Finden Sie schnell blommen für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Hydrolat de fleurs d'oranger

Hydrolat de fleurs d'oranger

« Son parfum enivrant et persistant sublimera de façon sensuelle vos pâtisseries, desserts et brioches » Notre eau de fleur d’oranger est un hydrolat, elle ne contient donc aucun arôme, extrait ou conservateur, c’est uniquement une eau florale d’exception. Nous avons sélectionné pour vous le meilleur grade d'eau de fleur d’oranger produite en Iran. Sa lente distillation lui procure des fragrances uniques. Notre eau de fleur d'oranger est certifiée Agriculture Biologique. Notre eau de fleur d’oranger est produite à Shiraz. Cette région possède un climat propice à la culture des fleurs qui permet d’obtenir une qualité remarquable. Le producteur avec lequel nous travaillons fait partie d’une coopérative qui centralise et rentabilise l’usage des alambics. Lors de la récolte entre mai et juin, le producteur et ses salariés récoltent les fleurs, les trient puis effeuillent les pétales à la main. La distillation se fait uniquement avec de la vapeur d’eau.
Fleurs de thym BIO

Fleurs de thym BIO

Nos fleurs de thym sont un peu spéciales. En effet, elles poussent de manière sauvage à 2100m d’altitude, dans la chaîne de montagne Karkass qui se situe au nord d’Ispahan. Ce n’est pas le même thym que nous trouvons habituellement. Celle-ci a des arômes plus puissants, amère et légèrement citronnés. Elles laissent transparaître également des arômes de carvi et de menthe. Ces fleurs de thym sont donc bien différentes comparées à ce que nous pouvons sentir habituellement. Utilisation : Les fleurs de thym peuvent être utilisées en infusion avec des boutons de roses (pour aider le rétablissement d’un rhume). Vous pouvez également en utiliser pour parfumer des pommes de terre, un poulet, des légumes chauds ou froids ou encore dans une sauce au yaourt concombre. Les fleurs de thym sont aussi régulièrement utilisées pour parfumer certains plats comme les lasagnes, ratatouilles, pizzas… Découvrez notre thym sauvage