Finden Sie schnell blutgerinnung für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Neusiedlersee-Schlesischer-Antikgranit Becken ca 90x90x67cm

Neusiedlersee-Schlesischer-Antikgranit Becken ca 90x90x67cm

Neusiedlersee-Schlesischer-Antikgranit Becken ca 90x90x67cm (ohne Wasserhahn) Artikelnummer: schleßbrun3
Gummi-Euter

Gummi-Euter

Gummi-Euter in naturgetreuer Ausführung der Zitzen; mit patentiertem Schaumgummi-Einsatz, um ein gefühlsechtes Melken zu gewährleisten. Dazu passend lieferbar ist ein Gestell. Das Melkgestell besteht aus einem Rahmen mit Deckplatte, zwischen welche das Gummieuter eingeklemmt wird. Die vier Beine sind leicht auswechselbar, mit eingeschobenem Gummistoppel als Fuß dienend. Das Gummieuter wurde ursprünglich für den Unterricht an landwirtschaftlichen Fachschulen entwickelt, um den zukünftigen Landwirten das Melken von Hand beizubringen. Diese Fähigkeit ist auch in unserer modernen Zeit noch notwendig, da Melkmaschinen ausfallen können, die Kühe aber trotzdem gemolken werden müssen. Neuerdings wird unser Gummieuter auch im Tourismus eingesetzt (Wettmelken als "Hüttengaudi"). Standard-Ausführungen Das Gummieuter wird in den Ausführungen schwarz und weiß produziert. Dabei ist jedoch zu bedenken, dass die schwarze Qualität allgemein robuster ist. Für Einsatz in Schulen oder zum Wettmelken sollten nur die schwarzen Zitzen benutzt werden. Das Gestell ist erhältlich in den Ausführungen Edelstahl und Holz. Das Edelstahlgestell besteht komplett aus Edelstahl, ohne Lackierung. Das Holzgestell besteht aus einem Rahmen aus Mehrschichtplatte mit abschraubbaren Hartholzfüßen. Sonderausführungen Folgende Sonderausführungen können auf Bestellung geliefert werden:
Flockungshilfsmittel

Flockungshilfsmittel

Konditionierung und Flockung von Klärschlamm • Klärschlammentwässerung: Kationische, anionische und nicht-iogene Flockungshilfsmittel in Emulsionsform oder pulverförmig. • Klärung von Oberflächenwasser: Mit mittlerem, hohen und sehr hohem Molekulargewicht, sowie einfacher oder verzweigter Polymerstruktur. • Flockung von Industrieabwässern: Behandlung kommunaler und industrieller Klärschlämme. • Filterhilfsmittel: Einsatz als Filterhilfsmittel, Flockungsmittel, zur Eindickung oder Entwässerung von Schlämmen oder Mineralien. • Eindickung industrieller und kommunaler Klärschlämme Produkte & Einsatzgebiete: • kationische Pulver-Produkte: zur Klärschlammentwässerung, Klärung von Oberflächenwasser, Flockung von Industrieabwässern, Brauchwassergewinnung, ... • kationische Emulsions-Produkte: zur Klärschlammentwässerung, Klärung von Oberflächenwasser, als Filterhilfsmittel, Flockungshilfsmittel vor Zentrifugen, zur Eindickung von kommunalen Klärschlämmen, ... • anionische Pulver-Produkte: zur Aufbereitung von Brauch- und Trinkwasser, Klärung industrieller Trüben, Flockung von Rotschlamm, als Filterhilfsmittel zum Eindicken von Bergbauschlämmen, ... • anionische Emulsions-Produkte: als Filterhilfsmittel bei Vakuum- und Druckfiltern, zur Eindickung industrieller Schlämme, zum Entwässern von Mineralien, ... • nicht-iogene Pulver-Produkte: zur Aufbereitung von Brauch und Trinkwasser, Klärung industrieller Trüben, Flockung von Rotschlamm, als Filterhilfsmittel zum Eindicken von Bergbauschlämmen, ... • nicht-iogene Emulsions-Produkte: als Filterhilfsmittel bei Vakuum- und Druckfiltern, zur Entwässerung industrielle Schlämme, Entwässern von Mineralien, ...
Rindfleisch

Rindfleisch

Unser österreichisches Rinder Frischfleisch stammt ausschließlich von lokalen Landwirten mit artgerechter Haltung. Diese Regionalität erhält und fördert landwirtschaftliche Strukturen, intakte Landschaften, wertvolle, natürliche Lebensräume und schützt die Umwelt nicht zuletzt durch kürzeste Transportwege. Selbstverständlich werden alle Kriterien zur Qualitätssicherung in jedem Verarbeitungsschritt eingehalten und permanent geprüft. Durch den hauseigenen Schlachthof werden absolute Frische und höchste Qualität unseres Rohstoffes sichergestellt. Die enge Zusammenarbeit mit unseren kontrollierten Landwirten ermöglicht uns als Bindeglied, besondere Markenprogramme (AMA, Premium,…) für unsere Kunden zu realisieren. Speziell bei unserem Hofkultur-Projekt werden  Kalbinnen (= Kühe, die noch nicht gekalbt haben), nach unseren Hofkultur-Richtlinien, mit Auslauf gehalten. Die Rinder werden im Laufe der Veredelung nach Fettklasse, Gewicht etc. selektiert und gemäß den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt. Von unseren erfahrenen Metzgermeistern, werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Sämtliches Rindfleisch durchläuft einen hausinternen Reifungsprozess, unter optimalen Bedingungen, von ca. drei Wochen. Dadurch wird das Fleisch besonders geschmacksintensiv und sehr zart im Biss. Unsere Fleisch-Produktpalette reicht von gereiften Teilstücken bis hin zu gewürzten Steaks.
Rindfleisch

Rindfleisch

Edelteile Verarbeitungsware Nebenprodukte Knochenware Beirien ohne Knochen Rostbraten ohne Knochen Schale mit Deckel Filet ohne Kette, mit Kopf Tafelspitz Tafelstück Nuss Tafelstück mit weißem Scherzel Hüftscherzel Runde Nuss Weißes Scherzel Hinteres Wadenfleisch ohne Knochen Vorderes Wadenfleisch ohne Knochen
Danubia Braun, Terrassenplatten, Oberfl. getrommelt, 40x30x3cm, Kanten getrommelt

Danubia Braun, Terrassenplatten, Oberfl. getrommelt, 40x30x3cm, Kanten getrommelt

Danubia Braun, Terrassenplatten, Oberfl. getrommelt, 40x30x3cm, Kanten getrommelt auch erhältlich in den Oberflächen: 1, Salzburger Antik 2, gestockt Artikelnummer: danubgetr.1