Finden Sie schnell biotechnol für Ihr Unternehmen: 45 Ergebnisse

D-Biotin

D-Biotin

Verschiedene Biotin Qualitäten. Spezifikationen finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht.
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat E211

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure. Es ist als Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 211 zugelassen. Natriumbenzoat wirkt bakteriostatisch und fungistatisch. Es wird daher als Lebensmittelzusatzstoff zur Konservierung von Lebensmitteln (Wirkungsoptimum bei pH < 3,6) eingesetzt. In der Pyrotechnik wird es als Brennstoff, meist in Verbindung mit brandförderndem Kaliumperchlorat eingesetzt. Bei der Synthese von Polypropylen dient es als Nukleierungsmittel. In der Medizin wird es in Kombination mit L-Arginin-Hydrochlorid als Notfallmedikament zur Behandlung der Hyperammonämie eingesetzt.
Bio Echinacea Lutschtabletten

Bio Echinacea Lutschtabletten

Eine Lutschtablette täglich für ein starkes Immunsystem Bio Echinacea Lutschtabletten enthalten wertvollen Echinacea Extrakt aus biologischem Anbau. Mit natürlichem Vitamin C aus Bio Acerola Kirschen unterstützen die Lutschtabletten die normale Funktion des Immunsystems und schützen die Zellen vor oxidativem Stress. Glutenfrei · Laktosefrei · Vegan
Jod Bio Salicornia Tabletten

Jod Bio Salicornia Tabletten

NEU: Nachfolger des Salicornia Jod Pulvers – jetzt noch praktischer als Tablette. Nahrungsergänzungsmittel (NEM) gluten- und lactosefrei Ein Produkt der: Naturprodukte Dr. Pandalis GmbH & Co. KG
Colibiogen Kinder (50 ml)

Colibiogen Kinder (50 ml)

Colibiogen® Kinder ist ein Darmschleimhauttherapeutikum und Immuntherapeutikum. Anwendungsgebiete: Fäulnis- und Gärungsdyspepsien (Fehlverdauung), Maldigestion (ungenügende Verdauung) Meteorismen (Blähungen); Roemheldscher Symptomenkomplex (Herzbeschwerden aufgrund von Blähungen), funktionelle Diarrhoe, Reizdarmsyndrom des Kindes (Durchfall und ev. Verstopfung mit Bauchschmerzen ohne organische Ursache).
BIOPRODUKTE – FRUCHTSÄFTE, PÜREES UND KONZENTRATE

BIOPRODUKTE – FRUCHTSÄFTE, PÜREES UND KONZENTRATE

Die Nachfrage nach Bio-zertifizierter Ware verzeichnet seit vielen Jahren ein hohes Wachstum. Die Klaus Böcker GmbH ist seit 1998 gemäß der EU-Regulierung Öko-Verordnung Nr. 2018/848 für den Handel mit diesem Sortiment erfolgreich zertifiziert. Das Sortiment bauen wir über zusätzliche Produzenten kontinuierlich aus. BIOFRÜCHTE Direktsaft Saftkonzentrat Püree Püreekonzentrat ACAI ACEROLA ANANAS APFEL APRIKOSE BANANE BERGAMOTTE BIRKE BIRNE BLUTORANGE CASHEWNUSS ERDBEERE FEIGENKAKTUS GUAVE HEIDELBEERE KAROTTE KLEMENTINE KOKOSNUSS Milch Wasser Creme LIMETTE LITSCHI MANDARINE MANGO NEKTARINE ORANGE PASSIONSFRUCHT PFIRSICH PITAHAYA TRAUBE, ROT TRAUBE, WEISS ZITRON
NERO BIO-GRILLBRIKETT, 2,5 kg

NERO BIO-GRILLBRIKETT, 2,5 kg

NERO GRILLBRIKETT sind hochwertige Holzkohle-Briketts, die zu 100% aus von Naturland zertifiziertem Hartholz (überwiegend Buchen- und Eichenholz) hergestellt werden. Das Hartholz dafür kommt aus nachhaltigen Wäldern und bei der Herstellung wird aus der Abwärme in der Produktion Ökostrom gewonnen.
Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer

Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer

Die Schwarmstedter Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer werden aus fein geriebenen Kartoffeln und erntefrischem Gemüse wie Porree, Karotten, Pastinaken, Erbsen, Mais und roten Zwiebeln hergestellt und in hochwertigem Rapsöl vorgebacken. Zu Hause gebraten werden sie zu einem knusprigen Leckerbissen für die ganze Familie. Zutaten: Bio-Kartoffeln 54 %, Bio-Gemüsemischung 32 % (Bio-Porree, Bio- Karotten, Bio-Pastinaken, Bio-Mais, Bio-Erbsen, Bio-Zwiebeln), Bio-Kartoffelstärke, Bio-Kartoffelflocken, BIO-HÜHNERVOLLEIPULVER, Bio-Rapsöl, Meersalz, Bio-Gewürze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose. Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes Pfanne ca. 5-6 Min. bei mittlerer Hitze Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Energie- und Nährstoffgehalt Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g Energie 431 kJ / 102 kcal Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 20 g davon Zucker 1,5 g Eiweiß 2,5 g Salz 1,1 g Alle unsere Faltschachteln sind aus FSC-zertifiziertem Material.
Silikonisierung

Silikonisierung

Das Verfahren zur Silikonisierung bei Müller + Müller kann auf ein breites Spektrum an Glasfläschchen von 2 ml bis 40 ml, Typ I oder III in farblos oder braun angewandt werden. Ein hochmoderner Silikonisierungsprozess gewährleistet hierbei optimale Ergebnisse bei einer geringen Menge an Silikon im Glasfläschchen. Der gesamte Prozess unterliegt einer konstanten Überwachung durch unser spezialisiertes Personal und High-Tech-Messsystemen. Der Silikonisierungsprozess findet in einem Reinraum der Klasse 8 gemäß ISO 14644-1 statt. Die Innensilikonisierung von Glasfläschchen hat folgende Vorteile: Aufgrund seiner hydrophoben Eigenschaften sorgt die Silikonbeschichtung für eine optimale Restentleerung des Glasfläschchens. Es wird somit verhindert, dass Produkte an der Innenoberfläche der Glasfläschchen anhaften
BCAA

BCAA

Die verzweigtkettigen Aminosäuren im Verhältnis 2:1:1 (BCAA´s = Branched Chain Amino Acids) heißen Leucin, Isoleucin und Valin. Die essenzielle Aminsosäuren sind für den Erhalt des Körpergewebes nötig. BCAAs sollen den Abbau von Muskelgewebe während des Trainings verhindern und die Regeneration des Gewebes unterstützen. Im Gegensatz zu anderen Aminosäuren werden BCAAs nicht im Magen, sondern direkt im Muskel verstoffwechselt.
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.
Natriumcitrat E331

Natriumcitrat E331

Natriumcitrate (E331) sind Natriumsalze der Zitronensäure, die als Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels Bestandteil jeder lebenden Zelle ist. In Lebensmitteln werden Citrate als Komplexbildner, Säuerungsmittel, Säureregulatoren und Schmelzsalze eingesetzt. Natriumcitrate sind für Lebensmittel allgemein zugelassen, spielen eine besondere Rolle bei der Gelierung mit Pektin und sind außerdem häufig in Kondens- und Trockenmilch, geschnittenem verpackten Obst, Gemüse und Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren- und Desserts sowie in Fleischprodukten zu finden.
Chondroitin

Chondroitin

Chondroitin kommt neben Knorpelgewebe in Bindegewebe, Sehnen und Haut vor. In relativ geringen Mengen wird Chondroitin über tierische Lebensmittel aufgenommen. Chondroitin hat schmerzlindernde, antioxidative, immunmodulierende & entzündungshemmende Eigenschaften. Zudem stärkt es die Widerstandsfähigkeit gegen Knorpel.
L-Selenomethionin

L-Selenomethionin

L-Selenomethionin, pulverförmig Standardisierung: - 1,25 % L-Selenomethionin (Messmethode: HPLC) und 0,5 % Selen (Messmethode: ICP-OES) Kategorie: Selen, Spurenelemente, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie