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GTI-Doppelstabmatten in den Ausführungen 8/6/8 mm und 6/5/6 mm, in feuerverzinkt, grün, anthrazit, Höhen: 630 - 2430 mm

GTI-Doppelstabmatten in den Ausführungen 8/6/8 mm und 6/5/6 mm, in feuerverzinkt, grün, anthrazit, Höhen: 630 - 2430 mm

GTI-Doppelstabmatten in den Ausführungen 8/6/8 mm und 6/5/6 mm, in feuerverzinkt, grün oder anthrazit beschichtet. Teilweise auch in roh lagernd. Höhen von 630 - 2430 mm, Maschenweiten: 50/25x200 mm GTI-Doppelstabmatten, Mattenzäune erhältlich in Stahl roh, feuerverzinkt, feuerverzinkter Draht und beschichtet RAL 6005 - grün oder RAL 7016 - anthrazit. Zaunhöhen: 630 mm, 830 mm, 1030 mm, 1230 mm, 1430 mm, 1630 mm, 1830 mm, 2030 mm, 2230 mm, 2430 mm. In den Drahtstärken: 8/6/8 mm und 6/5/6 mm. Pfosten zum Einbetonieren oder Aufschrauben. Ballfangzäune bis Zaunhöhe 7,00 m. Sichtschutz als Streifenware, in Rollen (grün, grau, anthrazit, weiß...) und Dekormotiven. Oberfläche: feuerverzinkt
Schnittholz

Schnittholz

Im Sägebetrieb werden pro Jahr rund 55.000 Festmeter Rundholz zu hochwertigem Schnittholz in verschiedenen Dimensionen verarbeitet. 30 – 40 % der erzeugten Produkte werden exportiert, der Rest findet seinen Absatz in Österreich oder dient als Basismaterial für die angeschlossene Paletten- bzw. Kistenproduktion. Wir verarbeiten die Holzarten Kiefer, Fichte und Tanne. Ein Schwerpunkt liegt hier bei Kiefern-Schnittholz in allen Qualitäten und Ausführungen, welches das ganze Jahr hindurch angeboten wird. Alle Produkte können auch getrocknet bzw. imprägniert geliefert werden. Lassen Sie uns eine E-Mail Nachricht zukommen oder kontaktieren Sie uns per Telefon oder Fax.
Verpackungen

Verpackungen

Längst ist die Verpackung nicht mehr nur logistische Notwendigkeit, sondern spielt eine wichtige Rolle im Konzert der Kommunikationsinstrumente. Transport- und Lageroptimierung, Hygieneanforderungen, Online-Handel und die zunehmende Segmentierung der Zielgruppen sind nur einige der Themen, die bei der Gestaltung der richtigen Verpackung zu berücksichtigen sind. Egal ob Papierbeutel, Shelf-Ready-Kartons, Sortimentskoffer, Kunststoffblister oder Luxus-Geschenkverpackungen: wir begleiten Sie in diesem Prozess gerne vom Entwurf bis zur Serienfertigung!
Fransetteringe

Fransetteringe

Optik, Fransenhöhe und Durchmesser werden individuell an die entsprechende Medaillenform angepasst. Ein typisches Beispiel für Spezialanfertigungen sind unsere Fransetteringe. Diese werden bei speziellen Medaillen verwendet und stellen einen Strahlenkranz dar. Die Optik, Fransenhöhe und Durchmesser werden an die entsprechende Medaillenform angepasst.
Geschenkkarton RISERVA Gold-Marillenbrand

Geschenkkarton RISERVA Gold-Marillenbrand

Warenkorb Artikel-Nr.: 123456789 Beschreibung: Der XYZ Schnaps ist ein hochwertiger, handgemachter Likör aus erlesenen Zutaten. Mit einem Alkoholgehalt von 43 %vol sorgt dieser Schnaps für einen intensiven Genuss. Er wird in einer 0,5 Liter Flasche geliefert und kostet 59,90 Euro. Der Preis pro Liter beträgt 119,80 Euro. Der XYZ Schnaps ist inklusive Mehrwertsteuer und exklusive Versandkosten. Die Lieferzeit beträgt ca. 2-5 Werktage. Hersteller: XYZ GmbH Herkunft: Deutschland Zutaten: Wasser, Zucker, Alkohol, Aromen Allergene: Keine bekannt Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: XYZ GmbH, Musterstraße 1, 12345 Musterstadt Nährwerte pro 100 ml: Brennwert: 200 kcal Fett: 0 g Kohlenhydrate: 20 g Eiweiß: 0 g Genießen Sie den XYZ Schnaps pur oder mixen Sie ihn für leckere Cocktails. Weiterlesen...
Brände & Schnäpse

Brände & Schnäpse

Über unsere Brände, Geiste und Schnäpse lässt sich einiges sagen. Wir haben uns mit den besten Destillaten Österreichs beschäftigt und hervorragende Fruchtessenzen ausgewählt. Das Ergebnis sehen Sie hier: unsere Lehar Selektion Serie ausgesuchter Brände, Geiste und Schnäpse – ein klarer Genuss. Erhältlich in den Sorten Marillenbrand, Williamsbirnenbrand, Waldhimbeergeist, Holunderbeergeist und Vogelbeergeist sowie diverse beliebte Schnapssorten: Obstschnaps, Williamsbirnenschnaps, Marillenschnaps und Zwetschkenschnaps. Brand Unter Brand bezeichnet man eine Spirituose, die ausschließlich durch alkoholische Gärung und Destillieren einer frischen, fleischigen Frucht oder des frischen Mostes dieser Frucht wird. Bei Obstbränden wird der Name der Frucht in der Sachbezeichnung der Silbe – Brand vorangestellt – Apfelbrand, Birnenbrand. Werden die Maischen zweier oder mehrerer Obstarten gemeinsam destilliert, so wird das Erzeugnis als Obstbrand deklariert. Der Alkoholgehalt trinkfertiger Obstbrände hat mindestens 37,5 %vol zu betragen. Eine weitere Qualitätsstufe nach oben sind die österreichischen Qualitätsbrände, die einen Mindestalkoholgehalt von 38 %vol aufzuweisen haben und für die es für jede Obstart zusätzliche spezifische chemische – analytische Werte gibt, die eingehalten werden müssen. Geist Die Geiste gehören zu den Spirituosen nach besonderen oder traditionellen Verfahren. Die Früchte werden mit Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs versetzt und nach einer bestimmten Einwirkzeit abdestilliert. Aus folgenden Früchten darf Geist erzeugt werden: Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Ebereschen (Vogelbeeren), Dirndln, Hollerbeeren. Der Grund dieser Technologie ist, dass diese Früchte bei der Vergärung eine geringe Alkoholausbeute ergeben oder deren Aroma durch die alkoholische Gärung negativ verändert wird. Der Alkoholgehalt hat mindestens 35 %vol zu betragen. Schnaps Unter Schnaps versteht man eine Spirituose, der Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs beigefügt wird, wenn der Anteil des aus der Frucht kommenden Alkohols am Gesamtalkohol mindestens 33 % beträgt. Der charakterliche Geruch und Geschmack der namensgebenden Frucht hat deutlich vorhanden zu sein. Für alle Schnäpse gilt ein Mindestalkoholgehalt von 35 %vol. Korn Korn wird hauptsächlich zum Ansetzen von Früchten verwendet. Er zeichnet sich durch seinen neutralen Geruch und Geschmack aus. Seine Milde erhält jedes feine Fruchtaroma.
Österreichischer Qualitätsobstbrand.

Österreichischer Qualitätsobstbrand.

Über das Brennen gibt es Literatur ohne Ende und zahlreiche links im Internet: deshalb wollen wir uns an dieser Stelle über das Brennen an sich nicht verbreitern. Dazu nur so viel: Unsere Edelbrände tragen die Bezeichnung "Österreichischer Qualitätsobstbrand". Das kennzeichnet lt. Verordnung des Europäischen Parlaments und des Österreichischen Lebensmittelcodex die höchst mögliche Qualität. Außerdem brennen wir entsprechend den Regeln der "Quinta-Essentia" ausschließlich 100% reine Destillate - ohne jegliche Zugaben wie Zucker, Aromen, Fremdalkohol oder andere Zusatzstoffe. Edelbrände aus unserem Haus werden in traditioneller Art nach dem Rau- und Feinbrandverfahren aus besten Rohstoffen in Kupferkesseln doppelt destilliert. Nach 1-2-jähriger Reifung in Glasballons oder Fässern aus französischer Limousin-Eiche bringen wir unsere Destillate schließlich auf Trinkstärke. Letztlich hängt die Qualität des Edelbrands entscheidend von der Erfahrung, Sorgfalt und Präzision des Brenners ab: unser Ziel ist, die sortentypischen Geschmacksmerkmale der jeweiligen Frucht optimal zum Ausdruck zu bringen.
Marillen Edelbrand 42 % vol.

Marillen Edelbrand 42 % vol.

Handverlesene, ausgewählte Wachauer Marillen werden gesondert eingemaischt und destilliert. Das Destillat wird mindestens 6 Jahre gelagert, bevor wir daraus den fertigen Marillenbrand herstellen. Durch mehrjährige Lagerung erhält er ein besonders weiches Aroma. Die Spitze unserer Erzeugnisse.
Williams-Birnenschnaps 38 % vol.

Williams-Birnenschnaps 38 % vol.

Vollreife, gesunde Williamsbirnen werden sortenrein eingemasicht, vergoren und doppelt gebrannt – das Ergebnis ist der berühmte Williams-Birnen Schnaps.
Früchte in Alkohol

Früchte in Alkohol

SISSY (Früchte in Alkohol) Die natürlichen Aromen aus edlen Früchten harmonisieren mit den ausgewählten Destillaten. Dieses Geschmackserlebnis passt zu Eis-Coupes, als Fruchtkompott und zur berühmten Wiener Mehlspeisküche, wie zum Beispiel Wiener Nusspalatschinken oder Kaiserschmarrn. Rumtopf in Jamaica Rum Die Komposition aus sieben Früchten und der Original Jamaica Rum schmecken köstlich, erfrischend und beleben viele Dessertspeisen. Amarena Kirschen in Cherry Brandy Süß und kräftig im Geschmack, gut zu verwenden zu Eis, Dessert und Tortenbeilage.
Edle Obstbrände

Edle Obstbrände

Tief, klar und echt. Reife, dichte und sortentypische Destillate. Karl Holzapfel konzentriert sich auf das Wesentliche. Das Wichtigste ist – so wie beim Wein – die aromatische Reife des Obstes. Also kommen in die Maische der Brennerei Holzapfel nur solche Früchte, die hohe Flavour-Werte und einen ausgewogenen Gehalt an Fruchtzucker und Fruchtsäure aufweisen. Das Hauptaugenmerk liegt auf der Qualität des Obstes. Hier handelt Karl Holzapfel streng nach den Kriterien der Universität für Bodenkultur: Qualitativ hochwertige Produkte sollen nur aus einem Rohmaterial hergestellt werden, das auch für den Frischkonsum verwendbar wäre. Ob Marillen, Williamsbirnen, Weichsel, Quitten oder Johannisbeeren, alle Sorten werden diesem Auswahlkriterium unterzogen. Alles Obst, das in die Brennerei kommt, wird von Hand ausgelesen, bevor es gewaschen, entsteint, gerebelt oder zerkleinert wird. Damit während des Prozesses der Vergärung nicht nur Zucker in Alkohol umgewandelt wird, sondern auch die Aromastoffe erhalten bleiben, erfolgt die Gärung in modernen Edelstahltanks und kontrollierter Temperatur. So ist es möglich, das jeweils sortenspezifische Aroma der Früchte zu erhalten und zu konservieren. In der Ruhe liegt die Kraft. Die Schnäpse aus der Hausbrennerei werden selbstverständlich doppelt gebrannt. Das ist ein weiteres Kriterium der Qualität eines Obstbrandes. Die Destillation erfolgt also – entsprechend der Richtlinien von „Quinta Essentia“, deren Mitglied die Brennerei Holzapfel ist – im Roh und Feinbrandverfahren. Bei diesem Verfahren ist es möglich in den Prozess der Destillation einzugreifen und zu bestimmen wo die Trennlinien zwischen Vorlauf, Mittellauf und Nachlauf gesetzt werden. Der Schnaps muss nach der Destillation ruhen und reifen. Erst die Oxydation und die Veresterung machen aus einem jungen Brand einen guten Schnaps, der sich dem Connaisseur ausdrucksvoll, ausgewogen und vollmundig präsentiert. Holzapfels Schnäpsen wird die Zeit geschenkt, die sie brauchen, um zu einem homogenen Ganzen aus Aroma und Alkohol zusammen zu wachsen. Ein Jahr Reifezeit ist das Minimum, zwei Jahre sind die Regel, drei und mehr Jahre keine Ausnahme. Es werden fünf Sorten Obst, in der Hausbrennerei in den restaurierten Kreuzgewölben des Prandtauerhofs eingemaischt und destilliert.