Finden Sie schnell black gin für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Brombeer Likör 20%

Brombeer Likör 20%

Ein fruchtiger und sehr bekömmlicher Likör aus Brombeeren mit 20 % vol. Alk. Den angenehm süßen Geschmack erhält der Likör aus den reifen Beeren aus der Steiermark. Geerntet werden diese im Juli und August. Seien Sie der erste, der dieses Produkt bewertet Auf Lager
DIAMOND FILTRATED VODKA

DIAMOND FILTRATED VODKA

Geschmackvolle Exklusivität gewonnen in einem einzigartigen Diamond-Filtration-Verfahren. Der vierfach destillierter Premium-Vodka besticht mit einem milden, elegant-weichen Geschmack, der in jeder Nacht brilliert! Aber THREE SIXTY VODKA überzeugt nicht bloß pur. Sein milder, neutraler Eigengeschmack ist die perfekte Basis für verschiedenste Cocktails und Longdrinks.
GN Laboratories Joint Cissus Complex, 90 Kapseln

GN Laboratories Joint Cissus Complex, 90 Kapseln

Die meisten Produkte, deren Ziel die Protektion der Gelenke ist, enthalten oft nur ein oder zwei Wirkstoffe. GN Laboratories unterscheidet sich in diesem Punkt von anderen Supps und vereinigt vier der effektivsten und bewährtesten Wirkstoffe in einem Produkt: MSM (Methyl Sulfonyl Methan) ist ein Nahrungsergänzungsmittel aus der Natur - eine aus Pinien gewonnene organische Schwefelverbindung, die auch essentieller Bestandteil vieler Körperstrukturen ist. Glucosamin ist ein Aminozucker, der im menschlichen Körper natürlich vorkommt. Er ist Bestandteil des Bindegewebes, des Knorpelgewebes und der Gelenkflüssigkeit. Diverse Studien stellten einen knorpelschützenden Effekt fest. Eine doppelblinde, randomisierte, placebokontrollierte Studie aus 2006 an 1.585 Patienten konnte in Kombination mit Chondroitinsulfat eine sehr gute Wirksamkeit bei mittlerer und schwerer Kniearthrose feststellen. Chondroitinsulfat (auch Chondritinsulfat) ist ein biologisches Makromolekül. Die von den Chondroblasten gebildete Substanz ist ein wichtiger Bestandteil des Knorpelgewebes und trägt zu dessen Widerstandsfähigkeit gegen Kompression bei. Cissus quadrangularis ist eine traditionelle indische Heilpflanze, die Asthisamharaka genannt wird. In der Volksmedizin werden damit neben Knochenbrüchen auch Schwäche, Asthma, Herzrhythmusstörungen,Hautkrankheiten sowie Tuberkulose behandelt. Sie suchen eine aussagekräftige Artikelbeschreibung? Eine detaillierte und umfassende Darstellung von Nahrungsergänzungsmitteln ist nach dem aktuellen EU-Recht und der Health-Claim Verordnung (gilt seit 1. Juli 2007) ab sofort nicht mehr möglich. Die Health-Claim Verordnung regelt die Kennzeichnung und die Werbung für Lebensmittel hinsichtlich der nährwert- und gesundheitsbezogenen Angaben. Nur die Angaben, die in der Gemeinschaftsliste der Health-Claim Verordnung enthalten sind, sind zulässig und dürfen verwendet werden.
Tiroler Rinder Wurzen

Tiroler Rinder Wurzen

Nährwertinformationen per 100 g: Energie: 1518 kJ / 365 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 27 g, 11 g Kohlenhydrate: davon Zucker: <0,5 g, <0,5 g Eiweiß: 30 g Salz: 4,5 g Referenzmenge für einen durchschnittl. Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) Zutaten: Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; essbare Wursthülle aus Rinderkollagen (Farbstoff: Paprikaextrakt), Rauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern Laktosefrei Glutenfrei Kohlenhydratarm Proteinreich Mild geräuchert Passt perfekt für/zu: Brettljause Käse Bier Radieschen Pfeffer Salz
Marillenbrand 43%

Marillenbrand 43%

Ein vollmundiger Edelbrand mit kräftigem Marillen-Aroma und 43 % vol. Alk. Der gefällige und harmonische Brand wird aus vollreifen Wachauer Marillen gewonnen. Die süßen Steinfrüchte werden zwischen Juli und August geerntet. Inhalt: 0,5 Liter. Bewertung: ★★★★★ Auf Lager.
Williams-Birnenbrand 40%

Williams-Birnenbrand 40%

Der feine Williams-Birnenbrand mit behaglich-weichem Geschmack, lang anhaltendem Aroma und 40 % vol. Alk. Ein milder Schnaps, der aus saftigsten Steirischen Christbirnen veredelt wird. Das zwischen Juli und September geerntete, süß-säuerliche Kernobst punktet durch einen hohen Kalium- sowie Phosphorgehalt.