Finden Sie schnell biotechniques für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Aminosäurenpräparate

Aminosäurenpräparate

Unser Leistungsangebot umfasst die Entwicklung und Lohnfertigung pulverförmiger Nahrungsergänzungsmittel.  Wir bieten neben der Private Label Abfüllung auch die Neuentwicklung eigener Rezepturen. Wir decken den gesamten Fertigungsprozess ab:  Wir entwickeln, optimieren oder adaptieren Rezepte, übernehmen die Abfüllung und die Verpackung deiner Produkte für den Verkauf. Was unsere Produkte ausmacht:  *Individuell: Deine Rezeptur kannst du aus Hunderten geprüften Rohstoffen zusammenstellen. *Zertifiziert: Wir sind IFS Food 7 und BIO zertifiziert. *Sicher: Rezepturen werden bei uns genau geprüft, bevor die Produktion losgeht. *Problemlos: Schneller, umfassender Kundenservice vom Angebot bis zur fLieferung. *Produziert in Österreich: Wir produzieren in Graz, nach höchsten Qualitätsstandards, unter Reinraumbedingungen. *Hochwertig: Alle Rohstoffe und Zutaten unterliegen höchsten Qualitätsstandards und werden externen, unabhängigen Labortests unterzogen. Produktportfolio:  *Gesundheit und Immunsystem (Kapseln)  *Proteinmischungen (Pulvermischung)  *Abnehmen und Beauty (Fatburner, Hautbild, Haare, …) (Kapseln)  *Shakes (exkl. Proteinshakes, Gesundheitsshakes) (Pulvermischung)  *Alltagshelfer (Konzentration, Schlafen, …) (Kapseln)  *Kochzugaben u. dgl. (Pulvermischung)
Bio-Teigwaren

Bio-Teigwaren

Durch die mehr als 20 Jahre lange Erfahrung in der Herstellung von Bio-Grieß- und Bio-Eierteigwaren wissen wir, worauf es bei diesen anspruchsvollen Produkten ankommt. Dadurch haben wir uns in diesem speziellen Bereich in der weiterverarbeitenden Industrie, hauptsächlich in Produkte für die Kleinsten, eine starke Marke aufbauen können. Durch ausgewählte Rohstofflieferanten bieten wir eine einzigartige Qualität in vielen verschiedenen Ausformungen. Fragen Sie einfach nach!
Unsere Bio Philosophie

Unsere Bio Philosophie

Sabbat Über uns... Produktion Rohstoffe Hirse Nudeln pressen Nudeln walzen Windtrocknung Verpacken Nudel Shop Classic Nudeln Classic Spaghettis Classic Bandnudeln Classic Suppennudeln Classic Saucennudeln Classic Spezialitäten Dinkelnudeln Dinkelnudeln mit Ei Dinkel vegan BIO Urdinkel Vollkorn Nudel BIO Urdinkel Nudeln hell BIO Nudeln für Unverträglichkeiten BIO Superfood Nudeln Geschäftskunden Wiederverkäufer Sortiment Ab Hof Nudeln Lohnfertigung regionale Nudeln für ihr Geschäft
Umweltbiologie und Chemie

Umweltbiologie und Chemie

Das Labor bietet seine Dienstleistungen als angewandtes Forschungszentrum mit Schwerpunkt Umweltsektor und profitiert von seiner über zehnjährigen Erfahrung in Studien zum Betrieb von biologischen Kläranlagen und zur Abwasseraufbereitung mithilfe von chemischen Verfahren. Die Machbarkeitsstudien werden mit Versuchen mithilfe von Pilotanlagen ausgeführt, wobei die entsprechende Evaluierung durch chemische und biologische Tests unterstützt wird. Insbesondere im letzteren Bereich wurden wertvolle Erfahrungen im Zusammenhang mit der Identifizierung und Beschreibung von Biomasse-Stoffen (Biofilm und suspendierte Biomasse) gemacht, welche die biologischen Oxidationstanks von Kläranlagen besiedeln, sowohl für die Eliminierung von organischen Substanzen als auch des Stickstoffgehalts.
Haindl Mühle BIO | DINKELVOLLKORNMEHL

Haindl Mühle BIO | DINKELVOLLKORNMEHL

Hier fehlt die Typenbezeichnung, da bei unserem BIO | DINKEL VOLLKORNMEHL das ganze Dinkelkorn dabei vermahlen wird. Durch die Schalenanteile hat das Mehl eine erhöhte Quellfähigkeit und benötigt dadurch mehr Flüssigkeit und mehr Zeit beim aufgehen. Für pure Vollkornbrote, dosiert zur perfekten Ergänzung für eigene kreative Mehlmischungen oder für Kuchen, Mehlspeisen, Germgebäck & Keksen. Für alle die Ihren Dinkelvollkornsauerteig gerne selbst machen möchten, finden in unserem BIO | DINKEL VOLLKORNMEHL, aufgrund der wertvollen & vollwertigen Inhaltsstoffe des ganzen Korns, die optimale Grundlage dafür. Sorgsam ausgesuchter regionale biologischer Dinkel von der Familie Pongratz aus dem benachbarten Ort Dobl, wird zu unserem naturbelassenen BIO | DINKEL- VOLLKORNMEHL vermahlen. Die Produktion erfolgt aufgrund unseres eigenen Wasserkraftwerkes 100 % CO2 neutral & umweltschonend. Wir lieben MEHL, deswegen wird bei uns noch jedes Mehlpackerl mit Liebe von Hand verpackt. Packungsgröße Wählen Sie eine Option 1 kg (3,70 EUR) 2 kg (7,40 EUR) 5 kg (18,00 EUR) Wählen Sie eine Option
BIO-Sortiment & BIO-Qualität

BIO-Sortiment & BIO-Qualität

Anton Juffinger jun. begann 1990 am elterlichen BIO-Bauernhof, Speck und Würste nach alten Rezepturen und Verfahren mit natürlichen Zutaten herzustellen. Die Resonanz auf Bauernmärkten war groß und so eröffnete er mit seiner Frau Helga eine kleine Stadtmetzgerei in Kufstein.
Das BioBienenApfel Projekt

Das BioBienenApfel Projekt

Ideen, die beflügeln Das Projekt BioBienenApfel, das erstmalig alle Teile der Gesellschaft einfach und verständlich einbindet und ins TUN bringt! Wir alle gemeinsam geben der Biene eine Stimme und jeder kann mitmachen. Die Biene als Held der Natur auf der einen Seite. Der Apfel als einfach verständlicher Träger der Botschaft des nötigen Paradigmenwechsels auf der anderen Seite, der stellvertretend für viele Bereiche der Gesellschaft steht, die sich jetzt verändern muss. Auch ist es ein Beispiel für die einfache Verbindung der Gesellschaft mit der Natur, um gemeinsam auf dieser Welt entsprechend unserer veränderten Werte leben zu können. Wir schaffen Lebensraum Der BioBienenApfel und dessen zahlreichen Partner*innen und Botschafter*innen setzen sich mit ihrer ganzen Energie und ihrer Überzeugung dafür ein, neue Lebensräume für Bienen, und allem voran die Wildbiene, zu schaffen. Das ehrgeizige Ziel dieser Initiative: Unter dem Motto „Das Summen darf nicht verstummen“ sollen innerhalb der nächsten 5 Jahre bis zu 1.200 Hektar neue Blumenwiesen aufblühen und damit Lebensraum für bis zu 1 Milliarde Bienen entstehen. Sei es im privaten Bereich; ob im Blumentopf, dem Balkonbeeten, im heimischen Garten oder auf großen öffentlich angelegten Bienenwiesen – natürlich unterstützen auch die zertifizierten Bio-Apfelbauern diese wichtige Mission und unterstützen das Projekt BioBienenApfel nicht nur mit Ihren Bio-Äpfeln, sondern Ihren zusätzlichen umfangreichen Maßnahmen für die Bienen. Jeder kann mitmachen Jeder kann jederzeit einfach Teil der Bewegung werden und mitmachen. Bist du Privatperson, eine Gemeinde, eine gemeinnützige Organisation, ein Unternehmen? – Egal wer, melde dich mit deiner neu geschaffenen Bienenwiese beim Projekt BioBienenApfel an und werde Teil der Lebensraum-Beschaffung von Bienen. Unten bei den entsprechenden Bereichen „Private Initiativen“ oder „Öffentliche Initiativen“ findest du die digitalen Anmeldeformulare. Wir freuen uns darauf, dich und deine Flächen beim Projekt begrüßen zu dürfen! Bienen kennen keine Grenzen Deshalb muss auch ihr Schutz grenzenlos sein. Das Projekt BioBienenApfel beginnt in Österreich, aber wir wollen damit die ganze Welt verändern. Der Schutz der Artenvielfalt ist eine Herausforderung, die wir nicht alleine lösen können – wir brauchen eine grenzenlose Zusammenarbeit, um nachhaltig erfolgreich zu sein. Deshalb wollen wir unsere Initiative spätestens in 3 Jahren auch in Deutschland „zum Summen“ bringen. Der Schutz der Artenvielfalt ist kein Sprint, sondern ein Langstreckenlauf, der uns mit der nötigen Ausdauer sicher ins Ziel führen wird. Das Projekt „BioBienenApfel“ ist dafür ein Startschuss, mit dem wir unsere Welt jeden Tag ein bisschen besser machen können – ohne Kosten und ohne viel Aufwand.
GERU BIO RINDFLEISCH

GERU BIO RINDFLEISCH

Sortierung nach GeRu Simmental Select Kriterien Kriterien Herkunft: Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Rasse: Fleckvieh (Simmental) von österreichischen Betrieben Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Schlachtgewicht: 260 bis 440 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R,O Fettklasse: 2+, 3, 4 Selektionskriterien Zerlegung Fettfarbe: 1, 2 (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme der Schlachtkörper) Fleischreifung: mind. 2 Wochen ab Zerlegedatum; das Erreichen der Reifezeit wird am Etikett der Vakuumverpackung angegeben pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung GeRu BIO Rindfleisch Das biologische Fleisch ist ausschließlich österreichischer Herkunft. Das bedeutet, dass die Rinder nur in österreichischen Bio-Landwirtschaftsbetrieben aufgezogen und gehalten, in zugelassenen Betrieben geschlachtet und in unserem Betrieb im Waldviertel sorgfältig zerlegt und selektiert werden. GeRu SIMMENTAL select Sortierung GeRu BIO Rindfleisch, welches nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien sortiert wird, ist speziell für die Gastronomie und für Großküchen gedacht. Neben herkömmlichem Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft bieten wir mit GeRu BIO Rindfleisch, welches sorgfältig nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien ausgewählt wird, eine hohe Qualität durch fachmännische Selektion des biologischen Fleisches. Die Bio-, Herkunfts- und Rassenangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert. Die Kernpunkte zusammengefasst: Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft der Rasse Fleckvieh (Simmental) gute, nicht zu starke Fettabdeckung der Teilstücke helle Fett- und Fleischfarbe gute Muskelfülle gute intramuskuläre Fetteinlagerung Einsatz von langjähriger Erfahrung und entsprechendem Fleischfachwissen bei der Selektion lückenlose pH-Wert Messung vor der Zerlegung, um „Stressfleisch“ auszuschließen Fleischreifungsangaben am Zerlegeetikett der GeRu SIMMENTAL select Sortierung um sicher– zustellen, zu welchem Zeitpunkt das Fleisch die Mindestreifezeit erreicht hat optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
BACK' MICH! Bio Kaiser 50g 5 Stk

BACK' MICH! Bio Kaiser 50g 5 Stk

Resch und knusprig außen, weich und flaumig innen. Unsere klassischen Bio Kaiser bestehen zudem aus bestem österreichischen Bio-Weizenmehl. Inhalt: 5 Stück
DER BIOLADEN

DER BIOLADEN

In unserem Bioladen bei der Mühlviertler Mühle in der Naarntalstraße werden unsere Köstlichkeiten auch zum Verkauf angeboten. Die Produktpalette reicht von Müsli, Reis, Brot und Gebäck, diverse Wurst und Speckwaren, Kosmetika, Milchprodukte, glutenfreie Produkte, Back- und Kochzutaten bis hin zu Säften und Gemüse. Der Laden ist nicht nur ein wichtiger Nahversorger in Perg, sondern zieht auch Kunden aus ganz Oberösterreich und den angrenzenden Regionen ins untere Mühlviertel an.
Steirerhuhn Bio

Steirerhuhn Bio

Im Einklang mit der Natur Auf unseren ausgesuchten Bio-Bauernhöfen leben die Bio-Hühner im Einklang mit der Natur. Jede Menge Auslauf und frische Luft sind die Voraussetzungen für unser Steirerhuhn aus biologischer Freilandhaltung. Durch das langsame und natürliche Wachstum der Bio-Hühner, kann sich der einzigartige und intensive Naturgeschmack im Fleisch voll entwickeln. Der starke Bewegungsdrang der aktiven Hühner sorgt für einen geringen Fettanteil und durch die sorgfältige, händische Zerlegung, bleibt die Qualität erhalten. Bio, dass man sehen und vor allem schmecken kann! Das Steirerhuhn Bio steht für: • Ausschließlich Bio-Futter aus der eigenen Bio-Futtermühle „vitakorn“ mit 100% Reinheits- und Standortgarantie • Verantwortungsbewusste Aufzucht in Freilandhaltung • Österreichs erste Geflügelmarke mit dem „Ernte-Gentechnik-Frei“-Siegel • Einhaltung strengster Hygienestandards und händische Zerlegung • Lückenlose Rückverfolgbarkeit bis zum Bio-Bauern mit 100% österreichischer Herkunftsgarantie durch unser professionelles Qualitätsmanagementsystem „Gockelweb“.
Naturprodukte – gittis Vollwert Frühstück

Naturprodukte – gittis Vollwert Frühstück

Das gittis Vollwert Frühstück mit hochwertigem Getreide und einem hohen Anteil an Früchten ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art und verschafft dir einen guten Start in den Tag.