Schwarzer Tee
Wenngleich der Ausdruck Schwarztee häufig synonym für Tee verwendet wird, bezeichnet er nur eine der traditionellen Herstellungsarten für Tee. Der schwarze Tee besteht aus den fermentierten Blättern des Teestrauches. Durch die Fermentation färben sich die ursprünglich grünen Blätter rot bis schwarz. Er enthält weniger Gerbstoffe und hat ein kräftiges Aroma als der unfermentierte Tee. Bei einer Ziehdauer von bis zu 3 Minuten wirkt der schwarze Tee sehr anregend; bei mehr als 5 Minuten wirken die freigesetzten Gerbstoffe beruhigend auf Magen und Darm.
Assam TGFOP
Assam TGFOP
Rückstandskontrolliert! Kräftig-aromatischer Blatt-Tee.
Darjeeling STGFOP1 1st flush Lucky Hill
Frische, kraftvolle Hausmarke mit goldfarbener Tasse und aromatischem Geschmack.
Ceylon FOP WEWESSE
Dieser Ceylon überzeugt durch seine gehaltvolle, fein-würzige Tassen-Qualität und ein gut gearbeitetes, gedrehtes Blatt mit goldbrauner Tasse.
Assam FTG FOP 1 DEJOO
Ein gut verarbeitetes, gestrecktes Blatt mit Goldtips. Vollmundig und würzig im Geschmack mit einer dunklen, kupferfarbenen Tasse.
Friesen Sonntagstee
Friesen Sonntagstee
Eine malzige Mischung aus den ausgewählten Assam Gärten.
Golden Nepal Antu Valley
Golden Nepal
Blatt-Tee von der Plantage ANTU VALLEY, mit zart würzigem Aroma.
Ostfriesen Blatt
Ostfriesen Blatt
Eine kräftige Mischung des Assam-Tees mit feinem Ceylon-Tee und bekömmlichem Java-Blatt.
Preise inkl. MwSt., zzgl.