einer Schale in diese. Nutzen: - Leichte Bedienbarkeit - Geringer Platzbedarf - Leichte Reinigung - Hohe Verarbeitungsleistung
Kolbendosierer 2-fach mit Behältertransportband

Kolbendosierer 2-fach mit Behältertransportband

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Zugabe von Flüssigkeiten, Saucen, pastösen Produkten, etc. speziell für: - Aufguss - Lake - Saucen, bspw.: Pesto Aufbau: Der Dosierer ist als eigenständige Maschine mit einem Behältertransportband konstruiert. Alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Kolbendosierer besitzt insgesamt zwei Füllstellen. Arbeitsweise: Die zu befüllenden Behälter werden auf das Transportband gelegt und an den beiden Dosierstellen befüllt. Die Einstellung der Dosiermenge erfolgt bei beiden Füllstellen unabhängig und stufenlos. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosierbereich: 50 - 500 ml
Abfüllanlage für Krautsalat

Abfüllanlage für Krautsalat

Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Krautsalat in Schalen oder Becher speziell für: Weißkrautsalat Aufbau: Die Abfüllanlage ist als komplette Linie konstruiert und beeinhaltet ein Hebe- und Kippgerät zur Produktzuführung, einen Produktpuffer mit Zuführschnecke, die Dosiereinheit, einen Lakedosierer und Schalenentstapler, -deckler sowie -ausschleuser. Arbeitsweise: Der zugeführte Krautsalat wird mittels eines patentierten Verfahrens gefördert und portioniert. Das in die entstapelten Schalen eingebrachte Kraut wird im folgenden Schritt belakt und gedeckelt. Nutzen: - Hohe Verarbeitungsleistung 40 Takte/min - Flexibel einstellbare Abfüllmengen - Geringer Platzbedarf - Einsparung von Arbeitskräften
Wende- und Ausblasmaschine Universal

Wende- und Ausblasmaschine Universal

Die Maschine dient zum Ausblasen von Gläsern und Dosen vor der Befüllung. Anwendungsbereich: Ausblasen von Verunreinigungen aus Gläser und Dosen speziell für: - Gläser - Dosen Aufbau: Die Wende- und Ausblasmaschine verfügt über ein Transportband zur Aufnahme der Gläser oder Dosen. Eine integrierte Kippeinrichtung sowie mehrere Ausblasdüsen komplettieren den Aufbau. Die Maschine lässt sich leicht in eine bestehende Linie integrieren. Durch die spezielle Konstruktion kommt die Universalmaschine ohne zusätzliche Umbausätze für andere Formate aus. Arbeitsweise: Die zugeführten Gläser oder Dosen werden in die Maschine eingefahren und gedreht. Mit Hilfe der Düsen werden die Gläser oder Dosen ausgeblasen und von Verunreinigungen befreit. Damit wird sichergestellt, dass Scherben bzw. andere Verunreinigungen vor dem Befüllen sicher aus dem Behälter entfernt werden. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Universalanlage ohne zusätzliche Umbausätze - Erhöhung der Produktsicherheit - Geringer Platzbedarf
Roll- und Abpackanlage für Klöße

Roll- und Abpackanlage für Klöße

Die Anlage dient zum Herstellen, Rollen und Abpacken von Klößen. Anwendungsbereich: Herstellen, Rollen und Abpackung von Klößen speziell für: Klöße / Knödel Aufbau: Die Kloß-Roll- und Abpackanlage besteht aus dem Kloßmasseportionierer (in Verbindung mit einer Wurstfüllmaschine z.B. Vemag, Handmann), dem Kloßroller, einem Schalenentstapler, dem Schalenzuführund Positionierband und dem Kloßeinleger. Arbeitsweise: Die Schalen werden automatisch entstapelt und auf dem Schalenzuführband zum Kloßeinleger gefördert. Die Kloßmasse wird durch die Maschine portioniert und durch ein spezielles Systems zu einem runden Kloß gerollt. Im Anschluss werden die gerollten Klöße in die Verpackung eingelegt. Nutzen: - Geringer Personalbedarf - Geringer Platzbedarf - Einfacher Aufbau - Schnelle und einfache Reinigung - Schnelle Umstellbarkeit auf verschiedene Kloßgrößen - Hohe Abpackleistung bis 100 Klöße/Minute
Verschließmaschine Typ SRV

Verschließmaschine Typ SRV

Rundverschließen für die Massenproduktion - mit Ausbaumöglichkeiten Die Rundverschließmaschine Typ VRS ist die wirtschaftliche Standardmaschine in der Produktion mit großen Losgrößen für Schraub- und Aufdrückverschlüsse mit hohen Stückzahlen. Bis zu 12 Verschließspindeln sorgen für höchste Ausbringleistung. Darüber hinaus ist es möglich, vor dem Verschrauben einen Stopfen/Tropfer in die Flasche einzudrücken. Bei der Maschinenvariante SRV sind die Schraubspindeln mit einem Servoantrieb ausgestattet: Dies erlaubt es z.B. auch, ausgerichtete Verschlüsse zu verarbeiten und den Verschließvorgang zu überwachen. Insbesondere der Ausbau für Steigrohrverschlüsse macht diesen Typ zur BREITNER Premium - Maschine. Leistung: bis 350 Gebinde/min
Kolbendosierer für Saucen

Kolbendosierer für Saucen

Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Saucendosierung speziell für: - Ketchup - Mayonnaise - BBQ-Sauce, etc. Aufbau: Der Saucendosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und lässt sich leicht in eine bestehende Linie integrieren. Alle zum Dosieren notwendigen Baugruppen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Produktvorratsbehälter fasst bis zu 32 Liter. Arbeitsweise: Durch den Hub des Kolbens wird die gewünschte zu dosierende Menge eingestellt. Die Dosierung des Produkts verläuft zeitgesteuert mit Hilfe von Sensoren. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Geringer Platzbedarf - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Dosierbereich: 5 - 50 ml
Füllventil für pastöse Produkte

Füllventil für pastöse Produkte

Zum Abfüllen pastöser Produkte in Gläser, Dosen und Schalen. Anwendungsbereich: Abfüllen von pastösen Produkten in Gläser, Dosen und Schalen speziell für: Wurstbrät Aufbau: Das Füllventil wird in Verbindung mit einer Wurstfüllmaschine (z.B. VEMAG/Handmann) verwendet. Durch das Einbringen in eine Produktionslinie lassen sich Gläser einfach und schnell befüllen. Der gesamte Füllvorgang lässt sich dadurch vollkommen automatisieren. Arbeitsweise: Das Füllventil senkt sich in das auf einem Transportband bereitgestellte Glas ab. Während des Füllvorgangs wird das Ventil aus dem Glas gehoben. Nutzen: - Schnell und einfach zu integrieren - Dosiermenge stufenlos einstellbar - Hohe Dosiergenauigkeit - Einfüllen ohne Lufteinschlüsse - Hohe Linienleistung: Bis 60 Gläser/min
Tropffreier Flüssigkeitendosierer für Schalen

Tropffreier Flüssigkeitendosierer für Schalen

Die Maschine dient zum tropfenfreien Füllen von Schalen, Bechern und Gläsern. Anwendungsbereich: Tropfenfreies schonendes Füllen von Schalen, Becher und Gläser speziell für: - Aufguss - Lake - Marinade - Öl Aufbau: Der Flüssigkeitendosierer ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle zum Dosieren nötigen Baugruppen wie bspw. die Produktbehälter oder das Transportband sind mit einer stabilen Rahmenkonstruktion verbunden. Die Maschine lässt sich durch einen Entstapler sowie Deckler und Füller zu einer kompletten Linie erweitern. Arbeitsweise: Den zugeführten Schalen wird in zwei Schritten Flüssigkeit zudosiert. Die zeitabhängige Dosierung erfolgt im ersten Schritt als Vordosierung. Bei der zweiten Dosierung wird der Endfüllstand erreicht. Nutzen: - Kein Nachtropfen von Flüssigkeiten - Einfacher Aufbau - Schnelle einfache Reinigung
Füller für Aspikwurst und Aspik-Produkte

Füller für Aspikwurst und Aspik-Produkte

Die Maschine dient zur automatischen Abfüllung verschiedener Produkte mit Aspik in Därme. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung verschiedenster Produkte mit Aspik in Därme speziell für: Darmdurchmesser 52 – 110 mm Aufbau: Die Anlage besteht aus einem Zuführband für feste Produkte wie z.B. Fleisch oder Gemüse, einer Dosiereinrichtung mit Waage, der Dosierung für Aspik und dem Produktmischer und -einschieber. Die Füllmengen und Mischungsverhältnisse lassen sich frei wählen. Arbeitsweise: Die verschiedenen Komponenten werden über die Zuführungen in den Produktmischer bzw. –einschieber gefördert. Die vorher ausgewählten Komponenten werden zusammengestellt und in den Darm gegeben. Die Därme werden fertig befüllt aus der Maschine entnommen und verschlossen. Nutzen: - Einsparung von Arbeitskräften - Produktspezifische Befüllung - Geringer Platzbedarf
Sauerkrautdosierer für 250 und 500 g Schlauchbeutel

Sauerkrautdosierer für 250 und 500 g Schlauchbeutel

Die Maschine dient zum Dosieren von rohem oder gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel/Standbodenbeutel. Anwendungsbereich: Dosierung von rohem und gekochtem Sauerkraut in Schlauchbeutel / Standbodenbeutel speziell für: Sauerkraut Aufbau: Der Sauerkrautfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Einbindung der Schlauchbeutelfüllanlage ist durch Konstruktion uneingeschränkt möglich. Der patentierte Dosierer ermöglicht hohe Dosierleistungen bei geringstem Platzbedarf. Arbeitsweise: Der Sauerkrautdosierer dient in Verbindung mit einer Schlauchbeutelfüllanlage zur Herstellung von Schlauchbeuteln mit Sauerkraut. Das Sauerkraut wird in den Produktbehälter gegeben und durch die Anlage gewichtsgenau gefördert. Durch die einfache Verstellung sind Dosierbereiche zwischen 250 – 500 g möglich. Nutzen: - Leistung: Bis 55 Beutel/min - Hohe Dosierleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf